ID работы: 9850636

Как ухаживать за персонажами из Countryhumans

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как ухаживать Турцией.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас я вам расскажу, как ухаживать за Турцией. 1. Кормление Рекомендуется: 1) Тосты. Давайте ему тосты ежедневно. 2) Шоколад. Давайте ему немного шоколада (и желательно в качестве вознаграждения или десерта), иначе сами знаете что будет. 3) Мед. Он любит мед но давайте ему это во время завтрака. 4) Из овощей рекомендую помидоры и огурцы. На счет фруктов, ему любой фрукт подойдёт. 5) Из напитков рекомендую кофе или чай. Не давайте ему слишком много пить кофе, иначе либо он будет СЛИШКОМ активным, либо вообще будет спать по 3-4 часа. И еще добавлю: Турция любит пить чай, так что вам придётся идти часто в магазин. НЕ рекомендуется: 1) Холодец. Он ее просто ненавидит. 2) Соленая рыба. Ну, могу сказать, что если он ее увидит, то он сразу побежит подальше от этой рыбы. И даже не заставляйте его даже попробовать холодец или солёную рыбу. 3) Алкоголь. Он даже не будет смотреть на бутылку пива, и если он заметит что вы это употребляете, то он всеми силами будет от вас это привычку изгонять 2. Купание: Купайте его 2-3 раза в неделю. Но он будет вас стесняться и убегать. Но есть 2 варианта как его покупать без "догонялок". 1) просто спрячьтесь в ванной и когда он войдёт сразу закрывайте дверь, а чтобы он успокоился, дайте ему шоколад. 2) Просто скажите ему, что все уже готово и идите в ванную, нет не снова напугать, а объяснить как все работает в вашей в ванной. После вашего объяснения выйдите из ванной и идите в другую комнату. Не беспокойтесь за него, он справится. 3. Развлечения: 1) Футбол. Он любит играть в футбол и если вы тоже, то он в этом обрадуется. 2) Рисование. Он рисует почти каждый день. Так что если вы тоже любите рисовать, то вы друг-друга будете оценивать ваши картины. 3) Вязание. Он любит вязать, но знает это только его лучший друг Азербайджан. И если вы поймали с поличным Турцию, вязавающего шарф, то он будет вас просить (или даже умолять) держать это в секрете. 4) Нарде. Он как и Азербайджан любит или даже обожает играть в нарде.Но если у вас нет нарде, то он не расстроится. 5) Газеты. Турция предпочитает вместо книг читать газеты. Так что если у вас есть какая-нибудь газета, то если Турция ее увидит, то вежливо попросит ее взять почитать. 6) Драм сериалы. Он любит с Азербайджанской смотреть это. И если вы будете называть их двоих "сладкой парочкой", то Азербайджан будет краснеть и отрицать, а Турция тоже будет краснеть, но он вам тихонько отомстит. 4. Привычки, Полезные: 1) Пить чай. Турция это делает постоянно, и вам придётся с этим смириться и идти в магазин за новыми чайными пакетами. 2) Уборка. Он убирается очень часто, и если у вас в комнате срач, то он будет заставлять вас это убирать. Вредные: 1) Курение. Он часто курит и это может быть из-за стресса или же по-другой причине. Так что, если вы заметите его курящим, то просто с ним поговорите или позовите Азербайджана. 2) На потом. Он часто откладывает все на потом, и вы сами знаете что это за "потом". И лучше его избавить от этой привычки, но это немного трудно. 5. Сон: Ложите его в 23:00. У него кошмаров нет, но редко у него бывает бессонница. Так что если вы увидели его не спящим то просто ляжьте с ним рядом. 6. Прогулка: гуляйте с ним 3-4 раза по 2-3 часа. И ходите с ним в разные места. В парки, поляны и т.д. Но главное, чтобы было хорошо и вам и Турции. 7. Общение: Я ранее упоминала, что Азербайджан является лучшим другом Турции, так вот он еще дружит с Албанией, Босния и Герцеговиной, Германией, Казахстаном и Украиной. А вот с Россией имеет нейтральные отношения, видится им можно но не часто. А вот с кем он враждует, так с это Грецией, Арменией, Сирией, Кипром и Сербией. И лучше НИКОГДА не пересекать его с ними, иначе это закончится либо его победой, либо его поражением с ранами и синяками. Так что еще раз скажу, НИКОГДА ИХ НЕ ПЕРЕСЕКАТЬ!!! Кхм, кхм. Если вы будете о нем хорошо заботится, то он будет вас любить вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.