ID работы: 9850218

Пылающий цветок

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
479 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26: Цветущая Азалия.

Настройки текста

Ничто не перестает существовать. Энергия не исчезает, она лишь меняет свою форму. Те, кого ты любишь, кого потеряла, продолжают существовать, пока существует космос. «Иллюминэ» Эми Кауфман, Джей Кристофф

За окном уже была весна, а когда приходит весна то начинает расцветать цветы азалии а за ней в след расцветает и вишня. Он знал что любимая его любила цветы азалии. Знал что ей нравилось смотреть на вишню. Помнит как на годовщину их отношений он подарил ей азалии. Как бегал по Сеулу в поисках их, и как уставший но скрывши усталость пришел к ней и протянул цветы. Ей не нужны были дорогие подарки, ей вполне хватило бы букета любых простых цветов. Чонха, была во всем идеальна для него, и не было ничего того что могло отталкивать его.

ФлешБек

Он обдумывал и продумывал план как обратить на себя внимание девушки. Приходя в тот магазин надеялся поймать на себе взгляд девушки. В этот раз он пришел снова. Она расставляла рамен по полкам, в магазине играла музыка. Поглядывая на девушку он улыбался ведь она немного даже пританцовывала. Приблизившись ближе он продолжал смотреть на неё неотрывно. Любоваться ею ему нравилось и та даже не замечала его или делала вид что не замечает. Неожиданно она врезается в него. - Извините я не чайно. - Можешь хоть много раз в меня врезаться. Я не против. Она удивленно посмотрела на него. Явно совсем неожидала его увидеть здесь. - Ты неплохо танцуешь! - И давно ты здесь? Кивнул и та смущенно и наклонившись вниз взяла пару пакетов руки. Эта девчонка была во всем прекрасна. Девушка отвернулась и продолжила раскладывать остальное. - Я вообще-то пришел познакомиться. - Что? - Меня зовут Бэк Хи Сон! Хотя ты моё имя знаешь но могла и забыть. Она внимательно посмотрела на него. Но ничего в ответ не сказала и продолжила раскладывать на полки продукты. На бейдже было написано "Ким Чонха" но он хотел чтоб та сама произнесла своё имя но явно этого не добьется. - Чонха! - произнес её имя та замерла. - Ты знаешь что ты очень красивая? Она развернулась и посмотрела на него. Затем придя в себя она сердито произнесла: - Может ты возьмешь что тебе нужно и уйдешь? - Нет, я хочу побыть твоим телохранителем. - Я не нуждаюсь в телохранителе! - равнодушно ответила девушка. Такой ответ немного позабавил его, и он решил что не должен покидать её. Нужно остаться и посторожить Чонху, ведь для него важно чтобы та была в ценности и сохранности. Принялся ей даже помогать, та этого не хотела но он был уперт. Та не удержалась и оступилась на стремянке и во время отреагировав он поймал её. Они смотрели друг другу в глаза. - Говорил ведь тебе помощь моя нужна глупышка. Он знал что это любовь, и избежать этого не мог. У него нет эмоций и чувств к чему-то. Но именно это девушка вызывает чувство это. Глядя ей в глаза он чувствовал как внутри все сжималось. Чувство было и оно было сильным. Поставив на пол ту он улыбнулся и нежно посмотрел на неё. Забрав у той пакет он стал раскладывать по полкам все сам. Хи Сон хотел показать ей на что он способен. Он желал ей помочь. Когда все было расставлено он оплатил то что взял и дождавшись прихода владелицы магазина. - Твой парень? - с поинтересовалась женщина любопытством. - Нет! - Да, я её парень! Поймал на себе взгляд Чонхи та была не рада тому что сказал он. Но нужно действовать и было необходимо показать на что он и правду способен. Когда она покинула магазин Хи Сон пошел за ней. Чонха, шла воткнув в уши наушники. Столб светом освещал им дорогу. Он знал где она живет, и с кем она снимала квартиру с подругой. Впрочем узнать не сложно было. Идя за ней он смотрел на неё не спускал глаз. И мысленно размышлял над тем как все будет в их жизни происходить. Совершенно неожидал что та повернется и снимет наушники. Откуда доносилась музыка. Подошла к нему возмущенно сказала: - Слушай за чем ты за мной ходишь? Немного опешив он не знал что сначала на это даже ответить. Но решение нашлось почесав затылок ответил: - Оберегаю! - Как это оберегаешь? - не поняла та ответа. - Не позволяю обижать тебя, и опасно девушкам ходить так поздно. - Тебе не кажется что это может сойти вообще за преследование? - раздраженно спросила та. - Я так не думаю! - ответил он. Он внимательно на неё посмотрел. Нравилось ему что девушка так себя вела. Она была очень милой и ведь Хи Сон понимал что сдаваться не намерен. Если уж добиваться девушки до добиваться нужно красиво её. Он специально посмотрел фильмы и сериалы чтобы все знать. Как это ухаживать и как нужно вести себя перед второй половинкой. - Позволь мне прекрасная Чонха, довести тебя до дома в целости и сохранности. - произнес он. Она вздохнула и на него взглянула. - И что мне делать с тобой? - Ничего! Пошли просто все. Спорить она с ним не стала, и просто позволила себя проводить. Идя с ней Хи Сон чувствовал себя счастливым. Эти эмоции которые он испытывал с ней были просто необычными для него. Когда они оказались возле дома он взял её за руку поднес губам оставил легкий поцелуй. - Буду ждать нашей следующей встречи. Ничего не сказав в ответ развернулась быстрым шагом направилась в дом. Дождавшись когда в окне появится свет он хотел уйти но решил чуть - чуть подождать и не зря. Занавески раскрылись в окне показались две девушки. Одна была Чонха, а вторая явно её подруга. Он помахал рукой Чонхе, та схватилась за ткань и закрыла занавески и свет погас. Он спокойно ушел после этого.

