ID работы: 9850183

Эй, красивая!

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снаружи прохладно. Вода в купальнях под землёй тоже холодная, но это лучше чем ничего. Эльфка опустилась под воду по самый нос, как услышала звонкие шаги. Так беспардонно вломиться сюда могла только она. Иорвет обернулась, встречаясь с гостьей взглядом. Та, спустившись, устремилась к бассейнам, подошла ближе и присела около края. — Ну привет тебе, ушастая. — Cead, Рош. Вернона Рош. Командирша Синих Полосок и большая заноза в заднице с давних пор. Упертая, патриотичная и умная женщина. Мечом махать не дура. Может быть, спала с Фольтестом. Это все, что Иорвет может сказать об этой beanna, исключая, конечно, ее послужной список. Она и ее отряд много крови «белкам» попортили, но это, собственно, их работа. Много раз Иорвет сражалась с Рош, много раз их клинки высекали искры на поле боя. И воительница никогда ее не разочаровывала. Не разочаровывала и сейчас, без лишних слов снимающая с себя многослойное одеяние, плавно опускающаяся в холодную воду. Иорвет подплывает ближе, обнимает женщину за плечи и преодолевает последний барьер: снимает перевязь с груди. Вернона стискивает худое тело эльфки на секунду, и протяжно стонет. Иорвет ухмыляется довольно, опускает ладони ниже, на поясницу, Рош обнимает ее за шею, продвигаясь чуть вперёд, шаг за шагом. Иорвет поддалась и они оказались возле ещё одного небольшого уступа. Вернона прильнула к губам эльфки с еле слышимым вздохом, оторвалась на секунду, чтобы усесться удобнее на этом подобии ступеньки, и снова поцеловала Иорвет. Эльфка расставила руки по бокам от бедер женщины, и с интересом стала разглядывать покрытое шрамами тело, руки, аккуратную грудь. Вернона зябко поежилась и взглянула эльфке в единственный уцелевший глаз. Руки переместились с холодного камня на теплые бедра женщины и поползли вверх, ощупывая мышцы, последствия изнурительных тренировок, и шрамы, воспоминания о былых битвах. Воительница расслабленно выдохнула и наклонилась чуть вперёд, устраивая подбородок на татуированном плече. Длинные, мозолистые пальцы невесомо пробежались по шее вниз, к ключицам, и по плечам. Вернона недовольно вздохнула и притянула эльфку к себе, по-свойски устраивая свои ладони на ее ягодицах. Воительница нахально улыбнулась и игриво шлепнула эльфку, Иорвет взвизгнула. — Чего визжишь, красивая? Лучница не ответила, вместо этого она сжала в ладони косу Роше и потянула вниз, воительница запрокинула голову и Иорвет припала к ее губам, сминая их в страстном, но целомудренном поцелуе. Вернона не осталась в стороне и приоткрыла рот, позволяя эльфке углубить поцелуй, чем Иорвет и воспользовалась. Рош хитро ухмыльнулась и положила ладонь на затылок эльфки, удерживая, после чего разорвала поцелуй и прикоснулась губами к искалеченной щеке. Иорвет заметно напряглась и попыталась отстраниться, но Рош не отпускала. Спокойно, даже с какой-то нежностью она перебирала темные пряди волос, всё ещё влажные, успокаивая лучницу. Когда плечи эльфки расслабились, Рош невесомыми касаниями принялась зацеловывать лицо Иорвет, вместе с тем удобнее устраивая «Белку» на своих коленях. Она уселась, положила ладони на плечи женщины и улыбнулась. Рош, чуть закинув голову вверх, смотрела на эльфку снизу-вверх. Поддавшись порыву, воительница обняла ее крепче за талию и уткнулась лбом между грудей. Иорвет, едва слышно посмеиваясь, погладила резко оробевшую командиршу по макушке и принялась расплетать ей волосы. Прядь за прядью, и вот уже нет строгой прически. — Ну, что такое? — Иорвет выпустила из рук копну темно-пшеничных волос, позволяя им рассыпаться по не-женски широким плечам. Где-то внизу тяжело вздохнула Рош. — Не молчи и сделай что-нибудь, я так замерзну и просты-ы…о-о, Боже! Хитрая Вернона, зная об этой маленькой слабости эльфки, широко провела языком под одной из грудей и продолжила двигаться вверх, надавив кончиком