ID работы: 9850636

Как ухаживать за персонажами из Countryhumans

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как ухаживать за СССРом.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня вы узнаете, как нужно ухаживать за СССРом. 1. Кормление, Рекомендуется: 1) Хлеб. Давайте ему хлеб 2-3 раза в неделю. И желательно с колбасой или с сыром. Так ему больше нравится. 2) Мясо или рыба. Ну, давайте ему мясо/рыбу 1-2 раза в неделю. Если вы вегетарианец, то вам наполовину повезло. Он к мясе/рыбе относится нейтрально. 3) Из овощей ему можно картофель, морковь, свёклу и капусту. Он еще любит это все смешивать в разные салаты. Так что не удивляйтесь, если в холодильнике вы увидите чашу, в которой есть например винегрет. 4) Из напитков ему можно или он любит молоко и водку. Но следите чтобы он не пил слишком много водки, иначе либо будет разгром вашей квартиры либо вообще он уснёт. 5) Из сладостей он предпочитает ириски и карамель. 6) Борщ, холодец. Он любит это есть. Давайте ему 2-3 раза в неделю НЕ рекомендуется: 1) Голубой сыр. Он это ненавидит, и если вы его любите, то он просто посмотрит на вас отвратительным взглядом. 2) Сардины. Он их не очень любит. 2. Купание: Купайте его 2-3 раза в неделю. Но в скорее всего он вас выгонит с ванной, потому-что он стесняется, но будет это отрицать или не показывать. 3. Развлечения: 1) игра на гитаре. Он любит играть на гитаре, и если у вас дома нет гитары, то (если конечно деньги есть) нужно купить. 2) Шахматы. Если вы тоже любитель шахматов, то вы уже нашли себе партнёра, но чаще всего выигрывает СССР. 3) Читать. Чаще всего это стихи, повести. Но если у вас нет своей библиотеки, то тогда либо газета, либо библиотека. 4. Привычки Полезные: 1) Зарядка. Он это делает каждый день по 10-15 минут. И он будет и вас заставлять делать зарядку, но у вас есть 2 варианта. 1-игнорировать, 2-послушаться и делать с ним зарядку. 2) Сдавать ненужную бумагу в макулатуру. Если конечно он есть, то он всегда это будет делать. А если нет, то он будет их использовать в туалете (вы же понимаете, о чем я клоню?) 3) Убирать все за собой. Но эта привычка может ненадолго пропасть, когда он не в трезвом состоянии. Так что вам иногда придётся за ним убирать. Вредные: 1) Пить водку. Он это делает часто. Если вы тоже это употребляете, то у вас есть 2 варианта. 1-отказаться от алкоголя, 2-спрятать и втихаря его пить пока он не видит. 2) Курить. Тоже самое что и с водкой. И ему лучше не давать денег, когда он пойдёт «просто погулять». 3) Использовать ненужную бумагу в туалете. Он это будет делать если у вас в городе/селе/деревне нет место, где можно там сдавать макулатуру. И это не исправить. 5. Сон: Ложите его в 23:00. У него могут быть кошмары, и чаще всего про начало 2-й мировой, и что-то связанное с Рейхом. Если это случится, то лучше оставить его в покое на какое-то время, если не успокоится, то лучше обнять и открыть ненадолго окно. Позже он успокоится и с вами в обнимку так уснёт. 6. Прогулка: Гуляйте с ним 2-3 раза в неделю по 3-4 часа или весь день. Он либо будет от вас убегать, либо будет рядом. Это будет зависеть от его настроения. 7. Общения: Он дружит и общается с Кубой, КНДРом, Вьетнамом, ГДР, ПНР, НРБ, ВНР, Чехословакией, и Афганистан, также он любит свою семью. А с СФРЮ имеет нейтральные отношения. А с кем он враждует, так это с Японской Империей, НАТО, США, Великобританией, Израиль, Китаем, и с его главным врагом Третьим Рейхом. С Рейхом у них огромные конфликты, но если сам Рейх исправится, то есть маленькая надежда на шип СССР/Третий Рейх. Но если останется таким же, то лучше вообще забыть про этот шип и его с ним НИКОГДА НЕ пересекать. А то нам еще не хватало 3-ей мировой. Если вы будете хорошо о нем заботится, то он вам будет не только доверять, но и защищать вас от ваших обидчиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.