ID работы: 9850218

Пылающий цветок

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
479 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 42 Эпилог: Счастье влюбленных

Настройки текста
Примечания:

Лицо любимого человека — лучшее зеркало на свете. Оно показывает твое собственное счастье и боль, и помогает вынести то и другое. Кассандра Клэр «Призраки Сумеречного базара. Книга первая»

Открыв глаза он обнаружил что найдется не у себя дома. Эта была больничная палата, рядом была капельница. Пытался понять как он здесь оказался, так как не помнил совершенно. Врач объяснил такое бывает и это нормально. К нему память вернется пусть не быстро но постепенно. Единственное что он не забыл это любимую, он помнил что та снилась ему. Су Хёк, же рассказал что произошло, благодаря этому он постепенно все вспомнил. Он просто не имел право забыть свою семью и все те двенадцать лет счастья. Мысль о том что его драгоценная любимая носила под сердцем их второго малыша. Делало его счастливым, он попросил привести Чонху, так как скучал по ней. Тот согласился и рассказал что та все это время рвалась к нему, её впускали но Су Хёк, за неё боялся. — Ты же сам понимаешь она беременна вашим вторым ребенком! Ей ведь нельзя совершенно нервничать! — объяснил он причину своего поведения. — Понимаю! Но приведи её хорошо? — Не переживай приведу! Отдыхай и приходи в себя хорошо? — Хорошо! Неделю спустя после этого разговора Хи Сону, захотелось выпить воды и встав с кровати он направился к столу. Там стояла кружка а рядом бутылка с водой. Двери палаты открылись и он ощутил знакомый аромат духов. Это были не просто духи, а сделанные под заказ для своей любимой. Он знал какие цветы и фрукты та любит и ему под заказ сделали духи. Поставив стакан на стол Хи Сон развернулся дабы на всякий случай убедиться что у него не глюки. Это были не глюки в палату и вправду вошла его любимая Чонха, её длинные волосы рассыпались по плечам, легкая курточка была расстегнута на ней. Та сделала неуверенный шаг к нему скорее всего не веря тому что видит. Хи Сон, распростер руки давая понять ей что он настоящий. Чонха, пошла к нему уже уверенно и оказалась в его объятиях. Уткнувшись ему грудь заплакала, Хи Сон, гладил по спине успокаивая её. Никогда не нравилось видеть плачущей её, на душе всегда из-за этого плохо было. — Тише, все хорошо! Я же пообещал тебе что не погибну! — прошептал он. — Хи Сон, ты придурок! Как можно было под пулю лезть? — Тогда погибла бы ты! Думаешь я смог бы это пережить? — он продолжал гладить её по спине. — Я не мог позволить погибнуть тебе с нашим малышом! Чонха, подняла голову и посмотрела на него, как же скучал по ней все это время. Он наклонился и поцеловал её в губы. Такой долгожданный и важный для него поцелуй. Они целовались не слишком долго и когда Хи Сон оторвался от неё провел ладонью по щеке. — Я люблю тебя больше всего жизни! — И я люблю тебя! Мне одиноко дома без тебя а Ынха хочет увидеться с тобой! — Она не знает что я в больнице? — Пришлось соврать ей что ты уехал по делам! Ей не нужно знать что случилось! Она верит в то что я ей сказала. — Верно, иногда стоит врать! — согласился с ней он. Вдыхая аромат её духов, улыбнулся, вспомнив что та ему снилось когда он в отключке. Лишь благодаря ей и очнулся. Посмотрев на живот её, Хи Сон ощутил прилив счастья. Они ведь вновь станут родителями, пусть живота еще не видно было но это вообще ничего не меняло.

