ID работы: 9849422

Белл и ее игрушки

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
Маленькая Белл родилась в бедной семье. Ее с детства приучали – к обеденным вещам, она не была избалованным ребенком – но в жизни молодой ей не хватало одного, игрушек. Их как таковых не было – только дешевые подделки. Проходя мимо магазин с яркой вывеской – она единственное что, хотела это остаться вообще внутри. Что есть такое – детская радость она не знала… К сожалению, ее испортила школа – а вот ситуация с родителями стала ухудшатся в плане взаимоотношений, но улучшились в финансовом плане. Ее портило общение со сверстниками и их разговоры. В итоге из комочка любви над которым – долго и нудно работали родители, она превраватилась в обычную женщину. Такую как и все. К окончанию школы – от настоящей Белл ничего не осталось только тело, ее душа была отравлена сплетнями и женскими разговорами. Кто она? Лишь оболочка или человек? Думающие люди – давно поняли одну вещь, весь смысл бытия в том – что его нет. И у нее не было тоже. К окончанию, университета она не знала куда идти – и листая ленту в смартфоне в поисках робот нашла то, что оживило ее душу. Продавец в магазине игрушек. Вся гадость с нее слетела на момент и она пошла туда. Не смотря на плотный график и на отсутствие зарплаты – во время карантина, она любила свою работу, но ее грязь взяло свое и она уволилась. Так и умерла ее мечта – давать радость детям, даря игрушки чтоб не повторилось, то же что и с ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.