ID работы: 984993

Несостыковка

Слэш
NC-17
Завершён
381
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 120 Отзывы 83 В сборник Скачать

Бери трубку, иначе покарают

Настройки текста
ДжонДе всегда спит на животе, обнимая подушку под головой. Он не любит менять позу, потому что иначе не заснёт совсем. Но, как бы он не старался, просыпался он достаточно хаотично: то с кровати упадёт, то шуганётся от будильника, то его кто-то за зад лапает…Стоп, что?! - Спокойно, это всего лишь я, - Тао улыбается, когда видит, что его жертва судорожно вцепилась в подушку, и боится лишний раз двинуться. – Я думаю, ты сегодня хорошо поработал, так что… - Ты должен был позвонить! – едва слышно возмущается ДжонДе. Голос вообще его плохо слушается, потому что резинка трусов медленно ползёт вниз, совершенно игнорируя то, что бёдра старательно вжимаются в постель. - А чего ты спишь посреди дня? – хмыкает Тао, проводя ладонью по аккуратной попе ДжонДе. – Ты пропустил четыре сообщения и семь звонков. Тебя нужно наказать! Шлёп! - Ты что делаешь?! – начинает вырываться ДжонДе. – Мы же договаривались, что без членовредительства! - С твоим членом я ничего плохого делать не собираюсь, поверь мне, - уже вовсю веселится Тао. Он шлёпает ещё несколько раз по голой заднице, вынуждая ДжонДе скулить, а потом и вовсе садится на его ноги, потому что тот усиливает своё рвение выбраться. - Это же унизительно, - шепчет ДжонДе, ещё пару раз слабо дёргаясь. Он прячет лицо в подушку и старается не заплакать. Теоретически он знает, что сейчас с ним будет, но одно дело, когда надо просто прикоснуться, другое дело, когда тебя вот-вот выебут. И фиг поймёшь нравится тебе такое положение дел или нет. - ДжонДе-я, это только начало, - Тао кладёт свои ладони на чужие ягодицы и мнёт их, периодически немного разводя в стороны. – Ого, ты даже там всё повыдёргивал? - Ещё один такой гениальный вопрос, и я на тебе демонстрацию устрою, - не очень чётко из-за подушки предупреждает ДжонДе. - Да ты когда возбуждён, то начинаешь грубить? Мы с тобой сойдёмся, - Тао продолжает заниматься массажем попы, постепенно съезжая к нижней её части. Затем кончиками пальцев оглаживает внутреннюю часть бёдер и плавно скользит вверх, но не к ягодицам, а к той части мошонки, которую заметно из-за несильно расставленных ног ДжонДе. Он легонько водит указательным пальцем по розоватой коже, с удовольствием подмечая, что ДжонДе и дышать толком-то перестал. - Я твой труп таскать не буду, и друзей звать не буду, чтобы тащить тебя, как тараканы яблоко, - Тао убирает руки. - Дыши нормально. - Я не яблоко, - бормочет ДжонДе. – Чем ты там шуршишь? - Я бы всё равно тебя съел, - Тао облизывается на тело перед собой, но сохраняет спокойствие, которое готово исчезнуть в любой момент. Он аккуратно перехватывает ДжонДе за талию и тянет назад, вынуждая оторваться от подушки и практически встать на четвереньки. Щелчок. - Оно холодное, - ДжонДе дёргается, не зная, куда деться: то ли прикрыть свою эрекцию, то ли уйти от прикосновений, которые были направлены чётко на его анус. - Прости, смазку нельзя подогреть, - отмахивается Тао, с ужасом вспоминая, как он засунул целый пузырёк в микроволновку, а через двадцать секунд ему пришлось проводить генеральную уборку на кухне, которая вся была в смазке. После этого Тао старательно игнорирует все претензии о температуре смазки – ничего, всё равно нагреется! ДжонДе боится смотреть на Тао: ему так стыдно, что даже шея начинает набирать насыщенный алый оттенок. - Я бы на твоём месте расслабился, - певуче тянет Тао, после чего проталкивает первый палец. Получается с трудом, потому что ДжонДе