ID работы: 9850605

Джон

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерлок собирается на свадьбу Джона. Его внутренний диалог Этот день настал. Черт, соберись, Шерлок, ты обязан подняться. Ты не можешь опоздать на его свадьбу. Глаза немилосердно жжет, стоило поспать хотя бы пару часов, а не смотреть в потолок. Тебя ждет сложный день, Шерлок, очень сложный. О том, что будет дальше, лучше пока не думать. Так, ты встал. Уже хорошо. Давай становись в душ. Шампунь. Мыло. Полотенце. Готово. Что там дальше? Обычно Джон знает. Так. Хватит. Джона здесь больше нет и не будет. Он женится. Черт, нельзя плакать. Позже. Кажется, нужно позавтракать. Фу, тошнит. Лучше без завтрака. Одежда. Носки. Рубашка. Костюм. Бабочка. Цветок. Руки дрожат. Соберись, Шерлок, ну же. Никотиновый пластырь. Еще один. Надо идти. Джон не одобрит твое опоздание. Он и так недоволен тобой последнее время. Ты же не хочешь, чтобы он ушел? Он уже ушел. Надо смириться. Кэб. Зал. Джон. Он так красив в этом смокинге. Улыбка. Джон никогда так тебе не улыбался. Глаза жжет. Стоило поспать. Джон у алтаря. Он так смотрит на нее. Я бы убил за такой взгляд. Да. Они сказали да. Дыши, Шерлок, ты должен дышать. Один. Два. Три. Четыре. Пять. Ресторан. Речь. Почти признание. Не хватает "я люблю тебя" в конце. Лучше не усложнять. Произнес это мысленно. Джон обнял меня. Это приятно. Хочешь чтобы Джон чаще тебя обнимал. Идиот. Джон танцует с ней и смотрит. На тебя с благодарностью. На нее с любовью. Джон так прекрасен. Я только посмотрю. Еще немного. Пожалуйста. Джон. Джон. Джон. Джон. Нет, нельзя. Пора уходить. Тебе здесь не место, Шерлок. Иди. Не рыдай. Держи себя в руках. Еще рано. Не в кэбе. Взгляд мутнеет из-за слез. Какая же ты тряпка, Холмс. Больно. Грудь давит. Дома. Нет. Без Джона это не дом. У тебя больше нет дома. Нельзя героин. Джон не одобрит. Но ведь Джона тут нет. Шприц. Укол. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.