ID работы: 9850218

Пылающий цветок

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
479 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12: Растворяясь в чувствах.

Настройки текста

Любовь – это когда тебя принимают и желают таким, какой ты есть, со шрамами и всем остальным. «Прекрасные и порочные» Сара Вульф

Известия о смерти Чжи Вон не сильно то его и удивило. Кто это сделал тоже не особо то и волновало. Ему важно было защищать свою любимую супругу и дочь дабы с ними ничего не случилось. По крайнее мере теперь она не буде мешать его с Чонхой жизни. Ему самому хотелось её убить за то что та едва не убила их дочь. Хотелось разорвать её на куски. Он чувствовал себя волком настоящим волком готовый защищать и оберегать своё счастье. Посматривая на то как Чонха вытирает волосы дочери. И они о чем-то, о своём болтали он не мог просто оторвать взгляда. Она была заботливой матерью и самой лучшей при этом. Взяв фен Чонха начала сушить волосы дочери. Хи Сон решил не мешать им и оставил их одних. Нужно было сделать завтрак дабы когда его прекрасные любимые пришли. Он сделал завтрак быстро и когда они пришли все уже было готово. Его два прекрасных счастья без которых он не сможет жить если потеряет их. Хи Сон всегда заботился о ней и помнит как было действительно трудно добиться её. Он вел себя достойно и старался показать и доказать тогда Су Хёку которому он не нравился что его чувства искренни к ней.

ФлешБек

Они смотрели застеленную комнату где было много детей. Но именно на свою малышку они смотрели. Хи Сон смотрел на дочку он не мог не оторвать взгляда. Обнимая сзади Чонху они оба и не могли и слова произнести. Просто смотрел на дочь которая сладко спала. Он стал отцом самым настоящим отцом. Было с трудом поверить в это и смотря на неё он чувствовал тепло которое было в душе. - Она такая милая! - проговорила Чонха. - ЫнХа это мама и папа слышишь? - она едва сдерживала слезы. - Думаю, она все слышит. - прошептал он на ушко ей. - Наша дочурка мы наконец-то её дождались. Так долго ждали и вот она наконец-то появилась. Хи Сон чувствовал себя счастливым ведь у них появилась счастье. Хотелось взять на руки дочку наконец-то и поддержать в руках. Хотя он боится что может её сломать и рассказав об этом Чонхе он услышал возмущение и просьбу не думать об этом. - Я пока вы здесь успел уже обустроить комнату для нашей ЫнХи! - Уже? - Вы же у меня скоро уже приедете домой. - сказал он и улыбнулся. - Ты лучший мужчина! - сказала она и улыбнулась ему. Они продолжили смотреть на дочку. ЫнХа так сладко спала, и Хи Сон даже сейчас ощущал эмоции. Он чувствовал эмоции к ним двоим и никому больше не ощущал эмоций. Хи Сон чувствовал одно: Он не только хороший муж и самое главное он будет хорошим отцом и лучшим. Он постарался сделать все так чтобы комната для малышки была готова. Прочитав всю инструкцию он смог построить все. Обустроив все он был спокоен что когда они приедут втроем домой все будет готово уже. - Почему именно ЫнХа? - Просто красивое имя и тем более оно идет нашей малышке. - сказал он и улыбнулся. - Чонха, ты разве против этого имени? Тебе оно нравится же верно? - Конечно, нравиться просто я хотела спросить почему именно это имя. Он смотрел на неё с улыбкой она была такой хорошей и милой. Они стали счастливыми родителями и обняв супругу он закрыл глаза и вздохнул. Ему было хорошо рядом с ней.