КонецФлешбека

Слишком много знал о ней и очень сильно любил её. Его Чонха уже тогда когда они впервые встретились она стала его жизнью. Он помнит как было сложно пытаться добиваться свою любимую. Она была по началу так холодна к нему и не просто было растопить сердечко её. Удивительно но он благодарен Са Бин что та уговорила её пойти на свидание. Его любимая Чонха пошла с ним на свидание и все тогда изменилось. Они начали встречаться и их отношения подвергались испытаниям. Но они все смогли выдержать и их отношения стали лишь крепче. - А куда папуль мы идем? - Нужно маме взять цветы азалии. Знаешь я ведь с первого взгляда влюбился в твою маму когда увидел её в одном круглосуточном магазине. Твоя мама меня избегала но я смог добиться своего. - А почему мама избегала тебя? - Твоя мама просто не желала иметь со мной отношения. Я казался ей сталкером который её преследует. - Почему мама так думала? - Сам не знаю, но разве это важно? У нас есть ты наша прекрасная принцесса. На устах девочки появилась улыбка. Их принцесса стала для них укреплением их отношений. Сжав в руках руку девочки он зашел с ней в цветочный магазин. Купил цветы и вместе с дочерью пошел купить торт. Он и правду за двенадцать лет их отношений изучил её хорошо. Прекрасно знал что Чонха пока что домой еще не вернулась. Значит когда вернется увидит цветы вазе. И действительно когда она пришла в её глазах увидел счастье. Поцеловала его и смотрела на цветы внимательно. - Спасибо тебе за цветы! - Кстати я купил еще твой любимый торт. - У меня прекрасный муж. И он ведь старался быть во всем хорошим. Желал чтоб она была всегда такой же счастливой. Когда он выпустил из своих объятий Чонху проследил за тем как любимая коснулась подушечками пальцев азалий. Он помнит как сказал ей "Я готов на все ради того чтобы провести с тобой всю жизнь." и ведь он даже готов отдать свою жизнь ради неё. Подойдя к ней он обхватил её талию крепко руками и прижал крепче к себе. Ничего говорить не нужно было, все было и так понятно. Их жизнь прекрасна во всем, он счастлив знать что у него есть она и их дочь. Чонха сказала что на этой неделе она хочет пойти с Ынхой в храм а тем более совсем скоро их дочь пойдет в школу. Жизнь их была по-настоящему прекрасной несмотря на то что сейчас каждый раз становится беспокойно от того что его секреты могут быть раскрыты а Чонха все может так или иначе вспомнить. Он старается быть спокойным и не показывать свои переживание. Чонха была очень внимательной и могла все заметить и даже понять. Нужно все скрывать и стараться сделать все так чтоб она ничего все равно не вспомнила. - Кстати почему ты ходила к в высший комитет? - У нас сотрудница пропала поэтому я пошла ей об этом рассказать. Она конечно говорила правду но что-то и правду не договаривала. Хи Сон коснулся её щек и нежно посмотрел. - Знаешь я рассказал Ынхе о том как я тебя всеми силами добивался. И как ты думала что я сталкер, хотя я им не был. - Ты был нарушителем моего спокойствия. - Признай тот факт что ты бы все равно не смогла бы удержаться перед моим очарованием и все равно стала бы моей любимой? Она развернулась и коснулась его щеки. Чонха, была такой прекрасной и самое главное он с ней был счастлив. - Конечно, как я могла не удержаться перед таким мужчиной как ты? В моей жизни появился тот человек с которым я счастлива. Он не был плохим человеком именно для неё и для дочери и Хи Сон это понимал хорошо. Пусть он и лжет ей о том кто он. Но разве это важно? У них настоящая любовь друг другу, и Чонха делала его счастливым. Каждое мгновение проведенное с ней делает его жизнь счастливым. Между ними действительно существовала связь. Без неё он никто, и ничто, он умрет если той не будет рядом. Чтобы защитить семью он должен быстрее чем Су Хёк или люди из высшего отдела найти и убить маньяка. Он впрочем готов убить каждого кто будет пытаться им испортить жизнь. - Я приготовлю ужин. - Давай вместе приготовим? - предложила Чонха. - Неплохая мысль Чонха! Он обнял девушку и положил подбородок ей на плече. Может испугает её своим внезапным поступком. Чувствовал как обязан просто своего добиться. Пусть даже если Чонха все узнает и даже вспомнить все. Он будет рядом когда она все вспомнит, и окружает еще больше заботой. Сделает так чтобы она чувствовала любовь еще больше и сильнее. Пока они готовили он много чего смог узнать. Она всегда делилась с тем как проводит время у себя на работе. Пусть он и следил за её передвижение каждым, он хотел чтобы обо всем рассказывала ему