ID работы: 9850428

Статус: Занят.

Слэш
NC-17
Завершён
617
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 68 Отзывы 280 В сборник Скачать

Малышка по вызову. Часть 3.

Настройки текста
— Юнги, приезжай прямо сейчас, — раздался строгий голос, ясно дающий понять, что собеседник зол и крайне раздражён. Юнги без слов сбрасывает вызов, надевает ветровку цвета хаки и покидает свою квартиру. Заводит недавно купленную машину, выдвигается по уже выученному маршруту. Пролетает по ночному Сеулу, потому что альфа вытащил его в два часа ночи. Паркуется практически у подъезда, потому что утром хочет побыть в постели подольше. Быстро поднимается на восемнадцатый этаж, оглядывая себя в зеркале лифта. Открывает дверь, ловит горький кислый цитрусовый запах. Альфа зол, и, кажется, чем-то расстроен. Запах густой и едкий. Значит, трахать его будут, как в последний раз. Снова. Юнги вздыхает, потирает руки и проходит в гостиную. Не замечает владельца квартиры и двигается дальше. В его спальне выключен свет. На кухне тоже никого. До младшего доносится приглушённый шум льющейся воды в ванной комнате. Альфа устремляется в ванную, по пути снимая куртку и майку, дабы не тратить с утра время на поиск новой одежды для работы.       Старший альфа мгновенно впечатывает его в бордовую плитку, на фоне которой белая кожа Юнги чуть ли не светится. Альфа что-то рычит в макушку, покрывая быстрыми поцелуями лицо. Юнги понимает — альфа пытается успокоиться. Старший шумно вдыхает мяту, отмечая, что цитрусы и мята действительно хорошее сочетание. Проводит широкой рукой по спине, упирается в бока и резко разворачивает, прижимая грудью к скользкой от пара горячей воды плитке. Юнги чуть постанывает, по телу пробегают мурашки. Он мгновенно заводится, когда чужие губы играют с его кожей. Местами Чон не сдерживается и кусает, сразу зализывая ранку. Мин выгибается, призывно приглашая. Хосок времени не теряет — хватает с полочки смазку, быстро размазывает густую консистенцию по длине члена, капает немного меж половинок Мина и, предварительно протолкнув прохладную смазку в альфу пальцем, приставляет головку члена. Заходит одним толчком. Даёт привыкнуть. Из младшего снова словно вышибли весь воздух. Он открывает рот, словно выброшенная на берег рыба, но быстро привыкает к ощущениям и начинает двигаться, тем самым давая зелёный свет. Чон хватает младшего за горло и начинает ускоряться. Злость всё же затмевает сознание. В ярости Хосок сам не понимает, как прокусывает чужую шею и ставит временную метку.       На следующий день Мин видит, как морщится лицо одного из студентов. Он смотрит брезгливо, с неприкрытой ненавистью. Словно этот студент его муж, и он застал его на измене. Мин ослабляет давление на омегу и сам чуть расслабляется, позволяя омеге чувствовать свой природный запах.       Он всё ещё не может поверить, что снова встретил тех двух омег. Когда Мина поставили на замену, он ожидал чего угодно, но не этого. Он снова задыхался в этом сладком запахе, который иногда мешал соображать. В Юнги мгновенно проснулось собственничество. И оно граничило с безумием. Юнги крушил всё вокруг, стоило ему лишь увидеть, как какой-то альфа пытается подкатить к его омеге. Тогда же Мин впервые за долгое время ощутил беспокойство. Однажды омега не явился на занятия. Чимин был слишком правильным, слишком идеальным студентом. И его отсутствие вдруг пошатнуло Юнги. На следующий день он узнаёт, что омега проводит течку в бессознательном состоянии, из-за чего ни он, ни его брат не явятся на занятия. Юнги накрывает ярость. Он знает, почему омеге плохо. Когда альфа начинает воздействовать на омегу силой, связь, даже если один из них о ней вообще не знает, становится нерушимой.       Ярость снова берёт своё. Юнги снова проводит ночи с Хосоком.

***

      Осознавать, что это солнце превращается в сгусток чистой похоти, очень тяжело. Но альфа не может себе отказать. Он снова заходит на его трансляцию, снова внимательно следит за каждым движением по ту сторону экрана. Ловит каждый вздох. Каждый стон. Осознание давит на разум, но Юнги его отключает. Каждый раз после трансляции приходится вызывать омегу. Сбросить напряжение слишком тяжело. В какой-то момент Юнги начинает тошнить от самого себя. Он не хочет порочить это тело, не хочет даже дышать рядом, считая это осквернением. Он понимает, что его омега такой же похотливый, как и он сам. Но всё равно не решается расставить все точки над «и». Это за него делает омега. Делает, как только падает в чужие объятия, заставляя монстра внутри реветь, оглушая Мина. Он видит, как альфы вокруг оборачиваются на сладкий запах. Чуют добычу. А он лишь постанывает. Краем глаза Мин замечает крупных альф, понимает, что омежка под защитой. Но они не идут. Юнги, собрав всю свою волю в кулак и насильно вышибая из себя персики, поднимается и вытаскивает чуть пьяного омегу на улицу. — Поцелуй. Вроде просьба, но монстр внутри склоняет голову, принимая за приказ. В битве с демонами победителем выходит Юнги. Он целует. По голове словно кувалдой бьёт, что он очерняет этого омегу. Правда об уровне его пошлости всё ещё не укладывается в буйной голове. Омега не позволяет ему думать. Берёт инициативу, касается своими пухлыми сладкими губами. Утягивает во тьму. Просит произнести его имя. Совершает непростительную ошибку — сам раскрывает себя. Чувствует чужое возбуждение, но это замешательство теперь мешает продолжить. Он в последний раз целует омегу в живот, слышит сдавленный стон и отходит. Омега, смотря на альфу точно так же, как в первый раз, скрывается за дверьми клуба. Мин понимает, что проиграл в игре, которую придумал сам. Он облажался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.