ID работы: 9850218

Пылающий цветок

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
479 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5: Секреты и встреча.

Настройки текста

Хранить тайны - значит усложнять себе жизнь. Джонатан Страуд «Шепчущий череп»

Он понимал, что идет по тонкому льду. И шел по нему уже давно, каждый день для него было страшно, а он сможет жить дальше. Встретив Чонху этот страх никуда не пропал. Просто он стал осторожным зная, что однажды правда о нем может раскрыться. И вот из-за того что для него открылось прошлое любимой и на льду словно появилась тонкая трещина. Если он оступится, то трещина пойдет дальше, и он пойдет ко дну. Потерять свою семью, которая у него не желал совершенно. Чонха и ЫнХа было всем для него он чувствовал себя счастливым. Даже родители которые у него были приемными и не настоящими ладили с ним хорошо. По крайнее мере матушка спустя столько времени стала его уважать. У неё неплохое отношения с Чонхой и ЫнХой а это было важно. Проснувшись первым он принялся смотреть на тихо спящую супругу. Как же ему нравилось смотреть на неё. Подняв руку он убрал прядь волос назад и застыл. Он увидел отца который смотрел на них. Это призрак он не живой. Он умер ведь видел тело отца и был на его похоронах. Как такое вообще может быть? Ведь уже давно не видел его. - Думаешь что сможешь стать счастливым? Хён Су как же ты глуп, женщины делают мужчин трусливыми и глупыми. А ты становишься таким. Неужели считаешь что ты не такой как я? Тебя будет тянуть к убийствам поверь и не сможешь жить спокойной жизнью. У него задрожали руки закрыв глаза он постарался привести себя в порядок. Открыв глаза вновь он не увидел отца. Прижав к себе спящую Чонху он понял просто так не может он появится. Что-то может произойти плохое. Он ведь не трус благодаря Чонхе осознал что может быть счастливым. - Ты чего? - Прости я тебя разбудил? - он взглянул на Чонху. - Просто мне показалось что тебе что-то плохое приснилось и я тебя обнял поэтому. - солгал он. - Мне ничего плохое не снилось. - Извини! - Ничего, в твоих объятиях мне тепло. - с улыбкой проговорила та. Верно, ей тепло и безопаснее быть рядом. Он смог научится жить нормально и так же продолжить жить. Он вспомнил одну из встреч их в магазинчике тогда она его уже давно старалась избегать.

