Горячая работа! 13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Я понимала, что сейчас передо мной совершенно другой Люцифер. Он какой-то слишком добрый для демона. И это вовсе не его характер. Что-то меня это сильно настораживает, но я решила, что разберусь в этом позже. Почему же он так переменчив… Сейчас мы летели по направлению к аду. От одного лишь этого слова становилось страшно, тем не менее было безумно интересно. Мы добрались до того места откуда нужно было прыгать. До сих пор, прижимая белого тигрёнка к груди, не решалась прыгать. Люцифер с усмешкой смотрел на меня. — Принцесса, ты так и будешь стоять? — А ты думаешь, что это так просто? Взять и прыгнуть туда…вниз. — Да, это просто. Не думал, что ты такая…трусливая. Он сделал паузу, сделав ещё более хитрую улыбку. — Люци, я… — Что? Мне уже и посмотреть нельзя? — Конечно, можно, но…может, не подобным образом? — Хах, ты забавная. Но мы не можем стоять здесь вечность, прыгай уже! — Может, первый ты? — Нет, уступаю дамам! Не знаю зачем, но закрыла глаза, и сделала шаг вперёд. Это оказалось не страшно, мне даже понравилось. Теперь я понимала почему Люцифер не сдержал смех. Через мгновение он тоже оказался рядом. — Ты почему не предупредил, что это не страшно? — А я обязан был? — Ну…да! — Ха, ну хорошо, в следующий раз столкну! На моём лице застыл страх. — Шучу, принцесса, а может и нет… — Ах, вот так, да? — Как же мне нравится когда ты злишься! Я наигранно стала бить его кулаками. — Смешно, но если честно…так слабенько. Смотри. Люцифер поднял с земли камень. Сжал его в кулаке. Камень рассыпался на крошки. — Мне бы этот камень вообще бы поднять, он же тяжёлый! Как ты это сделал? — Это цветочки. А по поводу тебя…не помешали бы тренировки. Мы ещё немного прошли пешком. Везде так мрачно…нет ничего светлого. Но больше всего, конечно, красного цвета. Мне даже казалось, что это кровь…по пути нам никто не повстречался. Этому я была очень рада, не хотела сейчас видеть отца Люцифера. Нет, я не боялась, просто не была готова к этой встрече сейчас. Люцифер привёл меня в свою комнату. Она такая огромная. Столько простора. Здесь было множество книг, красивая мебель, но что меня больше всего удивило — прекрасный чёрный рояль. Было видно, что за ним бережно ухаживают: — Можешь пока осмотреться, а я сейчас вернусь. Он вышел из комнаты, не позволив мне ответить. Я ещё раз прошлась по комнате. Никогда бы не подумала, что у Люцифера так всё идеально. Ничего нигде не валяется. Всё очень аккуратно. На стене я заметила портрет какой-то женщины. Поистине дьявольская красота. Взгляд очень выразительный и глубокий. Внизу была подпись: «Моя дорогая мама…» В моей голове пронеслось: «Так вот чей ты сын…» Неожиданно кто-то коснулся моего плеча. Я подскочила от неожиданности. — Не пугайся, это всего лишь я. — Ага, Люци… красивая картина, кто автор? — Автор… Люцифер сделал паузу, отвёл взгляд в сторону. — Один очень уверенный в себе и юный демон. — Кажется, я знаю его. — Знаешь. — Люцифер, это прекрасно. У тебя очень классно получается. Так передать эмоции… достойно уважения. Он слегка улыбнулся. В этот раз его улыбка была такой близкой и искренней. — Скажи, пожалуйста, а где сейчас твоя мама? — Это не лучший вопрос. Она… Он отвёл взгляд в противоположную сторону. — Прости, я не хотела… — Ничего, ты не знала. Может, я расскажу когда-нибудь позже. Но сейчас не об этом. У нас ещё сегодня задание. Однако, сначала, тебе следует переодеться. Вот возьми. Он протянул мне платье. — Надеюсь, что оно тебе подойдёт. — Да, размер идеальный. Но Люцифер, оно… — Что? Тебе что-то не нравится? — Нет, нравится, но…почему так откровенно? — В самый раз. Хочешь быть дьяволицей — привыкай! Я уверен, что в этом ты будешь смотреться блестяще. — Яркое, откровенное платье…всегда такие выбираешь девушкам? — Хм…начнём с того, что ты первая девушка кому я выбирал платье. Остальные предпочитают когда снимаю с них платье. Но расслабься, девушки у меня нет, а это…так…скажем, что это маленький каприз. Если ты работаешь со мной в паре, то это не значит, что должна сковываться. Это не под стать демонам. — А что ещё должны уметь делать демоны? — Много чего, может, научу и расскажу позже. А сейчас… переодевайся. — Прости, но может, ты выйдешь? — И не подумаю! — Ну…ты и… — Знаю, знаю, я безупречен. — Да, конечно, ещё такой красавчик! — Вау, принцесса, учту. — Выйди, пожалуйста. — Нет! — Чёрт с тобой! Усмехнувшись, он развалился на кресле. Его взгляд был направлен исключительно на меня. Мне уже было на это всё равно. Я никак не могла справиться с молнией своего платья. — Может, помочь? — Не стоит! — Ага… Люцифер быстро подошёл и сорвал с меня одежду. — Принцесса, похоже, что теперь я должен сделать тебе комплимент. Шикарные формы. Особенно… Глазами он указал на грудь. И только сейчас я поняла, что вместе с платьем он сорвал и бюстгальтер. — Ой, мама… Быстро закрыв руками грудь, словно прошипела: — Отвернись… — Не злись. Сейчас это лишнее. Но ты действительно классно выглядишь! Всё же я помогу. На удивление он просто помог мне надеть платье, поправил мне причёску и вновь ухмыльнулся. — Так мало времени прошло, а ты уже находишься в моей комнате и практически без одежды. — Не продолжай… — Как у тебя щёчки покраснели, мне нравится! Но остынь, сейчас так будет лучше. К слову я обещал тебе подарок. Он подошёл к стеллажу и что-то взял оттуда. Увидев этот предмет, я была ошарашена. А на Люци вновь пробежала ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.