ID работы: 9850218

Пылающий цветок

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
479 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23: Влюбленный мужчина что готов на все.

Настройки текста

Иногда внушаешь себе, что есть выбор, хотя на самом деле его нет. Понимаете, о чем я? Наличие альтернативы не означает, что эта альтернатива годится для тебя. «5-я волна» Рик Янси

Нужно было разобраться действительно с Минхёком, его с Чонхой, и Ынхой знали очень много. И какой-то друг из Ёнджу которого Чонха не помнила, не мог им помешать быть счастливыми. Хи Сон желал чтобы она никогда ни о чем не вспоминала и самое важное чтобы она была счастлива всегда. Нужно было проследить за ним. Он конечно доверял Су Хёку но желал сам разобраться с Минхёком по-другому никак. Готовя завтрак он поглядывал на Чонху, читала книгу. Он на минуту решил оторваться от плиты и наклонившись поцеловал её в губы. - Я утром тебя не целовал. - прошептал он. - Так что я обязан был тебя поцеловать. Он с нежностью посмотрел на неё, и погладил её щеку убрав затем назад прядь волос. - Какая - же ты у меня красивая. - с нежностью сказал он. - Ты все что у меня есть. - он улыбнулся ей. - А Ынха? - Она наше сокровище! Нет, лучше вы обе два моих драгоценных сокровища. Он смотрел не сводя взгляда. - У тебя не сгорит? - Точно! Вернулся в плите, и правду чуть не сгорело. Когда уже завтрак был готов он спокойно разложил все по тарелкам. Чонха, привела Ынху и уже втроем они сидели и завтракали. Все было в порядке, красивая зима за окном. И самое важное рядом два его близких человека. После завтрака он отвез Чонху на работу, а Ынху к бабушке а сам поехал следить за Минхёком дабы знать как тот себя ведет, и как стоит действовать. Закрыв глаза он вздохнул, он готов пойти на все чтобы защитить свою семью его бы ему не стоило.

Флешбек

Еще минуту и две девушки раскроют шторы и сможет увидеть Чонху, в белом платье. Он был счастлив зная что совсем скоро станет мужем Чонхи, и когда шторы раскрываются он неотрывно смотрел на Чонху, она была очень красивой. Встав он подошел к ней, щеки Чонхи пылали румянцем. Он рассматривал её не скрывая своей улыбки и счастье. Облизал пересохшие губы и поборол желание поцеловать её. - Ты такая красивая! - смог наконец-то выдавить из себя он. - Я красивая? - Очень красивая, и я по-настоящему счастлив видеть тебя в этом красивом белом платье. Он взял её за руку и поцеловал тыльную сторону руки. Осталось ждать совсем недолго и Чонха станет его женой. Они два года вместе и может быть стоило хоть немного подождать и лишь потом стать супругами он не хотел этого. Ему хотелось быстрее стать её законным супругом. - Я люблю тебя моя прекрасная Чонха! Он вновь поцеловал её руки. Он был счастливым ведь с ним была его любимая и преданная любовь. И платье ей шло другого не нужно было. Её семья и его одобрило их брак впрочем даже если бы ни то ни другое не произошло они бы все равно могли стать супругами. Чонха, была смыслом его жизни, и без неё он не видел свою жизнь. Поцеловав тыльную сторону руки он спустя время оплатил счет. Они ехали их салона счастливыми. - Ну, что? Готова стать моей женой на всю жизнь? - Конечно готова мой прекрасный милый и любимый человек. - Помни Чонха, ты теперь никуда от меня не денешься. - Конечно! Куда мне деваться? Мы созданы друг для друга как говорила Са Бин! - Она такое говорила? Она кивнула ему в ответ он улыбнулся и поцеловал её руку. И продолжил вести машину через неделю будет ужин и его и её семья соберется. Его родители любили Чонху, и уважали. Чжи Вон к счастью сейчас уже не появлялась в близи. Он был спокоен, так как Чонха, была рядом с ним. - Жаль у тебя и моего брата плохие отношения! - Прошу, из-за этого не вздумай расстраиваться хорошо? Самое важное мы с тобой любим дру - друга, и рано или поздно он меня примет. Не примет неважно, для меня самое важное ты любишь меня, а я тебя. Мы будем счастливыми всегда обещаю. Он не хотел чтобы она расстраивалась. Ему самое важное что они были счастливыми. И то что он не нравился её старшему его совершенно не волновало. Важно стать супругами, пройдет немного времени у них появятся дети. И больше его действительно ничего вообще не волновало. Лишь бы та всегда была рядом и для него это было самым важным. Любимая будет с ним рядом всегда. И было все равно что он не нравится её брату. Самое важное что Чонха любила его и чувства что он испытывал к ней были искренними. Он умело показывал лживые эмоции другим но вот с ней все было действительно все иначе. Он ни разу не солгал ей о своих чувствах.