Флешбек

Он устал после долгой работы в мастерской и решил отправиться в круглосуточный магазинчик. Знал что в это время там бывает девушка за которой нравилось даже наблюдать. И сегодня он решился подойти и познакомится с ней. Придя он не застал её удивился, посмотрел на часы "Может она запаздывает?" подумал он и вздохнул. Скорее всего, может не прийти. Услышав как колокольчик зазвенел это лишь одно значило: пришла она, но ведь он мог и ошибиться. Она ли пришла? Даже не знал, стоит ли оборачивает или нет. Но положив себе в корзину бутылку соджи и коробку с кимчи развернулся. Это была она в сопровождении своей подруги. Затаил дыхание когда та обернулась и пошла в его сторону. Они столкнулись их глаза встретились. Такая милая была сегодня, её длинные волосы рассыпались по плечам. Прекрасно знает о том что та любит брать здесь и он продолжал смотреть на девушку которая ему действительно нравилась. И он хотел с ней познакомится. - Давай пойдем в другое место. - Ты чего? Хочешь сбежать? - Вы боитесь меня? - хрипло произнес он. - Я вам ничего не сделаю. - Тогда зачем вы за мной ходите постоянно? - Я? С чего вы решили? - Не пытайтесь прикидываться что это не так. Поверьте мне я видела что вы за мной ходите. Внутри себя ликовал, значит, она видела действительно что он ходит и следит за ней. Он просто не хотел чтобы с ней что-то произошло. Нравилась ему девушка и такого чувства никогда еще не чувствовал. Тянуло к ней с такой силой что он даже не знал что делать ему дальше. Сердце сжималось когда видел ту, дыхание замирало. - Простите за мою подругу она сейчас просто не в настроении. - Знаю! - он смотрел неотрывно на ту. - Можно ли узнать как зовут вас? - Её зовут Ким Чонха! - радостно заявила подруга. - А вас? - Бэк Хи Сон! Так было поначалу непривычно говорить другое имя и фамилию. - Мне все равно! Усмехнулся она такая милая когда злится. - Чего смешного? - Ваше личико становится очень милым когда злитесь. - Он такой милый Чонха ну не будь такой холодной с ним. Та прикусила нижнюю губу и затем вздохнув посмотрела на него. И посмотрела на него вновь. Наверное, слова подруги подействовали девушка все же явно поняла что плохо себя повела. Чонхе что-то подруга прошептала та ответила так же ей и та кивнула. - И давно вы меня здесь ждете? Вы ведь, правда, постоянно здесь оказываетесь когда я прихожу сюда. Чего и стоило ожидать она действительно замечала его и это не могло не радовать его. Почесав затылок он вздохнул что же делать? Ведь девушка стояла перед ним и смотрела на него. - Кстати через неделю у нас будет вечеринка не хотите ли посетить его? - Вечеринка? - Да вы там можете друг друга узнать больше. - Ансу? - воскликнула Чонха. - Чего? У нас есть еще парочку пригласительных чего не пригласить его? Достав из сумочки конверт она протянула ему взяв его с рук он открыл. Там было пригласительное. - Хорошо приду! - Придете? - радостно спросила Ансу. - Отлично вы там сможете спокойно поговорить. А ведь действительно он сможет побыть рядом с девушкой которая нравилась. У него будет небольшой шанс поговорить и провести время с ней. Чувствовал же что она его боялась. Но почему? Ведь ей ничего не сделает. У него нет эмоций которых вообще в своей жизни никогда не чувствовал. А с ней все как-то иначе. Эмоции есть и они настоящие. Они ушли позже него и он даже не успел с ней попрощаться но не отчаивался ведь в ближайшее время пойдет на вечеринку где встретиться с ней и у него на душе от этой встречи осталось приятное чувство. Оставалось лишь начать план по завоеванию сердца девушки. Взяв пару еще продуктов он ушел.

