ID работы: 9850074

Red devil the death (смертельны красные дьяволы)

Гет
G
Завершён
24
Размер:
194 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Eternal sleep 2 part (вечный сон 2 часть)

Настройки текста

Сон Минато. Она не помнила как её уводили из некогда сильнейшей деревни. Не видела своих родителей, своих близких. Её забрали в том, когда деревня ещё не была разрушена. Её выбрали в качестве сосуда для Девятихвостого демона Лиса, Мито Узумаки больше не могла сдерживать его. Когда её привели в Коноху то отвели к Мито. Ей было примерно под девяносто лет, хотя не скажешь, что ей столько, на вид около тридцати пяти. Ей выделили комнату в общежитии, и расходы на первое время. Через несколько дней она стала джинчурики. Для Мито это была последняя исполненная техника, и она ушла на покой. В первый день академии над ней смеялись, из-за цвета волос. Но они все пожалели, что решили пошутить над ней. Она их избивала до потери сознания. И её прозвали Кровавая Хабанера. Девчонка со вспыльчивым характером, которая была энергичной и выкрикивала всякие фразы, хотя пыталась меньше использовать его в лексиконе. В один из дней её пытались похитить, но вмешался тогда ещё сопляк Минато и вырвал её из рук похитителей. И она тогда по уши в него влюбилась. И навсегда. Даже попала с ним и с одним из клана Инузука в команду к жабьему саннину Джирайе. Ей он не нравился поначалу, но потом свыклась с этим. По стечению времени она вышла замуж за Минато, и жила с ним. Потом его назначили новым хокаге, и ему она сообщила, что беременна.  — Кушина, выпусти меня, если ты откажешься, я разорву эти оковы и отомщу всем вам, людишкам, за заточение.  — Тебе никогда не сломить меня, Кьюби, запомни, я — Узумаки и тебе никак это не удастся.  — Нашла причину, я вас, Узумаки, всех ещё переживу. Минато был счастлив и на седьмом небе от счастья. Тогда то она не знала, что печать на ней может быть ослаблена и тогда задолго до этого Минато искал по всей стране Огня лучших мастеров печатей. И пользовался различными источниками, чтобы как можно скорее их нашли. Через месяц в кабинете Минато лежали папки с делами о нескольких джоунинах. В самих документах говорилось, что они из разных уголков страны и знали свою работу. И внимание привлекла его одна персона — Кейси Гамма. Он был коноховцем и обучался у одного из выходцев клана Узумаки. Старик, которому достаточно много лет, со дня основания Конохи он здесь жил, и на правах двух кланов вызвал на поединок Хашираму Сенджу. А ведь с ним мог на равных сражаться только Мадара, но этот Узумаки смог на протяжении долгого времени с ним биться, что об этом мало кто знал. Его звали Шин, настоящий дьявол, он был первым кто смог против первого хокаге сражаться. И он был старшим братом Мито Узумаки и это было, в каком-то роде, проверкой на вшивость. Это все было из отчёта, которое он прочёл из грифа совершенно секретно. Отложив дело, Минато попросил одного из АНБУ привести этого Кейси и поговорить с ним. После этого АНБУ исчез в белой дымке и через какое-то время был уже с ним.  — Хокаге-сама, я привёл его.  — Свободен.  — Хай! Теперь, он рассмотрел гостя внимательно и мог предположить, что он мог выдавать себя за клан Учиха. Эти тёмные как смоль волосы говорили об этом и взгляд холодный, не выдававший ни одной эмоции.  — Итак, приступим к сути вопроса, тебе когда-нибудь приходилось запечатывать хвостатого?  — К чему вопрос, я знаю одну из техник, меня Шин-сама этому научил. Кажется, вы не просто так спросили, я прав?  — Ты рассудителен и умеешь точно ставить вопрос. Все верно, мастеров печатей осталось не так много, мне нужны толковые шиноби которые смогут, в случае чего, запечатать Хвостатого зверя. Моя жена джинчурики — Кушина Узумаки и имя её Хвостатого — Кьюби.  — Для меня это не секрет. Пока был жив Шин, он меня посвящал в некоторые дела деревни, так что не стоит утруждать меня тем, что информация для меня в новинку.  — А кем были твои родители?  — Я сирота, как и многие из детей кто остался без них. Меня к себе под опеку взял Шин-сама, и обучил всему, что знал. Я после его обучения прошёл короткий курс академии и влился в ряды АНБУ.  — Ясно, тогда перед тем как отправишься набирать группу, я хочу чтобы ты лично познакомился с моей женой, чтобы она знала, кому доверять при родах.  — Ничего не поделать, пойдёмте, четвёртый хокаге. Переместившись к дому в хирайшине, Кейси по достоинству оценил технику и поразился насколько она быстрая. Но как говорил ему Шин, эта техника опасна без предварительной подготовки. Они зашли в дом, где Кушина готовила на кухне. И услышав шум, повернулась встречать гостей.  — Минато, предупреждать надо, что гостя приведешь, даттебане?  — Прости дорогая, кстати — это Кейси Гамма будет за тобой присматривать, его я назначил в специальный отряд по сдерживаю Кьюби.  — Здрасьте, Кушина-сан  — О, а вы милый, вы мне нравитесь, надеюсь, как и нашим детям в будущем понравитесь.  — Спасибо за теплый комплимент, если позволите, я побуду ещё немного и отправлюсь собирать группу полную.  — Да что вы, не утруждайте себя, пока Минато здесь, я чувствую себя в безопасности.  — До скорого. Кейси исчез в шуншике и оставил их вдвоём. Взяв документы, он внимательно изучил каждое из личных дел и выбрал наиболее подходящих кандидатов на эту роль. И как только все были собраны, он вызвался стать их капитаном группы. Спустя время у Кушины должны были начаться роды и отвели её в укромное место, где она должна была родить. В ту ночь её печать ослабла и из неё начал высвобождаться Кьюби. И его взял под контроль человек в маске. Но тут позади него появилась странная статуя которая засосала этого демона лиса. И потом началось невообразимое. Эта статуя начала трескаться и на воле оказался десятихвостый демон. Он очень громко взвыл, что будто земля сотряслась. Луна стала красной в миг и окружающие стали вести себя странно. Их будто сковал страх перед неизведанным. И кто-то начал кидаться друг на друга. Кушина смотрела, как многие убивали друг друга. И её детей не было с ней, а лишь какие-то уродцы плакали. Она кричала и плакала, что есть сил в ней. И поднявшись она побрела к телу мёртвого шиноби. Забрав у него кунай, она намеревалась оборвать жизнь детям, а потом себе.  — Простите меня, если сможете. Она нанесла удар и ещё несколько ударов, пока крики не прекратились. И не ужаснулась, что забила своих же детей. Её голос стал хриплым, сорванным и это было бессилие. Она не могла с этим жить и хотела умереть сейчас. Но её молитву услышал кто-то и пронзил её сердце. Минато стоял над ней с окровавленной катаной и лил слезы. Не выдержав боли, он совершил самоубийство, пронзив свой живот, он отправился к ней. Это все, что успела запомнить Кушина, прежде чем тёмная пелена закрыла ей глаза.

Сон Какаши. Гай после Техники Восьми Врат остался парализованным и теперь за ним необходимо было присматривать. И Какаши, как его лучшему другу, ничего не оставалось делать, как стать ему сиделкой. Какаши катил коляску, на которой был Гай. Катилась тихо, Гай жалел, что решил применить Технику Восьми Врат против Мадары, и остался в живых. Но его это изо в день мучило, ничего не чувствовать, быть слабым в глазах остальных, зелёный зверь Конохи. Какаши ни на что не обращал внимания, он сам вызвался помочь другу соратнику в нелегком пути. Он не мог подобрать слов, как бы ему немного приподнять настроение. Они бродили так долго, пока Гаю не взбрело в голову одна идея.  — Какаши, остановись.  — А? Не понял, с чего бы это?  — Купи чего-нибудь перекусить, мне жрать захотелось.  — И всего то, ну ты…  — Без оскорблений, как ветерану боевых действий  — Подожди здесь, я скоро.  — А куда я денусь?! Пока Какаши взял сладостей в мешочек и, заплатив за них, вернулся к Гаю. Он был рад, как маленький ребёнок увидев конфетку, попросил ему дать. Получив угощение, Гай мог хотя бы её кусать. Какаши продолжил с ним прогулку на свежем воздухе. Через какое-то время они уже были на одном из полигонов. Они вдвоём смотрели, как тренируются ученики академии под началом Карин Узумаки на пару с Энджи Харуно, двоюродной сестрой Сакуры, которая прибыла после войны в деревню. Энджи была похожа на Сакуру, но отличием были: темные волосы и пирсинг на носу. Она следила за тем, как повторяют удары и боевые стойки. Это не было программой академии, а инициатива хокаге Минато Намикадзе. Это решение многие поддержали, и настаивали, чтобы из клана Узумаки несколько инструкторов занялись их детьми. Также здесь был Саске Учиха, который показывал, как кидать кунаи с сюрикенами. У многих не получалось сразу, но инструктора не ругали их, а указывали на ошибки. Позади них мелькнула тень в маске змеи. Даже Какаши не заметил его.  — Теряете сноровку.  — Это ты, змей. Кейси Гамма, ничего удивительного.  — Вижу, что с тобой, Гай, скажем так, жизнь обошлась жестоко.  — И этим ты хотел меня развеселить?  — Отрицаю, кто бы стал говорить, что сочувствует тебе и твоему горю, я сказал лишь так, как считал правильным.  — Вот как, ну спасибо, кстати, похоже что твоя школа набирает обороты, теперь выпускники академии многие из них станут твоими учениками.  — Ну, кто же ожидал такого? Никто совсем.  — Ладно, я пошёл проверять как у них получается.  — Карин, Энджи и Саске, продолжайте с ними тренировку до семи, и пусть идут домой отдыхать.  — Хорошо, сенсей Кейси. Какаши с Гаем ещё понаблюдали за этим и удалились с тренировки. Какаши себе положил одну вкусняшку, и дал ещё одну Гаю. И продолжили прогулку. По возвращению в дом к Гаю, Какаши снял с него походную одежду и понес его мыть в ванную, а затем переодеть. После этого он накормил Гая и уложил спать на кровать. А сам ушёл спать в гостиную. На следующий день к Гаю зашла его команда юности: Ли, Неджи и Тентен.  — Сенсей Гай, я опять дуэль продул Наруто-куну.  — Не отчаивайся* Ли, в ком горит весна юности?  — Во мне всегда, и до всех я донесу, что весна юности должна пылать у всех в сердцах.  — Вот это настрой, молодец, Ли, так держать.  — Спасибо, сенсей.  — О, кстати, Неджи с Тентен хотят быть помолвлены.  — Заткнись, дубина!!! — резко ударила шатенка по голове Ли, отчего тот схватился за ушибленное место.  — Тентен не злись, я же хотел сказать нашему сенсею радостную новость.  — Простите меня, сенсей, это рефлексы, проявляются, когда Ли делает какую-либо глупость.  — Понятно.  — Гай сенсей, мы правда с Неджи хотим свадьбы, и хотели бы чтобы вы присутствовали на ней, через две недели.  — Жаль, что я не могу вас обнять, но я принимаю ваше предложение.  — Правда?!  — Да, обнимите меня, вашего учителя-оболтуса Неджи с Тентен обняли его, и заметно Гаю стало немного лучше, но чуть не придушили. Ли после них обнял его и, попрощавшись, покинули его дом.  — Какаши, я так счастлив за них, эти голуби должны были вылететь из своего гнезда.  — Вижу, сейчас у тебя водные процедуры и завтрак.  — О, точно, чуть не забыл. После процедур, был завтрак и Какаши делал за место него разминку затекших конечностей, и не забывал менять улитку. После всего этого одевал на ежедневную прогулку. Гай кричал весна юности у всех в сердцах на улице так, чтобы все слышали и проснулись. Хотя были и нюте, кто посылал его куда подальше. Прогулка была как обычно, и скучной. Хотя Гай и не расстраивался сильно, ведь он скоро увидит, как его любимый ученик Неджи женится на Тентен. Он пускал скупую слезу, представив такую картину. Как и обещали Неджи на свадьбе собрались многие из приглашённых гостей, кроме некоторых. Не было только Наруто, он отсутствовал на миссии и не смог прибыть на свадьбу друга. Гай был в нарядном костюме и с подарком к их свадьбе. Гай решил им подарить вино купленное у одного винодела страны Огня, а Какаши книгу Джирайи «Хроники о бесстрашном шиноби». Как только прошла церемония, молодожёнам предстало видеть гору подарков. Даже Наруто оставил подарок им. Небольшой свиток, из которого выпали редкие оружия в коллекцию Тентен и свитки с техниками Бьякуган давно забытые. Они приняли эти подарки, как и остальные. Гай жалел, что не мог поднять тост за молодых, хотя вспомнил что не стоило ему лишнего принимать. А то пришлось бы за свой счёт восстанавливать. Это было у него по несколько раз. И все же одну, другую пропустил через себя и велел вести его домой.

