ID работы: 9849416

Третий лишний

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Katrinna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Впервые я его увидел, когда мама сказала оповестить жителей о собрании. Я думал, что он поссорился с родней и съехал на время, что вот-вот приедут его родители и вернут назад. Но этого не произошло ни через день, ни через месяц, ни через....

***

Обычно Ли Хун был один, сам по себе. Пацаны бы его назвали волком одиночкой, как бы убого это не звучало. Но сегодня все словно изменилось. Хуна было тяжело увидеть издалека, его низкий рост и неприметная одежда были ответственны за это. Но мои глаза за столько времени, как радар, стали улавливать его движения. И сегодняшний день не стал исключением, вот только Ли Хун был не один. Надо вмешаться?

***

Бесит, как избавиться от этого очкарика? Я ему прямым текстом должен сказать, чтобы он съебался?! Нет-нет-нет, я обычно так себя не веду. Просто... нет, я не ревную. Мне не нравиться это! Раньше только я был рядом с Хуном, а теперь словно должен драться за его дружбу. Можно же дружить втроем, да?

***

Вытащив ключи из переднего кармана, Ли Хун вставил их в замочную скважину и открыл дверь. Сейчас Ким Джэ Хун сольется! По его лицу был виден шок, и неудивительно. Когда я это увидел впервые, то стоял с таким же лицом. Как хорошо, что сестрица не видит этого. Присев вокруг стола, мы начали потихоньку заниматься, и я просто не мог на это смотреть. Этому парню нельзя быть репетитором: любого до слез доведет. Но я не могу его прервать, Хуну в самом деле стоит позаниматься, хоть чуть-чуть проявить интерес к миру. Ничего я вытащу его из этого болота.

***

- Может уберемся? - сейчас я его точно добью. Посмотрев на меня испепеляющим взглядом, Ким Джэ Хун начал вяло убираться. Не волнуйся Хун, еще немного и с ним покончено, будем как раньше вместе зависать. Закинув последние банки в пакет, я зацепился взглядом за одну вещь. - Дневник суицида? Прикольное название, - не зацикливаясь на тетрадке, я вытащил последний пакет на улицу. Попрощавшись с Хуном и очкариком, я вернулся в свою квартиру. Наконец избавился от этого парня, надо будет позвать его соседа на шашлыки.

***

- Я решил, что буду теперь Ли Хуну время от времени помогать с учебой, - вот, что мне сказал Ким Джэ Хун после школы. Можно же дружить втроем? Я не хочу так!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.