КонецФлешБека

Его жизнь была наполнена спокойствием и счастливой жизнью. Он знал чего хочет в своей жизни, Чонхи, его делала счастливой всегда. Их свадьба была красивой, он помнит в каком она была платье. Как он поцеловал её в губы когда она стала его женой. Помнит их первый танец, как прижимал крепко к себе. На свадьбе было много родственников Чонхи и Су Хёка, и его родители которые были счастливы. Проследив немного он тронулся с места. Нужно было вернуться и забрать Чонху, и потом забрать Ынху так как уже нужно было это делать. Приехав и забрав их Хи Сон с нежностью посмотрел на двух своих любимых и прекрасных любимых. - Бабушка, учила меня готовить. - Да? - Она сказала что научит еще многому. Дедушка сказал что я очень похожа на тебя папа. Сказал что счастлив что у него есть внучка. - А что вы еще делали? - Дедушка сказал что сводит к себе в больницу и покажет там все, и расскажет обо всем. - Правда? Ынха кивнула головой Хи Сон удивленно смотрел на дорогу. Впрочем чему удивляться? Они воспринимают её как родную внучку поэтому и понятно что будут себя так вести. Смотря на дорогу он ощутил как Чонха коснулась его руки. Переведя взгляд на неё он заметил как та на него смотрела. - Ты нервничаешь? - Почему ты так думаешь? - Просто ты такой задумчивый и серьезный. - Я просто счастлив что ты и Ынха есть у меня. Нужно делать все чтоб его любимая всегда была счастливая. Чонха не должна видеть его плохое настроение. Он улыбнулся ей, та сразу же стала чуть спокойнее. Сделав дома ужин они поужинали. Хи Сон и Чонха мыли посуду Чонха рассказывала то как на работе прошел её день ему нравилось её слушать. Спустя время когда Ынху уложили спать Хи Сон налил вино и включил легкую музыку. Пластинка крутилась играла красивую музыку которая ей нравилась. Хи Сон прижимал к себе Чонху, он двигался медленно в танце. Чувствовал голову на своей груди. Его жизнь была и вправду счастливой, такой какой он хотел сам. Уйдя через некоторое время в комнату он смотрел на спящую Чонху которая уснула крепким сном.

***

Ему как старшему брату не очень понравилось что Хи Сона узнал Минхёк, из-за того точно могут быть ведь большие проблемы. С этим было что-то нужно делать ведь явно Хи Сон будет намерен избавиться от него. Судя по всему так и есть, и что же делать? У Хи Сона трудный характер. Его просто будет невозможно даже остановить. От мыслей его отвлекла Са Бин что к нему прикоснулась. - О чем-то беспокоишься? - На работе завал! - Очень много? - Да, но сегодня мне Чонха поможет выбрать коляску. И обещала даже вещи подобрать для малыша. Она могла бы вещи Ынхи дать но я отказался. Сказал что это не нужно совершенно. - Она очень заботливая у тебя. - Еще она очень заботливая мама, Ынха растет в любви и заботе. И ведь так и было действительно правда. Он смотрел с любовью и заботой на жену свою. - У неё еще муж заботливый. - Это то да, я спустя время действительно смог его уже принять. - И сколько же главное потребовалось чтобы ты понял? - Много! - Они созданы друг для друга. И ведь это было действительно правда. Чонха была счастлива по-настоящему с Хи Соном несмотря на то он скрывает от неё секрет. Он вздохнул нужно понимать что все будет хорошо. Хи Сон успел доказать на что способна его любовь и преданность Чонхе, он готов сделать все чтобы защитить свою семью. И подобное поведение даёт понять что его любовь к Чонхе действительно по-настоящему искренняя. Он ведет себя как человек что любит и ценит то что у него есть. - Скоро будет Март! И Ынха пойдет в школу. Это очень волнительный момент верно? - Конечно волнительный. Хи Сон сказал что они уже успели купить все что нужно к первому походу в школу. - Как это мило! - проговорила. - Думаю Ынха будет самой лучшей ученицей. - Конечно! - Знаешь милый? В Ёнджу твоей сестре кое-кто нравился. - Правда и кто? - Какой-то парень, я его ни разу не видела. Но могу сказать что он нравился по-настоящему ей. Вроде звали его Хён Су и это единственное что я знаю. Он посмотрел на неё удивленно. Хи Сон? Он ей нравился уже тогда? Удивительно все это. Он решил промолчать и ничего не говорить ей. Самое важное что эти двое вместе. - Что она еще тебе рассказывала? - Что сделала браслет своими руками и подарила ему. - Почему она мне не рассказывала? - Ты же брат, а мы с ней уже давно как подругами были. Она же самого начала ко мне хорошо относилась. И она со мной посоветовалась. - А то думаю что Хён Су такой и почему она хотела чтобы я ему помог. - Она рассказывала что его все травили. - Точно, она мне звонила и просила помочь ему. А я как раз хотел приехать и помочь. А в итоге приехал с дядей забрать её. - Самое важное все хорошо. Она счастливая, у неё есть муж, и дочка. Действительно все было хорошо, но самое важное что Хи Сон а именно Хён Су был в жизни Чонхи всегда и им действительно суждено было быть вместе. И пусть раньше он принимал его в штыки он все равно спустя время смог его принять. Узнав просто правду о нем и это помогло просто больше понять его. Он просто боялся за сестру раньше, а что если Хи Сон обидеть его сестру? Спустя время когда он все узнал и все понял времени прошло много. Хи Сон доказал насколько он предан ей. И насколько сильно любит Чонху, и на что готов ради неё.