Сон Кушины. Проснувшись с первыми лучами солнца, новый хокаге поспешил на свою работу, но прежде чем уйти, поцеловал спящую жену. Сверкнув молнией, исчез из спальни, оставив после себя наполненную комнату озоном. Кушина лишь улыбнулась, и стала просыпаться. Протерев глаза, она уже поняла, что её любимого уже нет рядом. Первым делом выполнила дела в дамской комнате и расчесала волосы. После них она пошла на кухню готовить завтрак для маленьких непосед. Которые вот-вот должны были проснуться. Первыми проснулись Сакура и Ино от шума и запаха исходящего с кухни. За ними Хината и Тентен. В последнюю очередь Саске с Наруто. Правда, последних пришлось столкнуть с кроватей.  — Больно же, даттебаё!  — Нечего так долго спать, Кушина-сама уже приготовила завтрак, а вы спите дальше.  — Я первый.  — Стой, Саске, первая я всегда за столом.  — Ну так догони, Сакура!  — Подождите нас! Первым добрался Саске, за ним Сакура, Ино, Тентен и Наруто с Хинатой. Кушина им улыбалась и разложила яичницу по тарелкам. Каждый поблагодарил за приготовленный завтрак и приступили к трапезе. После завтрака они вышли во двор, где до обеда носились и играли. Они выдохлись и прятались от солнца. Девчонкам было скучно и они решили, что стоит попросить Кушину-сан с ними поиграть. Они зашли на кухню, где Кушина успела приготовить ужин, и отдыхала на диване, читая одну из книг её сенсея. И заметив девочек, отложила книгу.  — Что такое даттебане? Ой, простите, девочки, случайно вырвалось.  — Кушина-сан, а вы с нами можете поиграть?  — Конечно, пошлите, мои ненаглядные.  — Она постоянно эти волосы расчесывает, надо будет попробовать их пощупать? — подумала Ино.  — И кажется от них пахнет весенними цветами, — почувствовала Сакура аромат от волос. Выходя на улицу, Кушина с остальными видели, как её сын-оболтус Наруто спал на ветке дерева, а Саске под другим деревом. И от ветра её волосы колыхались, очень яркие и заметные, на фоне остальных цветов. Только услышав смех девчонок, Наруто открыл глаза и неудачно свалился с дерева.  — А-та-та-та, надо было в доме лечь спать.  — Хм, я тебе сразу предлагал это.  — Че, нарываешься?  — Мальчики!!! — от одного такого голоса стало понятно, что взбучки не избежать, как и спрятаться.  — Так нельзя, идите сюда.  — Идём, — побежали к ним.  — В общем так, вашим наказанием будет катание каждой из девчонок на спине бегом до тех деревьев, откуда вы прибыли, вам ясно?!  — Да, мама.  — Отлично, тогда можете приступить. И первыми были Сакура с Ино. Сакура была на спине Саске, а Ино у Наруто. Пробежав сперва до дерева, они ещё были с силами, а вот потом когда настала очередь Тентен с Хинатой, то они на последнем круге выдохлись. Девчонкам было немного весело от этого, и хотели ещё прокатиться, но ребята уже не могли пошевелиться. Кушине было забавно на это смотреть, и как только Саске с Наруто уже были обессилены, то девчонки их взяли под руки и унесли в постели. Как только положили их на кровать, то спустились вниз. Кушина как раз расчесывала волосы и девчонки решили сами попробовать их расчесать спросив разрешения. Их ожидания свершились и Кушина, показав им как надо делать, продемонстрировала. Они заворожено смотрели на это и не могли оторвать свои взгляды от этих волос. И решили на ощупь потрогать эти волосы. Они были словно пушины, и как она с ними справляется?! Хотя в их клане всегда волосы были длинными. И стали дурачиться, даже кто-то из них решил спрятаться под ними, и Кушина-сама не возражала, смотря за этими непоседами. Время пролетело незаметно и как раз было время ужина. Где Наруто с Саске уже могли ходить после этого дня, и с остальными ужинали.

