ID работы: 9850610

Напряжение.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Где-то в глубине души Адель всегда знала, что ей нужно. Ей нужна помощь. Ей нужна добрая и любящая собака, и только она сможет понять её. Мечнице надоело целыми днями сидеть в норе и жевать почти гнилые яблоки. Ей надоело выходить на улицу, только ради пропитания. Ей надоело быть в одиночестве. И вот, однажды овчарке крупно повезло. Очень крупно повезло.

***

Малинуа возвращалась домой, поймав несколько рыбин. Та сильно задумалась, и не заметила, как врезалась в собаку. В прекрасную самку золотистого ретривера с лиловой ведьминской шляпкой. Она была одета в такой же лиловый плащ. У неё были красивые, слово чистые небеса голубые глаза. Адель врезалась в неё и выронила почти всю рыбу, та замешкалась и шагнула назад, наступая на ветку. Ветка с громким хрустом сломалась, царапая заднюю лапу собаки. - Ох! Вы не ранены? - Нет.. всё в порядке. - малинуа собрала весь улов и собиралась идти дальше, но была прервана Лирой. - У вас рана на ноге! Это всё по моей вине! - Рана? О, и вправду. Но какая же это рана, царапинка обычная.. жить буду. - Стойте! Я перевяжу вам ногу, пошлите за мной! - Не стоит. Я обладаю хоть какими-то целительскими навыками, хоть меня и уволи... Аргх, ладно, пошли!

***

Адель лежит на мягкой подстилке, наслаждаясь прохладным воздухом, поступающим в укрытие. - Ого, это гораздо удобнее, чем спать на сене! - Вы спите на сене? - Да.. а что-то не так? - Да нет, ничего. Вы живёте одни? - Да, я одна живу, в норе. В северно-восточной части Люпинского леса. - Оу, так вы дикая собака? - В каком смысле дикая? Я просто одиночка. - Расскажите мне всё, пожалуйста. Обычно собаки, а особенно люпинские, в одиночку не живут. Тем более, в норе! Малинуа вздохнула. «Мне всё равно бы пришлось когда-нибудь это сделать..» И она рассказала новой подружке о том, как она росла, кем были её отец, мать и сёстры. О том, что она потомственная мечница, поэтому не может бросить это дело. О том, что позволила своим родственникам умереть, и повела себя самым трусливым образом.. И как она очутилась тут, и кого повстречала. - Ого, собака вампир?! Да ладно? - Да, и я не шучу. Остерегайся этой псины, иначе ты - пропала.

***

Пролетели дни. Протесты продолжались, Адель стала частенько помогать мятежникам. Они с Лирой стали очень хорошими друзьями, и вот, однажды они сидели под деревом и беседовали. - Знаешь, Лира, спасибо большое тебе. Ты помогла мне восстановится и снова стать такой, как ранее. - Не стоит благодарности, Адель! - собака подмигнула подруге и отвела взгляд. - Ещё как стоит! - малинуа игриво набросилась на неё и повалила на траву, щекоча в чувствительных местах. - Аха-ха-ха-ха-ха! Адель, я не могу! Срочно, остановись, я сейчас.. а-ха-ха-ха! Взорвусь, хах, от смехааахахахаха! - Как пожелаешь. - собака хитро сверкнула глазами и отпрянула от Лиры. - Нууу.. давай ещё раз, весело же! Она тепло и как-то по-особенному взглянула на ретривера. - Знаешь, Лира, я люблю тебя. - И я тоже тебя люблю, Адель.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.