***

Чонха сидела в кафетерии вместе с Ансу, они так давно не ходили в кафе. Единственный раз ходили когда она еще не была беременной Ынхой, потом начались уже семейные заботы и забота о дочери впрочем Хи Сон ей в этом хорошо помогал и она всегда чувствовала ту заботу. Са Бин должна уже скоро родить малыша. И похоже у них будет мальчик. Она вздохнула и посмотрела в окно. Сейчас много чего стало происходить в жизни. Хи Сон очень ревниво в прошлый раз себя повел но она ведь хорошо его понимала. Когда к нему словно какая - то липкая словно жвачка липла Чжи Вон она тоже ведь чувствовала ревность. Из-за неё они даже однажды расстались. Она помнила как ей было больно и очень обидно. Он поклялся что между ними ничего не было и она ему поверила. Он никогда ей не врал, хотя явно что-то скрывает. Но она явно узнать не сможет и стоит ли узнать вообще? - О чем думаешь? - спросила Ансу. - Явно о своём муже? Её щеки предательски засияли. Неужели это было так хорошо заметно? Конечно она о нем думала, это её любимый человек. - Я раньше думала что Хи Сон что-то скрывает от меня. - Это нормально когда мужчина что-то скрывает. Ведь секреты это тоже хорошо. Самое важное он любит тебя и Ынху, так что не переживай. Спорить я этим она просто не могла. Хи Сон и правду её любил и между ними было доверие. - Знаешь он ревниво отнесся к тому Минхёку! - Как ему еще относится? Он же видел как тот лип к тебе. Она провела тыльной стороной по волосам, Хи Сон мог всегда показать ревность но он был не агрессивным как - никак человеком. Он ей верил и сам был преданным ей во всем. - Чонха, ты и Хи Сон двенадцать лет вместе. Это очень огромный срок. - Несмотря на то что мы немного были в разрыве. - Самое важное вы вместе, и вы через все прошли. Она согласилась с этим. Так как их любовь крепкая и самая сильная. Чонха, любила Хи Сона и была с ним счастлива. Он прекрасен во всем. Су, чувствовала себя счастливой. - Думаю, она просто тебе завидовала. - сказал он.. - Я такая дурочка поверила тогда и порвала с ним. - Но откуда тебе можно было знать что она сделала это намеренно? Хи Сон между прочим вытолкал её из мастерской тогда. - Что он сделал? - Я тогда случайно скажем так мимо проходила. И я увидела что он вытолкнул её и бросил потом в неё её сумку, и её пальто и хлопнул двери передней та потом истерила. - Он ведь тогда так быстро прибежал. - Потому что он тебя любит очень сильно. Ты для него его жизнь. Видишь как он над тобой дрожал когда ты была Ынхой беременна? Он боится потерять тебя и Ынху! Вы обе значите все для него. - Я это хорошо понимаю! - Двенадцать лет назад ты встретила потрясающего человека. Который смог сделать тебя счастливой. - Знаешь? Я ведь правда по началу его даже избегала. А потом осознала что наоборот с ним же мне будет и правду безопаснее. Са Бин говорила мне что нужно сходить хоть раз с ним на свидание. Она сделала пару глотков кофе из своей чашки и вновь посмотрела в окно. Шел снег, Февральский снег был и вправду красивым. Ынха сейчас с Са Бин та покидает дом только в сопровождении Су Хёка он просто не хотел совершенно чтобы та выходила из дома. Чем-то он в своём поведении напоминает Хи Сона но в этом есть ведь что-то хорошее. Хи Сон вел себя так как хотел чтобы с ней ничего не случилось. Посидев с ней немного она позвонила Хи Сону и тот приехал. Она знала как он относился к такси, или к автобусу и метро. - О, чем говорили? - Ну, о своём девичьем. А особенно о том что я очень счастливая. У меня есть ты и это самое важное. Она заметила на его устах улыбку. Они отправились к Су Хеку и Са Бин, их уговорили остаться на чай. - И, как вы? - Все хорошо, готовимся к тому чтобы выбрать в какую школу пойдет наша дочурка. - Поверить просто не могу, еще вчера я брал её в свои руки, она была маленькой. А сейчас есть шесть лет, и она через месяц пойдет в школу. - Она быстро растет! - сказал Су Хёк и посмотрел на спящую Ынху. - А мы хотим еще детей, но для этого нужно больше пространства, я собираюсь найти дом немного побольше. Открыть мастерскую в другом месте. - У вас все будет, я вот счастлив что стану отцом. - Поверь это прекрасное чувство. - Кстати, пойдем поговорим, у меня есть кое-какое дело к тебе Хи Сон! - сказал Су Хёк. Он в ответ кивнул и встав со стула направился с ним куда-то. Чонха, была немного удивлена такому ходу событий но не стала ничего говорить. - Все хорошо? - - Конечно все хорошо Са Бин! - ответила Чонха. - Знаешь? Я так счастлива что буду мамой. - Это хорошо! Чонха перевела взгляд на дочку которая крепко к себе прижала игрушку. Глядя на дочку она думала над тем что Хи Сон прав нужно действительно найти новый дом. Все будет у них хорошо, и это самое важное. Когда Хи Сон вернулся он был в очень хорошем настроении. Немного еще посидев с ним. Они поехали домой в машине Ынхи спала и даже когда они прибыли домой спала. О чем говорил Хи Сон и Су Хёк интересоваться не стала. Возможно что-то важное и личное, хотя она ведь его жена. - Хи Сон у тебя и Су Хёка все хорошо в отношения? - Конечно, а что? Ты думаешь мы ссорились? - Мало ли! - Все хорошо! - Если честно я спокойна что вы оба дружите вместе. Я ведь переживала что вы ругались. - Чонха, все в прошлом. Су Хёк просто переживал, я ведь буду переживать когда у нашей дочери появятся ухажеры. - Еще рано переживать. К тому же она только в первый класс пойдет так что нужно подождать. - Ну, в чем-то есть доля правды! - А я вообще мало что помню про своё детство. Словно мне стерли воспоминание. - Чонха, это нормально ничего не помнить про своё детство. Я ведь тоже не помню что было у меня в детстве. - Думаешь? - Может тебе не нужно ничего вообще помнить о своём детстве? - предложил он. - Возможно ты прав! Она посмотрела в окно, за окном продолжался сыпаться снег. Чонха, очень плохо помнила себя маленькой и какой была в подростковом возрасте. Погрузившись в мысли она даже не замечала как за ней наблюдал Хи Сон с неким беспокойством. Он подошел к ней, обнял сзади. Она ощутила тепло что исходило от него. Он был таким теплым. Вырвавшись из его теплых рук развернулась и прижалась к нему. - С тобой так хорошо! Хи Сон крепче прижал её к себе. Было очень тепло в его объятиях. Всегда чувствовала себя под защитой его и ведь он давал ей ту самую защиту самого начала их отношений. Она ничего не должна помнить про то что случилось. Её жизнь должна быть такой какой она есть сейчас, и никакой другой. Он улыбнулся когда посмотрел на неё она внимательно смотрела на него. А ведь она когда-то хотела избежать этих отношений и зря. Хи Сон был тем с кем её жизнь стала только лучше. У них подрастает дочь которая радует их каждый день. Она вздохнула ей важно чтобы все было всегда хорошо. И ведь мужчина её и правду делает счастливой.

