автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
913 Нравится 10 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер пятницы. Тетя Мэй уехала к подруге в Бостон ещё утром. А Сэм со Стражами улетел куда-то за орбиту. Одному было скучно, поэтому Питер решил наведаться к Мстителям. Давно он у них не был. — Привет, народ! — Питер влетел в окно 99 этажа. В гостиной сидела почти вся основная шестерка героев, не было только Бэннера, и Сокол. — О, привет, Паучок! — кивнул Тони. За ним прошло нестройное приветствие. Питер стянул с лица маску — они уже давно знали его личность — и уселся на свободное кресло. — Надоело! — внезапно воскликнул Сэм, привлекая к себе внимание. — Давайте во что-нибудь поиграем! — Я за, — пожал плечами Паук. — Например? — насмешливо выгнул бровь Клинт. — «Я никогда не.. » — с азартом в глазах предложила Наташа. Остальные неохотно оторвались от своих дел, потому что, если Наташа соглашается — ты делаешь тоже самое. Старк поставил на стол семь бокалов и наполнил их коньяком. — Ну, кто первый? — спросил он. — Я! — отозвался Уилсон. — Я никогда не.. встречался с человеком своего пола и не был влюблён в него! — заявил Сокол. Все уставились на Паучка, который, закатив глаза, отпил. — Что? Я встречаюсь с парнем, — он, как ни в чем не бывало, пожал плечами. — С кем? — кажется этот вопрос интересовал всех. — Серьёзно? Мне казалось, что уже весь город знает, что Человек Паук встречается с Новой. В глазах героев читался вопрос а-ля «Это ещё кто?». Парень махнул рукой. — Так, ладно. Ммм.. Я никогда не занимался балетом, — заявил Паркер. Наташа сделала глоток. — Я никогда не была в космосе! — Романофф ухмыльнулась. Тони, Тор и Питер сделали глоток. Внимание вновь сконцентрировалось на Пауке. Сэм присвистнул. — Ну, ты даёшь, чувак, — протянул он. — Ну, всё! Моя очередь! — решил Тони. — Я никогда не.. не был в другой вселенной! Паучок уже пожалел, что согласился, со стоном он снова отпил. Мстители опять уставились на него. — Дважды, — добавил Питер. Спустя ещё несколько «Я никогда не..» у Мстителей сложилось впечатление, что Паучок, хоть и был маленьким (по мнению Героев), слишком многое прошел. — У меня никогда не было названных братьев или сестёр, — сказал Клинт. И вновь Питер отпил. Ну, а что вы хотели? У него целая команда людей-пауков! Что Паркер и ответил на заинтересованные взгляды. — Знаете, мне сейчас кажется, что вы никогда не контактировали с Щитом. Серьёзно, я отказался от места в Мстителях, потому что у меня уже была одна команда, — признался Паук, слегка виновато опустив глаза. Они бы и дальше продолжали вытягивать из Питера информацию, но Наташа заметила что-то сияющие. И это что-то падало вниз. — Это ещё что такое? — нахмурился Стив. А вот Питер это сияние узнал, и ему очень это не понравилось... — Вот черт, — выругался он, проигнорировав недовольство Роджерса. — Никогда больше не отпущу его одного со Стражами! Мне пора. Команде оставалось только смотреть вслед удаляющемуся герою.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.