Чонха, конечно же было приятно слушать все из её уст. - А помнишь как однажды ты приехал за мной на мотоцикле? - Помню, это было одно из наших свиданий. Ты была тогда такой испуганной. Хотя я обещал что все будет хорошо, а ты нервничала. - Просто я в своей жизни не ездила на мотоцикле а тут мой парень приезжает на мотоцикле. - Зато твой парень приезжал за тобой всегда на мотоцикле. Он помнит как смог своего добиться и как они уже были в отношениях. Всегда добивался своего, и вот когда Чонха сдалась они начали встречаться он стал приезжать за ней на мотоцикле. Было не очень сложно своего добиться ведь человеческие амбиции и характеры он изучил хорошо. У него прекрасно всегда получалось изображать милого парня как впрочем и сейчас. С Чонхой было все самого начала иначе, эмоции сами по себе были. И ведь как он мог не узнать в ней ту что видела в нем всегда человека. - Твоя мама всегда сердилась что ты летаешь на мотоцикле и что она боится за тебя. И просила меня подействовать на тебя. - Но я ведь потом прекратил. А ведь и правду все было так он еще тогда на мотоцикле немного катался. И ведь так все и было Чонха уговорила его больше не кататься на мотоцикле. Так как было действительно опасно, но ради неё он был готов на все. - Но тебе шло кататься на мотоцикле несмотря на всю опасность. Врать Чонха, не умела особенно когда соврала что у неё есть парень. - Помнишь? Ты соврала мне что у тебя отношения есть? - Не было такого! - Было я помню как ты мне сказала что у тебя есть отношения. А я знал что это не правда и было даже смешно что ты так упорно пыталась меня избегать. - Не говорила я такого. - Поверь ты знаешь что я говорю правду и не лгу. Она проворчала что-то невнятное. Кажется он и правду немного обидел и подойдя к любимой своей он поцеловал ту в шею. На устах любимой появилась улыбка. Ему нравилось то что та так реагировала на него. - Мой лучик солнца, моя яркая луна на небе, не злись на своего оппу! - Как я могу злиться на тебя? Она внимательно посмотрела. Действительно его Чонха злится не могла на него. Слишком уж она его сильно любила и ценила. Между ними сильная связь он чувствовал это. Они связаны судьбою и им никогда не расстаться. Им суждено быть всегда вместе. Он любил её всем сердцем и без неё не видел свою жизнь. Даже несмотря ни на что он будет счастливым всегда. Ужин как обычно проходит спокойно. Отправившись вниз он принялся работать, на телефон пришло от Су Хёка сообщение. "Завтра нам нужно срочно увидится! Есть кое-что новое по делу об убийствах." Он вздохнул не особо хотелось чтобы то узнал что он отдельно от него будет искать преступника. Хи Сон понимал что скорее всего действует явно не правильно. Но он мужчина, он глава своей семьи и в день свадьбы он поклялся что будет оберегать семью. В тот день в Ёнджу он хотел умереть но быстро смог опомнится. Умирать так просто не станет, он слишком любит свою семью. Когда он очнулся все что его волновало это увидеть свою семью и быть с ними счастливым. То что Чонха, сходила к Ёджу немного заставило понервничать его. Она действительно может все что угодно вспомнить. Если к ней вернется память то нужно будет что-то делать. Увести её из Сеула? Спрятать от чужих глаз? Нет, это помешательство на любимой или просто одержимость ею? Он так боялся потерять свою семью. Семья слишком много значило для него и потерять семью это значило потерять себя. Понимал очень хорошо что память может к ней действительно вернутся. Боялся на то как она сможет отреагировать на то когда поймет кто перед ней. Хотя разве он плохой? Он самого начала их отношений был с ней открытым во всем и искренен в своих чувствах. Верил что любимая не сможет бросить его и предать. Его Чонха была в него влюблена еще давно. Так бы просто её чувства пройти и исчезнуть не могли. Пусть даже воспоминания были стерты. Они ведь все равно встретились спустя время и уже двенадцать лет вместе. Она единственная кто всегда в нем не замечала плохое. Даже когда вся деревня была против него и его сестры. Пусть и убил и готов еще убить но он убивает тех кто желает раскрыть всю правду и навредить его семье. Тот кто любит на все способен ради защиты семьи. А он любит и ценит то что у него есть. На следующий день он поехал на встречу с Су Хёком который должен был ему рассказать о том что происходит в расследовании еще. Хи Сон очень переживал из-за этого. Он желал чтобы все это прекратилось и он мог спокойно жить дальше со своей семьей. - Что узнал? - В общем девушка пропала два месяца назад, она никак не