***

После того разговора Хэ Су стала больше общаться с Чонхой дабы та отвлекалась от всего плохого. Хи Сон переживал и явно было из-за чего переживать. К тому ей нужно навести хорошие отношения с ней. Когда все раскроется нужно будет чтобы та была спокойна. Она всегда была для неё "онни" и должна оставаться ею всегда. Плохо что Минхёк с ней хочет поговорить. Хотя она его не помнит, по его вине она может и вспомнит все. - Хи Сон, я за всем слежу. Не беспокойся я не одна даже похоже не даю ему подходить к ней. - Кто еще? - Какая-то Чорин, и Ансу они обе ему не дают ему к ней походить. - Это хорошо! - Не беспокойся все будет хорошо. Она чувствовала что младший брат боялся потерять то счастье которое у него есть. Прекрасно его понимает, и желает ему помочь избавиться от этого плохого чувства. Ей хотелось быть полноценной тетей, чтобы Чонха, и Ынха знали кем она приходится Хи Сону но придется пока что немного подождать. Она понимала брата он боялся потерять то что у него было. Счастье которое он построил было важным для него. Самое важное Хи Сон пообещал что расскажет все Чонхе, по возможно скажет Ынхе, пусть ей и шесть лет но она очень разумная и секретов никогда не выдаст. Значит её племянница будет знать все. Но ей очень хочется чтобы все Чонха знала, чтобы все было хорошо. Хи Сон не тот человек которым она его знала, он действительно стал другим. Чонха, и Ынха делают его счастливым по-настоящему. И это очень хорошо видно.

***

Ёджу мыслила всегда стратегически она считала что нужно сначала одно дело сделать а потом другое. Но мысли никогда не могли совпадать с мыслями шефа. Маньяк который совершал убийства действовал никак как До Мин Сок а совершенно иначе. Что явно давал и сам маньяк понять. Похоже он сам не желал чтобы его сравнивали с До Мин Соком который напротив мучил своих жертв. - По крайнее у нас есть две свидетельницы. - Не забывай что одна потеряла память. - И она ничего не помнит действительно? - Послушай она получила психологическую травму. И конечно же ниче совершенно не помнит. Все может быть так что она никогда не вспомнит прошлое. - Но что если вспомнить? - Сомневаюсь в этом. Действительно было глупо во все в это верить. Она то видела как семья Ким было спокойнее что Чонха не помнит ничего совершенно. И это было хорошо, ведь у них в любом случае был другой свидетель. Она очень хорошо понимала Су Хёка, и поэтому она и не стоит Чонху вызывать на допрос. У них был уговор они ищут того маньяка и не лезут к Чонхе, тем не подвергая её опасностью. Но похоже погибшая Чжи Вон это явно не понимала. Впрочем было и так понятно она это делала намеренно ведь ей нравился мужчина. И этот мужчина был занят, и не просто занят у него была семья и дочка но оскорбленной Чжи Вон это совершенно явно бесило. И она явно решила испортить жизнь. Узнав что Чонха дочка погибшей в Ёнджу женщины решила пытаться избавиться от соперницы. Дошло до того что она едва дочку Чонхи и Хи Сона не убила узнав что у той на это аллергия. От одной мысли Ё Джу дурно становится, как можно было так поступать? Она вздохнула и положила карандаш на место который вертела в руках минуту назад.

