ID работы: 984993

Несостыковка

Слэш
NC-17
Завершён
381
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 120 Отзывы 83 В сборник Скачать

Извините, но абонент послал вас нахер...

Настройки текста
Тао в бешенстве слушает голос оператора, который в очередной раз объясняет, что связи с абонентом нет, и Тао может идти нахер со своим желанием поболтать с милашкой ДжонДе. Телефон летит в стену, но из принципа не разбивается – он уже и так намертво скотчем перемотан. И естественно Тао недолго думает о последствиях, в очередной раз карабкаясь на чужой балкон. - Тебя скоро в полицию заберут – решат, что ты вор, - ДжонДе сидит со стопкой листов А4, в которых угадываются тесты. ДжонДе перечитывает сочинение, исправляет иероглифы, меняет глаголы, оценивает работу полностью. - Ты мог взять трубку, а не выключать его, - огрызается Тао, падая на уже знакомую кровать, недалеко от рабочего стола. ДжонДе на него даже не смотрит, продолжая чёркать и бормотать про себя отрывки из писанины своих студентов. - Прости, у меня украли телефон сегодня, поэтому я не контролирую его состояние, - пожимает плечами ДжонДе. - А ты не мог зайти ко мне и сказать об этом? – Тао придвигается ближе, намереваясь посмотреть на парочку тестов. - А смысл? Ты бы всё равно припёрся, - холодно отвечает ДжонДе. – Тем более, после вчерашнего мне к тебе противно подходить. - Настолько не понравилось? – Тао удивлённо смотрит на сосредоточенного ДжонДе, надеясь определить, где подвох. Потому что он прекрасно помнит, как тот может извиваться от удовольствия. - Как тебе сказать, - ДжонДе отрывается от бумаг и поправляет очки на переносице, - всё было хорошо ровно до того момента, пока ты не устроил мне публичное унижение. Ты хоть знаешь, что такое ходить в обконченных штанах? А если бы я толстовку не взял? – ДжонДе хочет снова вернуться к проверке, но его кресло удерживают, фиксируя колесики и блокируя коленом. - Я знаю побольше твоего, - Тао скалится. – Знал бы ты, скольких неудобных ситуаций я избежал в последнюю минуту. Я от БекХёна нахватался: он просто слишком любит экспериментировать и… - Это твой парень? – ДжонДе начинает рассматривать свои руки. – Я не думаю, что… - Да боже упаси такого парня! – махает руками Тао, вспоминая уже не только вспыльчивость своего дружбана, но и мстительность. – Он просто иногда со мной трахается, когда расстаётся с очередным парнем. Успокаивает своё «я», если можно так выразиться. - И ты так легко соглашаешься? Тебя устраивает случайный секс? – ДжонДе складывает руки на груди и осуждающе смотрит на соседа. Но Тао реагирует совсем не так, как хотелось бы. - Ну, да, - он потягивается, вправляя позвоночник на место. – Мне несложно помочь другу. Но сейчас у меня есть ты, так что мне нет желания тратить время на него. - У него просто сейчас кто-то есть? – догадывается ДжонДе. И уже готов проклясть себя за проницательность, потому что ему в ответ радостно кивают. - Он опять со своим бывшим сошёлся, так что он пока никуда лезть не будет, - Тао гладит колено ДжонДе. – Ты это…прости меня, хорошо? Я просто отвык от того, что иногда люди не любят экстрим. Я не хотел тебя обижать. - Ладно, забыли, - слабо кивает ДжонДе: он всё равно долго не умеет злиться. И ему честно вчера понравилось, если не считать провала под конец дня. - А мы можем сегодня ещё что-нибудь попробовать? - заискивающе уточняет Тао, скользя ладонью по внутренней части бедра к паху. ДжонДе сначала капитально тупит, а потом до него доходит, что от него требуется, и в ужасе смотрит на Тао. - Мне нужно проверить всё это к завтрашнему дню. А здесь почти шестьдесят работ по семь листов каждая, - ДжонДе с унынием смотрит на едва начатую стопку, но потом думает, что, может, оно и к лучшему. Если он больше и не держит зла (хотя, наверное, для профилактики стоило заставить некоторых особо обнаглевших китайцев походить на задних лапках или на чём он там ещё умеет?), но и спешить никуда не стоит. Но, видимо, ДжонДе совсем отстал от жизни, потому что вместо того, чтобы стандартно плюнуть на его интересы, Тао грёб к себе половину стопки, берёт в руки карандаш и вчитывается в задания. - Ты что делаешь? – спрашивает ДжонДе, недоумённо глядя на сосредоточенного Тао, который от усердия даже кончик языка высунул. - Не поверишь, я как носитель языка снизошел до того, чтобы помочь тебе с проверкой, - улыбается Тао, делая первые исправления. – Иначе ты и до ночи не разберёшься. За полтора часа они справляются со всей стопкой тестов, и ДжонДе успевает помечтать о полноценном восьмичасовом сне, пока не замечает на себе испытывающий взгляд. - Что? – ДжонДе инстинктивно отъезжает на своём компьютерном кресле в другую часть комнаты. Но Тао как-то всё равно: он просто поднимается и идёт прямиком к ДжонДе. - Думаю, я заслужил небольшую награду за старания, - мурлычет он, усаживаясь на чужие колени. ДжонДе пытается увернуться от поцелуя, но в итоге его лицо оказывается зажато между ладоней Тао, а он сам вынужден отвечать на совсем не детский поцелуй. Его рот не насилуют, но и быть безучастным не дают: Тао всё время переводит весь акцент именно на язык, поглаживая его то на кончике, то едва не добираясь до его корня. ДжонДе снова принимает попытку выдираться, когда Тао отталкивается своими длинными ногами, и они прямиком несутся на кровать. А ещё через секунду они сваливаются на мягкую поверхность, а от созданного ими сквозняка со стола слетает пару тестов. - Сделай мне минет? Я пока боюсь трогать твою чудесную попу, - ДжонДе прижимается ещё сильнее к груди Тао, с безнадёгой понимая, что его заставят. И сопротивления почти не будет в ответ. Дожили – уже никакой силы воли и чувства справедливости. Какой позор… Правду говорят, что секс ещё та наркота… Всё-таки не стоило его так быстро прощать… Успокоив себя, что Тао позорился значительно чаще в столь интимных вопросах, а не трахался он только в кабинете у президента, потому что там слишком мощная охрана, ДжонДе решает попробовать. В любом случае, Тао будет сам виноват, что вынуждает ублажать себя ртом, который даже чупа-чупс всего один раз в жизни пробовал. ДжонДе сползает на пол и неуверенными руками вжикает молнией на джинсах, замечая ярко-красные боксёры перед носом и какой-то тест слева. - Стоп, ты сам допустил две ошибки во временах, - ДжонДе ещё пару мгновений пялится на листок с исправлениями, а потом застёгивает ширинку обратно. – Прости, но из-за того, что мне придётся сейчас проверить и твою часть работы заново – никакой награды. Тао приходит к выводу, что в Корее он всё же начинает тупеть – ошибки элементарные. И сам никогда их не допускал, даже учась в младшей школе. - ДжонДе-я, мне нужна практика языка, - жалобно стонет Тао, проглядывая ещё пару работ, где умудрился лохануться. ДжонДе изо всех старается не задохнуться от смеха, который приходится сдерживать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.