Флешбек

Двое влюбленных сидели на диване, девушка держала своего возлюбленного под руку. На ней было красивое белое свадебное платье, волосы были собраны и украшены шпильками в форме красивых цветов и белая фата. Возлюбленный был одет в черный костюм, белая рубашка и бабочка. Улыбаясь они позировали фотографу, ведь сегодня был их счастливый день! Они станут супругами и никогда не расстанутся. Но увидев что его девушка нервничает дал знак фотографу сделать перерыв. Нужно было с ней поговорить и осознать причину того что та явно из-за чего - то подавлена. — Что случилось любимая? Что тебя беспокоит? — Все в порядке милый! - заверила та его. — Но я то вижу что это не так! — он взял её за руку. Та вздохнула и взглянула на него, поднеся к губам руку возлюбленной он поцеловал её. Ему было немного не по себе что любимая немного расстроенная но из-за чего именно он не знал. — Это из-за того что брат не принимает тебя! — И все? Чонха, ты для меня самое важное в этой жизни человек! — он поцеловал её висок. — Для меня главное что ты любишь меня, и не важно примит твой братец или нет меня! У меня есть ты, а у тебя есть я! Твоему братцу придется смириться что мы женимся! И поверь — он к ней приблизился и прошептал в ухо. — Никуда я тебя не отпущу, и не позволю тебе уйти от меня! Увидев улыбку на её устах он улыбнулся ей в ответ. Фотосессию продолжили вновь, теперь любимая его не переживала совершенно. Дело дошло до фото семьей и лишь потом когда ему пришлось пойти в зал он ощутил как слегка переживает. Но лишь потом когда он стоял в зале в ожидании любимой, заиграла пемня «my destiny» в зал вошла Чонха, он был счастливым когда вновь увидел любимую. Её вел Су Хёк, взгляд его был серьезным, но на это ему было все равно. — Передаю тебе в руки на всю жизнь сестру! Учти Хи Сон, обидишь её хоть раз я тебя уничтожу! — он улыбнулся ему вежливо. — Су Хёк! — тихо сказала Чонха. — Все в порядке! - успокоил он её. - Твой братец переживает но могу его заверить что он может быть спокоен я ничего плохого тебе никогда не сделаю. Её брат после этого ушел а он спокойно с ней развернулся. Он пригрозил ему что разберется с ним но ведь Хи Сон, любит сильно Чонху, и не сможет ничего ей сделать. Чонха, это замечала и расстраивалась из-за этого а ему не очень хотелось видеть её расстроенной. Ему все равно что старший брат относился к нему негативно. Они дали друг другу клятву, и обменялись затем кольцами. Он задолго до этого их лично сам сделал. Закрепив затем после обмена кольцами крепким поцелуем, они теперь вместе навсегда. Он не отпустит её никуда и не позволит ей уйти от него. Им суждено было быть вместе и он самого начала их встречи это ощутил. Смотря на неё счастливо не сводя взгляда. Они навсегда вместе, и танцуя под " dreams come true " Хи Сон забыл на миг что они не одни. В этот миг они существовали друг у друга. — Я самый счастливый человек в мире! — тихо прошептал он ей в ухо. — Правда? — У меня есть ты в моей жизни и мне ничего в этой жизни не нужно! Они двигались в танце, ведь песню они сами же выбирали. Может она и не подходила для их свадьбы но им было все равно. Для них сегодня особенный день и ничего другое их волновать не должно. Они есть друг друга и это было самым важным.

