ID работы: 9850140

Сотрудница ФЭС

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С того момента прошло 10 дней. Сегодня наконец- то приехала подруга Ани"Маргарита Власова" и подруги договорились ближе к вечеру встретиться( в 19:00) и погулять ,а ещё поболтать о своём( о девичьем). Ближе к семи Аня стала собираться на встречу с подругой. Одев,синие джинсы,белую футболку надписью(Sweetpraiti),нанесла лёгкий макияж,расчесала волосы( оставив их распущенными),обула кросовки,взяла ключи и телефон,положив его в передний корман джинс и вышла из квартиры,закрыв дверь,она стала спускаться по лестнице. Когда Аня была на 3 этаже ,у неё зазвонил телефон"Рита" ,достав его из кармана,она приняла вызов. -Аня,ты где?- спросила Рита -Уже спускаюсь- ответила Аня - Ага. Я возле твоего подъезда жду тебя- сказала Рита -. Ага. Давай- сказала Аня и завершила разговор. Как только Анна вышла из подъезда её сразу обняла Власова: -Привет- сказала Рита -Привет- ответила н и обняла подругу в ответ -Как ты? Как дела?- спросила Рита -Я нормально. Хорошо, у тебя?- ответила Аня - Нормально- ответила Рита -Пошли гулять в парк- сказала Аня - Пошли- ответила Рита И разговаривая,подруги направились в парк. - Ты как работаешь кем?- спросила Рита - Работаю в ФЭС- ответила Аня - Это же круто. Я тоже там работаю- ответила Рита- В какой должности?- добавила она -Оперативный работник. Опер- ответила Аня - А с кем в напарниках?- вновь спросила Рита -С Майским Сергеем- ответила Аня. А ты?- добавила Анна -С Степаном Даниловым- ответила Рита - Прикольно- сказала Аня P.S. Рита была в командировке по делу,которое вело ФЭС. Девушки ещё долго гуляли,разговаривали,смеялись и фоткались. -Ань,а можно я у тебя поживу пока что. У меня в квартире муж бывший просто живёт,но он скоро съедет- сказала Рита - Да. Хорошо. Пошли,а то я чёт замёрзла немного- ответила Аня -Пошли- ответила Рита И подруги направились домой. Позже. Квартира Ани Подруги сидели на кухне и ужинали -Ну рассказывай нашла себе кого или нет?- спросила Рита - Нет не нашла пока,а ты?- ответила Аня -Не буду скрывать. Я с Даниловым- ответила Рита Спать они легли в разных комнатах. Аня в спальне,а Рита в зале. Хотя Аня предлагала поменяться местами,но Рита отказалась. Следующее утро. Квартира Ани Аня проснулась от приятного запаха,доносящегося с кухни. Встав с кровати,она взяла с тумбы халат,накинула его на себя и пошла на кухню. Зайдя, она увидела Риту,которая что- то готовила у плиты: -Доброе утро- сказала Аня ,присаживаясь на стул -Доброе-ответила Рита,заканчивая готовку. -Как спалось?- спросила Аня -Отлично, а тебе?- спросила Рита -Нормально- ответила Аня -Как насчёт идеи сходить погулять в парк?- спросила Рита,ставя тарелки с омлетом и колбасой на стол -Отличная идея. Обязательно пойдём- ответила Аня После завтрака они пошли в зал смотреть сериал, а ближе ко дню они собрались и поехали гулять в парк. Где пробыли до вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.