КонецФлешБека

После завтрака он стал работать у себя в мастерской а Чонха решила повести ЫнХу на детскую площадку куда пошла и её подруга. Хи Сон чувствовал беспокойство ведь по улице все равно бродит убийца что подражает отцу. Он убил парочку людей не считая Чжи Вон и он легко может убить и Чонху а этого он не хочет совершенно. Ему позвонил Су Хёк и он отвлекся от работы и принялся с ним разговаривать. - Хи Сон, ты, правда, не причастен к убийству Чжи Вон? - Нет, я не причастен! - ответил он и добавил. - А ты что сомневаешься во мне? - Совершенно не сомневаюсь. - сказал он и добавил. - Я сам хотел её убить за то что она мою племянницу едва не убила. - Я тоже хотел убить её. Но не сделал этого. - Значит и правду убил её подражатель. Говорят что она продолжала пытаться дальше расследовать дело. - Идиотка! - Ты о Чжи Вон? - А о ком же еще? - раздраженно проговорил. - Ты хоть знаешь что она появлялась возле моей жены? - Она посмела появиться? - Посмела я во время появился. Знаешь что сделала моя Чонха когда та начала нести брел о любви её ко мне? - Зная что мою сестренку то понятно что было. - Чонха влепила ей мощную пощечину. Я во время оказался рядом и не позволил Чонхе наделать глупостей. Чжи Вон была чокнутой я понимаю о мертвых лучше хорошо чем плохого но поверь она была той еще дрянью. Не хотел рассказывать о том что порой происходило. Он, похоже, понимал его хорошо хотя Хи Сон не рассказывал никогда ничего. Чжи Вон вечно являлась в их жизни и пыталась испортить отношения. Но ничего не выходило это очень сильно злило его. Когда Чонха была беременна ЫнХой то та имела наглость еще хуже что-то сделать. - Тогда лучше что её теперь нет. Но ведь теперь есть кое-что опасное! Хи Сон мне Чонха же рассказала что за ней следят верно? - Да, но судя по всему это было всего то один раз но я боюсь что с любимой может что случиться все равно. Поэтому я присматриваю за ней. - Учитывая того что у неё есть ты я сомневаюсь что может что-то случиться плохое. - И то верно но я переживаю все равно. - Может мне нанять телохранителей? - Не надо Су Хёк у неё есть я и могу защитить свою любимую. Лучше оберегай Са Бин ей это нужнее. - Подожди Хи Сон ты не забыл что Чонха вообще-то моя сестра? - Не забыл! - ответил он. - Извини просто я хочу чтобы ты знал что Чонха находиться в крепких руках. Похоже, Су Хёк хорошо его понимал и поэтому согласился с ним. По крайнее мере теперь он понимал его хорошо и верил ему что он не плохой человек. Для него это было очень важно. Самое важное что Хи Сон желал лишь одного: Чтобы их жизнь была тихой и все такой же спокойной. Распрощавшись со старшим братом супруги он положил телефон.

