ID работы: 9850074

Red devil the death (смертельны красные дьяволы)

Гет
G
Завершён
24
Размер:
194 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

End of war (конец войны)

Настройки текста
Кагуя ещё смотрела ненавистным взглядом на своих соклановцев и открыла порталы для каждого из них, дабы они были запреты в них и не имели возможности вырваться.  — Ах ты сучка!  — Заткнись и прими свою участь. Порталы открылись и каждый из них отправился туда без возможности сопротивляться. Цепи из чакры исчезли и Узумаки с Учихами немного расслабились. Кагуя стояла молчаливо недолго и заговорила.  — Значит ты ещё помнишь, нашу прошлую встречу, Узумаки.  — Да, я всё прекрасно помню, только вот не догадался, что есть ещё из твоего клана остатки  — Ты уже, наверное, понял, что я существую во всех временных отрезках каждого из миров, и имею одну общую память о каждом событии, похоже что Хагоромо Ооцуцуки не посвятил во все детали вас, жаль!  — И метки, которые он выдаёт реинкарнациям его сыновей.  — От него скрывалось такое будущее, и он считал, что я источник проблем, если меня обратно возвратят в этот мир, и моя тень и ребёнок в одном лице, тоже не был со мной откровенен и пусть горит себе в вечном пламени.  — Как бы там не говорил Хагоромо я останусь здесь и создам себе остров на бескрайних просторах океана, чтобы никто из моего клана не посмел вторгнуться сюда, я буду оттуда контролировать, моё время подходит к концу, скоро я покину вас.  — И ты поэтому нас защитила от Ишики, зная насколько он опасен и силен, что даже нам его не остановить?  — Верно, вы сильно похожи на реинкарнации моих детей, и я их сильно любила до сих пор, боюсь мне придётся от вас откланяться, может, когда-нибудь ещё увидимся, прощайте, — позади неё открылся портал и там скрылась.  — Так ты сталкивался с ней прежде? — спросила Наруко.  — В прошлой жизни, и я жил другой жизнью, если вы про это, и то её я с Саске и Сакурой смогли запечать с помощью силы мудреца шести путей.  — А кто он? Ни одного упоминания о нем нету в нашей истории.  — Не совсем так, информации слишком мало осталось и то её непросто найти, Кейси и Итачи тому свидетели, мы втроем реинкарнации самих себя из другой временной реальности.  — Похоже ты не все нам рассказал, и тебя никто не отпустит, пока до конца все не расскажешь.  — Ладно, как только отменим Вечное Цукуёми, будет время поговорить.  — И боюсь, что это не так скоро произойдёт.  — В каком смысле? Объясни!  — Без помощи Рикудо санина, ничего не выйдет. После этих слов открылся портал и оттуда появился Хагоромо Ооцуцуки со своим посохом в руке. Саске удивился появлению ещё Ооцуцуки и хотел уже что-то из техник своих применить, но смотря на спокойные лица «троицы», он не стал этого делать.  — Вижу, что вам не стоит объяснять всего, ну что ж, приступим, я поделюсь с вами своей силой и вы отмените Вечное Цукуёми, десятихвостого больше нет, я разделил его силы на девять частей и трое из них уже здесь, — позади него появились три хвостатых зверя: однохвостый, треххвостый и семихвостая. И двое подошли к нему.  — Давай, Итачи.  — Приступим У них от соприкосновения с ладонью мудреца появились метки — Луна и Солнце. Итачи с Наруто сложили в одно время ручную печать и техника Вечного Цукуёми начала пропадать. Шиноби и обычные люди начали просыпаться от Вечного сна, и высвобождались из коконов.  — Ты, Наруто Узумаки, не желаешь поговорить с Хирузеном Сарутоби, он попросил меня об этой услуге.  — Смеётесь, да и как это возможно? Ведь нужно нечестивое воскрешение совершить.  — В данном случае его астральная душа будет с тобой общаться, если готов!  — Всегда!  — Приступим, — перед ним появилась астральная форма третьего хокаге. И он был жизнерадостный как всегда.  — Привет, Наруто, как ты подрос, в последний раз ты был крохой совсем, а сейчас стал настоящим шиноби, которым гордится сегодняшнее поколение, я горжусь тобой, и ты несёшь Волю Огня второго хокаге — Тобираме Сенджу, «защищать деревню и воспитать поколение, которому доверяешь», вот его слова.  — Третий, простите, что я с вашим внуком не поладил, он винит тот день сильно, и со мной не разговаривает.  — Очень похоже и на моего сына Асуму, ты не переживай, если за тобой уже многие последовали, то и он это сделает, мне пора и прощай, Наруто!  — Прощайте, Третий Хокаге. После этого мудрец шести путей обрался к трём оставшимся детям своим, и те отправились туда, где их не смогут найти. Сам он исчез в своём измерении. Многие это видя не могли поверить в происходящее, пока не увидели, что шиноби уже могли ходить и кричать об окончании войны.  — Нам пора, уже ждут остальные шиноби сегодняшних героев войны.  — Ты прав, Нагато.  — Наруто, ты нам все расскажешь, тебе ясно?!  — Как получится, надо возвращаться в деревню. Наруто использовал сенсорные способности, чтобы узнать, кто ещё остался в живых. Он не почувствовал Цунаде Сенджу, её чакры не ощущалось. И он пока не решался другим об этом рассказывать. Юноша не мог поверить, что она погибла. И пока его самого не отвлекли голоса шиноби из других деревень. Они приветствовали всех героев громкими аплодисментами. Лишь через некоторое время стало известно, что не только Цунаде Сенджу погибла, но и другие, в том числе Майто Гай скончался и не пришёл в себя от примененной техники Восьми Врат, Неджи Хьюга был в тяжёлом состоянии, раны были серьёзными от шипов, которые выпускал десятихвостый по шиноби. Прикрывая Хинату был ранен, троица родителей ИноШикаЧоу погибли от взрыва бомбы Джуби, несколько хороших шиноби из Облака, Камня, Тумана и Песка. Об этом рассказали потом, когда Каге своих деревень обратились к народу. Цунаде несли в гробу, и Наруто шёл впереди, как в тот раз, когда при таких же обстоятельствах несли и Чие. Минато потом рассказал Наруто, что успела передать Цунаде перед смертью. И Наруто это немного удивило, значит он носитель двух кланов и наследник в то же время. Когда шиноби Конохи вернулись в деревню, многие были шокированы смерти Цунаде Сенджу, ведь она была женщиной с сильным характером. Было объявлено, что Минато был её сыном и он унаследовал всё, что она завещала. Состоялись похороны, на которых были Джирайя и Орочимару, которые оплакивали свою подругу, как и многие шиноби. Её ученицы также не смогли сдержать слез. Её похоронили рядом с её дедами. Ученики Гая оплакивали своего учителя. Ино, Шикамару и Чоуджи стояли возле могил своих родителей и как все остальные оплакивали их. Шел дождь, оплакивая погибших шиноби. Неджи Хьюга смог восстановиться после ранений и проходил курс реабилитации. Как и другие члены команд, кто успел пострадать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.