ID работы: 9850393

5 лет спустя

Фемслэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Простите,но я выбираю любовь...

Настройки текста
Всё закрутилось очень быстро. Впервые она появилась на пороге МРГ в июне,2014 года. Оля помнила этот день как вчера. Тогда в кабинет зашла Оленёва, оглядела всех присутствующих, и заявила: -Ребят,у нас новая сотрудница. Прошу любить и жаловать, Карина Майорова, судмедэксперт. Татьяна Андреевна отошла,и стало видно низенькую девушку,с короткой стрижкой и большими глазами. Не было видно даже страха,она вела себя очень уверенно. -Это Вася Литвинов,главный вашей группы. И Оля Метелица,штатный экстрасенс. На этих словах Карина с трудом сдерживала улыбку,но всё же протянула руку для рабочего рукопожатия. -Слушай,не советую тебе сейчас много йогой заниматься. А то свою травму не вылечишь,-сказала Ольга,как только взяла девушку за руку. -А я не советую тебе лезть в мою жизнь. А то потом свою психику не вылечишь. -Ну,я думаю нас ждёт интересная совместная работа,-Литвинов уже предвидел вечные перепалки,а может и не только. Как же он тогда оказался прав. Весь год они грызлись,как кошка с собакой. Каждое дело сопровождалось вопросами о диалогах со звёздами,и возможностью подколоть коллегу по поводу отсутствия личной жизни. Но только они двое знали,как будут наказывать друг друга вечером за эти шутки. Уже через неделю знакомства они провели первую ночь вместе. А через месяц съехались. Только Оля знала про все,что происходило в Кариной жизни,и наоборот. Но спустя год всё изменилось. -Ребят,у меня плохая новость,-и снова,как при первой встрече появилась Оленёва,-От нас Карина ушла. Написала по собственному и исчезла. Олин мир в миг обрушился. Телефон её любимой девушки не отвечал,сколько бы она не звонила. А через несколько дней она попала в больницу,с нервным срывом. Никого не хотела к себе пускать,но посетители приходили. Вася приходил с завидной регулярностью, порою заходила Женя,и даже Оленёва с Родиминым пару раз заглянули,и просили скорее вернуться на работу. Вскоре девушка пришла в себя. Перестала жить прошлым, отпустила ту,что так навязчиво её преследовала. Все вернулось на круги своя. Оля встретила мужчину,вышла замуж. А потом случилось невероятное. Метелица шла с работы домой,а зайдя в подъезд она заметила в почтовом ящике письмо,без обратного адреса. Красивым и аккуратным почерком,который она никогда ни с чем не спутает,было написано:"Оле Метелице" С трудом девушка зашла домой,с болью на сердце развернула письмо, и замерла. "Дорогая моя Оля... Если ты читаешь это письмо, значит лечение не помогло. Я не смогла бы быть рядом,зная о том,что ты переживаешь сильнее чем я. Надеюсь что ты ничего тогда не поняла. Когда я исчезла, я узнала о диагнозе. Рак мозга. Блин,а я то надеялась что умру я как герой,на задании. М-да, судьба решила иначе. Я очень надеюсь что ты не ненавидишь меня,уже отпустила,и сможешь жить дальше спокойно. Не вини себя. Ты бы ничего не смогла сделать. Я всегда тебя любила,и буду любить до самого конца, клянусь... Прошу тебя,не наделай глупостей... Прощай" В тот вечер Родимину кто-то позвонил, и он сразу умчался,вызвав по пути Литвинова и ОМОН. Но только не успел. Когда они приехали по адресу,который назвали по телефону,было уже поздно. Оля висела в петле,а рядом было лишь письмо Карины,на обороте которого было написано:"Простите,но я выбираю любовь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.