ID работы: 9849671

всё он знает!

Слэш
G
Завершён
14
автор
SobBivashi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кино очень часто видел в сети разные посты с упоминанием своей любимой звёздной парочки. Причиной этому была его вечная тяга заметить в друзьях что-то большее, чем просто совместное времяпровождение на эфирах и репетициях. Юто и Усок редко сидели отдельно друг от друга, скромно улыбались, обнимались и дарили заботу, что означало привязанность, и Хёнгу буквально чувствовал, что между ними есть то, чего самому парню так не хватало.   Долгое наблюдение даёт своё, и Кан, пусть не точно, но утверждает их дружбу вне камеры, да и как можно не сближаться сквозь года. Весь бойсбенд стал семьёй, заменяя самое важное, и это, как ни странно, помогает бороться с некоторыми трудностями. Ты не боишься осуждения, ошибки часто прощаются и исправляются общими усилиями, а тупые шутки принимаются за особенности. Хёнгу радуется, ведь никто не мешает смотреть на этих двоих и кричать о том, настолько они милые и как хорошо смотрятся вместе.   Если присмотреться, то так и есть, по сути. Рост Адачи помогает Чону хорошенько прижаться к старшему, крепко обхватывая, а руки Усока уж очень красиво смотрятся на плечах Юто. Вообще макнэ часто касался старшего, а второй не был против. А кто будет уклоняться от такой нежности?   Эти двое знали многое друг о друге, что даже удивляло первое время. Ещё одно доказательство среди кучи обоснованных и вовсе бредовых фактов. Кино не фантазировал, как большинство фанаток, но думал о том, что не успокоится пока не докажет сам себе. Только вот спросить никак не решался, наверное, потому что это точно будет самой плохой идеей.    В истории поиска можно видеть, как Кан пытается найти подходящее для себя. Замешательство привело к такому, и это ни капли не тревожит, ведь Хёнгу точно уверен — в том, что написано во многочисленных текстах от фанатов, в этих любовных историях, есть хоть капля правды, как и в любых шутках. Хотелось верить в это, ведь парни были для него как любимые персонажи, которых начинаешь обожать со временем.    Кино на самом деле хотел, чтобы ему доверяли, ведь всякие мысли артиста заходили в тупик, а вечные взгляды парочки казались странными. В галерее Хёнгу куча их бойфренд материала, который в сеть не выйдет. Ещё там много селок.   Не можешь не любить себя на фоне популярности. Кино обожает создавать новый контент для фанатов, делая различные снимки и видео, хотя чаще глазам юниверс предоставляется именно первое. Для фанатов они могут многое сделать, а вопросы по типу "Как у вас дела? Все хорошо? Что делали?" задаются от чистого сердца, ведь хочется отдавать ту поддержку и любовь полностью обратно, создавая вечный двигатель. Даже после долгого дня в студии, когда Кино предпочитает уделять время друзьям, он сохраняет момент на собственный телефон.   Хёнгу часто рушил эту идиллию между парочкой, когда заходил. Его приветствовали, обнимали и говорили с ним. Этого хочет каждый под конец рабочего дня, и друзья дарят подобное друг другу, хотя Кан думал о том, чтобы не мешать. Он приходит с парочкой батончиков и напоминает, что время позднее — пора отдыхать. Кино не хотел быть часами, но помогал следить за здоровьем и распорядком.    В помещении яркий свет, а за окном темнеет. Режет глаза. Трое парней сидят в телефонах, и атмосфера навевает сонливость. Слышатся зевки и чувство, будто друзья заснут прямо здесь. Даже при таких обстоятельствах не забываешь о социальных сетях. Кино включает камеру рефлекторно, даже не думая об общем состоянии, ведь нужно напоминать о себе. На экране появляются три персоны. Причём двое из них достаточно близко друг к другу, а Усок устало кладёт голову на плечо Адачи. В следующий момент происходит нежный чмок в губы Юто, и слышится тихое оханье старшего. Такое никак не ожидаешь, особенно когда улыбаешься в камеру и наблюдаешь то, что ждал месяцами. Кино глупо вздыхает и поворачивает голову. В его глазах читается такое удивление и радость, которые Юто не понимает от слова совсем.   — Усок...— Адачи вертится и смотрит на своего парня, который кладёт руку на чужое плечо и улыбается совсем по-детски.   — Да брось ты, все он знает, — Усок улыбается и бросает взгляд на Кино, наблюдая неуверенный кивок, — Я не сдержался и поцеловал тебя, прости.   — Ты рассказал Хёнгу про нас? — Кино вертит головой и начинает тихо хихикать. Надо же, как всё получилось, хотя до сих пор не верится.   — Нет, — звучит в ответ от макнэ, и Юто вздыхает, переводя взгляд на Кана. На лице рэпера достаточно много отображалось: замешательство, растерянность, страх и принятие. Хёнгу не глупый, может понять их.   — Хёнгу, не хочешь поговорить?    Кино же не подозревал, что через каких-то пару недель будет спокойно наблюдать поцелуи этих двоих. Это их небольшой секрет, но от самых родных ничего нельзя скрывать, так что в голове уже план на признание. Усок и Юто выглядят безумно счастливыми вместе. Только этого и желал им Кан, а наблюдать за любимой парочкой становится намного лучше чтения любого текста от фанатов. Хёнгу определённо можно завидовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.