появлялась в компании не связывалась. Ни сестра ни парень не знаю где она. Похоже это наш маньяк. - Но ведь он всегда убивает верно? - Похоже он решил явно что-то изменить в своих или же поиграть в игру со всеми. Что-то мне даже подсказывает что возможно её живой найдут. С чего он решил что её могут найти живой? Она может найтись мертвой. Тот маньяк подражатель его отца и в живых он никого оставлять не станет. Его отец был жестоким, конечно он был тогда в подвале и видел то что творил его отец. И не понимал как Чонха явно понимая что все что о его семье говорят действительно правда. Но явно её не останавливало это и она видела в нем правда хорошего человека. - Чонха, даже не рассказывала мне что случилось. Только вчера когда я спросил её она мне обо всем рассказала. - Скорее она просто пугать тебя не хотела. - Между нами слишком много секретов. Я знаю что сам держу много от неё секретов и это очень плохо. Я бы во всем признался ей и рассказал все свои секреты но я люблю так сильно Чонху что не хочу чтобы она хоть что-то знала. Это мой секрет и он должен остаться на дне прошлого. - Но ты пойми если Чонха все вспомнит, она ведь поймет кто ты. И другого пути как рассказать ей всю правду у тебя не будет. Он конечно прав но ведь он намерен все сделать так чтобы та ничего не поняла совершенно. Ему важно чтобы любимая была счастливая. Всего один раз он видел слезы любимой и причиной была Чжи Вон она всегда хотела их отношения разрушить. Он смог убедить Чонху и вернуть их отношения и вернул её. Пусть было сложно но он смог это сделать. Чонха, значило и знать слишком много для него. - Я думал переехать с ней и Ынхой в другой район или хотя бы город. Понимаю ничего бы из этого явно нам не поможет. Чонха, даже согласна была на это. - Ты мыслишь как глава семьи, желаешь сделать все чтобы защитить семью. Но действительно это может не помочь никак. Он вздохнул и посмотрел вдаль, сегодня погода была очень теплой. Но настроение не особо даже хорошим. Чувствовал что явно могут произойти в ближайшее время. Недаано он смог разузнать о баре где он сможет хоть какую-то информацию узнать. У него есть желание поймать маньяка и избавиться от него. Ради семьи он готов на все пойти, ведь это самое драгоценное что у него есть в жизни. Нужно в тот бар сходить и выяснить все. Нужно все сделать дабы найти преступника раньше чем Су Хёк или высший отдел. - В тот день в Ёнджу когда я был под водой я хотел лишь одного. - он сделал паузу и закрыв глаза вздохнул. - Что мне лучше умереть. Думал Чонхе без меня будет лучше. - Совсем что-ли? - ошарашенно воскликнул Су Хёк. - Я понял через минуту что ошибаюсь. Увидев слезы Чонхи, я еще больше понял что мне не стоит умирать. Она и Ынха мой смысл жизни. - Знаешь она плакала пока шла операция, она не желала покидать больницу. Все о чем она хотела делать это сидеть и ждать когда закончится твоя операция. Он и сам это знал и видел её опухшее от слез лицо в тот день когда он очнулся. И ей с Ынхой дали разрешение войти в палату. Он понял что был глупым когда думал о смерти в тот день. Хи Сон понимал что не сможет оставить свою семью одну. Вернувшись домой с продуктами он первым же делом позвонил Чонхе, та была на работе а их Ынха была в гостях у бабушки. Он заранее её к ней отвез чтобы та побыла с ней. Позже он заедет за ней и Чонхой, самое важное он встретился с Су Хёком и они поговорили о многом с ним. Когда он приехал за Чонхой он увидел как Чонха, вышла из компании вместе с подругами. - Твои подружки явно выпили а ты - внимательно на неё посмотрев продолжил. - Нет! - Я же тебе пообещала что пить больше не буду. - Они просто могут плохо на тебя влиять. - Когда-то они мне сказали что ты плохо на меня влияешь. - Ну конечно, они могут тебя водить в клубы из-за чего ты напивалась и.. Он не успел продолжить своё возмущение так как Чонха потянув его к себе поцеловала в губы. Хи Сон неожидал подобной реакции. Прижал у себе он продолжил поцелуй, чувствуя себя довольным. Они сели в машину и поехали за Ынхой, которая была у бабушки. - Как же я люблю весну! - проговорила Чонха глядя в окно. Она была такой счастливой и ему это нравилось. Когда она счастлива то его душе лишь становится гораздо спокойнее. Приехав за Ынхой, он узнал что та очень хорошо провела день. Это успокаивало его ведь он им и правду доверял. Рассказывать о встрече с Су Хёком он не стал. Все должно быть в тайне, особенно детали их разговора. Впрочем тот явно своей жене и сам ничего не рассказывает, и у каждого из них свои секреты.

