ID работы: 9850501

Мы не будем воровать, будем просто бомжевать

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фруктовый Рай... Вальс на крыше

Настройки текста
- у нас ещё есть деньги, сгущёнка, и всё равно есть охота... -Бекка, ты скоро итак растолстеешь... -ЗАТКНИСЬ, ИНАЧЕ БУДЕШЬ ПРОВЕРЯТЬ СВОИ КОШАЧЬИ ИНСТИНКТЫ НА МОИХ КУЛАКАХ... -Да ладно, ладно...я пошутил, ты нормальная... --то тоже... Они проходили мимо фруктовой лавки... -Бекк... -чего?! -фруктов хочешь? -опять стыришь? - и стырю... -А, ДАВАЙ...ЧЕГО ЗРЯ, ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ... -тогда ты стой на шухере...а я буду открывать замок... Сказано-сделано...они открыли замок склада и буквально офигели от счастья, там была КУЧА ВСЕГО...и фрукты и овощи всё что можно было там найти... -ради такого клада, я готов сесть за убийство... -дурак что ли? -а почему нет? -да ну тебя... -Бекка побудь тут недолго... -а ты куда? -я сейчас... И Бекка осталась на месте...но позже ей надоело стоять на месте и она решила выйти из склада на улицу....лучше бы она этого не делала, как только она вышла: -оба на...откуда тут такая зайка нарисовалась...коренастый чёрный кот, обратился к ней... -мужик, это не то что ты подумал... -а чё думать? Тут думать не надо, тут такая зайка нагрянула, грех руки с тобой распускать...но у меня это...встал...он подошёл к ней вплотную но мало того что получил, по стояку так ещё и... -ЭЙ...ТЫ...КАРТУН КЭТ...ТЫ ХРЕНОВ...А НУ ОТВАЛИ ОТ МОЕЙ ДЕВУШКИ, ПОКА Я ИЗ ТЕБЯ ПОЛНУЮ КОПИЮ «КАРТОННОГО КОТА» НЕ СДЕЛАЛ, кричавшим оказался Том, который в одной руке, держал, пистолет, а в другой, какой то мешок...кот, подумав, что там «труп» рванул со всей дури... -чего это с ним?! -ты устрашающе, выглядишь с пистолетом и мешком...костюма Мафиози не хватает... - иди ты Спарклз, знаешь на какую планету... -да всё...успокойся, она усмехнулась... Они прихватили, со склада немного апельсинов, яблок и других фруктов... взяли одежду... Том нашёл чёрные шорты и зелёную футболку, Бекке же достались, рваные джинсы, фиолетовая толстовка, с глубоким капюшоном, скрывающем её лицо полностью... одевшись, они пошли гулять дальше... четыре часа погуляли по городу, под вечер, вернулись на место обитания.. ******** -Бекка... -чего, Том? -поидём... -куда -увидишь, только глаза...закрой... она закрыла глаза, она чувствовала, что Том ведёт её куда-то, а когда они остановились: -можешь открывать. Кролёна, открыла глаза и увидела что они на крыше... было очень красиво...весь Северный Голливуд, был как на ладони... -ТОМ ЭТО ПРОСТО.... -волшебно? -ДА, она бросилась ему на шею... и обняла его... -потанцевать хочешь? -под что?! -представь определённую песню в своей голове... И она представила, она взяла в свою руку, руку Тома и закружилась с ним в вальсе... это было настолько красиво( пока я пишу эту главу, сама не могу представить всю красоту этого вальса) они смотрели друг на друга разными глазами но Бекка, смогла понять, всё что было в его глазах, теперь она знала, что нк безразлична ему.... и ей от этого было хорошо на душе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.