Конецфлешбека

Изменилось ли тогда что-то? Изменилось ведь он пригласил её на свидание и она спустя неделю согласилась. После этого у них постепенно начали отношения. Он смог добиться её расположение и отношений. Тогда он еще не познакомился с Су Хёком и не ощутил на себе неприятный взгляд. Встречались они два года и именно на вторую годовщину отношений он сделал ей предложение. Может быть, слишком поторопился но с ней он правда хотел связать свою жизнь. Они идеальная семейная пара, у них подрастает дочь, работают на престижной работе. Пусть старший брат Чонхи не особо с ним ладит но разве это важно? Для самого Хи Сона была важно чтобы их пара находилась в безопасности и чтобы Чонха никогда не узнала о его прошлом. - Милый, тебе вчера кошмары снились? - Почему спрашиваешь об этом? - Просто я вчера проснулась и ты выглядел обеспокоенным. Это насторожило его он почувствовал как внутри сжался желудок а что если он во сне мог что-то сказать? - Я что-то говорил во сне? - Нет, но ты дрожал от страха и весь мокрый был. Разве ты не чувствовал как я тебя успокаивала? Покачал головой в ответ но о кошмаре который ему снился не помнит совершенно. Он обнял девушку крепче и закрыл глаза. Это хорошо что во сне ничего так и не сказал ни разу. Страх все же был а что если бы он сказать во сне? Чонха могла узнать о его прошлом и тогда отношениям их пришел бы конец. Он лишился бы любимой жены и ребенка. Больше всего на свете боялся именно этого и не хотел лишиться того что заслужил в своей жизни. И терять это счастье совершенно не хочет а для него было важным чтобы любимая и дочь были рядом. Чонха выскальзывает из него крепких объятиях и встает. - Полежала бы немного. - Милый мне нужно на работу. - Разве у тебя не должен быть выходной? - Сегодня нет, забыл? Я должна встретиться с одной девушкой и обговорить с ней кое-какие дела. Мне много чего о До Хэ Су рассказали и она достаточно талантлива в своём деле. Он открыл глаза когда услышал имя своей сестры. Как это? Неужели супруга увидит его сестру даже не подозревая что это Хэ Су является его сестрой? Хи Сон чувствовал себя странно он и сам хотел познакомить их но тут вышло совершенно даже иначе. Хэ Су даже не подозревает о том что Ким его жена. Странно так и удивительно но он боялся того что будет дальше. Хотя он был рад немного что те смогут познакомиться. По крайнее мере потом ему будет легче встретиться сестрой. - Кстати можешь меня подвести? Только для начала отвезем Ын Ху к Са Бин в отпуске и хочет провести время с ней. Да и тем более она сказала что хочет сводить её в парк развлечений. - Ничего против не имею. И к тому же я тебя всегда подвожу. Я твой мужчина, муж, личный телохранитель и хранитель твоего сердца. - Хранитель? - А разве нет? Помнишь я пообещал когда признался тебе в своих чувствах что буду защищать и оберегать тебя и твоё сердце от посторонних? Я же доказал тебе тогда помнишь? Что смогу сделать счастливой и со мной будет хорошо помнишь? - Как мне такое забыть? Но мне и доказывать не нужно было. Я верила тебе и без этого! И я же приняла твоё предложение спустя двухлетних наших отношений. - А потом у нас появилась ЫнХа и это еще больше укрепило наши отношения. Их брак действительно крепкий но, несмотря на это он боялся что может в один прекрасный день потерять все. Потерять своё счастье это значит, для него потерять свою жизнь. Его жизнь разрушиться навсегда а этого он не хотел. Чонха причина ради чего он живет. Встав с кровати он перехватил за руку ту и потянул к себе. Они смотрели друг другу в глаза. - Я люблю тебя Чонха! - прошептал он. - Люблю тебя очень сильно. Когда я тебя встретил то влюбился с первого взгляда. Мои чувства самой нашей первой встречи были искренними и настоящими. Самого начала знал что смогу добиться тебя. Обхватив ладонями её лицо он наклонился и поцеловал в губы. Оторвавшись от неё с нежностью взглянул ей в глаза. Прижав крепче к себе он гладил ту по