ID работы: 9850479

Забытая

Гет
R
Завершён
16
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Служанка - сестра

Настройки текста
- Вот познакомся, это Юки - Рада, знакомству госпожа - Можешь ити Чуть позже.. - Мы с ней так похожи... - Да и это меня волнует... Вот возьми, будешь носить, должна ж, я как то отблагодарить, тебя, за проделанную работу - Спасибо, госпожа, но я не могу эго взять, оно слишком дорогое - Не говори чепуху, ещё как можешь - Спасибо - Вот и славненько, будешь носить и вспоминать про меня, но никогда не снимай - Поняла вас госпожа, так и сделаю *** - Скоро наступит час, на до поторопиться, при готовь всё к обряду - Ты в этом уверена - Да, это идинственый шанс огородить её , от опасности - А что насчёт Изабеллы ? - Она и так в безопасности, я о ней позаботилась, правдо меня волнует её сила что так рано начала пробуждаться. Поэтому я приняла решение, тоже её запечать... - И что же она будет делать дальше, о Юки я не беспокоюсь, у неё есть Канамэ, а у Изабеллы что ? - Просто обычная, человеческая жизнь, без всяких хлопот - Надеюсь, она простит нас... - Не волнуйся, она про нас даже знать не будет, скоро я отправлю её к подруге, и всё решиться само собой *** Так вот значит, что они скрывают. Надо бежать отсюда. Схватив всё необходимое, дождавшись полной темноты, выкинув чемодан через окно, и спригнув самой, я умчалась в глубь леса. Силу мою хотели заблокировать, не дождетесь, а за кулон, спасибо. Сколько я бежала я не знала, погони вроде не было, может я вообще им не нужна ? Остановившись возле, кирпичного здания, зайдя внутирь, я обнаружила не большую возвисеность, которая стояла по центру. Посмотрев на Луну, которая была красного цвета, а ведь такая же Луна была когда сила моя пробудилась, зевнув я уляглась в гроб, помучавшис немного я уснула крепким сном... Но кто знал, что это сном не окажется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.