Сон Хинаты. Первая мысль, которая была в голове в голове, быстрее встать и готовиться к ежедневной тренировке. Так всегда вскакивает Хината, чтобы продемонстрировать свои навыки отцу. Который возлагает на неё большие надежды. Брат двоюродный Неджи всегда был её спарринг-партнёром, и был гораздо раньше неё готов.  — Простите, что опоздала.  — Хината, это непозволительно, заставлять нас ждать  — Но отец…  — Ни слова больше, ты единственная осталась из главной ветви, и ты станешь новой главой клана после меня.  — Хорошо, отец.  — Не разочаруй меня и честь нашей ветви! Неджи уже использовал Бьякуган и начал первым с удара мягкой ладони, а Хината только активировала Бьякуган и успела заблокировать удар. Начались поспешно удар за ударом. И вращение, которое каждый из них успел совершить. Хината, израсходовав больше половины чакры, уже не могла использовать Бьякуган и заметно выдыхалась, бой был остановлен Хиаши.  — Достаточно, Хината, что за не собранность, однажды меня не станет и как ты собираешься быть главой?  — Я…  — Меня это не устраивает, можешь идти, я потом с тобой поговорю. Хината поспешила уйти с глаз отца и поплакать в подушку. Ей было больно, почему с ней так судьба поступила, ей не хочется занимать должность главы клана. И ещё быть с узами брака с двоюродным братом, чтобы не терять чистоту крови. Она не хотела себе такой судьбы. И, оставив слезы, ушла к Кибе, рассказать всё как есть. И незаметно выскользнула из квартала, даже не спохватились. Она должна была встретить его, но того не было нигде. Пока она не заглянула за угол и не увидела как он целуется с другой девушкой. Внутри стало очень больно, сердце щемило. Она в слезах убежала, и её побег заметил Киба, который пытался оправдаться перед ней. Но безрезультатно, её он использовал и не бывать ему с ней. И первому человеку, к которому она побежала, была Тентен, та могла поддержать подругу в трудную минуту. Девушка как раз была в семейном магазине своих родителей. И как только оказалась там вся в слезах ей всё поведала. Тентен отвела её в свою комнату и спокойно выслушала.  — Он козёл, Тентен!  — Хината, может, ему отомстить?  — Как?  — Ну, не знаю. Хотя погоди, — она толкнула её на спину и не позволила пошевелиться, Хината побагровела от такого пристального взгляда, но неожиданно губы Тентен и Хьюга соприкоснулись. Поцелуй был недолгим, кареглазая отстранилась от неё. Хината была немного шокирована поведением подруги. Она ни за что не стала бы с ней этим заниматься.  — Нет, это неправильно! Почему она решила так сделать? Зачем? Почему вы все надо мной издеваетесь! Рой вопросов не давал ей прийти в себя. Тентен легла напротив неё и просто молчала. Темно-русая девушка прикоснулась к её лицу, и та обратила на неё свое внимание. От чего Хината стала плакать. Тентен прижала её к себе, чтобы та могла выпустить все накопившиеся эмоции. Когда Хината уже наплакалась, она приподнялась. Тентен собиралась её отпустить. Но тут принцесса Бьякугана решила остаться с ней и приблизилась к её губам. Тентен запустила свои руки в её волосы. Хината отстранилась от неё и решила, что на кровати будет лучше. На что Тентен разделась и позвала её за собой. Они решили друг другу доставить удовольствие и расположились в позе 69. На следующий день они проснулись под одной простыней. Неожиданно в их комнату ворвался Неджи слегка удивлённым.  — Что за извращенки, ни свет ни заря.  — Хиаши-сан явно этого не одобрит.  — Ты, братишка, не болтай лишнего, — ласковый голосок Хинаты прервал его ход мыслей.  — Как получится.  — Я хочу отомстить Кибе, он меня бросил и нашёл себе другую девушку.  — Но других партнёров не было.  — Не-а. Услышав всё, он освободил помещение искать Кибу и всё ему высказать на пару с Узумаки. Они его с радостью поддержат. Как только Неджи ушёл, Хината собиралась уже уходить, но её остановила рука Тентен.  — Останься со мной ещё немного.  — Но мне надо идти…  — Эх, жаль, а я ещё хотела с тобой полежать. Найдя свою одежду, Хината поспешила покинуть комнату. И как только она вышла из дома Тентен, к ней подошёл побитый Киба и позади него шли Узумаки с Неджи.  — Прости меня, Хината, я другую люблю.  — Ты козёл, Киба, самый настоящий, хм!  — Уходи и не смей ко мне приближаться больше! Киба так и ушёл с разбитой рожей в больницу залечивать раны, а Хината поблагодарила ребят, что её поддержали.  — Наруто-кун, Карин-тян, Неджи, спасибо, что избили этого индюка, так ему и надо.  — Без проблем, обращайся Они разошлись и Хината ушла с братом. Позже она сказала отцу, что была с Тентен. И реакция отца была неоднозначной. Удивление или что то совсем другое. Но он не придал этому большого значения. И решил, что пока Хината ещё не готова становиться главой клана. Следовательно, пока что он будет главой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.