***

Увидев Хэ Су он замер на месте его первая и единственная любовь. Старшая сестра друга и та по которой он страдал уже тогда в Ёнджу но не мог признаться ей в своих чувствах. Они встретились в месте где нет никого он хотел поговорить с ней как просто друг а не репортер. И тем более их отдел получает все новости от высшего комитета всегда и обещание что они будут единственными кто сможет написать огромную статью об убийствах что происходили в Ёнджу и о маньяке которого они смогут поймать. - Ты ведь знаешь, правда? Что у меня есть племянница? - Знаю, даже видел её в живую. Она вся в Хи Сона! - В ней есть что-то и от Чонхи! - Верно! - Знаешь мне так не привычно называть брата другим именем. Но, кажется, я понемногу начинаю привыкать к этому. Похоже, и он тоже привык что у старого друга другая жизнь. Он перестал его бояться и даже успел найти с ним общий язык. О смерти Чжи Вон он решил с Хэ Су не поднимать разговор. Он знал что Хи Сон может об этом узнать а когда он зол то это хуже всего. Похоже, Чонха не подозревала что Хэ Су это старшая сестра Хи Сона а знает ли их дочь кто такая Хэ Су для неё. - Хи Сон пообещал мне что расскажет по крайнее мере ЫнХе обо мне у них есть секреты. - Он хочет ей рассказать? - Похоже, что уже хочет, он не желает теперь скрывать это. Но пока подготовит дочку а потом уже и Чонху! Я счастлива этому потому что теперь не буду бояться постоянно перед ней появляться. Хотя у нас есть дружба уже и я вижу то как Хи Сон заботиться о Чонхе и моей племяннице. Он заботливый и я рада тому что у него есть семья. Для меня это было самым главным. Он и сам это заметил хотя поначалу боялся за Чонху так как помнил каким Хи Сон был в Ёнджу и он таким же остался но забота о Чонхе он хорошо видел. Взяв в руки чашку он выпил немного. Му Чжин был счастлив что находиться рядом с Хэ Су сейчас ведь она его любовь всей его жизни и, похоже, она понимала и знала что он любит её. - Слушай а это правда что Чха Чжи Вон умерла? - Поговаривают что её убили! - Думаешь это твой отец? - Мун Чжин! Мой отец умер уже давно и это, скорее всего его подражатель. Он пожалел что об этом вообще сказал и посмотрев на девушку которая куда-то смотрела, опустил взгляд и заметил что она носила его подарок. Который он очень давно ей подарил. Он не смог тогда ей в любви признаться но по крайнее мере теперь сможет признаться. Конечно, может не сейчас а немного попозже но он сделает это. Оставалось лишь как-то поговорить об этом с Хи Соном он конечно младший брат но любит свою сестру все равно и возможно позволит им быть вместе. - И как думаешь это расследование закончится? - Ты, правда, хотел взять интервью у Чонхи? - Мне сказали это сделать я не хотел и не сделал бы это и как видишь не сделал. Нам было велено отстать от свидетельниц и что нам дадут написать огромную статью. - Неважно но ты понимаешь какую травму испытала Чонха? Перед её глазами убили мать а она была подростком и для неё это было настоящей травмой. - Понимаю! Кажется Хэ Су была на него зла и он чувствовал это хорошо. Понимал что не стоит даже поднимать тему разговора и пожалел что вообще поднял этот разговор. - Ты работаешь в паре с Чонхой да? - решил поменять тему разговора быстро дабы как-то уберечь себя от ссоры. - Да, мы очень хорошо сработались. Он вздохнул с облегчением так как стало легче из-за этого и посмотрел на неё. Хэ Су была спокойно и ему было важно чтобы все это было всегда. Самое важное чтобы Хи Сон не узнал об этом разговоре. - Хи Сон не узнает о том что у нас был этот разговор. - сказала Хэ Су. - Что? - Я говорю Хи Сон не узнает что мы разговаривали с тобой о нашем отце. Надеюсь и ты не расскажешь ничего ему. - Обещаю ничего не расскажу и в статью ничего не попадет. Наш разговор останется между нами. - Хорошо, спасибо тебе Му Чжин! - сказала Хэ Су и улыбнулась ему.

