ID работы: 9850118

you are so beautiful

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Со вкусом черники

Настройки текста
Том касается рыжих волос и заботливо заправляет несколько локонов за ухо, слушая лёгкое дыхание человека, который не выпускал из своих крепких и тёплых объятий. Маленькая улыбка хранится на лице Томаса, пока кончики слегка заостренных ушей покрывались красным цветом также, как и немного пухлые щеки. Сердце бьётся так громко и быстро, что это отдаётся лёгкими пульсациями в виски. Лёгкий поцелуй в затылок, нежное поглаживание широких плеч и Мэтт чувствует всю любовь Тома, которая ощущается как нечто давно потерянное и наконец-то найденное. С ним спокойно и хорошо, будто бы ты находишься в тёплой постели после тяжёлого дня на холодной улице. Тома хочется обнимать, утыкаться в синий свитер ещё несколько часов, чтобы только продолжать чувствовать всю эту любовь. Так сладко на языке. Дрожь проходит по телу, когда Харгвис чувствует прикосновение пальцев к шее. Он готов расплавиться от действий Тома, слишком хорошо чтобы отпускать руки от его талии. Рядом с ним, с его нежным Томми, Мэтт переставал быть холодным и грубым куском стали. — Мэтт, можешь поднять голову, пожалуйста? — просит Том, проводя указательным пальцев от шеи до плеч, специально слегка надавливая на небольшие родинки. Край уха улавливает краткий вздох и из груди Риджуэлла вырывается смешок. Мэтт, на самом деле, очень чувствительный в плане прикосновений. Тому нравится знать, что этот небольшой секрет известен лишь ему. Мэтт поднимает голову вверх и смотрит на Тома, который улыбчиво положил свою ладонь на щеку Харгвиса. Большой палец поглаживает место где больше всего скопления веснушек, пока остальные пальцы нежно держали щеку Мэтта. Чёрные глаза смотрели в серо-голубые, наслаждаясь каждым небольшим блеском радужки. Том его любит, так сильно, что не может найти слов. Парня хочется назвать солнышком или подсолнухом, но он еле как позволил Тому называть себя «Мэтти» иногда. » — Это звучит слишком приторно, -» озвучил тогда свою мысль Харгвис, избегая взгляда с грустными глазами Тома. — Ты явно наслаждаешься видом, — усмехнулся Мэтт, слегка щуря свои глаза. Он иногда задумывался о том, почему Том влюбился в него. Харгвис не отличался привлекательной внешностью, знаниями не блистал, да и характер был не сахар, а тут самый мягкий и самый социальный член их банды влюбился в него. Влюбился — это правильное слово? Мэтт краем уха слышал, что влюблённость и любовь это разные ощущения. Да, конечно, у них один и тот же смысл, только вот любовь это более глубокое чувство. Интересно, Том влюблён или же любит? Почему-то хочется надеяться на последнее, хотя это значило как больше ответственности в руках Харгвиса. Он не знает хороший ли он парень. Сомнения жили в его голове уже некоторое время, ибо Том такой… не похожий. Он явно хочет больше любви, нежности и всего такого романтичного, но все что может дать Мэттью — это лишь объятия, изредкие поцелуи и то небольшие количество любви, изредко сходящие с его губ. Мэтту трудно показывать любовь. Не делает ли это Тома несчастным? — Как я могу не наслаждаться тобой, Мэтти? — говорит Том и не даёт рыжему и секунды, чтобы переварить слова, как наклоняется вперёд и целует того в губы. Привкус черничной жвачки, Тому определённо нужно покупать Мэтту только такую. Поцелуи Тома детские и лёгкие, совсем не взрослые. Его руки кладутся на плечи Мэтта, сжимами меж пальцев ткань фиолетовой толстовки, пока тело ластится в руки Харгвиса, явно говоря: «ну давай же, обними меня крепче». И Мэтт исполняет немую просьбу, обнимает крепче и целует в ответ, прижавшись торсом к торсу Тома. Правая рука отпускает ткань и кладётся на рыжую копну волос, зарываясь в них. Том чувствует как бешено забилось сердце и потому он прижимается к Мэтту ещё сильнее, чтобы тот почувствовал это. И Мэтт чувствует. И он рад, что вызывает у Риджуэлла такое. Поцелуй разрывается, небольшая секунда слегка тяжёлого дыхания, а после вновь поцелуй, в котором было больше движений, чем в первом. Том ощущает как руки Мэтта спускаются на бёдра и потому он приподнимает уголки губ в усмешке, поддаваясь с силой вперёд. Тихий скрип постели и вот Том уже нависает над Харгвисом, положив ладонь на его грудь. — Ты такой красивый, — произносит Том, погладив правой рукой по плечу Харгвиса, а после наклоняя голову в сторону, — Почему ты до сих пор не можешь поверить в это? — Риджуэлл наклоняется чуть вперёд и покрывает щёки парня поцелуями, слушая его лёгкое дыхание. Том замечает, что в глазах Мэтта пробегает лёгкая нотка грусти, но тот быстро закрывает их и фыркает, показывая недовольство. Слегка закусив нижнюю губу, Харгвис поднимает руки вверх и обнимает Тома за шею, заставив упасть на свою грудь. — Момент портишь, — Мэтт вновь фыркает и обвивает руками тело Риджуэлла, тем самым крепко прижав к себе. Может быть, Мэтт и не идеальный парень для других, но для Тома он определённо самый лучший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.