***

Пропавшая девушка еще больше усугубило данное расследование. Дела шли совсем не так как всем в их отделе хотелось. Словно все намеренно в тупик шло. Сестра пропавшей ничего не знала совершенно как оказалось не особо знала что в личной жизни сестры происходит. Та совершенно не делилась с ней этим. Парень с которым та больше двух четырех лет состоит в отношениях уехал на два месяца в Пекин и вернулся недавно. Выяснилось что парочка обручена и парень из достаточно высокопоставленной семьи и девушка как стало известно является невестой парня и семья требует найти девушку иначе придется поднять на уши всю Корею и для их отдела долг найти её. - А Чонха с ней дружила? - Нет, но они иногда общались. Так что думаю что она тоже ничего знать не могла. - Уверена? - Конечно, Чонха кроме своих подруг она из своей компании больше ни с кем не общается. Чонху она хорошо знала и та лгать не стала бы. И это было хорошо понятно. Она не такой человек который просто так стал бы лгать. Важно найти девушку и решить проблему. - А что насчет второй свидетельницы по делу об убийствах в деревне Ёнджу? - Ничего! Она не помнит кто сидел в машине. - Это жалко нам нужно найти маньяка. Нам важно чтобы они вспомнили. - Но мы же не может давить на них? От прокурора нам влететь можно. У Кима есть связи и тем более Хэ Су и правду не помнит. А у сестры Кима потеря памяти на фоне психики. - И то верно, но как нам тогда поймать? - Возможно рано или поздно Чонха может что-то вспомнить. Возможно так и произойдет. А может даже и не произойти. Главное чтобы психика не пострадала после этого. Их шеф пообещала Су Хёку что пока та не вспомнит они не проведут с ней беседу и не дадут встретится с журналистами. Никто вообще и никогда не должен знать о свидетелях никакой информации. Любая информация может так или иначе навредить свидетелям. Их отдел обязан защищать свидетелей от всех никто не раскроет правду. На один из телефонов позвонили и Хван быстро ответил на звонок. -Что? Подожди что ты сказал? Она нашлась? - Кто нашелся? - спросила Ёджу. - Наша пропавшая нашлась! Её обнаружила одна пара. Они нашли напуганную девушку случайно. Та выбежала им на дорогу. - В какой она больнице? Он продиктовал адрес после чего они втроем туда и отправились. Через час они уже были там, врач им объяснил что в данный момент не стоит девушку тревожить. Она находится в шоковом состоянии. Они это понимали но решили к ней приставить охрану так как безопасность её для них была важной.

***

Со Хё понимала что скрывать долго она это не сможет. И решила пойти все рассказать Чонхе, и показать доказательства кто она ей и Су Хёку для неё важно было стать частью их семьи. Понимала что они могут не поверить но иначе быть никак не может. - Чонха, давай сходим в парк? Выпьем кофе, и поговорим. - - Неплохая идея! - Вот и хорошо! Она решила что нужно заехать за ней. И та ей сообщила адрес. Услышала голос её супруга что говорил ей что-то а та ответила ему. Потом ей сказала что будет рада сходить в парк и немного пообщаться. Отключив телефон она вздохнула кажется все идет по плану. Оставалась с ней увидится и поговорить. - Думаешь она поверит? - У меня есть доказательства. Она поверит мне я это знаю. - Муж у неё мутный какой-то! - Я думаю он просто боится за Чонху, это ведь любовь самая настоящая. Может быть он и выглядит пугающим и.. - Он выглядит фальшивым - сделав паузу та явно задумалась и потом подобрав явно слова решила продолжить. - Муж Чонхи фальшив на эмоциях, он никому искренно не улыбается по-настоящему. - Это нормально! Просто он явно людей самих не переваривает. Зато с Чонхой и дочерью он ведь искренен. С этим та спорить не стала, похоже то что она сказала смогли на неё подействовать. И уже спустя время она наконец-то заехала за Чонхой они вместе поехали в парк. Возможно идея была не особо хорошая сразу же рассказывать правду. Но ей хотелось чтобы она знала правду, даже если не поверит ей хотя бы самой легче станет. Врать совсем не хотелось но иногда вранье хорошо. - Так что ты хотела мне сказать? - Я знаю ты можешь мне не поверить и посчитать меня за лгунью. Но Чонха выслушай хорошо? - Что случилось? - Мы с тобой родственницы. Я твоя кузина вот здесь есть доказательства. - она протянула ей папку. - Много лет назад моя мама и твоя потеряли связь общения. Мне пришлось очень много времени пришлось потратить чтобы найти тебя и твоего брата. Чонха открыла папку и начала смотреть все что там было. Затем начала читать документ что мог ей дать понять что она не лжет. - Значит ты правда моя кузина? - Да! - Но почему никто не рассказывал мне об этом? - Как уже говорила моя мама и твоя потеряли связь. Мама рассказывала очень много о сестре и мне всегда хотела вновь с ней увидится. Но не вышло это сделать. Напоминать о том что её мать убили было просто нежелательно. Она ничего не помнила но если она это сказала бы то все может быть что Чонха могла бы все вспомнить. - Су Хёк знает? - Нет, я хотела тебе все рассказать. - Нужно все ему рассказать. Он должен знать, я никогда не скрываю от него секретов. - Расскажем обязательно все ему. Но не сегодня, давай это сделаем в ближайшее время? Я и так переживала что ты мне не поверишь. Со Хё было чуть легче на душе, Чонха ей поверила и не приняла её за мошенницу. Оставалось немного подождать и уже все Су Хёку они расскажут. Все теперь действительно будет хорошо и Со Хё очень хорошо понимала что у неё теперь будет и правда настоящая и искренняя семья. Она отвезла спустя время ту обратно домой. А сама поехала к себе. Все прошло хорошо, а она зря переживала. Действительно теперь лишь осталось сообщить все Су Хёку и супругу Чонхи хотя впрочем та явно ему сама все расскажет.

