ID работы: 9849692

Ты будешь моей, Уокер

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Невыносимо. Как же невыносимо попадать в данные ситуации, теряя полный контроль над собой. Каждый раз представляя ситуацию по другому, я жалею о происходящем. Но ничего не изменить. Здесь и сейчас я жалею о содеянном. И что дальше? А дальше мы не предсказываем будущее, что было, то было. Стыдно, ужасно стыдно перед Мими, я знала что она чувствует к нему и как она смотрит на него. Она таяла при одном его взгляде. Каждый раз пыталась уловить его. Ее трепетный вид, когда она улавливает его взгляд, выпрямляет спину и поправляет волосы, сияя от радости. А ему… А ему безразлично. Он знал, что Мими любит его, но при этом еще десяток таких же как она. — Я чудовище, — я сползла с раковины, хватаясь за голову, сжимая волосы в кулаках, — Я ненавижу себя! — из глаз хлынули горькие слезы. Как же больно осознавать, что ты совершила такое. Лучше бы ты никогда не существовала.       Я ненавидела себя все больше и больше, думая об этом каждую секунду. Почему это все происходит именно так, почему нельзя выйти из ситуации. Я все исправлю. — Нужно найти ее, сейчас же, — дрожащими руками я быстро нащупала одежду, натягивая на себя, направилась на поиски.       Не имея никакого представления, где она может находиться, я заглядывала в каждый закоулок этой школы, бывало даже заходила в зарпетные комнаты. Несколько часов поисков и я нахожу ее сидящей на краю крыши, болтая ногами в воздухе, держа в руке какой-то лоскуток ткани, который она крутила и сминала ежесекундно. Я затаила дыхание и остановилась, чтобы не напугать ее. Неподалеку раздался шорох и я снова спряталась за угол, немного подглядывая. Это Люцифер. Слава богу хоть сейчас он делает что-то полезное, а не забивает хер как обычно. — Малышка, я…точнее мы, не хотели и не желали сделать тебе больно, — он стоял неподвижно около нее, смотря в то же место, куда падал взгляд Мими. — Можешь не оправдываться, я давно все поняла. Это не твоя вина, что я тебя полюбила, — он все так же смотрела с холодным взглядом, но потом подняла голову на стоящего около нее Люцифера и улыбнулась, заправляя прядь волос за ухо. — Я не хочу, чтобы ты из-за меня страдала, — он опустил взгляд и его скулы заметно напряглись от сказанных слов.       Мими медленно встала и отряхнулась, складывая руки в замок, с улыбкой смотря Люциферу в глаза. Спустя пару секунд таких гляделок, Люцифер притянул ее к себе и крепко обнял. На глаза Мими тут же навернулись слезы и она уткнулась в его грудь, тихо всхлипывая. У меня не было ни ревности, ни ненависти. Я была рада, что она ничего с собой не сделала. Я была рада, что он был рядом с ней в такую тяжелую минуту. Через некоторое время они расплели объятья и молча посмотрели друг другу в глаза. — Я хочу последний раз поцеловать тебя, — Мими с надеждой посмотрела на Люцифера, набирая полные легкие воздуха в ожидании ответа.       Не долго думая Люцифер обвил руками ее талию и притянул к себе, жадно впиваясь в ее губы, блуждая руками по ее телу. Она целовала требовательно, крепко держа ладонями его щеки. Не теряя ни секунды, Мими потянула тонкие ручки под его рубашку. Я закрыла рот руками и на ватных ногах убежала прочь, чтобы не видеть продолжения этих ласк. Вернулась я в комнату не скоро, т.к еще прогуливалась по просторным коридорам, изучая школу все больше. Я увидела странную дверь, которая была заперта на цепи. Она вся была исписана какими-то иероглифами. Под правильным углом, некоторые слова выделялись более четко, но я не понимала на каком языке это было написано. Я подошла ближе и провела пальцами по надписям, пытавшись понять написанное. — Уокер! — неожиданный грозный голос крикнул позади. Я отскочила от двери, боясь повернуться, — Что ты здесь забыла, это крыло не относится к ученикам. — Простите, — я повернулась и увидела Серафима Кроули, от чего тут же отвела взгляд. — Вики, хватит доставлять неприятности ученикам и уж тем более преподавателям, — он устало прикрыл глаза, почти безшумно выдыхая, — Иди в свою комнату и отдыхай. — Хорошо, простите еще раз, — я качнула головой в его сторону и смотря в пол медленно направилась в свою комнату, но Кроули тут же меня остановил. — Вики, не ходи больше в это крыло, поняла? — он улыбнулся мне, на что я утвердительно кивнула в ответ, — А, и еще, ты не видела Люцифера? — я тут же вспомнила его поцелуй с Мими на крыше и к горлу поступил ком, который перекрыл дыхание. — Нет… — я помотала головой и по спине прошелся холод от страха. Я соврала самому Серафиму Кроули, идя по пути ангела, ох, Шепфа. — Хорошо, ступай, — он все так же стоял у двери и указал рукой в сторону выхода.       Развалившись на кровати, я развела руками в разные стороны, смотря на свое отражение в зеркальном потолке. Мими еще не было. Ну конечно, ей сейчас совсем не до сна… Так я и уснула, прокручивая в голове поцелуй Мими и Люцифера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.