КонецФлешбека

Замечает что на шеи любимой Чонхи, есть цепочка с его кольцом, похоже она так решила поступить чтобы его кольцо никуда не пропало. Сняв с её шеи цепочку, он надел на палец себе кольцо. Затем вновь он впился в губы своей любимой, и крепко ту к себе прижал. Их судьбы сплетены нитью так крепко что они никогда не расстанутся. Чонха, рассказала ему что уже успела вернуться домой к ним с Ынхой, так как им там намного лучше. И уже не о чем беспокоится, это успокаивало его. Совершенно не хотелось чтоб та уходила но её пришлось отпустить. Та пообещала что придет еще снова, но ждать долго не пришлось так как спустя время его было решено выписывать. За ним на машине приехал Су Хёк но к нему навстречу из машины вышла Чонха, и побежала к нему он поймал её в свои объятия крепко обнял. Как же Хи Сон, хотел домой к ним поскорее и наконец — то оказаться со своей семьей. Ему в машине Чонха, рассказала что дома с ребенком их была Хэ Су, и когда он наконец-то оказался дома и вошел в квартиру к нему навстречу с криками побежала их дочка. Семья вся была практически в сборе и самое важное все плохое в их жизни закончилось. Их жизнь теперь стала спокойной, он не ощущал беспокойства больше. Рядом была его семья и для него это было самым важным. Позже когда Хэ Су, уехала а они уложили Ынху, спать он потянул Чонху, за собой вниз. Так как хотел быть с ней рядом, пить вино ей нельзя было поэтому они вдвоем просто танцевали под красивую музыку. Все было у них в порядке, ему Су Хёк, сообщил что когда тот псих оказался в тюрьме ему сразу же дали понять что он долго не проживет и ему отомстят за все. Об этом ему даже беспокоится не стоит. У него есть любимая семья и к тому же Чонха, теперь в положении. Их семья будет и дальше крепкой и сильной ничто им не навредит. Когда много лет назад он встретил Чонху, даже подумать не мог а уж тем более представить что их обоих свяжет навечно судьба. Что он начнет с ней встречаться вскоре и создаст семью. Только его это уже все совсем не волновало. Они любят друг друга и это самое важное. — Я люблю тебя! И я очень счастлив что у нас будет второй малыш! — Как думаешь Ынха, сможет принять то что будет старшей сестрой? — Еще как примит! Она будет самой лучшей сестрой в мире! Потому что у неё самые лучшие родители в мире! У неё есть прекрасная тетя и дядя! Он смотрел ей в глаза влюбленно, они смогли через все вместе пройти. Наверное это было проверка на то насколько их отношения могут быть крепкими. Они сумели удержать чувства и отношения что были между ними. Особенно их доверие друг другу никак не пошатнулись. — Ты самый прекрасный мужчина и я с тобой по — настоящему счастлива! — А ты моё самое важное в этой жизни счастье! — шептал ей в ухо он. — Благодаря тебе я понимаю многие эмоции пусть и показываю посторонним фальшивые эмоции. Но тебе ведь показываю настоящие! И я тобой мне по — настоящему хорошо! Он впился в её губы, ничего больше не желал как её просто поцеловать. Обнимая любимую Хи Сон, не выпускал любимую из своих объятий. Такие чувства как у них нужно беречь, что он впрочем и делал. Если бы он только мог то убил бы того урода но его остановили. У них все теперь в порядке, по крайней мере чувствовал это. После того как они отправились наверх он её убаюкал. Прижав возлюбленную крепко к себе, он поглаживал её. Хи Сон, был счастливым по — настоящему чувствуя что он теперь дома. Он с любимой рядом, и ему незачем беспокоиться теперь. Никто не помешает им быть вдвоем, а если и будут то он сделает все чтобы устранить тех людей. Не в первую уничтожать тех кто им мешает быть вместе. Слишком уж он сильно дорожил их отношениями. Они дали клятву что больше никогда не станут скрывать друг от друга никаких секретов. Именно из-за того что он скрыл секрет и правду их отношения едва не разрушить. Она то не помнила ничего совсем, у него не было право обижаться на неё. А вот она имела право на него обижаться и злится. Они смогли восстановить своё доверие, их чувства оказались намного сильнее секретов и обиды. Он предан ей сердцем и душой, это ведь не просто любовь у них. Это нечто больше и Хи Сон, прекрасно понимал это. Прижав крепко к себе любимую он поцеловал её в лоб. Спустя минуту уснул крепким сном следом за ней.