***

Хи Сон было за что переживать, он желал чтоб его семья была счастлива. Но появляются те кто хотят его жизнь уничтожить. Он закурил сигарету и посмотрел вдаль. Чонха, спала в комнате а ему нужно было закончить но как-то ничего совершенно не шло. Ему нужно было как-то разобраться с Минхёком который раздражал его. Поняв что ему совершенно ничего не хочется делать он затушил сигарету. И поднялся наверх так как хотелось уже быть рядом с любимой. Закрыв мастерскую Хи Сон поднялся наверх, в комнате он переоделся и лег рядом и обнял свою любимую супругу. С ней в душе стало и правду легче. Утром он проснулся и посмотрел на спящую Чонху, он всегда так делал так как ему нравилось это делать. Он приблизился к ней и поцеловал в лоб ту, потом в губы. И она постепенно стала просыпаться. - Как спалось моей прекрасной женушке? - Снился ты, и как ты водил меня на свидание. Когда они только они начали встречаться он водил её на свидания, даже когда стали супругами он водил свою жену на свидания. Впрочем даже сейчас он может всегда устроить что-то романтичное. Их семейная жизнь для него действительно значило все. - Кстати ты до утра сидел в мастерской? - Ушел раньше, пришел и обнял тебя так и уснул. Он погладил по голове её, и провел рукой по волосам Чонхи убирая прядь волос назад. Смотрел неотрывно и просто не мог оторвать взгляда. Приблизившись к ней поцеловал в губы. Во всем что происходит в жизни он разберется и сделает так что все кто будут мешать их счастью пожалеют обо всем. Оторвавшись от губ Хи Сон прижал Чонху крепко. - Я тебя люблю! - А я люблю тебя. После её ответа он прижал крепче к себе. Ему было так хорошо в душе. Встав потом они отправились делать завтрак позже Чонха разбудила Ынху и отвела ту чистить зубы. Чонхе сегодня ехать на работу не нужно было они втроём отправились гулять. Он проводил время со своей семьей. Любимой семьей которая у него она была. Они гуляли и веселились так как было положено самой настоящей семье. Он смотрел на то как Чонха катала Ынху на качели и как той нравилось. Они гуляли дальше, ведь была зима а она была очень и очень красивой. Возвращаясь позже домой, уставшие но самое важное очень счастливые. Ынха спала на заднем сиденье. - Хи Сон, знаешь? Мне этот Минхёк совершенно не нравится. - Он к тебе лезет? - Нет, просто не нравится. От него исходит неприязнь и он вечно желает со мной поговорить. - Может тебе поменять место работы? Или директору пожаловаться? Он вроде у вас адекватный. - Даже не знаю! - Чонха, тебе стоит это сделать. - Может и правду перейти в другое место? - Как решишь сама! Он не хотел на свою любимую давить было важно чтоб она сама все решила. Уж с Минхёком он сам сможет разобраться и избавиться от него. Главным было для него чтобы Чонха ничего не вспомнила. Прошлое его не должно быть раскрытым. Когда они прибыли домой Хи Сон сразу же отнес дочку в комнату и уложил спать. Выйдя из комнаты он пошел к Чонхе что сделала чай им. - Тебе ведь нравятся ароматные чаи что я делаю вот решила сделать. - Пахнет хорошо! - Садись тогда, я достану нам сладкое из холодильника. Перехватив её за запястье он заключил Чонху в свои объятья и поцеловал в губы.Лишь потом отпустил её и отошла от него и лишь потом достала что хотела. Сидя за столом он смотрел на Чонху неотрывно. - Давай в следующий раз поедем к моим родителям. - - Не против, Ынха будет очень счастливой ты же знаешь как она любит их. - Конечно знаю, Ынха их просто обожает. Помнишь как они её задарили подарками? - Помню конечно. - Она счастливая у неё есть мы, дядя и бабушка с дедушкой. - Не забывай моих родственников. - Точно у тебя же много есть родственников. - Не совсем но да ладно. - Почему? На нашей свадьбе их много было. Он смотрел на Чонху которая подперев подбородок внимательно смотрела на него. Она смотрела на него внимательно, изучая его. Ему нравилось когда та на него так смотрела. Он чувствовал счастливым себя потому так как только она единственная кто имела право могла смотреть на него так. В мастерской больше дел никаких не было. Смотря на Чонху, он чувствовал себя счастливым. Она провела ладонью по его волосам, затем коснулась щеки. Они смотрели друг - другу в глаза. Все чего ему сейчас было нужно это то чтобы она и Ынха были рядом с ним. Он разберется с маньяком и избавиться от него так же как избавился от одного наглого человека было не трудно было избавиться он хорошо следил за ним и знал о его передвижениях. Все было хорошо и самое важное их жизнь сейчас спокойнее. Оставалось избавиться лишь от Минхёка который усложнял им жизнь. Все скоро решится и Хи Сон это знал.

