ID работы: 9849609

Спец-урок от команды семь

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Урок-интервью с 7 командой

Настройки текста
Уже все распределены по командам, окончили академию и стали генинами. Они отправляются на задание, помогают другим и могут с гордостью называться шиноби Конохи. Наставник или же сенсей нынешний команды семь- Конохамару Сарутоби. А в состав входит Мицуки Сайга, Сарада Учиха и Боруто Узумаки. Юный Узумаки известен как сын седьмого хокаге, но он недолюбливает своего отца. Сарада- дочь известных шиноби Саске и Сакуры, а родитель Мицуки Орочимару. Сегодня Шино-Сенсей позвал все команды его класса, чтобы провести урок. Это занятие не простое, его будут проводит члены седьмой команды. А именно Лорд Седьмой- Наруто Узумаки, Саске Учиха, Сакура Харуно, Сай и лорд шестой- Какаши. Ямато второй капитан команды Какаши сейчас на миссии, поэтому не сможет провести целый день с юными генинами. —И так ребята все пришли? Сегодня должны присутствовать все, так иначе урок проводить буду не я!- говорил Шино. Все же он не сказал им, что преподавать будет не он. Все устало сидели на дворе академий. —И кто же будет?- лениво спросил член клана Нара. Он был копией своего отца, все так же ленивый, не любит проблем. —Сейчас узнаете, во первых в этом уроке вы сможете узнать много полезного о мире шиноби. Сегодня вам будут преподавать прошлая седьмая команда, и да не команда Конохамару-Сенсея. —Тоесть, команда Лорда Хокаге?-спросил один из учеников. Седьмой Хокаге известен, как шиноби остановившую Четвертую войну шиноби. —Именно! Ученики сразу же ахнули от удивления. Впервые урок будет преподавать сам Хокаге! В этом классе было немало его фанатов. —Ой, да что этот старик сможет научить?- прервал он, сын Хокаге. Боруто старался всеми силами пакостить своему отцу так, как он не проводил время со своей семьёй. Конечно, он же жутко занят делами Хокаге. Пока все ученики были в восторге от услышанного, он лишь лениво смотрел туда-сюда. Эту тишину прервали пришедшие учителя. Первым шел сам Хокаге, за ним его лучший друг Саске-Сан со своей женой Сакурой, а сзади них шли старик Какаши как говорил Боруто и муж Ино Яманако- Сай. Юные генины хором поздоровались с сегодняшними учителями, а они в ответ лишь кивнули с улыбкой. А Саске, Саске как всегда ходит с безразличным видом, даже сейчас. —Здравствуйте, юные генины,- улыбчиво поздоровался Узумаки. Неужели всеми знаменитая команда 7 проводит с генинами урок? Конечно, ведь все невозможное возможно. Шино-классный руководитель этого класса рассказал как все пройдет. Генины могут задавать разные вопросы. Путь шиноби, первые техники, самые сложные или самые сильные техники. Все пятеро сели напротив генинов. По середине сел сам Хокаге, с правой стороны Саске и Сакура, с левой Какаши и Сай. Так и начались интервью-урок с 7 командой. Несколько минут ученики молчали, пытаясь переварить событий. А учителя смотрели на них и мирно улыбались, вспоминая свои юные годы. —Скоро начнется экзамен на чунина! А как вы стали чунином или джоунином?-спросил самым первым один из учеников. Наступила неловкая тишина. Узумаки и Саске отвели взгляд, когда Сакура со всей души рассмеялась. —Эмм...Нуу,-замялся Наруто, но его перебила Сакура. —Мхм, Наруто с Саске не джоунины, а еще генины!-со смеху еле сказала она. Тут уже Какаши с Саем не сдержали смех, а Шино с Конохамару еле сдержали улыбку. А генины вылупили глаза, как будто они сейчас спадут с лица. В их лице читалось непонимание. Конечно, самые сильные шиноби деревни оказались генинами. —К-как? Как вы не прошли?-повторил Сарада. На это Узумаки лишь ответил: —Ну как бы вам объяснить...Когда мы сдавали экзамен на чунина на деревьню напали, потом мы с Саске ушли из деревни на тренировки. Вот и стало понятно генинам. Саске помрачнел и это заметили его сокомандовцы. —Давайте, задавайте свои вопросы,- продолжил Какаши. Ученики улыбнулись и стали задавать разные вопросы. Например: —Ваша любимая еда? —Любимый подарок? —Чем занимались в детстве? На этот вопрос удивил всех. —Какой был ваш статус в академий? Первым ответил Сай, говоря о том, что он не учился в академии: —Я с детства был в корне, поэтому не учился в академий. А Какаши улыбнувшись, вспоминал свое детство. Как его хвалили, называя его гением. Как он на уроке сражался с Обито. Как Рин улыбалась всегда. —В детстве меня называли гением,-ответил он. Сакура вспоминала время в академии с улыбкой на лице. А ведь Наруто с Саске часто дрались, хотя всегда выигрывал Саске. За этих двоих решила ответить Сакура: —Я была самой обычной девушкой, которая хорошо училась. Саске...Саске был гением, я не буду врать. Все девушки любили его, он всегда выигрывал. У него был целый фан-клуб. —А Наруто...Он был неудачником, как все его называли. Ему не удавались техники, но он никогда не сдавался. Вот какой пример он подает. Всегда ровняйтесь с ним! На эти слова у Наруто появился улыбка во все 32 зуба. После этого вопроса многие пали в ступор. Они думали, что седьмой с раннего детства был гением и сильным. Они поняли, что даже если ты слабый стоит лишь захотеть и идти к своей цели, то все получится. Вскоре Узумаки начал разговор о веселых моментах. Как он учил техники, как он украл свиток печатей. Честно говоря, генины с начала были в шоке, но потом даже забыли об этом. Потом он продолжил рассказывать, как он тренировался с Джираей. Как он соревновался с Саске. Как он учил Конохамару техникам. Как он постепенно достигал свою цель. Он рассказывал так легко с улыбкой, что аш на душе становится так тепло. Он рассказывал, что ни за что нельзя сдаваться. Что в жизни будет много трудностей, что не надо справляться со всем одному. Что найдутся друзья, которые не бросят. Весь день они учили генинов о самых ценных вещах. Хоть и быть шиноби сложно и трудно, во всех передрягах найдётся решение. Каждый из их участников поделился своим опытом с юными генинами. Именно так прошел урок с 7 командой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.