спине. Утром его по настоящему на пугало то что он увидел призрак отца. Так давно его не видел а сейчас увидел его вновь и он понимал хорошо что-то может произойти что-то плохое. Чувствовал что проблемы могут появиться. И нужно быть начеку и стараться всегда быть рядом. - Пойду, разбужу ЫнХу! Выскользнув из объятий она покинула их комнату. Понимал то что сейчас сделает, скорее всего, плохая вещь но иначе поступить не может. Достав её телефон он спокойно смог разблокировать его так как знал пароль. Установив ей специальную программу для того чтобы следить за передвижением супруги он выдохнул. Отключив телефон вернул его на место. Поступил ли он правильно? Это вполне может показать совершенно неуважением к любимой но для него это было причина чтобы знать что с любимой все хорошо. Он может так знать куда та уходить, где находится. Лучше пусть будет так чем каждую секунду бояться что та не идет. Читал в интернете что подобное есть для детей. Закажет его для ЫнХи так он сможет знать не только где Чонха но где и их дочь. Удивительная вещь интернет можно все что угодно найти. Вернув телефон на место он отправился к Чонхе которая уже разбудила ЫнХу и успела отвести ванную та почистила зубы и умылась. Она сидела пила морковный сок пока та готовила. Пахло очень вкусно на кухне и опустив взгляд вниз увидел стакан соком и для себя. Спустя минуту завтрак был готов хотя обычно завтрак чаще всего готовит именно он. Завтра был очень вкусным Чонха всегда вкусно готовила. Одевшись они покинули дом Са Бин уже позвонила и сказала что их уже ждет. ЫнХа сегодня останется ночевать Са Бин с Су Хёком тот решил немного освободиться и провести время с невестой и со своей племянницей. Через неделю наконец-то состоится свадьба которую все ждали уже столько лет. - А, вы где-то здесь находитесь? Хорошо, подождите я на минуту отвлекусь. - опустив телефон она сказала. - Хи Сон мы как раз по дороге едем к Са Бин можем заехать за До Хэ Су? Услышав это он кивнул головой и стараясь сдерживать себя тронулся с места. Он увидит свою сестру спустя столько времени. Через минуту уже был на месте где их ждала Хэ Су она была одета в пальто волосы распущенные. - Садитесь в машину я сейчас с мужем отвезу дочь к своему брату и он отвезет нас на работу. - Хорошо! Она заметила его и поняла что это он. Села в машину и в зеркале он видел Хэ Су явно неожидала их встрече. Когда они уже наконец-то подъехали к дому Чонха вышла из машины и помогли выйти из машины. - Папочка пока! - Пока Ынха! - он помахал ей ручкой. Двери закрылись и когда Чонха и их дочкой вошла в дом брата выдохнул. - У тебя очень милая дочка и жена Хён Су! - Мне говорят она похожа на меня! - Это очень хорошо заметно! - Сестренка я так рад тебя видеть. - Кто бы мог подумать что мы встретимся вновь. Я рада нашей встрече и никак неожидала что Чонха твоя жена. Она у тебя очень хорошая даже по тону голоса чувствуется это. - Хэ Су есть кое-что что тебе нужно знать. Но давай позже встретимся позже и поговорим? Она кивнула и когда он попросил свой телефон та написала на листочке и отдала ему. С ней нужно было поговорить об этом возможно она могла помнить семью откуда была она. Нужно было обговорить с кем-то это. Ведь Чонха и Хэ Су находятся в опасности впрочем, как и ЫнХа три его драгоценных человека могут быть в опасности. Несмотря на то что сейчас дело их отца не открыто оно может возобновиться тоже. - Скоро будет свадьба брата Чонхи так что после него мы и встретимся хорошо? Она в ответ лишь кивнула и уже спустя минуту из дома вышла Чонха она села в машину. Оказалось что Су Хёку нужно было кое-куда поехать и дома осталась Са Бин но они пока без него пойдут гулять. Отвезя Чонху и Хэ Су он отправился к себе в мастерскую. На всякий случай уже там проверил находиться ли его жена на месте. Красная точка иногда двигалась но она была у себя в компании. Лишь бы не обнаружила в телефоне ту программу которую он ей установил.