***

Со Хё постепенно много чего узнавала о кузине и семье её. Было так приятно много чего узнавать о них. Она смотрела на фото семьи. Чонха была и вправду очень счастливой. В семье у Чонхи все было хорошо, ну почти. Как узнал детектив по своим личным источникам кто-то пытался убить дочь Чонхи, и та попала в больницу из-за аллергии на арахис. От такого Со Хён стала не по себе, кто посмел это сделать? Она готова была рвать и метать от злости. - Я узнала кто это сделал. - И кто же? - Чха Чжи Вон но её уже в живых нет. - В каком смысле? - Её нашли мертвой, похоже она могла кому-то дорогу перейти. Так как она работала в полиции. Похоже смерти её явно все хотели. Самое важное что все теперь хорошо. Оставалось лишь чтобы та узнала о существовании. Но ей рассказали что Чонха совсем не помнит что случилось с её мамой впрочем это хорошо было. Оставалось только одно это найти способ, стать ближе к их семье. Дабы Чонха и Су Хёк знали кто она им и кем им она приходится. - Может мне устроиться работать в компанию? - Думаю вам не стоит этого делать. - Почему? - Вы дочь главы компании DSN и вы должны будете войти в скором времени на престол. Она вздохнула и посмотрела расстроенно в окно. Было не особо приятно конечно. Но пришлось согласиться с ней. Нужно было понимать все прекрасно. Нужно очень хорошо действовать дабы потом не было никаких проблем. Она хотела чтобы все было хорошо и вздохнув она отпила немного чаю. Нужно чтобы жизнь была спокойнее, а ей хочется чтобы её вторая семья о ней знала.

***

Су Хёк всегда переживал за свою младшую сестру. И было из-за чего переживать. Она свидетельница в деле об убийстве их матери, и Ё Джу сказала что они почти близки к тому чтоб поймать того маньяка. Еще Хи Сон что хочет поймать того маньяка. То что он желает избавиться от него. Еще этот Минхёк, от которого будет больше проблем. И Су Хёк понимал что Хи Сон разберется с ним и он не сможет остановить его остановить. Хи Сон все равно сделает так как считает нужным. Его можно понять он желает защищать свою семью. И сделать семью поэтому идет на такое. - Су Хёк, ты слышишь что я говорю? Он посмотрел на младшую сестру. Та сердито смотрела на него. - Извини, задумался. Что ты там говорила? - Что нужна эта коляска. - она указала на коляску. - И, да ты кроватку установил? - Ведешь себя так словно это ты старшая а не я. - Су Хёк, нужно быть готовым к рождению ребенка. - Я готов, и ответственен. Она внимательно посмотрела на него. Но спорить с ней не стал посмотрев на коляску он понял что та и вправду подходила. Чонха очень хорошо все понимала в этом. И поэтому та решила ему во всем помочь. Коляска выбрана, дальше она помогла выбрать одежду. Чонха, очень явно ждала того момента когда станет тетей. - Знаешь? Ты будешь прекрасной тетей. - Да? - Конечно, так беспокоишься о том что нужно взять мне. Она и вправду будет хорошей тетей. И она об этом сама хорошо понимает. Он больше всего ждал когда станет отцом. Ведь он будет отцом самым настоящим. Отвезя позже домой Чонху, он поехал к себе где его ждала Са Бин она была счастлива когда увидела то что он взял. Рассказал ей как Чонха помогала выбирать ему коляску и вещи. - Она большая умничка. - Ей идет быть мамой! - сказал он. - Думаю что через годик или два у них будут еще дети. - Чонха, рассказывала что Хи Сон мечтает о втором ребенке. - Думаю у них все будет. Самое важное чтобы они поймали маньяка который мог причинить вред семье сестры чего он сам не хотел. Его сестра должна жить счастливой жизнью. Какой она сейчас живет. - Она счастливая. - Это хорошо видно! Чонха жила счастливой жизнью, у неё все спокойно в жизни. Есть ребенок, и муж который способен позаботиться о них. Он даже спорить не стал с женой ведь так было действительно. Несмотря на то что ему раньше не нравилось совершенно выбор сестры все изменилось совершенно. Для него самое важное важное чтобы сестра была счастлива. И это самое важное было для него. А он хотел быть чтобы у сестры все было хорошо. И для него это было гораздо важнее чем остальное все.

