ID работы: 9849568

Ещё больше хочу, или Моя хорошая.

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я жду, Валтор, — игриво промурлыкала девушка парню на ушко, стоя в позе собачки и сексуально выгибая спину. — Чего ты ждёшь? — также игриво полюбопытствовал он, ухмыляясь, и нагло глядя ей в глаза. — Ты знаешь, чего я жаждую больше всего на свете. — Да? — мгновенно спросил парень. — Чего ты хочешь? Скажи мне! — Валтор сменил тон на более грубый. Айси это возбудило. — Тебя, дорогой. — горячая телосложением — но не сердцем —, девушка щёлкнула пальцами, этим манёвром оголив себя, и оставив красоваться на ногах голубые сапоги на шнуровке, которые Валтор очень ценил. Огненный маг не стал дразнить Айси своей медлительностью, — хотя его очень возбуждала её ярость — и, пробормотав что-то очень пошлое, остался без одежды. Он ещё раз посмотрел на извивающуюся перед ним Айси и перевёл взгляд на стену справа от кровати, а затем демонически засмеялся. — Ты медлишь. — Айси наклонилась к нему ближе, положила руку на его грудь и зубами впилась в шею, оставляя на ней насыщенно-красное пятно. Когда ведьма отстранилась, Валтор резко подхватил её на руки, и они слились в горячем, страстном, пошлом поцелуе. Ни секунды не ждав, мужчина прислонил ведьму спиной к стене, отчего та издала жалкий стон, и сковал её руки наручниками, которые прикреплялись к турнику над высокой дверью. Девушка прикусила губы и тихо замычала: — М-м… — Айси подергала руками, убедившись, что из наручников запястья не выскользнут без применения магии. — Очень продумано, Валтор. — девушка дьявольски рассмеялась. — Всё для тебя, моя хорошая. — он нагнулся ниже и неоднократно дотронулся языком до её соска. Девушка вздрогнула. — Ты слишком перевозбуждена, не так ли? Может, мне стоит оставить тебя здесь совершенно одну, пока тебя не застанут твои сестры-соратницы? — Думаешь, я слаба, — утвердила Айси. — Я смогла бы выбраться из этих наручников, не будь мы так близко к цели. А теперь… — она задрожала, не договорив. — Замолчи, ведьма. Иначе мои ласки будут продолжаться столько, сколько лет я пробыл скованным во льдах. — дразнил её маг. Он видел, как в глазах Айси вспыхнула ярость, смешавшаяся с ожиданием. Некоторое время он все же ласкал 'свою хорошую', а затем, когда возбуждение разлилось по всему его телу, Валтор приступил к главному. — Смотри мне в глаза! — рявкнул он, и ведьма выполнила приказ. — Смотри только на меня, и никуда больше. Я хочу видеть, как твои глаза жалостливо просят меня о пощаде. — Мой повелитель. — ведьма не отрывала от него взгляд. Валтор прислонился к ней своим разгоряченным телом и почувствовал немыслимый холод. — А ты такой холодной и осталась, — подколол он её, и моментально словил взгляд Айси сквозь прищуренные глаза. Эти голубые глаза жаждали жестокости и страсти. Больше Валтор ничего не говорил. Одной рукой он взял подбородок ведьмы, а другой, придерживая свой напряжённый и горячий член, проскользнул в неё, да так резко, и сразу во всю длину, что девушка закричала. Она чувствовала внутри себя жар, не то что тепло. Во время скольжения мужчины в ней, колдунья то и дело сдерживалась от распирающего её изнутри крика, но продолжала смотреть ему в глаза. Она держит свое слово до последнего, остаётся верной ему и только ему. — Кричи! — прерывисто буркнул он, и сильнее сжал руку у неё на подбородке. Другой бил её по разным местам обнаженного тела, выбивая из Айси все стоны и крики. — Ооо, дьявол! — она на непродолжительное время зажмурилась и, опомнившись, вновь посмотрела ему в глаза, не отводя взгляд. — Дьявол! Ты — сам дьявол! О, черт, черт, черт, черт… — Моя хорошая. Ты напрашиваешься на острое. Моли меня о пощаде, сейчас же! — он дал ей пощечину, отчего на месте удара бледная кожа девушки покраснела и зазудила. — Хорошо! Ты прав! Ты всегда во всём… — Ну же! — Прав! Валтор, остановись! — Отлично… — он продолжал двигаться телом, будто бы танцевал грязный танец около шеста. — Валтор, мне больно! — Отлично, моя горячая штучка, у-ух! — Валтор, я не шучу: остановись! — девушка завизжала. Мужчина притормозил, чтобы дать ей кратковременную передышку. — Тебе больно? — он провел носом по её шее и поцеловал её, как почувствовал мелкие непрекращающиеся вздрагивания. Маг поднял голову: Айси смеялась. — Дурак! — усмехнулась она. — Как же странно, что я не видел тебя на порно сайтах — компаниям нужны такие актрисы. — Валтор сделал жалкую попытку оскорбить её чувства. — Я сочту это за комплимент. Кажется, из нас двоих только я подхожу по их меркам. — ведьма снова рассмеялась. — Ты пожалеешь, что только что сказала это. — и маг рывком продвинулся во всю длину. Он опустил одну её ногу, а вторую перебросил через свою руку, из-за чего та оказалась довольно высоко, поэтому снять её не получится. Рост Валтора составлял 188 сантиметров, но Айси тоже не хворала: она была ниже всего на полголовы, значит, её приблизительный рост — 177 сантиметров. Названа ещё одна причина, почему Валтор влюбился в Айси: рост очень хорошо подчёркивал её фигуру и стройные ноги. Остальные две Трикс, — Дарси и Сторми — также поддерживали своё тело с помощью чар красоты, но они были явно ниже, чем их красавица сестра. — Я тебе когда-нибудь говорил, какая ты симпатичная, когда не скалишься? — Прямо сейчас. Продолжай… да, да! — Да… Я был прав. Ты самая красивая, сексуальная и сильная из твоих сестёр. — Ты ждёшь взаимного комплимента по поводу твоего лица и причендалов? Не дождёшься, хотя я и не стану отрицать, что ты неплохо выглядишь. Дьявол, не останавливайся! — Айси вскрикнула и запрокинула голову назад, задрожав. Несколько последних проникновений — и Валтор входит во всю длину заключительный раз и мычит. Эйфория накрывает его целиком. — Ты прекрасная ведьма. — мужчина опустил её ногу и поцелуем накрыл её губы. — Знаю. — Айси пыталась отдышаться. — Если хочешь услышать из моих уст похожее — начинай. И Валтор послушался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.