***

Му Чжин старался меньше наверно общаться с Хи Соном но тот все равно с ним общался. Хи Сон у него пытался много чего узнать, хотя что он мог знать? Он лишь обычный журналист которому просто хотелось спокойно жить. Хэ Су он конечно же ничего не рассказывал. Желал просто все в тайне сохранить. - Твоя начальница перестала интересоваться по поводу моей жены и моей сестры? - Су Хёк и высший отдел же сказал что не стоит их допрашивать. - Отлично, меня это успокаивает. По нему явно было видно что он и вправду был в его ответе доволен. Самое важное что тот не выходит из себя. На него явно влияет семья, или он принимает таблетки какие-нибудь. Больно уж он спокойным был. - Для шефа важно чтобы со свидетельницами все было хорошо. - А я думал её беспокоят лишь рейтинги. - В некотором смысле беспокоят но она очень хорошо все осознает. Врать он не станет знает что Хи Сон все равно рано или поздно сможет узнать правду. Он его все равно боялся и знал что если что-то может пойти не так может лично для него обернутся плохо.

***

Чонха расскала все Хи Сону но тот посчитал что её вполне могла Со Хё и обмануть. Но она верила ей так как видела что та не лжет. С ней он не стал спорить но взял с неё слово что та расскажет все Су Хёку и она пообещала что это сделает. Хи Сона можно было понять он просто переживал за неё и хотел её лишь защитить. - Это глупо верить ей. - Я же не рассказываю ей секреты тем более Хи Сон мы же договорились что я все расскажу Су Хёку! Тот подошел к ней и заключил в свои объятия. Он переживал и это она чувствовала. - Чонха, не обижайся! Я просто желаю защитить тебя. Он крепче к себе прижал девушку. Конечно он был во всем прав. Спорить с ним было просто даже бесполезно. Но и проверить всю правду нужно было а Су Хёк явно на это способен. Либо она расскажет либо же Хи Сон все расскажет ему а так не честно будет. - Завтра расскажу хорошо? - Конечно! Он поцеловал её в губы и нежно посмотрел на неё. Чонха, осознавала что это стоит сделать. Иначе по-другому быть не может. - Ты ведь Ынхе не рассказывала о ней? - Пока что не рассказывала. - Вот и подожди немного. Когда Су Хёк все решит и проверит ты можешь ей все рассказать хорошо? Она кивнула ему ведь он был прав во всем. И если она ничего не расскажет брату то и правду все может рассказать ему Хи Сон а ведь это и вправду было опасно. Напомнив Хи Сону что у того готовится завтрак она отправилась будить дочку. Совсем уже скоро их дочка пойдет в школу. Войдя в комнату она тихо подошла к кровати дочки. Школу они уже подобрали и теперь нужно лишь со всеми туда пойти. - Просыпайся солнышко! Ынха открыла глаза, и улыбнулась ей. Та крепко к себе прижимала игрушку и смотрела на неё. Их дочка была и вправду вся в них. Что-то было от него и что-то от неё но в целом это их любимая дочка их кровь и плоть. Выйдя из комнаты они вместе отправились в ванную. Ынха давно умела самостоятельно свои зубы чистить. Когда они вышли из ванной все уже на столе стояло. - Ну что принцесса? Скоро ты пойдешь в школу ты рада? - Да! Для них это было важным событием. Лично для неё важно что в ту школу не пойдет мама Субин не очень хотелось чтобы её дочка туда ходила. Ей хватило того что ребенку пришлось извиняться перед Субин и Чонха была немного зла тогда на него. Ей нужно было идти на работу поэтому она Ынху оставила с Хи Соном зная что они смогут очень хорошо вместе провести время. Никому кроме Хи Сона она не рассказала о том что ей сказала Со Хё так как знала что это нужно держать в секрете. Хи Сон как любимый муж обязан был знать правду. В компании Со Хё не было как выяснилось она немного приболела. - Какой-то Хи Сон вечно недовольный! - Он просто боится за меня. - Хи Сон просто не хочет чтоб ты развлекалась. - Это нормально, тем более мы дома иногда себе можем позволить выпить по пару бокала вина. - Он тебе с нами время не позволяет проводить. - Не обижайтесь, и вы же знаете вечеринки мне