***

Ё Джу смотрела на дело о смерти Чжи Вон и смерть её было связанно с таким же делом что и другие убийства в Ёнджу похоже подражатель действительно существует. И самое важное что лицо было слишком испорченное и одежда на ней было похоже на то что носила Чжи Вон поэтому и посчитали что это Чжи Вон и экспертиза лишь будет уже проводится. Но что-то подсказывает что это и есть Чжи Вон, похоже, она попала на маньяка и тот решил её убить. - Значит, ты думаешь что это не она? - обратился к ней напарник Хван. - Или это все-таки она? - Пока не знаю! - пожала плечами. - Вроде бы кажется что она и даже люди которые знали её подтвердили это. - А что если это не она? Есть же девушки которые, похоже, одеваются верно? - Все возможно! - сказала она и посмотрела вновь на дело. - Так что нам нужно разузнать об этом хорошо. Их отдел давно взял данное дело и расследует его. Нужно было понять что же делать дальше. Убийцу пока поймать невозможно было и самое важное что скрывает Хи Сон? Он выглядел вроде бы и подозрительным а вроде бы и нет. Самое важное он любил Чонху и этому она верила. - Помню как госпожа Чжи Вон была зла что мы забрали дело. - Любой был бы злой если бы у него дело забрали. - сказала она и вздохнула. - Но думаю Чжи Вон управляла желание подняться по карьерой лестнице. Она хотела быть выше кого-то и скорее всего, хотела попасть в нашу команду но, увы, такому не быть. - Значит, она и правду этого хотела? - Возможно! - сказала Ё Джу. Неожиданное появление одного из напарников напугало её. Она увидела взгляд которым тот смотрел на них. - Только что пришла экспертиза! - И? - Это не Чха Чжи Вон! - А кто же? - Кан Хваён студентка университета юрффака! Она пропала пару дней назад и её все искали. Она и праву похожа на госпожу Чха но не больше он младше её. - Значит, выходит Чха просто пропала верно? - Выходит что так и есть! Значит, её предположение не оказалось ошибочной. Но тогда где же сама Чжи Вон? Куда она делась? Или может она тоже мертва но просто пока тело не найдено её? Вздохнув Ё Джу набрала номер Су Хёка и рассказала все. У них договор есть их комитет должен все докладывать ему. - В каком смысле это не Чжи Вон? - Экспертиза это доказала. В общем, сама Чжи Вон явно пропала куда-то известно куда. - Странно! - Вот и я о чем же! Кстати это правда, что у мужа твоей сестры был конфликт с Чжи Вон? - Это не сосем конфликт. Просто Чжи Вон порой преследовала мужа моей сестры и Осень произошел одно происшествие из-за которого мне скажем так хотелось придушить её. - Какой конфликт? - Я разве тебе не говорил? Или говорил? - Честно сказать дел слишком много и я не помню. - В общем, госпожа Чха принесла на день рождения друга моей племянницы торт. Можно подумать что обычный торт здесь нет ничего особенного. Но есть кое-что важное там был арахис. А у моей племянницы на него аллергия. В общем, из-за кусочка торта ЫнХа попала в больницу. - Поступок со стороны Чха мерзкий конечно. - проговорила Ё Джу. - Твоя сестра знает кто это сделал? - Не знает! Хи Сон старательно скрывает это от неё. Он ведь знает что однажды они подрались. - Неужели? Я бы никогда в жизни не поверила бы что твоя тихая сестра что пережила убийства матери способна на это. - Ну, так уж бывает. Ё Джу знала Чонху как обычную девушку которая всегда была такой тихой и застенчивой. Но, похоже, все рано или поздно меняется и, конечно же, Чонха уже повзрослела давно. Она замужем и есть ребенок неудивительно что та желала защитить свою семью. - Думаешь что Чха пропала? - Видимо действительно пропала. Кто её похитил не понятно но возможно мы сможем её найти. - Что-то мне подсказывает что вы найдете все равно её мертвой. - Возможно! Обговорив еще дела он распрощались и она отключила телефон. Вздохнув посмотрела на папку с делом. Ей было невдомек зачем девушка решила лезть в чужую семью и пытаться разрушить все? Ведь можно было отстать и спокойно жить. Неужели нельзя было успокоиться и забыть о мужчине? Она вздохнула и откинулась на спинку кресла. Их отдел высшим комитетом и расследовал дело это. Оно становится все запутаннее и становится жутко. Если она жива значит может объявиться либо же её похитили просто. Она сделала пару глотков кофе из своего стакана.