***

После поимки психа ему стало легче на душе. И самое важное в его семье все в порядке. Если бы тогда Хи Сон во время не отправился искать Чонху, то тогда она погибла бы. Но все обошлось и самое важное что ей ничего не грозит. Хи Сон, выписался из больницы и теперь он находится рядом со своей семьей. Самое важное теперь они могут жить спокойно и не переживать ни о чем теперь. Чонха, носит под сердцем малыша, а его супруга скоро уже скоро родит малыша они узнали что у них будет мальчик. — Как же прекрасно что они вновь станут скоро родителями! — Ну, это мы скоро станем родителями! А вот они еще не скоро! — объяснил он. — Не суть, милый это доказывает что их любовь крепкая по — настоящему! Он улыбнулся и посмотрел влюбленно на свою супругу. Очень хорошо понимал Хи Сона и его чувства к Чонхе, ведь он преданно так же любил Са Бин и готов был ради неё на все в этой жизни и ведь его любовь тоже крепкая. А для него еще было важным что его сестрица была спокойна теперь. Кошмары ей перестали снится, и она больше не посещает психолога. Оно и к лучшему же, высший отдел поймал психопата, они теперь гордость страны что смогли поймать опасно преступника. Ёджу, не ищет Хён Су, хотя похоже она успела догадаться что Хи Сон и есть он. Может это лишь его догадки? Этого ему никогда не узнать, и скорее всего даже не нужно. Их кузина Сохё, назло всем родственникам по отцу вступила в наследство и стала владелицей компании. В личной жизни кузины все хорошо, она выйдет замуж за своего парня которого им не представила до этого. На этой неделе вся их семья соберется вместе, и проводить вместе время. Как позже выяснилось он был прав Ёджу, еще тогда в тот день когда они поймали того психа догадалась что Хи Сон это и есть Хён Су, она могла бы раскрыть личность но не стала. — Он счастлив, и я вижу что он преданно любит твою сестру искренно! — Почему ты не раскрыла правду? — Я может действую не професионально но и не могу разрушить счастье твоей сестры! Этот человек любит твою сестру преданно и готов ради неё на все! Посмотрев на Ёджу, он заметил как та была в своих словах серьезна. Хи Сон, и вправду на все был готов пойти ради Чонхи, он закрыл её от пули и едва не погиб. — Как они? Все у них в порядке? — Он из больницы уже выписан, дома находится ни на минуту от себя не отпускает Чонху! — У них крепкая по — настоящему любовь! — Ёджу, никто кроме тебя ничего не понял? — Нет! Не беспокойся об этом! У него была прекрасная подруга которая не стала его предавать. Их секрет никто никогда не узнает никогда. Она не станет выдавать секрет, хотя могла но не стала это делать. Ей можно доверять, хотя это он давно понял. Прибыв домой он все же решается ничего Хи Сону, не рассказывать. Он живет как Бэк Хи Сон, и должен жить так дальше. Ему важно чтоб его сестра была счастлива и Хи Сон, делает все чтобы она оставалась счастливой.

***

По началу ей хотелось после всех событий даже покинуть Корею, так как она переживала из-за всего но после того как брат пришел в себя и вернулся домой Хэ Су поняла что все в их жизни хорошо. Му Чжин, попросил её не уезжать да и брат когда узнал о том что она задумала сказал ей тоже самое. Она ведь тетя Ынхи, и в будущем будет тетей еще. И это делало её счастливой так как она никогда не подумала что может быть тетей. Она всегда готова посидеть с Ынхой, когда это нужно и ребенок тем более знал что она её тетя. Она еще в Ёнджу, понимала что Хён Су и Чонха, будут вместе, им просто нужно было немного подождать. Они счастливы в браке вместе и у них прекрасная дочка, и главное чувства их крепкие. Их кошмар закончился, психа поймали он больше их не потревожит. — Может поженимся? — предложил Му Чжин. — Нет, не обижайся Му Чжин, но слишком пока что рано думать о браке. Он вздохнул она коснулась его руки: — Не расстраивайся! Пойми Чонха, и Хи Сон поженились спустя два года отношений! Но мы не они! Тот вздохнул но не стал ничего ей отвечать. Хэ Су, понимала что он обиделся но сейчас она не готова к браку. Чонха и Хи Сон были готовы к браку спустя два года отношений. Через четыре года она выйдет за него, но не сейчас им пока что нужно вдвоем побыть вместе. Им незачем торопиться, необходимо побыть вместе немного и лишь повстречавшись решить стоит ли им вступать в будущем брак или же не стоит. Все в будущем решится а сейчас не стоит никуда пока что торопится.

***

Став владелицей компании Сохё, погрузилась в дела компании, тем самым выбесил семейку по отцу а вот дедушка ею гордился. Найдя время Сохё, пригласила Чонху, пойти с ней пообедать в кафе и поболтать. Ей было спокойно видеть счастливую кузину, к тому же она знала что та в положении. — Ты то как Сохё? — Все хорошо Чонха! — ответила Сохё. — Я ведь стала владелицей компании, и многие теперь с семье еще больше меня ненавидят! — Но ты ведь их родственница и законная же наследница компании! — Они гнилые люди, им лишь бы кого — то за что — то ненавидеть! Та вздохнула и посмотрела на неё, Сохё же ей улыбнулась и успокоила что все впорядке и её давно уже не волнует что в семье её ненавидят. Позже она отвезла кузину домой, по крайней мере Хи Сон теперь к ней относился спокойно. Она отдала подарки которые успела приобрести когда была за границей. И лишь потом уехала к себе домой. У самой неё отношения были в порядке, она скоро замуж выйдет несмотря на то что её родственники холодно восприняли его. Но ей все равно было, их мнение и недовольство её совершенно не волновало.

