ID работы: 9850625

Вторая жизнь?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего всё начиналось

Настройки текста
      Юлия , самая обычная 16-ти летняя девушка, потерявшая самое главное:семью, а вместе с этим и счастье .       Родители Юлии любили её, особенно сильно её любила мать, погибшая вместе с отцом девочки в результате автомобильной аварии.       Это произошло, когда Юли было всего 9 лет, она вместе с родителями возвращалась домой после кинотеатра, но как назло такой прекрасный вечер закончился не так, как хотелось бы . Водитель фуры не справился с управлением и выехал на встречную полосу, сбив машину, в которой находилась семья. Отец и мать погибли мгновенно, а девочка, сидевшая на заднем сиденье, обошлась переломами руки, ног и не сильным сотрясением мозга. Спустя долгое время реабилитации девочка смогла выздороветь, но не смогла смириться со смертью своих родителей. Юля долгое время ходила и продолжает ходить к психологу, но это не даёт особого результата, девочка всё так же винит себя, водителя, всех в смерти родителей. Юля винит в первую очередь себя, ведь если бы она не уговорила родителей поехать в кино, которое она так сильно обожала, то ничего бы не произошло. Они все вместе остались бы дома, смотрели сериалы, ели фастфуд. К слову, юля обожала фильмы, она разбирались в них как никто другой, знала многих актёров и актрис, но после произошедшего сможет ли она и дальше продолжать любить кино? Т.к родственников у Юлии больше не было, девочка попала в детдом. Жизнь в детдом была ей ненавистна, у неё никак не получалось подружиться с другими детьми, да не особо и хотелось, все были слишком злыми, обиженными на жизнь. Девочка бОльшую часть своего времени проводила за чтением, нельзя сказать, что она любила читать, скорее считала это занятие скучным, но заняться больше было нечем ,поэтому она читала часами напролёт, все больше и больше погружаясь в мир фантазий и сказок. Она Пробыла в детдоме год, каждый день она наблюдала, как детей забирают их новые родители, родственники, а её никто не хотел удочерять. Почему? Было в ней что-то такое, что отталкивало людей, но вот что именно непонятно. Это было странно, ведь девочка не была уродиной, наоборот, у неё были длинные кудрявые рыжие волосы, красивые темно-зелёные глаза, но такие грустные , , милое личико и прекрасные ямочки на щеках, которые появлялись при улыбки. Она была совсем не глупой, она хорошо училась.       И вот, однажды, удача всё же повернулась к ней лицом, её удочерили, но будет ли она счастлива в новой семье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.