ID работы: 9849816

Бутылочка с сюрпризом.

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 1 Отзывы 31 В сборник Скачать

Неизвестное притягивает.

Настройки текста
– Здесь чисто. Единственное, что я нашел, это склянка со странным содержанием. – Говорит Лань Сычжуй, протягивая учителю Вэю небольшую баночку. – Мы заберем ее с собой. – Отвечает Усянь крутя в руках незнакомую вещь. Затем кладет в рукав, разворачивается на пятках и первым начинает спуск с горы. Остальные ученики молча следуют за ним.

***

– Я не чувствую темной энергии или любой другой опасности от этой жидкости, так почему бы мне ее не попробовать? - Нет. – Ханьгуань-Цзюнь, не будь таким занудой. – Не зная содержания, пить глупо. – Все так же отвергает его попытки заклинатель ордена Гусу Лань. Остальные адепты стоят молча. Наконец, Лань Юань не выдерживает: – Можно мы пойдем? Вэй Ин бросает свои попытки и смотрит на него. Затем немного щурит глаза и задорно спрашивает: – А-Юань, как ты думаешь, можно мне попробовать содержимое этой бутылочки? Адепт, застигнутый врасплох вопросом, неловко протягивает: – Ну... – А затем произносит первое, что попалось на ум, – Если это не так опасно, то думаю можно попробовать. Так можно нам идти? – Вэй Ин, – вставляет слово Лань Чжань. Затем добавляет, – Даже не думай. – Слово юных учеников великого ордена Гусу Лань — закон для меня. Говорит Усянь, и, не давая времени Ханьгуань-Цзюню остановить его, залпом вливает в себя содержимое бутылочки. Неловко кашляет, а затем говорит непрунужденным голосом: – Вот видите? Все в порядке, на вкус как вода, скорее всего жидкость слишком долго там провалялась, и срок действия содержимого уже ис... – Закончить ему не дает волна жара, прошедшая по телу. Она медленно собирается со всех уголков организма внизу живота. В глазах на секунду плывет, и он чуть было не падает в обморок, благо его успевает подхватить крепкая рука Лань Чжаня. Голос хрипит, когда старейшина через силу выдавливает из себя: – Мне немного нехорошо, я отойду к источнику, адепты могут быть свободны. – Говорит Вэй Ин, а затем медленно направляется к месту назначения. – Не стоит, – Говорит Усянь, слыша за собой шаги мужа, – мне уже лучше, только надо немного освежиться. – И для наглядности поднимает согнутую в кулаке ладонь с оттопыренным большим пальцем. – Жарковато сегодня как-то. – продолжает бомотать старейшина, пока идет к источнику.

***

Одежда тихо падает к ногам, а затем хрупкие ступни обжигает непривычная прохлада. Вэй Усянь уже по пояс в воде, но жар не отступает. Рука неосознанно тянется к низу живота, когда его грубо прерывают. Лань Чжань все же не послушался своего возлюбленного, и будучи обеспекоенным его состоянием, пришел к источнику. Усянь слышит шаги, а затем быстро поворачивается на звук. Поняв что это всего лишь Ванцзи, он облегченно выдыхает. Но тут же настораживается, скользнув расфокусированным взглядом по Лань Чжаню. Тот смотрит на него широко раскрыты глазами цвета меда. – Ханьгуань-Цзюнь, как я выгляжу? – спрашивает Усянь. Однако заклинатель в белых одеждах молчит. Тогда Вэй сам наклоняет голову, смотрит на гладь воды пытаясь поймать отражение. – О Боги! – Выдыхает он когда ему это удается. Взгляд старейшины Илин расплывчитый, затянутый туманной пленкой возбуждения. Щеки покрыты сильным румянцем, как будто он крашеная девушка перед свиданием. На лбу выступила испарина. Пока Вэй Ин пытается понять что с ним происходит, его накрывает второй волной жара, и кажется, он совсем теряет контроль над действиями, так как уже через секунду он поднимает свой подернутый дымкой взгляд, и просит Лань Ванцзи: – Ханьгуань-Цзюнь, Лань Чжань... Гэгэ подойди ко мне. – Тебе плохо? – Аккуратно спрашивает заклинатель, но тем не менее, скидывает одежды и послушно заходит в воду, старательно пробираясь к возлюбленному. – Мне очень хорошо... – На лице расцветает пьяная улыбка, а затем Вэй Усянь сокращает расстояние между ними до минимума и касается своими губами губ мужа. Тот стоит в нерешительности, а затем аккуратно отвечает, сплетая их языки в жадном поцелуе. Одной рукой Ванцзи приобнимает Усяня за талию, пока второй притягивает того еще ближе за шею, углубляя поцелуй. Шаловливые ручки Вэй Ина, до этого ничем не занятые, теперь скользят к самому сокровенному. Когда изящные пальцы очерчивают головку, Лань Чжань теряется в своих ощущениях, и тихо стонет ему в губы. Воздуха не хватает, оба последний раз касаются языками друг друга, а затем одновременно разрывают поцелуй. – Ха-а-а. – Выдыхает Вэй Ин, впрочем не забывая о действиях своей руки, которой он продолжает медленно надрачивать своему мужу. А затем вздрагивает, когда чувствует слегка прохладные пальцы около заветного колечка мышц. Чтобы помочь супругу, он шире раздвигает ноги, и с наслаждением стонет, когда сразу два пальца проникают в него. Затем чувствует другую руку у себя в волосах, и вот уже его шея поставляется под нежные ласки. Два пальца ритмично двигаются внутри, вскоре принимая к себе и третий, с губ слетает стон, перехваченый умелым губами Ванцзи. Лань Чжань трахает языком чужой рот, и когда они оба понимают, что для проникновения Усянь уже достаточно растянут, Ханьгуань-Цзюнь поворачивает любовника к себе спиной. Головка с сочящейся естественной сказкой уже приставлена ко входу, и Вэй Ин сам насаживается на нее. Спустя некоторое время Лань Чжань начинает двигаться, срывая с губ любимого протяжные стоны наслаждения, и вот уже члена Вэй Усяня касаются пальцы, дабы удовольствие получали оба партнера. Наращивая темп, Лань Ванцзи задевает чувствительный комочек внутри, и вновь слышит любимый голос. За несколькими грубыми толчками следует самый глубокий, и вот уже старейшина Илина чувствует теплую субстанцию, растекающуюся внутри, а затем и сам оставляет свое семя на заботливых руках Лань Чжаня, что все это время не забывал о любимом. – Я люблю тебя, – шепчет Усянь, а затем по его телу проходит третья волна жара, и он теряется в беспамятсве, чувствуя лишь сильные надежные руки, держащие его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.