***

Чонха решила встретиться с Чорин и взяла собой ЫнХу хотела их познакомиться. Чорин узнав об этом купила подарки. У неё была племянница она очень любила её. Она принесла собой на встречу подарки. ЫнХа была очень счастлива увидев их. Они сидели в уютном Yeonnman - dong Чорин понравилась ЫнХа еще тогда. Они нашли общий язык. - Я твою маму знаю с детства самого. - Как и тетя Ансу? - Да, мы три лучшие подруги. Я видела как твой папа ухаживал за твоей мамой. Он вел себя как настоящий принц. - Папа, правда, был как принц? - ЫнХа посмотрела на свою маму. - Конечно, только твоя мама вредничала. Но папа твой смог добиться расположение и добился. Она улыбнулась подруга умела разговаривать с детьми. Не зря раньше подрабатывала в детском садике и училась на первом курсе на психолога. Потом закончив уехала в Штаты поступить в другой университет. - Если я принцесса у папы и мамы то кто тогда мои родители теперь? - Император и императрица! - ответила Чорин. Чорин действительно умело разговаривать с детьми так как ЫнХа засветилась вся от счастья когда услышала ответ. Они сидели долго в кафе разговаривали на разные темы и Чорин рассказала что нужно будет встретиться потом снова но попозже. Чонха успела позвонить Хи Сон тот приехал быстро. Он посадил дочку в машину и застегнул ремень безопасности. - Рад тебя видеть Чорин ты давно приехала? - Давно уже! Тебе разве Чонха не рассказала? - Я рассказала просто Хи Сон забыл об этом! - Точно, - он вздохнул. - Извини Чонха просто дел было очень много. - Ничего! Садись в машину я немного поговорю с Чорин потом сяду в машину. Он молча кивнул и поцеловав её в губы он обойдя машину сел в машину. Отойдя немного подальше с Чорин она продолжила с ней разговор. - Чорин тебе нужно работать с детьми. - обратилась она к Чорин. - Или же самой завести ребенка. Ты так мило с моей дочкой разговаривала. Но это твоё личное дело я не тот человек который будет внушать что срочно нужно рожать детей. Как видишь мы пожили друг с другом немного для себя а потом уже наша малышка появилась. - Обязательно все будет тем более у меня есть Они еще немного поговорили и обнявшись они распрощались. Чонха села в машину и пристегнувшись посмотрела на своего супруга. Хи Сон завел машину и они тронулись с места. - О чем разговаривали с Чорин? - Да о всяком! - Тетя Чорин сказала что ты с мамой император и императрица раз я принцесса! - Правда? Он улыбнулся, похоже, ему понравилось то что сказала Чорин о них. Она смотрела на него и видела что он чувствовал себя счастливым. Чорин права, как и Ансу с Са Бин она ведь счастлива рядом с ним. Хи Сон выглядел спокойным хотя пару дней назад ей казалось что его что-то даже тревожит. Она посмотрела на него с интересом тот вел машину и смотрел на дорогу неотрывно. Вздохнув она посмотрела в окно. Все хорошо в их семье и Чонха чувствовала это и понимала. Посмотрев на дочку она крепко прижимала к себе игрушку которую ей как оказалась, подарил Хи Сон она перевела взгляд на Хи Сона тот довольно улыбнулся. - Только сейчас заметила? - Ты хитрый Хи Сон! - она улыбнулась ему. - Кстати как у тебя дела в мастерской? - Все хорошо так же! Кстати твоя подруга на долго ведь вернулась? - Навсегда она сказала тогда что ей больше не хочется в Штатах быть! - Ясно! Ему было интересно и это самое важное. Она смотрела на него с интересом и не могла не оторвать взгляда от своего супруга. Он всегда узнала о том что происходит у неё в жизни и это самое важное.

