ID работы: 9849364

огонь и...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

С наступлением весны, Лайла!

Настройки текста
infinity of love 1 глава: Прошло 4 месяца после того что случилось в школе высшего пилотажа,осенью.Утро весеннего дня,новый учебный день.Погода на улице была тёплая.Цветы цвели, а деревья оживлялись после холодной и безжалостной зимы.Для семьи Крепости этот день был новой возможностью победить суперзлодея.Уилл часто помогал своим родителям, бороться со злом.В школе его можно было увидеть редко.Он вроде бы все так же встречался с доброй и самой прекрасной девушкой на свете, Лайлой.Да, некоторым их отношения казались странными.Ведь даже на День Святого Валентина он забыл про подарок.Он был занят, спасая мир, а Лайла надеялась что все что происходит у них в отношениях, нормально.Их общие друзья видели все это и понимали, что долго они не продержаться, но точно не Лайла.Она влюблена в него долгие годы, и только 4 месяца назад он заметил её.Иногда они думали над концом их отношении, но в конце концов они оба говорили, что это пройдёт.Но это не прошло и Лайла снова ждёт, хоть какого сдвига. Уиллу пора собираться, снова спасать мир и получать безграничную любовь от фанатов.На этот раз он даже не предупредил Лайлу, об отъезде в Германию, для супергеройских штук. Лайла спокойно и с надеждой собиралась в школу, она надеялась увидеть Уилла, но ошибалась.Умывшись и переодевшись в зелёную майку и белые штаны, она спустилась вниз.Поздоровавшись с мамой, она принялась есть свой завтрак.Салат с брокколи и апельсиновый сок.Иногда ей хотелось бы попробовать мясо, и шутя она говорит самой себе, что когда-нибудь у неё случиться нервный срыв и она обязательно съест целый кусок вкуснейшего стейка.После завтрака, она попрощавшись с мамой, вышла из дома ждать школьный летучий автобус.Дождавшись, она заняла место у окна и молилась чтобы Уилл наконец то пришёл навестить свою девушку.Зайдя в школу она, как всегда, оглядела школьный коридор и двинулась к своему шкафчику.Из шкафчика как всегда пахло растениями и цветами, а на дверце висел знак хиппи, так иногда ласково называл Лайлу Уоррен.По пути на урок она не заметила своих друзей.Скорее всего они опоздают и придут на распределение Герой-Напарник.Она не любил все эти ярлыки и надеется попасть к нормальному герою.Урок прошёл быстро и достаточно скучно.На втором уроке, почти что все ученики школы пришли в спорт зал, где и проходило распределение.Она немного опоздала и смогла заметить только некоторых ребят, в том числе и Уоррена.С началом этой весны, у них новый тренер.Прослушав долгую и надоедливую речь, он перешёл к самому распределению. Т:И так начнём!Я быстро и без никаких лишних слов распределяю вас!Все поняли? Перечислившись некоторых, он перешёл к Лайле. Т:Лайла, ты будешь напарником ВойныМира. Половина учеников удивились, ведь они оба обладают геройскими способностями.Но Лайла приняла это спокойно, как и сам Уоррен. После третьего урока наступила длинная перемена и ланч.У друзей Лайлы не было времени, а Уилл, как всегда, не пришёл, поэтому расстроившись Лайла села одна.Взяв себе только сок.Минут через 5 мимо проходил Уоррен и заметил одиноко пьющую сок, Лайлу.Решив к ней подсесть, Лайла встретила его улыбкой, хоть и была расстроена. У: все из-за Уилла?Или из-за распределения? Л:в основном из-за Уилла, он уже как 2 месяца не бывает в школе.Кажись он забыл вообще про наши отношения. У: тебя редко увидишь грустной, последний раз ты такой была после просмотра мелодрамы... Л:я как вижу ты тоже не в настроении, что случилось? У:Как всегда проблемы с Элизабет... Л:вы опять поссорились?По началу вы так друг друга любили. У:любили, но симпатия и любовь не вечна, к большому сожалению Л:вы расстаётесь? У:А ты как думаешь?Больше всего я удивляюсь вашим отношениям с Уиллом. Л:если честно, то я тоже. У:как вы ещё не расстались? Л:Так же как и вы с Элизабет... У:Ясно.Теперь ты будешь всегда такая грустная? Л:придётся У:Знаешь что, мне не нравиться такая грустная Лайла!Сегодня вечером в «Бумажном фонарике» в восемь? Л:договорились. После этого Уоррен куда-то делся,а Лайла так же грустно и непонимающе сидела за столиком. Приближался конец учебного дня, за весь день после ланча, она не видела Уоррена Но не слишком переживала, ведь знала что они увидеться в «бумажном фонарике» и он не забудет об этой встрече, так же как сделал это Уилл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.