ID работы: 985053

Super Junior в жанрах

Смешанная
PG-13
Завершён
215
Награды от читателей:
215 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет: Шиндон снова выложил в твиттер фото со своей девушкой. На этот раз мы лицезреем поцелуй. Джен: "Шисус!" - воскликнул Сонмин, когда на его голову упало манго. Слэш (яой): Он медленно покусывал его губы, запуская руки под футболку Донхэ. "Хекки, а здесь точно можно?" - краснея, спросил возбужденный Фиши. Фемслэш (юри): Шивония нежно провела ладонью по бедрам Сонминии, притягивая ее к себе. Романтика: "Вукки, ты так вкусно пахнешь", - заметил Кюхен, обняв Реука. Ангст: "Рыбка... я должен тебе сказать... я люблю другого!" - сказал Хекки, отворачиваясь от аквариума и встречаясь взглядами с Донхэ. Юмор: "Чонун, я беременный!" "У нас будут жирафики?" - с улыбкой спросил Йесон. Флафф: Итук и Канин не спеша прогуливались по ночному парку, скрестив руки в "замок" и склонив головы друг к другу. Драма: "Ханген, ты меня не любишь!" "Я куплю тебе поесть, Хихи, успокойся". Фэнтези: "Чем это вы тут занимаетесь?" - спросил Итук, заходя в комнату, где повсюду летали спящие мемберы. "А мы тут магией балуемся"... - смущенно и хором ответили рыбные. Фантастика: Они проводили вместе каждый день, а ведь он даже не догадывался, что его Чонун на самом деле Черепаха с планеты Ттанкома. Мистика: Донхэ снова видел призрака. Детектив: "Кто взял мой пончик?" - спросил Сонмин. Экшн (action): "Я догоню тебя, подлый трус!" - гнался за Реуком Йесон, поспешно хлестнув плеткой. Психология: "Я поступил так, потому что посчитал нужным", - Шиндон кивнул на девушку, пристегнутую наручниками к кровати. Философия: "Да, меня волнует будущее группы". Пародия: "Кря, кря, кря!" "Тукки, смотри, ребенок пытается спародировать тебя". Повседневность: Обычное утро обычного дня. Слишком обычный поцелуй ЙеВукков. Даркфик: Енот жестоко насиловал Утку. Ужасы: Черной-черной ночью, на черной-черной улице, в черной-черной клетке сидел черный-черный Черепах. PWP: Генри хотел его так же сильно, как свою скрипку. Он хотел, долго хотел и кончил хотеть. POV: Я буду любить его вечно. Сонминь. Hurt/comfort: "Йесон, я не могу выбрать новый цвет для моих волос!" "Я помогу тебе, Реук". AU: "Мими, знаешь это место и этих людей?" "Ты говоришь о странных людях в зеленых мантиях, размахивающий какими-то палочками, извергающими зеленый свет?" Songfic: Он случайно наступил ему на ногу. Sorry, sorry, sorry, sorry... Вампиры: Клыки Шивона тут же воткнулись в нежную шею Сонмина, когда тот пытался раскрыть сущность этого белокожего существа. Эксперимент: Сонмин снова снял свои силиконовые сиськи. ER (Established Relationship): ЫнХэ любили друг друга еще с десяти лет, они до сих пор не расстались. Занавесочная история: Итук послал Канина в магазин за новой мягкой кроватью. Ох, уж этот развратник. Злобный автор: Я не знаю, что здесь написать, поэтому оставлю просто это: Я ЛЮБЛЮ СУПЕР ДЖУНИОР!!!! Стёб: "Я думал, что порно он только смотрит. Оказалось, в деле он тоже не так плох" Стихи: Люблю Жирафа своего, И мне не надо ничего. Статьи: Тезис: Super Junior. Аргумент: Офигенные ребята. Вывод: Я все сказал. Омегаверс: "Я твой альфа!" - воскликнул Ынхек. "Я твой омега!" - воскликнул Донхэ. "А я универсал", - сказал Реук, жуя листья. Школа: "Какой твой любимый урок?" "Музыка". "Почему?" "Я слушаю себя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.