языка на сосок. Иорвет, не ожидая такого, не смогла сдержать дрожь и сильнее вцепилась пальцами в плечи женщины. Вернона Рош перешла в наступление. Ладони медленно поползли все ниже и ниже, пока юркий язык очерчивал бусинку соска, после чего губы переместились на шею, где между чернильных побегов лозы расцветали кроваво-красные засосы, прямо-таки как настоящие цветы. Иорвет, обычно едкая и грубая, сейчас кусала губы и жмурилась от текущего по венам возбуждения. Рош, слушая тихие стоны над головой, продолжала ласкать такую беззащитную сейчас эльфку. — Подожди, мне не удобно. — Да? Мне лечь? — Ага. И давай быстрее, beanna! Вернона хмыкнула и легла на пол, сверху на нее навалилась эльфка. Воительница спихнула с себя тело Иорвет и нависла над ней. Невесомо поцеловала в губы и спустилась вниз, раздвинула ее ноги чуть шире и коснулась губами клитора. Иорвет дернулась и попыталась свести бедра, но Рош перехватила её ноги под коленями, удерживая. — Не дёргайся, а то я прекращу. Иорвет недовольно засопела, приподнялась на локтях и положила ладонь на голову Рош, заставляя ее продолжить начатое. Вернона хмыкнула, спорить не стала. За месяц подобных встреч Рош узнала, насколько чувствительными могут быть тела эльфов, и сейчас пользовалась этим, изводя остроухую до состояния дрожащих коленей. Командирша укусила эльфку за кожу на внутренней стороне бедра, заставив Иорвет прогнуться в спине и содрать кожу на локтях. Эльфка зашипела от неприятных ощущений, но Вернона ее отвлекла, проникнув своим языком глубже в лоно. — О-о-о, Мелителе, Рош! — Простонала лучница. Смутившись своего же охрипшего голоса она прикусила кожу на ладони, но это не особо помогло, её вздохи было хорошо слышно. Вернона на пробу пару раз толкнулась языком глубже, услышала, что Иорвет всхлипнула и замычала, и сразу отпрянула. Утерев влагу с подбородка, она нависла над эльфкой и вгляделась в раскрасневшееся лицо: румяные щеки, припухшие губы, испарина на лбу, слезинка в уголке глаза. Иорвет тяжело дышала, но выглядела довольной, и вобщем-то затраханной. Вернона с восхищением оглядела ее лицо и, наконец, спросила: — Ты как, порядок? Эльфка пару раз вздохнула, улыбнулась и ответила: — В полном, просто дай мне минуту. Рош ухмыльнулась, оглаживая пальцами горячую щеку с уцелевшей стороны лица, и пробормотала: — Ну-ну, отдохни, старушка. Чай, уже не молодая, таким непотребством заниматься. Эльфка, словно спичка, вспыхнула обидой, и схватившись за запястье женщины, угрожающе проговорила: — Не паясничай, Рош! То, что ты всё ещё жива-моя прихоть. Не испытывай судьбу, не зли меня! Вернона скептически окинула взглядом голую и взбешенную «белку» под собой. — Иорвет, моя ты красивая. Ты сейчас в таком состоянии, что укуси я тебя за ушко- потеряешь сознание от перевозбуждения. Так что это ТЫ не испытывай судьбу и не зли меня. И в довершение своих слов она ухватила зубами острое ухо. Пальцы быстро нашли клитор, и навалившись на Иорвет, та начала активно двигать пальцами, выбивая из лучницы последние адекватные мысли. Той же ничего не оставалось, как вцепиться в шею женщины, приглушая крики в чужом плече. Вернона двигала пальцами то быстрее, то медленнее, стараясь оттянуть тот момент, когда оргазм накроет эльфку с головой. Воительница поцеловала ее в приоткрытые от частого дыхания губы и сжала в зубах мочку эльфского уха. Когда возбуждение достигло пика, Иорвет взвизгнула, вскинула бедра и облегчённо простонала на одной ноте, обмякнув на холодном каменном полу. Вернона, не чувствуя ни руки, ни шеи, упала рядом. — Сучка. — Пробормотала Иорвет, обнимая воительницу за плечи и прижимая к себе. — Какая же ты всё-таки сучка. — А я тебе говорила… Ну, второй заход? Или ты все? — Обижаешь. Если не потеряю сознание-хватит и на третий. — Не зарекайся. Вернона перекинула через тело Иорвет ногу, оседлав её. Впереди у них ещё целая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.