***

Хи Сон понимал очень хорошо что нужно избавиться от Минхёка, дабы он не мешал им. Он мог запросто его раскрыть, чего совершенно не хотелось. Чего бы ему не стоило, он сделает все чтобы всем кто будет мешать их счастью исчезнет быстро. Работая в мастерской Хи Сон обрабатывал кольца. Он уже почти закончил заказ который ему оставили. - Милый, я сделала чай и мы с Ынхой приготовили пирог. -Сейчас приду, мне нужно закончить кольцо и я уже поднимусь наверх к вам. Чонха кивнула и закрыла дверь, и уже спустя время он доделал кольцо. И пошел наверх, он подошел к Чонхе и обнял ту сзади. Поцеловал в шею и развернув к себе поцеловал в губы. Лишь потом он сел за стол который уже был накрыт. - Пахнет вкусно. - Это твой любимый пирог. Она налила чай ему, себе так как оказалась что Ынха, уже поела. Рассказал ей что кольцо которое у него заказывали уже закончил и скоро отдаст заказ заказчику. Чонха его слушала внимательно. Поглядывая иногда на неё он видел в ней своё счастье. - Отдыхай побольше хорошо? Ты устаешь очень много. Она заботливо смотрела на него, Хи Сон чувствовал себя счастливым. Недавно она помогала Су Хёку выбирать все необходимое для малыша, Чонху он спокойно отпускал с её братом. - Хи Сон, я тут подумываю что наверное и вправду стоит поменять дом. Как - никак мы же хотим второго ребенка. Услышав это он довольно посмотрел на Чонху, она похоже и правду была согласна с ним на то чтобы изменить все в их жизни. Он по-настоящему любил Чонху и желал чтобы в их семье все было всегда хорошо. И они поменяют место и будут жить в другом месте. Хи Сон понимал что только от него зависит их счастье. Беря её за руку он целует и не сводит с неё взгляда. - Я счастлив Чонха! - И я счастлива! Он поцеловал руку тыльную вновь. Хи Сон смотрел на Чонху, влюбленным взглядом. Неотрывно глядел ей в глаза. Он был и вправду счастливым человеком, и ведь Чонха всегда видела в нем человека. И он был ей верен во всем всегда. - Я очень сильно люблю тебя Чонха, очень и очень сильно. - Хи Сон, я это хорошо чувствую! Он влюбленно смотрел на неё. Все в их жизни будет хорошо это он точно знал. Поцеловав руку Чонхи вновь он отпустил её руку и продолжил есть и пить свой чай. Сейчас он со своей семьей и это гораздо важнее для него. - Милый как думаешь мне поменять цвет волос? - Не думаю! Взяв за руку он поцеловал её руку. И нежно посмотрел ей в глаза. Она не должна в себе что-то менять. Должна быть такой какой есть сейчас. Чонха была идеальной во всем. Ынха хотела быть во всем похожей на неё, и это было видно хорошо. - Не меняй в себе и самое. - он совершенно серьезно посмотрел на свою супругу. - Не меняй отношение своё ко мне хорошо? - Я никогда не изменю мнение о тебе. - заверила она его. - Хи Сон, ты что правда боишься что можешь меня потерять? - Конечно боюсь, Чонха я боюсь что могу потерять тебя и Ынху! Она вздохнула и посмотрела на него внимательно. Хи Сон вновь поцеловал её тыльную сторону руки. Они смотрели друг другу в глаза. - Все хорошо будет, и поверь никуда мы от тебя не денемся. Он поцеловал руку вновь, смотрел на неё с любовью и нежностью. В последнее время он и вправду боится что может потерять все. Глядя на неё влюбленно Хи Сон поцеловал руку вновь. Сейчас важно чтобы она и их дочь чувствовали заботу. Хи Сон заботился о ней и Ынхе как нужно. Не остановится не перед чем но семью свою защитит. Он не чудовище, не монстр, он человек для неё. Тот мужчина что готов на все пойти на все.

***

Её вызвали ранним утром, так как произошло еще одно убийство. Приехав ей доложили что нашли мертвого Пак Минхёка, он был задушен нашли его мертвым двое школьников. Выяснилось что он работал в компании занимающиеся тем что помогают на съемках в дорамах. Прочитав как раз название компании Ё Джу вспомнила что там же работает Чонха, похоже что убил Минхёка явно тот же маньяк. Он определенно явно намекал что знает где работает Чонха от этого становилось жутко. Она обо всем доложила Су Хёку тому это тоже не особо то понравилось. - Может это не наш маньяк? - В каком смысле? - Что если это тоже самое что было с Чха Чжи Вон? Ё Джу задумалась все могло быть так что он мог явно кому-то тоже дорогу перейти. Впрочем данная версия тоже была весьма вполне логичной. Нужно было лишь проверить все это. Самое важное что они знали это то что Минхёка задушили и это хорошо было видно. Тогда кому он мог перейти дорогу? Дело же само становилось все запутаннее. Смогут ли они вообще поймать преступника? Ё Джу верила что они смогут его поймать и все будет хорошо. Просто нужно идти до конца и верить в то что все будет хорошо. Они отчитались шефу обо всем. Так или иначе это дело закроют. Но они все равно поехали в компанию дабы поспрашивать подробно о том что они знать о нем. Все чего знала подруга Чонхи что работала с ней то что Минхёк приехал из Ёнджу и устроился в их компанию и ничего больше она не знала. Чонха с ним вообще даже не общалась. Оказалось что он навязывался общаться с ней но она ни разу с ним так и не заговорила. Ансу, сказала что он пытался поговорить о том что тогда в Ёнджу произошло. Похоже Минхёк не понимал что Чонха ничего не помнит. Похоже на то что и правду кто-то его действительно мог убить и из-за этого. Или же он явно кому-то дорогу перешел. Но что если напарник прав? И память к Чонхе рано или поздно вернется? Это и сам Су Хёк понимал, что к его сестре может вернуться память все равно. Даже тот психолог что занимался с ней сказал что подсознание заставило её забыть все но в тоже время оно может и заставить её все вспомнить. Если она вспомнит и сможет дать показания благодаря которому они смогут поймать того маньяка возможно ей душевно легче будет из-за этого. Или может быть только хуже? Она вздохнула и отмахнула от себя мысли. Не стоит об этом думать все будет хорошо, просто нужно подождать. По крайней мере две свидетельницы у них были. И это было очень важно ведь они обе (если к Чонхе в любой момент вернется память) распознать маньяка. Тогда они гораздо быстрее смогут его поймать.