паникует и ни черта не расслабляется. Тао думает, что скоро и сам без пальца останется, поэтому идёт на нехитрую манипуляцию: касается чужого члена и небыстро надрачивает. ДжонДе отвлекается на неожиданное прикосновение, чем успешно пользуются: внутри него уже два пальца, которые неспешно растягивают гладкие шелковистые стенки. А потом ДжонДе выгибает так, что он даже запрокидывает голову, зажмурившись. Тао убирает руку от чужого паха и кладёт на подрагивающую поясницу. - Кажется, я нашел кое-что интересное, - с улыбкой шепчет он и задевает ещё раз уплотнение, неровность внутри, от которого ДжонДе задушено стонет. – Зачем ты сдерживаешься? Я сомневаюсь, что ты кому-нибудь помешаешь. Твой сосед - я, если что. ДжонДе ничего не отвечает, лишь мычит куда-то в предплечье. Пальцы на ногах судорожно поджимаются, а сердце скачет, как ненормальное. Его так не трясло даже при сдаче экзаменов. Но на экзаменах к нему никто не домогался! Когда Тао проталкивает третий палец внутрь, то почти сразу начинает ускорять темп, не теряя контакта с простатой. У Тао стал просыпаться интерес, как будет реагировать ДжонДе, если кончит, не прикасаясь к себе? С его не очень-то богатым опытом и сверхчувствительностью? Должно быть занятно. Тао круговыми движениями оглаживает анус ДжонДе, после чего несколько раз меняет темп с медленного на быстрый и наоборот, словно издеваясь. ДжонДе вертит бёдрами, избегая столько насыщенного прикосновения, от которого он уже просто не знает, куда деться, и Тао не выдерживает. Он снова шлёпает по покрасневшим ягодицам, а потом и вовсе кусает одну из них. ДжонДе коротко вскрикивает и заляпывает спермой простыню, буквально сразу заваливаясь туда же. И Тао клинит от этого. Он поспешно рвёт упаковку презерватива, и раскатывает по члену. Ему хватает десять секунд на то, чтобы поднять к себе ДжонДе за бёдра и легко войти. Мало того, что всё ещё узко, так ещё и судорожно сжимающиеся после оргазма мышцы ануса охватывают член. Тао стонет в полный голос и начинает толкаться, срывая с губ ДжонДе плаксивые хрипы - ему адски больно и приятно одновременно, что и словами не передать. Тао вжимает ДжонДе в постель, вколачиваясь. Ему наплевать, что, кажется, он расшатал чужую кровать – собственно, а зачем волноваться? В следующий раз он её обязательно доломает. Но сейчас не об этом: ДжонДе слишком сильно сжимает в себе член, и Тао рычит, замирая на несколько секунд. Оргазмы с ДжонДе вызывают зависимость, несмотря на то, что тот почти ничего особенного не делает. Тао сползает рядом и лезет целоваться, с восхищением разглядывая излом бровей ДжонДе. Тот дышит через раз с закрытыми глазами. Из уголка приоткрытого рта течёт тоненькая ниточка слюны, потому что ДжонДе сейчас себя вообще контролировать не в состоянии. Тао ухмыляется и слизывает её, после чего проникает языком внутрь, лаская языком рельефное нёбо и зубы. Он пытается вовлечь в игру язык ДжонДе, но тот настолько вялый, что попытки идут крахом. - Ебать мою жизнь, - хрипит ДжонДе на китайском, с трудом переводя дыхание. - Что за дурная привычка – мой родной язык не является способом передачи твоего недовольства. Хотя, мне кажется, ты очень даже доволен, - фыркает Тао, скатываясь с кровати. – Поднимайся: нам ещё в магазин за продуктами. Но сначала в душ. ДжонДе бормочет себе что-то под нос, но послушно плетётся за Тао, хотя ноги его не слушаются от слова «совсем», и Тао приходится практически тащить его на себе через пару шагов. ДжонДе даже не подозревает, насколько над ним стебанулась судьба в этот день. Узнает, как только до ванны дойдёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.