***

Спустя год

В их жизнь пришло спокойствие, они счастливы по - настоящему. Ничего его в этой жизни не волновало. У них появился второй малыш, им обоим прекратились сниться кошмары. Он по - прежнему работал в мастерской у себя, Чонха, была дизайнером и не покидала работу. Ни на что жаловаться даже нет, и он понимал что им наверняка и вправду нужно было пройти через все в этой жизни чтобы остаться счастливыми. Отношения могли разрушиться из-за его лжи и секрета но Чонха, смогла простить его за ложь. Они едва друг друга не потеряли, и выжив вновь Хи Сон еще больше осознал насколько же он сильно любит её, как дорожит своим счастьем. И прибыв сейчас с ней, и двумя их детьми в гости к Су Хёку, и Са Бин, он счастливо на неё посмотрел. Это семейный ужин в кругу семьи, ведь у Су Хёка год назад родился ребенок и по нему было видно насколько он был счастливым из-за этого. Са Бин и Чонха, обсуждали свои секреты и по всей видимости связано это было о детях так как они обе матери. В переноске тихо спал их малыш, а Ынха сидя за столом что - то рисовала в своём альбоме. Он вышел на улицу дабы покурить сигарету, за ним вышел Су Хёк, отношения к друг другу у них давно изменилось. - У вас все в порядке? - Конечно все в порядке! - выпустив дым ответил Хи Сон. - Мы друг друга любим по - прежнему! Как видишь у нас и ребенок второй появился! - Не подумай что я имел ввиду что - то плохое! Я наоборот счастлив что вы счастливы! - Чонха, единственный человек в этой жизни что мне приносит мне счастье! - Это очень хорошо заметно! Хи Сон, сделал затяжку и выпустив дым вновь взглянул на небо. Уже давно стемнело, на небе показались звезды. Вспомнил как именно под звездами он впервые поцеловал в губы Чонху, тогда они начали свой путь вместе и сейчас они все еще вместе. - Чонха, идет к нам! - сказал Су Хёк. - Я оставлю вас! Обернувшись он и вправду увидел Чонху, она вышла к нему на улицу. Потушив сигарету он с любовью посмотрев на неё. Какой же она была прекрасной для него во всем. Заключив в свои объятия её, и с нежностью смотрел ей в глаза. - Ты надолго ушел! - Соскучилась по мне? - он смотрел на неё с любовью и затем обнял. - Конечно! Прижав крепче к себе он ощутил как их сердца бились в такт. Это было самым особенным в их жизни, не выпуская любимую из объятий Хи Сон, её поцеловал в губы. Вечер, звезды над ними что еще может романтичнее? Они через многое в этом жизни прошли и они заслуженно счастливы. - Давай немного вместе и посмотрим на звезды? - предложил он ей. - - Неплохая мысль! - согласилась с ним она. Он обнял затем её сзади, им вместе хорошо, и благодаря ей он ощущал себя счастливым по - настоящему. Хи Сон, крепче к себе прижал её, и не желал выпускать ту из цепких объятий. Их браку двенадцать лет а самим отношениям уже тринадцать лет. Это почти много, они столько лет вместе. Послышался раскат грома, затем хлынул дождь им пришлось вернуться в дом. Держа любимую за руку он крепко сжал её. Именно так же он держит их чувства. Он никому не позволит им их разрушить, а если кто - нибудь решится на это то он разберется с ними быстро. Впервые в жизни он дышит спокойно, больше его не посещает отец и кошмары и он научился руководить собой. Чонха, верила в него и это помогало ему верить в самого себя. Только она могла быть для него источником эмоций что к ней испытывает. Два месяца назад ему Су Хёк, рассказал ему что Ёджу, догадалась что он не Хи Сон, но не стала его выдавать. Его удивило это но Су Хёк ему объяснил причину того почему она не выдала его. Ёджу, не хотела разрушать счастье семьи, и она видела что он не тот каким его в деревне описывали. Чонха, об этом не знала, поэтому он его попросил не рассказывать ничего ей. Пускай она живет в неведении этого. Ей не стоит знать об этом, вреда никого не будет от этого но и без того что она будет жить в неведении всё же для неё будет лучше. Сидя за столом он ощущал себя в кругу семьи, он был давно частью семьи но сейчас чувство это было больше. Они одна семья и держа Чонху, за руку под столом он ощутил