***

Встретившись с Хи Соном вновь Су Хёк узнал что все хорошо. Впрочем он и так понял что он явно уже успел разобраться с Минхёком похоже остановить его не вышло. Но по крайнее мере ему спокойнее, Хи Сон умело скрывал своё прошлое и дедал жизнь Чонхи, и Ынхи спокойной и счастливой. - Старайся больше не вытворять подобное хорошо? - А как по-твоему мне защитить свою семью? - Просто дай мне знать что за опасность тебя ждет и я сделаю так чтоб этих людей не было. Хи Сон сделал затяжку и выпустил дым. - Чонха, и Ынха это все что у меня есть. Я умру без них, они смысл моей жизни. - Тогда доверяй мне, я избавлюсь от тех кто будет мешать договорились? Он кивнул только вот Су Хёк понимал что тот все равно будет поступать так как желает нужным. Ведь это Хи Сон и его просто было не остановить. Он смотрел на Хи Сона который докурив затушил сигарету. - Я люблю твою сестру. Она очень много значит для меня. - Это хорошо я знаю. - Чонха, самой нашей первой встречи не видела во мне монстра. - Ты ей всегда нравился. Тот удивленно на него посмотрел кажется он и правду его удивил. - В каком смысле? Он рассказал все что ему рассказывала Са Бин он должен был это знать. Похоже он и вправду удивил его этим. Обсудив еще кое-какие дела они распрощались. Су Хёк посмотрел ему вслед. Хи Сон готов был пойти на все ради своей семьи это и была настоящая любовь. Он ценил то что у него было и желал защитить. То чего делает и он сам стараясь защитить и свою семью. И ведь Су Хёк верил что его сестра всегда любила Хи Сона и то что позже она подпустила к себе его даёт понять что им и вправду суждено было быть вместе.

***

Приехав в гости к Су Хёку и Са Бин они отвезли перед этим Ынху к родителям Хи Сона дабы та провела время с ними. Пока их мужчины занимались мясом она и Са Бин сидели в гостиной и общались на разные темы. Все было как обычно. Она решила скрыть то что к ней в компанию приходила Ё Джу и спрашивала по поводу убийства Минхёка, она его даже не помнила и тут такое. Впрочем сейчас много убийства происходит и скорее всего он один из жертв маньяка. Все равно она слышала как многие обсуждали то что происходит в стране. - Чонха, спасибо что ты помогла Су Хёку выбрать все. - Не за что, ты ведь помогала моему любимому все выбрать. Она вспомнила насколько Хи Сон был встревожен что станет отцом. И что он сможет в руках держать своего малыша. У Са Бин была племянница и младшая сестра она много чего знала в своей жизни поэтому запросто могла ему всё подсказать. Чего тот совершенно не знал и что-то помогала выбирать его мама которая приносила ей витамины. В общем-то их семья была очень счастливой и это самое важное. Чего она больше всего хотела. - Итак дамы, мы сделали мясо. Так что ждем только вас. - Так быстро? - Конечно! Су Хёк подошел к Са Бин и помог ей встать конечно пока животика не совсем было видно и появляться малышу суждено где-то в Апреле или летом. Су Хёк все равно бегал вокруг неё и сдувал с неё перышко. Он хотел чтоб та чувствовала всю его заботу. Когда они сидели за столом Са Бин пила сок, как и Хи Сон ну а она с Су Хёком выпила немного вина. - Значит Ынха у твоих родителей? - Да, я подумал что она редко с ними бывает. А мы тем более хотели у четвером посидеть. - Ну, да, Ынхе не особо интересно будет в компании взрослых людей. Чонха откусила немного мяса, потом запила вином. Она вспомнила как впервые с Ансу попробовали выпивку. Тогда они окончили старшую школу и выпустились. И пошли выпить, тогда она перепила много. Она решила переночевать у Ансу, дабы старший брат не узнал о том что она перепила. Но он все равно узнал ему все рассказал брат Ансу тогда ей впервые пришлось краснеть. - Чего ты так покраснела? - Ничего! - Ты так краснела в своей жизни всего один раз. - Когда? - удивленно спросил Хи Сон. - Брат не нужно Хи Сону об этом рассказывать. - Что не нужно мне рассказывать? Она вздохнула поняв что Су Хёк все равно расскажет. И он действительно рассказал ему все как было. То как она напилась и что решила это утаить от него. Хи Сон внимательно его выслушал и посмотрел на неё. - Ты определенно не умеешь пить. - качая головой проговорил Хи Сон. Чонха возмущенно посмотрела на него. - Поэтому и не пью. И между прочим кто-то тоже когда-то напился. - Я мужчина а ты девушка и тебе нельзя пить много. - парировал тот в ответ. Она вздохнула спорить с ним было бесполезно. Хи Сон приблизился к ней и поцеловал её в губы. Он погладил тц по голове. - Вы такие милые. Он улыбнулся и взяв Чонху за руку поцеловал в губы. С ним было тепло и нежно. Хи Сон тот мужчина с кем она себя и правду чувствовала под защитой. После ужина они распрощались они поехали забирать Ынху которая сразу же побежала к нему. Все было хорошо и это самое важное. Глядя на Хи Сона как он уложил спать Ынху, как погладил ту по голове. Он по-настоящему заботливый отец. Он встал и подошел к ней взяв за руку вышел с ней из комнаты. В гостиной он поцеловал её в губы. - Чонха, выпьем вина? - Нет, мне хватило сегодня вина. - Тогда пошли спать? Я как-то тоже устал. Она кивнула и они вдвоем пошли в комнату. Уже лежа в кровати они уснули очень быстро. Она уснула очень быстро в его теплых и крепких объятиях. День прошел в спокойно, они провели время так как хотели они. В соседней комнате крепким сном спит Ынха, что тоже хорошо провела время с родителями Хи Сона и это самое важное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.