никогда не нравились. Они согласились с ней так как она говорила им чистейшую правду. Ей нравилось дома сидеть и когда она стала жить с Хи Соном то жить стала её спокойнее. Несмотря на то что она иногда пару раз могла напиться. Хи Сон всегда холодно ко всем подругам её относился. Он не контроллер а просто любимый мужчина что заботится о своей любимой. На следующий день Чонха как и обещала она все рассказала Су Хёку который пообещал навести справки и все ей рассказать. - Правильно что рассказала мне об этом. - Мне Хи Сон сказал тебе все рассказать. - Вот и хорошо что ты его послушала. Ладно как все узнаю расскажу потом. Она отключила телефон и вздохнула. И правду она все правильно сделала. Ведь ей Со Хё могла и обо всем соврать хотя она чувствовала что все что та ей рассказала чистейшая правда. Покинув кухню она направилась в гостиную с тарелкой где были нарезанные фрукты. - Позвонила брату? - Да, и обо всем ему рассказала как ты и просил. - Молодец! Он поцеловал её в губы, и нежно посмотрел. Хи Сон тот человек с которым она всегда во всем советуется. Этот мужчина значит много для неё. - Несколько дней назад была найдена девушка что пару дней назад пропала. Сейчас она находится под наблюдением врачей, её охраняют так как есть подозрение что тот кто похитил может за ней вернутся. - Зачем тебе эти новости? - проворчал он и взяв пульт переключил новости. - Иногда интересно слушать их. Затем посмотрела на Хи Сона тот внимательно стал смотреть на экран. Там транслировали какой - то новый сериал. Положив голову на плече Хи Сону она стала с ним смотреть телевизор. Закрыв глаза Чонха вдруг увидела картинки. Перед ней был Хи Сон, он был не таким как сейчас другим. "-Оппа ты хороший человек, не слушай никого. Все кто говорит так просто злые. - Глупышка ты совсем меня не знаешь. " Она ведь чувствовала что это она говорит а перед ней стоял её любимый Хи Сон, но что это такое? И именно в этот момент она открыла глаза. - Уснула? - ласково спросил Хи Сон. Молча кивнула, тот протянул руку и нежно к ней прикоснулся. Что вообще это было такое? Почему она вообще это увидела? Но в этом видении что совершенно не был похож на сон она видела Хи Сона, и точно понимала что это он. - Что случилось? Тебе что-то плохое приснилось? В ответ она покачала головой. Он заключил ту в свои объятия, почувствовала тепло на душе чуть легче стало. Во чтобы то ни было она должна явно понять или узнать что это. - Бери фрукты! - С твоих рук я готов их всегда есть. - А сам? - Я твой котик! - промурлыкал он. Она посмотрела на него то как тот себя вел. - Ведешь себя как ребенок! И воткнув вилку в отрезанное яблоко протянула ему. Тот открыл рот и съел ту половинку смотря ей в глаза. Как ни странно он умел на неё так влиять что из-за одного его взгляда все внутри всегда переворачивалось. - Я люблю тебя Чонха! - произнес он. - А я люблю тебя! Он забрал у неё с руки вилку и положив на стол протянув к себе поцеловал ту в губы. Она стала ему отвечать на поцелуй обхватив его шею руками она отвечала ему. Оторвавшись друг от друга он посмотрел на неё. - Двенадцать лет назад я встретил тебя и именно тогда я смог впервые благодаря тебе стать по - настоящему счастливым. - А я никогда не сомневалась в том что сделала свой правильный выбор когда стала твоей девушкой. То что она увидела в том видении явно что-то и вправду могло значить. Глядя на Хи Сона который не сводил с не сводил с неё взгляда. Между ними и правду настоящая связь. Из комнаты выбежала их дочка. - Мамочка, папочка. - Что малышка? - Я это нарисовала! Хи Сон взял из рук её рисунок. - Это ты мама и ты папуля! - А где ты? - поинтересовался Хи Сон. - Где наша маленькая принцесса? - Еще не нарисовала! Хотела вас нарисовать. Хи Сон улыбнулся и поцеловал в лоб её. Их дочка была прекрасной и очень милой. Она сделала так же поцеловала в лоб дочку. Подняв голову она встретилась со взглядом Хи Сона тот улыбнулся.