тепло. Она была теплом, ярким лучиком солнца и луной в этой жизни. На шее висел кулон полумесяца который он ей еще в деревне подарил. Тогда он предполагал что они больше никогда не встретятся. И как же он в этом ошибался, ведь они встретились вновь. Его драгоценная любовь, даже потеряв память где - то в глубине души понимала что нужно быть с тем кто сможет подарить ей то чувство и то тепло которое никто не сможет дать. Встретив в тот день её, жизнь моментально изменилась раз и навсегда. Ему предстояла добиваться Чонху, различными путями, и та сдалась в итоге перед его очарованием. Им явно нужно было немного побыть вдали друг от друга, чтобы прошло немного времени и они вновь встретились бы. Что и произошло же, и с той самой встречи они больше никогда не разлучаются. Может быть он одержим ею? Но его одержимость не такая уж и плохая. Он не сможет без неё жить, для него она вся его целая жизнь. Они навсегда вместе и нет ценнее для него чем их чувства. То что они пережили и через что вдвоем прошли лишь усилило их любовь, слишком они были привязаны друг другу. Только он не видел ничего плохого в их привязанности, ведь это укрепляло чувство, и особенно доверие именно все это было самым важным. Когда - то влюбленная в него девчонка стала другом для него не надолго, и ведь он не подозревал что та тайно его любила. Перечитывая её дневник который та еще в Ёнджу велп он понимал что она в будущем не хотела быть с другим человеком а мечтала быть с ним. Даже не подозревая того что спустя время они будут уже вместе. Они стали счастливыми несмотря ни на что, и с ней он действительно был совершенно другой человек. Он боялся ей навредить и принимал таблетки дабы не натворить что - то плохое. Сейчас принимает их меньше, так как научился руководить собой и это было лишь благодаря любимой которая ему верила а её поддержка была важным для него в этой жизни. Уже в мастерской у себя, он поставив пластинку пригласив затем её на танец. Они двигались в танце медленно, и он передавал всю свою любовь через танец. Вспомнил то как был в коме, и то как она во сне заставила его проснуться. Даже во сне Чонха, была его спасением. Поцеловав её в губы он прижал ту крепче к себе. Им еще предстоит долгая и счастливая жизнь вместе. Вместе они смогут через любые препятствия пройти вместе. Они влюблены в друг друга настолько сильно что любые препятствия кажутся ему обычными. Спустя год он сделал им новые кольца, хотя другие они не стали снимать. И носили их по - прежнему как и раньше. Он готов делать ей любые украшения, ведь делает их он от всего своего сердца. Они существуют лишь для друг друга, все что было у него это она а у неё он. Наклонившись он поцеловал её в губы вновь, затем поцеловал в лоб. Через год или два и даже через много лет их любовь никуда из их жизни не пропадет и не исчезнет. Они никогда не разлучаться и не потеряют друг друга. Ведь он верил что между ними существовала нить судьбы что раз и навсегда их соединил вместе. И эта красная нить никогда не порвется Они много значат друг для друга, а для него она была и остается самым важным человеком жизни. Она была его солнцем и луной и драгоценной жемчужиной которой он дорожил. Чтобы не происходило в его жизни они не потеряют доверие между ними которое было. Взяв её за руку он поцеловал руку глядя ей в глаза в которых готов был утонуть. Впрочем это скорее всего уже давно произошло. Он давно утонул в её глазах и совершенно не огорчен этому. И если бы можно было бы вернуть время назад он прошел бы вновь через все лишь бы быть с ней вновь рядом. Он утонул в чувствах к ней и стал заложником и даже этому он совершенно не был огорчен. - Я так тебя сильно люблю! Ты стала для меня в этой жизни спасительным якорем! - прошептал он. - А ты моим стал спасением! - проговорила та шепотом. Ничего не говоря больше Хи Сон поцеловал её в губы. Они влюблены и преданы друг другу всем сердцем, пройдя через все трудности и преграды они остались вместе. Ведь они есть друг у друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.