ID работы: 9849485

Мисс Поттер-Блэк

Гет
NC-17
В процессе
337
автор
FrauKsenia соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 257 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 3. Ритуал

Настройки текста
Примечания:
      Гермиона открыла глаза и сладко потянулась. Она впервые спала без кошмаров. Повернув голову, девушка посмотрела на часы.       "Семь утра. Замечательно, успею приготовить мальчикам завтрак и испечь торт для Гарри." — Подумала она.       Вопреки всеобщему мнению, девушка прекрасно готовила. Правда только завтраки и сладкое. Зато в этом она настолько преуспела, что даже Молли Уизли пару раз просила у нее рецепты ее сладостей.       Грейнджер встала и пошла в душ. После, она собрала волосы в высокий хвост, надела шорты и футболку, взяла плеер и пошла на кухню. Над плеером ей пришлось "попотеть" ещё на 6 курсе, но она была рада что смогла его переделать и теперь он работал в магическом мире.       На кухне девушка застала Кикимера. — Доброе утро, Кикимер. — Доброе утро, мисс Гермиона. — Со временем домовик стал спокойнее и приветливее (хотя может это связанно с тем, что Гарри Поттер один раз пообещал его заавадить, если домовик посмеет оскорбить или обидеть Гермиону). — Чего-нибудь желаете, мисс? — Нет, спасибо. Но сегодня завтрак готовлю я, так что можешь идти заниматься другими делами.       Кикимер поклонился и с хлопком исчез. Девушка же принялась за готовку.       На завтрак она решила сделать горячие сендвичи и блинчики с шоколадом. И испечь карамельный торт.       Когда торт осталось только собрать, сендвичи достать из духовки и доделать последние блинчики, на кухню зашёл Малфой. — Доброе утро, Драко. — Доброе утро, Герм. Отсюда такие шикарные запахи, что я не мог не проснуться. — Парень посмотрел на стол. — Если ты сейчас скажешь, что приготовила это всё сама, я на тебе женюсь.       Девушка заливисто рассмеялась. — Малфой, если ты это сделаешь, дядюшка Волди перевернется в гробу. — Точно женюсь.       Гермиона только покачала головой и взмахнула палочкой в направлении торта, чтобы тот начал собирать сам себя. — Гермиона слушай, я хотел с тобой поговорить. — Спустя 5 минут заговорил Малфой. — Да, я тебя слушаю. — Скажи, только честно, ты винишь Гарри в произошедшем с твоими родителями? — Что!? — возмущено воскликнула девушка. — Как ты вообще мог такое подумать?! Это же Гарри! Я бы поступила так же, даже зная что не смогу вернуть им память. Гарри - самый дорогой мне человек. Он мой брат и лучший друг. За него я готова умереть. — Кто тут собрался умирать? — На кухню, сонно потирая глаза, вошёл Поттер. — С Днём Рождения, Солнце! — Грейнджер кинулась обнимать друга. — Спасибо, милая! — Гарри крепко обнял подругу и поцеловал её в лоб.       Малфою стало не много не уютно. Эти двое иногда вели себя как влюблённая парочка, а не лучшие друзья. — Грейнджер, ты его задушишь. - Рассмеялся Малфой. Парень встал, подошёл к Поттеру, пожал его руку и хлопнул по плечу. — С Днём Рождения, друг! Держи. — Драко словно из ниоткуда достал большую продолговатую коробку и протянул её Гарри. В коробке оказалась метла последней модели. — Блин, Драко, это же охуенно! Она бешенных денег стоит! — Ты же знаешь, что мне похер? Знаешь. Так что заткнись и радуйся, Поттер.       Ребята засмеялись. Это "Поттер" прозвучало так же как и во времена, когда ребята были врагами. — Так, меня сегодня кормить будут или как? Я проснулся из-за великолепных запахов, но почему-то до сих пор голодный. — "Возмущенно" проговорил Гарри. — Садитесь уже, я что зря старалась? — воскликнула Гермиона.       Девушка взмахнула палочкой и завтрак появился на столе. Первые 5 минут ребята ели молча. — Мия, ты гений! Если бы ты не была моей сестрой я бы женился на тебе прямо сейчас. — Воскликнул Поттер. — Я согласен с Гарри. Ты мне конечно не сестра, но абсолютно не в моем вкусе. Но я готов к вам переехать если меня так каждый день будут кормить. — Проговорил Малфой. — Брось, Драко. Я уверена, что домовики в Меноре готовят не хуже чем я, а то и лучше. — Засмеялась девушка.        Ребята продолжали завтракать иногда подшучивая друг над другом. После завтрака они разошлись по своим комнатам, чтобы подготовиться к предстоящему празднику. Гермиона собралась быстрее парней и спустилась в большую гостиную украшать её к предстоящей вечеринке. Это была одна из немногих комнат, которую они с Гарри успели привести в порядок ещё перед отъездом в Австралию. Через минут 20 к ней присоединились парни и они вместе закончили украшать гостиную.        В 2 часа начали собираться гости. В этот раз дом на площади Гриммо 12 собрал очень много народа. Здесь был почти весь состав Ордена Феникса, ребята из ОД и много знакомых с факультета. Весь день было много шуток и смеха, что возникло чувство будто войны и не было. Народ веселился весь день и разошёлся только ближе к полуночи.        Когда ушли последние гости Гермиона и Гарри плюхнулись в кресла. — Устала? — спросил парень. — Не настолько, чтобы забыть про ритуал.        Парень застонал. — Боже, я совсем забыл про него! Может перенесём? Я дико устал. — Нет, Гарри. У меня всё готово, осталось только нарисовать ритуальный круг и можем приступать.        С этими словами девушка встала и начала с помощью палочки раздвигать мебель, чтобы освободить место для того самого ритуального круга. После того как вся мебель была отодвинута к стене, она принялась с помощью рун чертить круг. Закончив с этим Гермиона призвала кубок и вино. — Гарри вставай в центр круга. Ты помнишь свои слова заклинания? — Да, Мия, помню. — Тогда приступим. Готов? — Да.        Девушка налила в кубок вино и начала обходить круг шепча над вином заклинание. Сделав три полных круга Гермиона подошла к Гарри и взяла его за руку. Палочкой она провела над его рукой после чего на ладони выступили капли крови, которые девушка добавила в вино. Грейнджер даже не заметила, что задела свою ладонь заклинанием и её кровь тоже попала в вино. Она передала Поттеру кубок и отошла за край круга.        Гарри начал читать свою часть заклинания. Вино в кубке засветилось так же как и ладонь парня, где совсем недавно был порез. Молодые люди не заметили, что ладонь Гермионы тоже начала светиться. Дочитав заклинание парень выпил вино.        В глазах Гермионы резко потемнело. Она чувствовала, что сейчас упадет в обморок. — Гарри! — воскликнула девушка. — Мия!        Это было последнее, что услышала Гермиона Грейнджер. Ещё миг и всё вокруг погрузилось во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.