ID работы: 984993

Несостыковка

Слэш
NC-17
Завершён
381
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 120 Отзывы 83 В сборник Скачать

Покорение высот

Настройки текста
- Я не буду туда заходить! – ДжонДе уже третий раз порывается сбежать ,но его успевает поймать за шиворот и продолжать тащить к заветной двери. Когда ему сказали, что это будет сюрприз, то он и подумать не мог, что его потащат в секс-шоп, и сообщат об этом всего за пять метров до. - Тебе надо попробовать – вдруг тебе что-нибудь приглянется, - настаивает Тао, не убирая руку с чужого воротника. – Я бы хотел, чтобы и ты получал удовольствие. - Мне и твоих замашек хватает. И мне нормально! – ДжонДе уже руками вцепляется в косяк перед самой дверью. – Почему мы не могли просто полазить по нужным сайтам? – жалобно. - Я должен видеть твою реакцию, - хихикает Тао и со всей силы толкает ДжонДе в спину, отчего тот на всех парах влетает в такой ненавистный магазин. - Я не буду признаваться, что вообще кореец, - сразу переходит на мандарин ДжонДе, поспешно кланяясь продавщице. – Сам болтай, если что. Магазин не очень большой и имеет два зала, и ДжонДе стремится скрыться в дальнем, чтобы убежать от безразличных взглядов продавщицы. А если она гей-порно смотрит? И что тогда? «Можно я с вами сфотографируюсь, Чен-ши?». Дудки! - Куда ты убежал? В первом зале игрушки более безобидные, - смеётся Тао, когда видит реакцию ДжонДе: тот краснеет, белеет, а заметив двухсторонний вибратор гигантского размера, начинает медленно, но уверенно, зеленеть. Но потом у него что-то щёлкает в голове, и он начинает прохаживаться вдоль полок, а потом и вовсе выходит в первый зал, уже полностью забивая на присутствие продавца. Тао с интересом наблюдает за этими манипуляциями, и старается не заржать, когда ДжонДе минуты три уговаривает себя дотронуться до анальных шариков. ДжонДе даже подпрыгивает, когда Тао включает в опасной близости от него вибратор какой-то странной спиральной формы. Тао едва не прокусывает себе щеку, сдерживаясь от смеха. ДжонДе смотрит на него обиженно, но продолжает осматриваться. Он смотрит на наручники и плётки, и Тао с удивлением замечает, что взгляд резко переводят на него и он так и светится желанием не просто поиграться плёткой, а убить Тао нахрен. Но это длится ровно секунду, потому что ДжонДе шагает в сторону выхода, десятой дорогой обходя латексные костюмы. - Эй, ты куда? – Тао подхватывает его под локоть. – Ты даже и половины не посмотрел! - Мне хватило, - невозмутимо отвечает ДжонДе. – Всё то, что я мог бы позволить сделать с собой или засунуть в себя – мы уже пробовали. Остальное меня вообще не вдохновляет. - Мы отсюда не уйдём, пока ты что-нибудь не выберешь. Иначе выберу я, - мурлычет ласково Тао, укладывая свой подбородок на чужое плечо. *** - Офигеть просто, - ДжонДе почти плачет, когда его ног касается Тао. – Ну, вот как, КАК?! На кой чёрт продавать такие огроменные каблуки сорок третьего размера? Так с такой высоты убиться можно, если упасть! - Прекрати причитать – ты же мужик, -Тао возится с застёжками, которые должны фиксировать стопу, подгоняя их под ДжонДе. - Ты вспомнил, что я мужик?! Что-то я не очень это чувствую! – возмущается ДжонДе и больно пинает пока ещё босой ногой под рёбра Тао. Тот раздраженно шипит, но продолжает заниматься делом. Через пару минут вторая туфля тоже готова. - Так, а теперь попробуй встать и пройтись сексуальной походкой, -Тао отходит в другой конец комнаты и складывает руки на груди. - Я тебя ненавижу! Зачем ты это купил?! – ДжонДе с негодование смотрит на свои стопы и думает, что это конец: «ходули» ярко-красного цвета, каблук в пятнадцать сантиметров…Его кто-то проклял, по-любому. - Нечего было выпендриваться. Давай уже, - Тао нетерпеливо перекатывается с пятки на носок. ДжонДе пару раз глубоко вдыхает и выдыхает, чтобы хоть как-то успокоиться. А потом потихонечку поднимается с дивана. Приходится расставить руки в стороны, чтобы удержать равновесие. Никакой походки от бедра, естественно, не получается. Ноги ДжонДе выгибаются так, словно он всю жизнь в седле катался, принимая форму буквы «О». В сердце стопы больно давит, потому что там сосредоточен весь вес – ДжонДе страшно подумать, что будет если хоть как-то наступит на пятку – точно череп проломит, когда назад завалится. Поэтому ДжонДе бочком двигает в сторону Тао, который уже просто не может дышать. - С-сука, - кряхтит ДжонДе, чувствуя, что по спине бежит ручьём пот. – Что ты ржёшь, ублюдок? Тао мычит что-то нечленораздельное и пытается перестать хохотать. Получается плохо, и он в новом приступе бьёт кулаком по полу. ДжонДе надеется добраться до этого «недостойного гондона» и раздавить ему яйца каблуком. Но, в итоге, он просто падает из-за неровности в паркете в квартире Тао, приземлившись на задницу. А потом с остервенением старается содрать с себя дурацкую обувь. - Эй, ты чего? Обиделся? – Тао вытирает слёзы и подползает к психующему ДжонДе. - Нет, чёрт тебя подери! Кайф ловлю, что меня выставили посмешищем! – огрызается ДжонДе, дёргая ремешки. – Ты сам-то пробовал на таком ходить?! - Ну, я же не знал, что у тебя такие херовые ахиллы, - Тао убирает чужие руки и начинает заниматься ремешками сам. – И да, пробовал. Хочешь покажу? Через пять минут ДжонДе в состоянии полного охеревания наблюдает, как Тао грациозно дефилирует по комнате, не забывая плавно покачивать бёдрами, как заправская модель. - Видишь? Меня тебе сам бог послал на каблуках научить ходить, - улыбается Тао, подходя ближе к ДжонДе и усаживаясь ему на колени. - По-моему, он меня просто послал, - бурчит ДжонДе, обвивая руками чужую талию. Тао смеётся и ерошит чужую макушку. Он легко целует упрямо поджатые губы, кончик носа, нахмуренные брови. ДжонДе держится ещё пару секунд, а потом расплывается в улыбке и прижимает Тао ещё ближе к себе. Всё портит дверной звонок. Кто-то решительно впечатывал кнопку до упора, в ожидании хозяина. - Кого там принесло? – Тао подхватывается на ноги и, не обращая внимания на каблуки, направляется открывать. И гость удивляет его. Очень. – БекХён? Тот стоит заплаканный, в мятой одежде и взъерошенными волосами. Тао это не нравится, и, если бы это был не его друг, то он бы закрыл дверь сразу же. - Мне нужна твоя помощь, - невнятно произносит БекХён, шмыгая носом. Тао очень хочет спросить, что случилось, думает даже, что надо провести друга в дом, но там же ДжонДе и… - И кажется, я как раз вовремя, - вдруг чётко выдаёт БекХён, внимательно глядя на туфли на ногах Тао. Секундой позже он прошмыгивает внутрь мимо хозяина квартиры. Тао ничего не остаётся, как с тяжелым сердцем закрыть дверь: он просто уверен, что сейчас будет что-то не самое правильное. И ДжонДе будет не в восторге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.