***

Старший брат заранее выбрал место где пройдет бракосочетание. Платье выбрано, гости уже приглашены. Са Бин светилась от счастья что наконец-то сможет стать счастливой женой Су Хёка и войдет в семью уже как супруга прокурора. И этот день наконец-то настал. Чонха надела платье в котором сейчас уже поедет поддержать Са Бин так как та ей доверяла больше всего на свете. С ней поедет ЫнХа пока Хи Сон будет собираться. Они были оба прекрасно одеты и Хи Сон просто не мог не налюбоваться то насколько Чонха была красива. Платье нежного кремового оттенка, волосы немного завиты, легкий мейк, а их дочь была одета почти такого же цвета. Они были просто прекрасными. Он приехал позже когда уже все понемногу начали собираться. С Су Хёком они лишь друг другу молча кивнули. Поговорили недавно вновь и, похоже, больше ледяной стены между ними не будет. Они договорились что ради Чонхи не будут ссориться. Он не хотел чтобы та расстраивалась. Состоялась небольшая фотосессия подружек невест с ней. Затем уже сделали Чонхи с ней и ЫнХой которая за всем наблюдала с интересом. - Похоже, мои подружки завидуют что ты счастлива с Хи Соном! - тихо произнесла Са Бин. - Пусть завидуют у нас обеих прекрасные мужчины. Мой братец тебя сильно любит и это заметно. - А Хи Сон безумно любит тебя. Хорошо что их разговор не слышал ни Су Хек, ни Хи Сон и ЫнХа которая находилась рядом с ними. Семья это все что значилось для них. Са Бин очень хорошо это знает и понимает а через несколько часов она станет официально женой Су Хёка и не придется ждать этого дня долго. - Ты ведь не сказала Су Хёку то что я рассказала тебе неделю назад? - Нет, я же пообещала тебе что буду держать язык за зубами. Но поверь мне мой братец будет счастлив. - Еще парочку фото милые девушки и все. - сказал фотограф. Сделав пару кадров он ушел делать другие фото Са Бин выдохнула наконец-то она так устала уже. ЫнХа смотрела на неё с восхищением и Са Бин ей улыбнулась. - Тетя Са Бин такая красивая. - сказала ЫнХа смотря на Са Бин в свадебном платье. - Она не просто красивая она королева твоего дяди. - произнес Су Хёк. Щеки Са Бин покрылись румянцем она спряталась за букетом цветов. Посмотрев на часы он сказал: - Нам пора выходить! Действительно время было как раз то что нужно было выходить Са Бин и Су Хёку они скоро станут супругами. Су Хёк вышел первым отправился ждать Са Бин а за ней пришел отец дабы проводить к жениху с ним же была мама Са Бин по их лицам Чонха видела насколько те были счастливы за дочь. Перед тем как выйти Чонха взяла за руки Са Бин сказала: - Все будет хорошо Са Бин я тебе это обещаю! - Спасибо Чонха! Они ушли первыми дабы сесть на в зале. В зале было все красиво украшено цветами, много фонариков которые освещали зал, много гостей. Фотографы были готовы делать уже фотографии. Она вспомнила свою свадьбу Са Бин занималась организацией свадьбы. И оно тоже было красивым хотя Чонха не хотела чтобы свадьба была шикарной ей хватило бы просто расписаться с любимым и все. Но Су Хёк настояли на том что их мама всегда хотела чтобы свадьба её была красивой. О матери она много чего помнит но не помнит как та умерла. Может оно и к лучшему? Заиграла красивая мелодия двери открылись и в зал вошла Са Бин сопровождении отца на устах Су Хёка проявилась улыбка. Он был таким счастливым сейчас а именно этого Чонха и хотела. Доведя дочь до Су Хёка они друг другу поклонились и брат её улыбнулся Са Бин та светилась от счастья. Пришло время давать клятву смотрели все затаив дыхание, никто не издавал ни звука. Лишь фотографы делали фотографии. Чонха почувствовала как Хи Сон взял её за руку и сжал руку. Су Хёк и Са Бин обменялись кольцами и поцеловались. Теперь они муж и жена наконец-то а ведь ждали этого все столько времени. На глазах родители проступили слезы их дочь теперь замужняя для них это было счастьем. - Они такие счастливые. - А ты помнишь нашу свадьбу? - Помню ты тогда не позволял мне и на минуту отойти. Держал меня за рук, обнимал я даже поговорить едва ни с кем не могла. - Это был наш день и я не хотел чтобы он мне так запомнился. Хи Сон улыбнулся явно вспоминая их свадьбу тот день был самым незабываемым для них днем. Он держал за руку и сжимал крепко. В скорее уже всех фотографировали рядом с женатой парой. Чувствовалось как витало счастье воздухе. Хи Сон держал её за руку и сжимал крепко. Она чувствовала себя очень счастливо ведь брат счастлив наконец-то. Дальше начался праздник в честь свадьбы. Вернулись поздно ЫнХа спала уже в машине а она еще с Хи Соном держались на ногах. Но успели уснуть лишь когда их головы коснулись подушки. Слишком уж они устали после вечеринки. Проснулась утром рядом Хи Сона не было встав с кровати она вышла из комнаты. Хи Сон стоял уже у плиты и готовил завтрак. - Пахнет вкусно. - Ты проснулась? Могла бы еще немного поспать. - Все хорошо я выспалась к тому же. И ты еще ЫнХу не разбудил? - Пусть поспит ей некуда торопиться. - сказал он и улыбнулся. - Так что садись за стол скоро будет готов завтрак. Смотреть на него было одно удовольствие. Он всегда готовил завтрак и было очень вкусно. Сегодня Су Хёк и Са Бин уже уехали на Чеджу отдыхать они решили не ездить. Им вполне хватит того чтобы немного отдохнуть на острове. Он не захотели ехать в другую страну в свадебное путешествие. Хи Сон развернулся уже было все готово. Чонха встала и решила пойти разбудить их дочь. Пока Хи Сон готовил завтрак она успела дочь отвести почистить зубы и умыться. - Мам, а мы пойдем сегодня в парк? - Конечно, пойдем и думаю, папа с нами тоже пойдем. Если что то без него пойдем ты же не обидишься? - Нет мамуль! Ын Ха даже в таком небольшом возрасте всегда выражалась умно. Впрочем, что здесь удивляться. Это вполне нормально чтобы ребенок мог выражаться разумно в таком возрасте. Вдвоем они вернулись на кухню Хи Сон уже успел сделать завтрак на столе стояли тарелки с едой. Пахло вкусно и на устах Хи Сона была улыбка из-за которой в душе стало тепло.