***

Он отправился с дочкой в кафе, но позже нужно будет пойти и решить свои дела. Еще странное поведение Чонхи, пару дней назад. Было странное чувство будто она что-то и правду от него скрыла еще эта Со Хён так называемая "кузина" ему это совершенно не нравилось. Он как глава семьи дал Чонхе совет чтобы она все рассказала своему брату. Нужно было проверить все и узнать правду иначе не стоит доверять. - Папочка а как ты мамулю встретил? - Но я ведь тебе рассказывал! - Плохо! Улыбнулся их дочь никогда не просила его даже рассказать впрочем он и сам и никогда об этом ей не рассказывал. - Однажды я решил пойти за продуктами. Было поздно за окном, и рядом работал круглосуточный магазинчик. Зайдя туда я взял пару продуктов и подойдя к кассе увидел твою маму. Внутри что-то ёкнуло тогда я еще не понял что люблю твою маму но сходив туда пару раз я понял что уже люблю её. И я стал постепенно добиваться твою маму, узнавал постепенно все о ней. Ходил за ней и оберегал её. Благодаря тете Са Бин твоя мама сдалась. - А что тетя сделала? - Уговорила твою маму пойти на свидания. Она не в какую не хотела идти со мной никуда. Сходив со мной на пару свиданий она влюбилась в меня. И я уже двенадцать лет счастливый мужчина. Твоя мама самая лучшая и я люблю её очень сильно. - Правда? - Конечно! Твоя мама самое лучшее что есть в моей жизни. В глазах дочери он увидел счастье. Похоже он и правду осчастливил её. Он действительно любит очень сильно Чонху и для него она слишком много значит. Проведя с дочкой время он решил вместе пойти с ней за Чонхой так та рано закончила работать. И идя с ней держа дочку за руки Хи Сон чувствовал себя счастливым. Ведь домой он шел вместе со своей семьей. - Папочка рассказал как встретил тебя мамуля - И что такое наш папочка рассказал? - Что тебя встретил в круглосуточном магазине и влюбился. - Папа еще твой однажды сказал что он мой телохранитель. - Правда? Она кивнула и посмотрела на него. Конечно он это тогда и заявил ей что станет её телохранителем. И ведь он стал им на всю их жизнь. Смотря на неё с любовью он видел как та искренняя с ним. - Мама? - Что моя принцесса? - Ты папу сильно любишь? - Сильно! - Сильно-сильно? - Если бы так сильно не любила то не была бы с ним. Его Чонха даже в своих словах была искренна. И не стала бы дочке врать. Он улыбнулся глядя на неё. Уже дома он приготовил ужин, и они втроем поужинали. Позже отведя ребенка спать Чонха пришла к нему и обняла сзади. - Я ведь говорила правду что люблю тебя сильно. И если бы не любила то не была бы с тобой. - Знаю! Развернувшись он посмотрел на неё. Обхватив её лицо ладонями Хи Сон посмотрел ей в глаза а затем припал к губам. Нежный поцелуй что недолго продлился. Они любили друг друга так сильно что он верил в их жизни все будет хорошо. Они смогут через все пройти лишь бы быть всегда вместе. Утром следующего дня когда он отвез Чонху на работу а Ынху к своей маме он решил сразу же оставить машину у дома и пойти искать тот бар. Знал что там часто был его отец по тем записям хорошо все было слышно. Зайдя в бар он сразу же оказался освещенном при помощи лампочек бар. Подсев к барной стойке он заказал виски. Бармен налив ему то что он просил продолжил протирать стаканы. Воспользовавшись этим он задал ему вопросы. - Не знаю никакого Сона! Как и Пака! - ответил тот резко. - Разве? - Хи Сон оторвался свой взгляд от своего стакана с виски. - Мне кажется это вранье! - Ты вообще кто такой? Что тебе вообще в этом баре нужно? - Я тебе вопрос задал и на это ответ рассчитывал как - бы получить. Краем глаза он заметил что неподалеку стояли люди и они явно работали на того кто управлял баром. - Проваливай пока жив здоров! - Отвечать не хочешь? - Ты урод не понял? Уход из бара немедленно ясно? Его вдруг передернуло и он резко перепрыгнув барную стойку оказался рядом. Схватив острый нож колки для льда он воткнул тому в руку. Хи Сона охватила настоящая ярость. - Больной ублюдок! - прокричал бармен. - Ты еще не знаешь на сколько я могу быть больным. Он не успел отреагировать как его сзади схватили и потянули куда-то не забыв ударить в живот. Они тащили его по какому-то темному коридору. И открыв двери втащили его в кабинет. Увидел мужчину который сидел на диване а потом встал подошел ближе. - Ты вообще сопляк кто такой? Что имеешь такую наглость себя так вести в моём баре? - Ваш бармен не желал вести разговор со мной. - А потому что правила такие есть. - выпалил тот. - Таких как ты проучать надо. Но для начала узнаю кто ты такой раз не желаешь говорить. Запихнув руку верхний карман пиджака он начал шарится и нашел там телефон а в другом карточку. - Бэк Хи Сон! - произнес он. - А что же у нас здесь! Он начал лазить по тефону. - Надо же а ты семейный человек. Красивая жена есть и маленькая дочка. Его всего передернуло он ощутил как внутри все перевернулось от страха что с любимой и дочкой что-то может произойти. - Если ты их тронешь хоть пальцем я разорву тебя на куски. - Как ты заговорил знаешь...- он не договорил и тот поменялся в лице. - Кто это рядом с тобой и твоей женой? - Её брат! - Прокурор Ким брат твоей жены? Значит ты его зять? Он хотел что-то еще сказать но телефон начал его звонить. - Значит так я тебя отпущу. Отвечай своей жене но если я снова тебя увижу здесь тебе конец ясно? Он промолчал и когда его люди что держали отпустили он забрав телефон ответил на вызов. - Милый все хорошо? - Конечно любимая все хорошо. - Хи Сон, если что-то плохое происходит просто скажи "да" если нет ответь "нет" если нужна помощь просто скажи хоть любой ответ Как? Неужели любимая ощутила что он находится в опасности? Значит правильно говорят что те кто по-настоящему любят чувствуют друг - друга. - Милый? - Все хорошо любимая! - Если ты не придешь сейчас в тот парк куда ты сводил впервые меня на свидания я буду звонить брату или Ёджу! - Любимая я скоро приду жди хорошо? - Да! Она понимала что он врет и не говорит правду ей. Нужно добраться быстрее до того места, ведь он прекрасно знал любимая будет там. Забрав свою карточку он быстро покинул бар. И помчался как-можно быстрее в парк. Оказавшись там уже через минуту он увидел свою любимую. - Видишь? Я успел Чонха! Она вместо ответа резко его обняла. Ощутил как все внутри сжалось вновь. Обняв ту в ответ он почувствовал что та плачет. - Ты чего? Со мной же все хорошо. - Я вдруг почувствовала что ты в беде. - Тебе показалось. Со мной все хорошо, я рядом с тобой. Обхватив её лицо ладонями он поцеловал в губы свою любимую. Он не погибнет ни за что и не позволит никому причинить ей и Ынхе вред. Он защитит свою семью чего бы ему не стоило. Его семья самая важная для него и значит слишком много для него. Они его жизнь и без них он не видит смысла жить. О том что случилось Су Хёк не узнает, ведь он сам хочет поймать убийцу и ему отомстить за все. Он готов на все ради той что любит и семья была действительно важным в его жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.