ID работы: 9850337

Сон в мужской каюте

Джен
G
Завершён
187
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 7 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все неудобство кроватей расположенных совсем близко Санджи почувствовал в первое же утро после двухлетнего расставания. Раньше никто так нагло не нарушал его личного пространства.       Санджи проснулся и первые мгновения пытался понять, что с ним вообще происходит. Он не мог толком пошевелиться, а кончик его носа кто-то усердно жевал.       — Санджи, а если из кабачка вырезать мясо, он приобретет его вкус? — пробормотал Луффи, и Санджи наконец-то понял, кто грызет его нос и при этом даже не думает просыпаться. Он преодолел первое желание пнуть капитана, тем более, что это было затруднительно за ночь - резиновые руки и ноги Луффи обвили Санджи.       — Нет, отпусти меня, завтрак готовить пойду.       Как ни странно Луффи послушался, пробормотав что-то вроде: “Завтрак - это хорошо, я давно не ел”, он распутал свои конечности и даже отпустил многострадальный Санджин нос.       Так происходило несколько дней, а потом - нет, мучения Санджи не закончились, наоборот - стали даже изощреннее. Теперь к Луффи, присоединился Зоро, хотя один плюс у мечника был — он не резиновый, поэтому обвивать Санджи подобно змее не мог. Зоро просто брал руку Санджи в свое пользование и обнимал ее всю ночь, иногда даже пытаясь повернуться на другой бок, но Луффи держал крепко. Впрочем днем Санджи пару раз пытался выбить дурь из головы накам; не помогло, только Нами всем троим хорошенько дала тумаков. С тем, что он теперь мягкий мишка для Зоро и Луффи Санджи пришлось свыкнуться.       Чоппер оказался у Санджи вместо подушки как-то совсем неожиданно: однажды Нами будучи в расстроенных чувствах решила, что маленькому доктору сегодня не место в женской каюте и отправила его на своё спальное место. Чоппер лег внизу, и как он перебрался наверх и оказался под головой Санджи, объяснить не мог. Тот же не был против, он только тяжело вздохнул и сказал, что готов терпеть это, ведь Чоппер даже во сне был доктором и массировал Санджи голову. В женскую каюту маленький доктор больше не вернулся.       Усопп долго не сдавался: то ли боялся гнева Санджи, то ли - конкуренции Луффи и Зоро, но он долго и очень мужественно спал один внизу, надеясь, что остальные не упадут на него. Санджи даже стал мысленно делать ставки, когда тот окажется рядом с ним и как именно. Надо отдать должное, Усопп продержался на неделю дольше, чем думал Санджи. Усопп пошел по пути Чоппера и заменил собой одеяло, просто улегшись однажды сверху и свернувшись калачиком, впрочем один плюс от этого был. Луффи перестал жевать нос Санджи, решив, что у Усоппа он вкуснее, или же его проще ухватить, такой вариант был вероятнее.       Брук - где он спал, Санджи не знал, да и спал ли вообще, нужен ли сон, когда ты умер? Как оказалось нужен, желательно среди кучи живых. Однажды утром Санджи его обнаружил спящим поперек Зоро, Усоппа и Луффи, голова и ноги скелета свисали с двух сторон, и, кажется, он реально спал.       Дня, когда среди них окажется и Френки, Санджи ждал с ужасом, но он не наступил - пару раз киборг, пока все спали, пытался найти себе местечко в этой кучке, но ничего не выходило, а когда в команде оказался Джимбей, выяснилось, что спать в обнимку с рыбой супер, впрочем Джимбей считал, что спит с детской игрушкой-роботом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.