***

Ему позвонил Су Хёк и рассказал что Чжи Вон не умерла а просто пропала а та девушка которую приняли за Чжи Вон просто была немного по одежде похожа на неё. Это не особо понравилось ему. Так как предполагал что она вернется в их жизнь и начнет опять ныть и пытаться заставить его бросить Чонху из-за этого его разрывало от злости еще больше. Он скрывал свою злость и погружался в работу в мастерской и мыслях погружался в том чтобы найти убийцу матер своей Чонхи дабы тот не сделал ничего Чонхе ведь что-то подсказывало он может ей причинить вред. - Милый ужин готов! Отдохни немного ты и так целый день здесь. Он улыбнулся глянув на Чонху посмотрев на часы он действительно увидел что время уже было позднее. Встав и потянувшись он заключил в объятия Чонху и закрыл глаза. Ему не хватала этого весь день хотя он и был погружен в другие мысли. - Много успел за весь день сделать? - Да очень много! - сказал он и посмотрел на свою работу. - Так что теперь я могу спокойно отдохнуть. Они поднялись наверх Хи Сон увидел накрытый стол с ужином. Он перевел взгляд на Чонху которая мигом оказалась возле дочери. - Как пахнет вкусно а наша мама умеет готовить верно? - Да! - ответила ЫнХа. - Но наш папа тоже хорошо готовит верно? ЫнХа кивнула в ответ головой. Чонха смотрела так счастливо на дочь. Хи Сон улыбнулся чувствуя все тепло своей семьи. Она была у него счастливая и самое важное Хи Сон удерживал все то тепло и делал семью еще крепче. Ужин и правду вышел вкусным. - Итак, у меня есть идея давайте как-нибудь снова пойдем куда-то? Или устроим вечер просмотров любимых мультиков? - Мультики лучше! - Видишь? Наша малышка мультики хочет больше смотреть. Холодно ведь на улице и снег идет. Не нужно в такую погоду гулять много. Согласился с этим в последнее время слишком много снега выпала. И стоит и правду больше дома сидеть нежели гулять. Он посмотрел на Чонху а затем на ЫнХу два его счастья и все что важно для него это держать то тепло которое есть между ними двоими.

***

Экспертиза действительно доказало что жертва была не Чха Чжи Вон и они бросили все силы дабы найти настоящую Чха но ничего не выходило. Ё Джу знала что происходит что-то странное. Она знала что между Чха и Хи Соном но о конфликте знали лишь в отдел и Су Хёк тот и рассказал что это не совсем конфликт. Вышло так что она просто несколько раз пыталась поговорить с Хи Соном и увидится с Чонхой а так же она подсунула торт на дне рождении одного из друзей ЫнХи где был арахис. Схема прихода и ухода Чха дало понять Ё Джу что, скорее всего за ней следил маньяк. - Она нашлась! - Кто? - Чха Чжи Вон её нашли в одном переулков. Она была без сознание вызвал скорую и доставили в больницу врач говорит, очнется пока она не скоро. Ё Джу переглянулась с другим напарником а что если вышло все так что Чха спаслась от маньяка осталась жива? Значит им нужно будет поехать потом в больницу поговорить с ней когда та очнется. Потерять то память она уж точно не может ведь вполне могла запомнить, то кто на неё нападал. Значит действительно все идет хорошо. Нужно понимать что, скорее всего Чха может оказаться свидетельницей. - Нужно теперь охранять её. Если она спаслась от маньяка то, скорее всего он может прийти и убить её закончить начатое. - Все возможно! - Нужно об этом поговорить с нашим шефом. Она явно согласится на это. - Думаю, она согласится с нами! Действительно так было лучше. Они смогут по крайнее мере проследить за тем кто будет приходить к ней и уходить от неё. Нужно охранять Чха так как маньяк может спокойно вернутся и закончить начатое рано или поздно. А это их отдел понимал хорошо. Но посмеет ли маньяк прийти в общественность где находятся все? Где камера везде стоит? Впрочем, ему можно будет легко переодеться во врача или уборщица и спокойно зайти и закончит то что сделал. Было решено отправить по крайнее мере двоих людей охранять палату девушки. Дабы защитить от нападения маньяка на всякий случай.