***

Му Чжин понимал что пойти против старого друга пусть с которым раньше были не особо хорошие отношения не может. И Су Хёк говорил дело не нужно в статье писать имя его сестры даже хоть намек. Она живет тихой спокойной семейной жизнь. Считает что мать просто погибла это намного лучше чем вспомнить то что перед ней убили мать. То что она пережила никогда никому бы не пожалел. Удивительно было что с ним согласилась Пак всеже немного человечества в ней было. Статью написал все равно но пришлось добавить в статью что родственники свидетеля пожелали чтобы имя не вскрывалось. Статью Су Хёк одобрил когда узнал что имя никак не будет сестры упоминаться. Хотя по тону голоса чувствовалось что он переживал за младшую сестру. С ним пыталась, увидится Чжи Вон так как он знает Чонху и якобы может уговорить ту встретится с ней и поговорить о том что произошло. Не хотел и не желал в этом вообще участвовать. Боялся не то что Су Хёка а боялся именно Хи Сона который выглядел очень пугающим человеком. Зря вообще дело подняли никого и ничего не смогут найти. Убийцу не смогут найти как бы не будут стараться. Это не отец Хён Су и Хе Су это совсем другой человек сделал. Больше он не виделся с Хи Соном так как не хотел вновь ощутить на себе тот взгляд и гнев его. Было просто не по себе из-за этого а от той встречи остался даже осадок. О встрече он ничего не сказал никому. У него была тяжелая работа быть репортером не так уж просто вечно проблемы и опасно вообще работать в этом деле. Вздохнув он посмотрел на телефон позвонить все же Хи Сону и рассказать о том что к нему приходила Чжи Вон? Как-то страшновато даже! Но набравшись храбрости он все-таки это делает и сообщает обо всем тому. Тот же говорит молчать и дальше а уж если что то сам разберется что делать с непутевой и наглой Чжи Вон как он будет это делать не стал спрашивать. Понимал лучше молчать и не влезать в это.

