ID работы: 9850074

Red devil the death (смертельны красные дьяволы)

Гет
G
Завершён
24
Размер:
194 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

The inevitable is ahead(Неизбежное впереди)

Настройки текста
Наруто утром также не смог уйти от них, и воспользовавшись техникой замены, смог сходить в душ и разбудить их.  — Хм, хм, хм, Наруто, прекращай, щекотно же!  — Просыпайтесь, не хотите завтракать?!  — Не-а, ещё полежим, дай поспать  — Ладно, лежите, а я пойду на завтрак. Подойдя к столу, где готовила все Нацу, он присел и начал кушать. Ханаби тоже решила поесть и, подождав его согласие, тоже поела за компанию. Остальные из его клана уже успели позавтракать и приступили к тренировкам. Как и Сенджу с Учихами. Наруто провел с ними несколько спаррингов и отдыхал в тени дерева. Пока к нему не пришла его мама. И поговорила с ним. Кушина начала возвращаться домой к Мидори с радостной новостью. Наруто решил пройтись по деревне и увидел, что команда Майто Гая в сборе и куда-то направляются. Увидев его, сразу поприветствовали.  — О, смотрите, это же, Наруто! А он неплохо так вырос, я его с того года не видела!  — Наруто-кун, будь моим соперником, ты тогда хорошо меня подтолкнул к более суровым тренировкам.  — Ли, опять ты об этом говоришь, он поопытнее нас всех, я слышал, что он после академии получил звание джоунина и поступил в АНБУ.  — Такого не может быть, насколько я знаю!  — Нет, Ли, у него послужной список выполненных миссий, больше чем у нас.  — Тогда я вызываю тебя на поединок, проверить всё сказанное.  — Ты уверен?! А?! В этот момент Ли открыл первые врата и побежал на Наруто со всей скоростью. И только хотел нанести удар был остановлен одной лишь ладонью.  — Одной рукой?! Это невозможно!  — Тогда, насколько он силен, если в нем чакры неограниченный запас?! Ли был удивлён и хотел нанести следующий удар, но Наруто нанёс тому удары в тех местах, где находятся нервные окончания и мышцы тела не смогут шевелиться. Ли не мог двинуться и сдался.  — Ты прав, Неджи, что о нем говорят шиноби, что он очень силён.  — Ли, балда, только ещё раз попробуешь с кем-то поединок устроить, хорошо подумай, а то ведь у меня руки чешутся тебя заткнуть!  — Тентен, может, не надо?  — Ли, ты у меня уже поперёк горла стоишь, всё время бросаться на противника без плана из-за твоих без оценочных действий, могут пострадать твои товарищи.  — Неджи, но…  — Никаких но, теперь тебя придётся тащить на себе, идиот!  — Прости нас, Наруто, за нашего товарища, он не думает, когда что-то делает, ну, ничего, это мы исправим.  — Удачи вам! Ли понесли на плечах и Наруто продолжил свою прогулку. По дороге пересекся с остальными из академии, с которыми не виделся. Наруто вышел и сразу телепортировался к себе домой. Он начал с документов, которые ему выдали на зачисление клана Узумаки с остальными прибывших в Коноху. Проверив ещё раз все записи, он положил на стол папку и откинулся на стуле. Работы много было, одна бюрократия. Граница страны огня.  — Какузу, сколько нам ещё идти? Я заебался ходить уже!  — Потерпи, скоро будем и прекращай ныть. Я лишь могу терпеть тебя засранца, так что заткнись!  — Иди в жопу, бессмертный. Ты больше любишь денежки, чем что-либо другое!  — Денежки, я люблю денежки… (P. S. Автор. Из Губки боба эта фраза, мистер Крабс любил говорить эту фразу).  — Вот опять, заебал с этой песней!  — Э, Какузу, эта не она? Смотри?! — увидел одинокую повозку с охраной, где шла светленькая девушка с косичкой и проектором страны Молнии.  — Действуй, идиот, пока она не ушла! — заорал напарник на него, чтобы тот сделал всё быстро.  — С радостью! Югито шла с караваном, сопровождая одного из заказчиков. Она была в бешенстве, никогда больше не станет этого делать, этот заказчик приставал к ней, за что получил разбитый нос. Её успокаивала Мататаби.  — Успокойся, моя девочка, что как с цепи сорвалась, и меня беспокоишь?!  — Я уже устала от такой работы и хочу просто отдохнуть, прости, Мататаби.  — Будь осторожней, а то ведь и в правду на том свете окажемся.  — У меня девять жизней.  — Я чувствую недалеко жажду крови, будь крайне осторожней, моя девочка!  — Когда?! Тут из лесу выбежал на неё Хидан и замахивался своей косой. Делал бросок как кошка в точности и Югито пришлось с ним по-другому сделать. Начала выпускать когти и хвосты синей чакрой покрылись. Хидан охуел и бросился на неё, не разбирая, куда попадёт. Мататаби связалась с Курамой, ведь он был в этой стране поблизости и мог помочь.  — Мататаби, зачем ты меня беспокоишь?  — Беда, Курама, на мою девочку напали неизвестные и ей не справиться в одиночку.  — Акацуки!  — Наруто, подъем, балбес, и иди сюда в подсознание.  — Курама, сдурел и эта двухвостая…  — Привет, Наруто, я — Мататаби — двухвостая, правильно я расслышала твоё имя, слушай, спаси мою девочку Нии Югито, она в беде.  — Где?  — На границе страны огня, в северной части, почувствуешь чакру, не ошибёшься.  — Хорошо. Он вышел из подсознания и отправился искать Югито на границе страны огня. И тут же не заметил Хидан красную вспышку, проскользнувшую рядом. И внезапно появился сам обладатель этой молнии — Наруто в режиме лиса. Он моментально когтями снёс голову Хидану, тот даже не смог ничего вякнуть. Какузу заметил провал напарника, забрал его тело и отступил.  — Вот срань, уходим, Хидан, нахер!  — Ах, ты уебок, я надеру тебе зад, когда верну себе голову на место! Они исчезли в воронке неизвестной.  — Вовремя же я появился, привет, Югито.  — Ты знаешь моё имя?  — Да, со мной связалась Мататаби.  — Что?! Она никому не называет своего имени. Откуда он знает?  — Если ты об этом хочешь знать, то я тоже джинчурики.  — Джинчурики?! Тогда ясно, и какой же у тебя хвостатый?  — Наруто Узумаки, джинчурики Девятихвостого Лиса Курама.  — Ого, сам Девятихвостый Лис!  — А ты неплох, парень, и выглядишь старше чем я.  — Мне семнадцать, и у меня есть две невестки.  — Шустрый же ты, слушай, а ты не мог бы сопроводить меня до вашей деревни, там моего клиента надо скинуть и все?  — Да без проблем, и тебя надо вернуть в страну молний.  — Нет, я туда не вернусь.  — Ну ладно, пошли, где твой заказчик сраный?  — Подожди меня. Наруто проводил Югито до Конохи и они разошлись дорогами. Он отправился дальше потренироваться немного и сходить на ужин.

