ID работы: 9850485

Что то пошло не так...

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Катя сидела в своей комнате и тупила в стену. У неë это происходило очень часто ведь она зачем-то решила стать ютубером и теперь ей всë время надо придумывать новые идеи для видео. Так же совсем недавно она поссорилась с матерью из за того что пыталась объяснить этой женщине что ЛГБТ-СООБЩЕСТВО это нормально, но ничего не помогало. Часы всë время тикали и это раздражало еë. Ещë она думала о том что сделает с ней мама если так скажет что она по девочкам. Эту свою особенность Катя заметила совсем недавно когда в женской раздевалке ей стало не по себе. И сейчас она уже не сомневается что она БИ. Катька вздохнула и решила написать своей подруге Соне. Хоть и дружат они не очень долго, но всë равно ей нравится общаться с Софьей. "Так что бы написать..." Подумала Катя и потом вспомнила про тот пост в сообществе. Ухмыльнувшись она написала: •Привет •Как дела мой любимый 40 летний мужик? Катя ждала ответа от подруги и тут наконец-то Соня ей ответила.. °Здравствуй, моя 40-летняя любовь, я живой, всё нормально! Было очень много смеющийся смайликов, да и сама Катя в реале ржала и не могла остановиться... Всë это происходило очень долго и девочкам было весело, ну а потом Катя предложила выложить эту переписку в Инстаграм. Соня согласилась. И вот переписка уже опубликована, но ничего интересного никто не писал... По этому Катька решила выложить переписку в сообщество в ютубе. В комментариях все орали и смеялись и тут среди этого всего появился комент от какой-то девочки... "А вас можно шипперить?" Было написано там, из за чего Катя даже поперхнулась... Она долго смотрела на этот комментарий и думала об этом и что она должна ответить этому человеку... Но всë же решила пока что не отвечать... Так как был вечер она легла спать. Катя всë ещë думала об этом комментарии и немного посмеивалась. Катюха заснула быстро. *** Соня тем временем перечитывала всë что они с Катей как будто под наркотой написали. -Мда... Протянула она. -Может и вправду надо на наркоту провериться? Сказала об этом в слух Софья. Потом на последок она решила зайти на ютуб и там она наткнулась на пост подруги. Немного посмеявшись, она решила почитать комментарии. И почти сразу она чуть не подавилась... "Всмысле шипперить???" Подумала Соня. Пролистав комментарии вниз она нашла ещë пару таких коментов, но всë же решила что лучше не предавать этому значения... "Если хотят пусть шипперят" Подумала она выключая телефон и ложась спать. "Интересно как на это Катя отреагировала?" Задала себе вопрос Софья и в скором времени заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.