***

Приехав во время он посмотрел на телефон адрес был верным. Машина стояла рядом с его, скорее всего это была её машина. Перед тем как войти внутрь он постарался взять себя в руки и не переживать. Поднявшись наверх он увидел старшую сестру которая смотрела в окно. Сделав пару шагов он оказался рядом с ней. Та обернулась они минуту смотрели друг другу в глаза а потом обнялись наконец-то. Она расплакалась было видно что тогда в машине она себя сдерживала чтобы не расплакаться. Ей нужно было выплакаться дабы успокоиться это он знал прекрасно. Сидя уже на скамейке которая там находилась он рассказывал о ЧонХе и о дочери и то как встретил её и как у них появилась дочь. Хэ Су была счастлива что у него появилась семья это было очень хорошо видно и заметно. Он показывал различные фотографии и те что были на свадьбе. Глаза Хэ Су светились не от печали а от счастья за него. Она рассматривала фотографию Ын Хи заметно как была счастлива что у неё есть племянница. - Она и правду милашка! Я еще тогда в машине заметила как та смотрела на меня. - Характер у неё явно мой так как она однажды подралась в садике. Но я постарался объяснить что не стоит этого делать. Это было очень опасно и она должна это понимать. Пока она ребенок я хочу постараться ребенку внушать что свой гнев нужно держать при себе дабы не произошло ничего. - А какая Чонха мама? - Превосходная она справляется и с работой и воспитанием дочери. ЫнХа мечтает быть на неё похоже и на меня. - Как её родители одобрили ваш брак? Услышав этот вопрос он вздохнул, пришлось все рассказать как есть. Отца в жизни Чонхи и Су Хёка никогда не было был лишь дядя. Со стороны отца ни один родственник так в жизни и не появлялся. Дядя их одобрил брак, как и Су Хёк хотя он не особо был рад такому человеку как он. Рассказал и о том злополучном дне который смогла пережить и о чем забыла благополучно Чонха и когда наконец-то он закончили говорить посмотрел на старшую сестру. - Значит Чонха является свидетельницей того злополучного дня? Я думала это бред придумали соседи дабы пугать всех. - Это действительно так, Чонха в день когда убили её маму сидела в шкафу и видела все. - Бедная это ведь настоящая травма. - Она к счастью все забыла и считает что мать просто погибла. Скорее всего, ей просто так сказал брат. - Су Хёк не узнал тебя? - Представляешь? Совершенно не узнал. Правда, конечно отношения у нас были очень напряженные но сейчас все иначе. Похоже на него подействовал брак. Он стал другим человеком совершено. Не знаю надолго ли это. - Хён Су что будет если она вспомнит все? Или узнает что тебя не Хи Сон зовут? - Не знаю я боюсь этого больше всего на свете. Еще и отец вновь стал появляться. - Что? Он же мертв как может появляться? - Я вижу его призрак. Хэ Су смотрела на него взглядом который был полон ужаса. Пришлось рассказать о том что происходило с ним все это время. Она выслушала его внимательно и спросила его о том все ли в порядке или нет. Объяснил что принимает сейчас лекарства и продолжает прятать их подальше от Чонхи дабы она не знала о них. Понимает что по отношению к Чонхе это ужасно. Сам боялся того что видел отца и для него это было самым страшным. Убивать совсем не хотелось и хотелось эмоции испытывать. Ему приходится лгать другим но с Чонхой были настоящие эмоции. У него никогда вообще эмоций не было и никогда они вообще отсутствуют. Но все иначе вышло с Чонхой с которой впервые ощутил что такое любить и понимать ради чего он может жить. Он научился до этого показывать другим лишь фальшь а Чонхе показывал настоящие эмоции. - Давно живешь как Бэк Хи Сон? Он молча кивнул и рассказал как это вышло. О том что он помог матери приемной избавиться от настоящего сына который оказался убийцей не рассказал. Она сказала ему что лучше иметь такого сына, как и к нему, она привыкла и его уже давно не боится. Счастлива что есть невестка и внучка пусть он ей и не родной ребенок но она видит все равно в нем сына. - Хён Су я так счастлива за тебя. Ты заслуживаешь ту жизнь которая сейчас у тебя есть. Пожалуйста, постарайся чтобы она была такой и дальше. - Знаешь чего я больше всего на свете хотел? - спросив это получив ответ отрицательный. - Того чтобы Ын Ха знала что у неё есть тетя. Не только дядя но и хорошая тетя которая сможет всегда с ней проводить время. Но пусть это будет немного попозже. С этим Хэ Су согласилась и ей наоборот было даже приятно знать что она является тетей. Посмотрев на часы понял что ему пора возвращаться домой. Чонха наверное уже вернулась домой после того как увиделась с Ансу и явно уже готовит ужин. Он с Хэ Су договорился что встретиться с ней вновь. Приехав домой он увидел Чонху которая крутилась у плиты и готовила ужин. Ын Ха сидела и рисовала на листке. Когда та его увидела он прижал пальцем к губам давая понять что та должна умолчать об этом та кивнула. Войдя очень тихо на кухню он подошел к Чонхе и обнял та вздрогнула. - Хи Сон ты чего пугаешь? - Извини! - проговорив это поцеловал в щеку. - Прости что так долго отсутствовал мне нужно было кое-какие дела решить. - Хорошо, тогда иди мой руки я накладу уже еду. Поцеловав девушку в висок он поднялся наверх дабы переодеться. Помыв потом руки спустился вниз. Запах ужина был потрясающим Чонха приготовила рис, пожарила курицу с овощами. А в плите уже был приготовлен пирог. Чонха была прекрасно во всем. Его семья была самой счастливой и он сделает все чтобы они были счастливы всегда. Хранить тайны от любимой больнее всего но так лучше. Она должна жить той идеальной жизнью которую ей создали Су Хёк и Са Бин той которой живет сейчас. У них идеальная и крепкая семья. Уничтожит каждого кто попытается испортить эту жизнь. Может быть он жестокий но как иначе? Эта жизнь для него важна и потерять все это значит вновь остаться одним навсегда чего он так не хочет совершенно. - Вы знаете милые мои как я вас люблю? - Знаем! - улыбаясь сказала Чонха и посмотрела на дочь. - Правда Ын Ха? - Да! - Мы тебя любимым очень сильно! - А я люблю вас и не знаю что делал бы если бы вас у меня не было. - Откуда такие мысли милый? Я боятся переживать начинаю. - Не переживай! - он взял за руку и поцеловал руку. - Просто знай ты и Ын Ха моя целая жизнь. Каждый день для него счастье просыпаться видеть спящую рядом Чонху, укладывать спать Ын Ху читать той сказки и видеть то насколько его два близких родных человека счастливы рядом с ним. Он не позволит ничему плохому случится в их жизни. Встретив любимую четырнадцать лет назад он не предполагал что влюбится в неё и сможет вообще к ней испытывать хоть какие-то человеческие чувства так как никогда ничего не испытывал. Лишь бы ребенку не перешло то чем он болел но вроде бы все в порядке та испытывает эмоции и всегда радуется. И любимая она делает его вместе с дочерью каждый день счастливым. Хэ Су еще тогда перед тем как он сбежал из Ёнджу попросила стать счастливым и вот спустя время он смог этого добиться. У него была семья о которой не смел даже мечтать никогда. Его отец был монстром но он не такой. Отец убил их мать на глазах заставив смотреть на это. Чего он никогда не сделает в своей жизни с любимой. Ему всегда было страшно что может сорваться и наделать глупости но ничего плохого не происходило. Принимал лекарства несмотря на это дабы навсякий случай уберечь свою семью. Внезапно отец не стал бы появлятсья ему вновь. Значит что-то и правду произойдет плохое а ему еще нужно разобраться кто же убил маму Чонхи и избавится от того человека.