Логово Акацуки.  — Какузу, давай, пришивай мне голову на место.  — Да завались ты, Хидан, задрал уже за день и провалил миссию!  — Кто же знал, что появится этот пиздюк джинчурики лиса?!  — Девятихвостый? Значит вот кто меня поджарил!  — А, Дейдара, ты не лучше меня выглядишь без рук, как комично. А где Сасори?  — Мертв.  — Печально.  — Какузу, поможешь мне с руками?  — Помогу, после того как Хидану голову на место верну.  — Отлично, жду. Спустя нескольких минут кропотливой работы, голова Хидана была на месте. И Дейдара был с новыми руками. Наруто после ужина лёг один спать без Сакуры с Ино. Но наутро как обычно его они удерживали за руки и не давали уйти из объятий. Наруто жалел, что спит не один, но делать нечего и смирился с этим.  — Он такой тёплый, не отпущу никуда!  — Его чакра так успокаивает, что на сердце спокойно.  — И его татуировки, так подчёркивают его внешность.  — Никому не отдам его! Сакура ещё пролежала немного как и Ино, приняли душ и пошли на завтрак. Они сели рядом с Наруто и хотели с рук его покормить вдвоём. И Наруто только было забавно, как они вдвоём начнут его делить и ссориться. Но они лишь засмеялась с ним и решили, что идея была неудачной. Позавтракав, они отправились потренироваться с другими. Нагато ждал Наруто, как и Конан с Яхико.  — Спасибо, брат, что дал нам шанс жить по-новому.  — Наруто-кун, мы не забудем, как ты нам всем помог!  — И твой режим отшельника отличается от моего сильно, как и у всех, кто заключил с жабами контракт.  — Яхико, я пользуюсь тремя призывами и разными режимами санина, и у каждого по своему режим работает.  — Ты прав, скоро Акацуки начнут быстрее действовать и нагло, лишь мы и ещё несколько человек знаем о них.  — Следующей целью будет треххвостый в стране тумана, Югито отправилась искать Утакату с остальными.  — Значит, нужен союз хвостатых, но состав будет не полным.  — Вот как, значит, война будет самой ужасной из всех.  — Нагато, как тебе и остальным Итачи Учиха, как напарник.  — Надёжный союзник, как и ты, Наруто, из всех Учих, он не выскочка и всех считает своими собратьями по оружию.  — Нам надо быть начеку, твои глаза, Нагато, самое мощное из дзюцу мира, и тебя на протяжении года пришлось тренировать с нуля как и остальных, благо Джирайя находил время и тренировал нам всех, кто у него были учениками.  — Ты прав, и я не хочу больше, чтобы тьма меня снова поглощала.  — У меня предчувствие, что войну объявят всем без исключения, и тогда всем будет не сладко, нужно быть готовыми.  — Продолжим тренировки, Итачи-сан должен был подойти.  — Вы уже готовы, так начнём ваши поединки. Итачи появился на полигоне, и начал тренироваться с остальными. Он только недавно поменялся глазами с Саске и теперь использует Мангекё Шаринган без вреда для здоровья. Они продолжили проверять свои способности до самого вечера и объявили об отдыхе. Конан ушла с Яхико, держа его руку ближе к себе. Нагато ушёл к себе в комнату, а Итачи исчез в белой дымке. Наруто направился к себе в комнату и уснул моментально, пока посреди ночи к нему не пришла Ино. Курама тут же был в предвкушении. И Наруто пригласил её к себе, доставить обоим удовольствия. После нескольких часов Ино уснула с ним в обнимку, Наруто укрыл её одеялом и заснул. Следующий день. Седьмой полигон. Команда Кейси: Киба, Шино и Хината.  — Итак, Хината Хьюга, — она отвлеклась и тут услышала, — эй, хватит летать в облаках!  — Простите, Кейси-сан, замечталась.  — Проехали, сегодня вы уже должны доказать, что способны одолеть одного из АНБУ, после трех лет тренировок в ваших кланах.  — Мы не разочаруем вас, да, Акамару?  — Гав! — ответил пёс.  — Отлично, вижу вашу решимость, ваш бывший сенсей Куренай Юхи будет наблюдать.  — Мы не станем поддаваться под ваши провокации, Кейси-сан, и докажем, что достойны победить вас — сказал Киба и приготовился нанести удар, как и остальные.  — Нападайте! — это был сигнал для атаки.  — Режим зверя: Двойной Коготь. И два торнадо начали двигаться на Кейси. Он лишь переместился в другое место, хоть у Кибы и был нюх зверя, но засечь его было проблемой. Используя специальные жидкости, чтобы ни одна ищейка не смогла обнаружить. Кейси знал, что на него успела прилететь самка жука, и это дело рук Шино. Собрав вокруг себя ветер, он сбросил жука и остальных насекомых, что были поблизости. Появился в центре поля, где на него напала Хината. Технику боя Кейси не один раз видел, и успевал блокировать их, и как только Хината применила шестьдесят четыре удара ладонью, то на месте Кейси был Теневой клон, а настоящий был под землёй и, схватив её, утянул до головы в землю.  — Ты освоила многое, но не всё, чему тебя обучали в клане, Хината.  — Хината! — Киба с Акамару побежали спасать её.  — Стихия воды: Великий Порыв. Киба с Акамару были сбиты огромной волной. И успели запрыгнуть на дерево.  — А вы серьёзный противник, вне полную силу сражаетесь против нас.  — Шино, не шути так, ты видел, что он сделал с Хинатой? Я так это не оставлю!  — О, значит, ты созрел, голубок, чтобы защищать самое дорогое в твоей жизни.  — Заткнитесь! Киба с Акамару снова на него в лобовую двинули, но не успели даже задеть его. И почувствовали что-то неладное.  — Взрыв! Они угодили в расставленную ловушку со взрывными печатями. И Киба с Акамару были немного обгоревшими.  — С ума сошли, мы ведь могли погибнуть!  — Но ведь не погибли, я для чего решил провести тест, проверить ваши возможности действовать в экстренных ситуациях, а ты не контролируешь её.  — Да кто вам позволил так с нами сделать?  — Вы позор для Куренай Юхи!  — Не говори так про нашего сенсея, я тебя закопаю! — он был зол и готов был разорвать его.  — Смелое решение, но ты уверен? В следующий момент Кейси вошёл в режим морского змея, и Киба с Шино заметили изменения — жёлтые глаза с вертикальным зрачком и на шее жабры, как у акулы.  — Что за чертовщина?  — Стихия огня: Большой Огненый Шар  — Срань! Они успели уйти из-под огня и по очереди нападали на Кейси. Шино использовал жуков, чтобы те мешали обзору, а Киба с Акамару со спины решили напасть, но были остановлены одной лишь ладонью, он раскидал их в стороны слишком быстро.  — Одной рукой, как такое возможно? — всех удивило, что их смогли раскидать как котят.  — Поединок окончен! — объявила об окончании боя Куренай.  — Куренай сенсей, простите нас, что не показали вам высший класс.  — Киба ты рвешься в бой, Шино оценивает противника, Хината нападёт, когда знает что защита ослабнет.  — Сенсей, простите нас.  — Шино достоин получить звание джоунина, Хината немного подкачала, а Киба пока никак себя не проявил.  — Но сенсей…  — Киба, ты же помнишь моё Гендзюцу, хочешь в него снова попасть?  — Нет.  — Отлично, спасибо, Кейси, что провел тест, теперь я точно уверена, что они не пропадут.  — Без проблем, до скорого. Кейси исчез в шуншине и направился к себе домой, где его встретила Таюи. После трех лет жизни с ним, начала привыкать к нормальной жизни. Таюя привыкла к новой жизни, и теперь хотела завести семью с ним. Кейси она призналась только недавно, она могла уже использовать ниндзюцу, благо чакра вернулась к ней, и сейчас начинала подтягивать уровень тайдзюцу. И неплохо получалось. Таюя забыла те дни в лаборатории, и живёт новой жизнью. И когда Кейси расслаблялся на теплом источнике, Таюя подошла к нему и сняла с себя халат, обнажив свое тело, когда он впервые её видел. Она не прятала взгляда и вошла в воду к нему. Приблизившись к нему, поцеловала в губы, играя с его языком. Отстранившись от него, позволила владеть собой. Целуя каждый сантиметр её тела, она уже была готова с ним заняться в постели сексом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.