***

Хи Сону не особо понравилось то что Чха осталась живой это означала что нужно будет явно разобраться с ней самой по-своему. К счастью она оказалась в той больнице что управляет его отец. Значит, есть возможность переодеться будет врача и сделать все чтобы семья была его в безопасности. Она раздражала его всем своим видом и тем что хотела разрушить его семью. Он всей душой ненавидел Чжи Вон и нужно было избавиться от неё. - И что ты планируешь сделать? - Убить! - Серьезно? Хи Сон ты понимаешь что тебя могут поймать? Её охраняют сейчас она важный свидетель. - Не смогут поймать. Я переоденусь во врача. - Тебя могут заставить снять маску. - Поверь я смогу сделать все так что все будет хорошо. - Хи Сон! - старший брат Чонхи посмотрел на него серьезно. - Ты понимаешь что это опасно? - Понимаю но она едва не убила мою дочь. По - твоему это нормально? Я хочу чтобы она умерла. Она пыталась испортить мои отношения с Чонхой и это раздражает меня еще больше. - Есть еще какая-то причина из-за которой ты хочешь её убить? - Она хотела поговорить с Чонхой забыл? А наша Чонха является свидетельницей. - Это одна из причин? - Их много Су Хёк ты что пытаешься меня остановить? Су Хёк не знал что ответить на это. Похоже, он понимал его очень хорошо ведь он знал насколько Чха пыталась травить их жизнь. После всего что случилось он решил явно с ним согласиться с этим. - Моё дело тебя просто предупредить. - сказал Су Хёк. - Помни что Чонха может рано или поздно узнать твоё прошлое. - Не узнает, поверь. - Я лишь предупреждаю тебя. Он вздохнул и попросил его в любом случае действовать обдуманно или по крайнее мере заранее обдумать делать или нет. Так или иначе, это опасное дело и скорее всего он лучше попросить кое-каких людей которые спокойно безпалевно все решат. - А ты что способен на это? - У меня поверь больше секретов от сестры и Са Бин нежели у тебя! - Только не говори что у тебя в друзьях есть главарь якудзы! Тот лишь молча посмотрел на него оставив его без ответа. Словно тот сам должен был догадаться сам. И Хи Сон понял сам все хорошо то что действительно так и есть у Су Хёка очень много секретов от сестры и Са Бин это не удивительно. Впрочем, он чем сам хорош? Срывает от Чонхи своё прошлое но ведь это стоит делать. Он не хочет рушить то что так строил все это время и для него это было очень важно. - В общем, ты мне не враг и я готов помогать тебе. Не действуй без меня я не хочу чтобы ты это делал ясно? Хватает того то что я по глупости тебя выслал в Ёнджу и ты едва не погиб. Больше я не хочу слез сестры видеть. Она и так плакала когда мать погибла я смог сделать так чтобы она забыла о кошмаре. Ясно? - Да я понял все хорошо! Я не буду делать этого. Лучше и правду кто-то другой это сделает. - Тем более она как я узнал и правду слишком много о чем знает. И она как-то раз пыталась накрыть группировку моего друга но ничего не вышло. Я едва его остановил не делать глупостей. Теперь он может спокойно избавится от неё. - Вот и хорошо! Они пожали друг другу руки и распрощались. Самое важное все теперь решено убивать он не будет его и так отец отговаривал потому что не хотел сына лишиться. Он привык к нему и привык что у него есть невестка и внучка. Они даже согласились принять Хэ Су и сделать все так чтобы та была их дочкой как именно они не сказали но, похоже, у господина Бэка была много секретов не только у него. Его приемная мать избавилась от всех фотографий своего умершего сына и сказала что теперь его не существует он остался ни кем. Теперь у неё есть сын который лучше и он все для неё. Хи Сон чувствовал ту заботу и любовь семьи которую так не хватала ему. И Хэ Су сможет почувствовать ту заботу семьи что так и не почувствовала. У неё будет и мама и папа и самое главное будет племянница которую она сможет смело брать на выходные куда-то или проводить каждый день вместе. Хи Сон этого больше всего на свете желает. - Папулечка! - радостно вбежала в его мастерскую дочка. - Малышка! - он поймал её. - Мы только что увидели Су Хёка! - Да он приходил по кое-каким делам ко мне. - Ясно! - она посмотрела на дочку. - Она так домой хотела что мы попрощались с Чорин и пошли. - У меня теперь подружка появилась! - Правда? Об это хорошо! Видеть их было так спокойно для него. Чонха подошла к нему, поставив на пол ЫнХу он коснулся её рук. - Ты чего перчатки не надела? - Забыла их! Он начал их греть за ним наблюдала ЫнХа она смотрела на них с улыбкой. Хи Сон делал все правильно он показывал малышке что в семье должна быть любовь из забота. Она больше ни с кем не дралась это самое важное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.