***

Чжи Вон осознавала что ей может произойти потом но она решила что добьется того чтобы дело продолжили. Хотя ничего даже не находилась но совершенно не давно нашелся человек который вполне мог видеть в тот день убийцу. И он действительно его видел как позже об этом он рассказал и захотел увидеться. И кода они уже вроде бы согласовывали встречу чтобы встретиться он внезапно исчез а потом его тело нашли и без начало расследование стало понятно что дело здесь совершенно не чисто. Она попыталась, увидится с женой прокурора но та объяснила что если она попытается вновь хоть какие-то действия проявлять то встретится с юристом их семьи который популярно тогда объяснить что может произойти если она по - человечески не понимала особо. Они ей все угрожали а это тоже провозаконно. Она легко может сообщить в суд об этом но не станет. Нужно найти идеальный подход дабы поговорить с ней. Уж она не перед чем ни разу не остановиться пока не добьется своего. Если уж свидетеля который знал кто тот убийца убили то дело не закроется. Ей хотелось чтобы их отдел был самым лучшим и чтобы они смогли добиться своего. У неё были и свои личные мотивы в этом не только потому что хотела подняться по карьерой лестнице и чтобы их отдел был лучшим. Но и была надежда что она сможет отбить Хи Сона который не смог тогда быть с ней рядом. Все равно рядом с ней он никогда не будет счастлив. Зачем ему девица которая видела убийство. Или все потому что у той брат прокурор? - Дочка ты почему не притрагиваешься к еде? - Задумалась просто мамуль! Она принялась есть маме Хи Сон нравился и она была бы рада чтобы у неё такой был зять. Только вот свекровь у Хи Сона были родители с характером и помнит как за то что она ударила Чонху получила в ответ пощечину. Как она смогла заполучить уважение той семьи? Неужели все из-за брата прокурора? Это в голове не укладывалось. Цель была давно поставлена, и она не бросит пока не добьется своего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.