ID работы: 9850644

С днём рождения, комми...

Слэш
G
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тц.

Настройки текста
      Наступило утро, а на кухне уже суета.       Эдд бегает по кухне, стараясь уследить за тортом и в это время за Мэттом, который хотел помочь Гоулду, но только мешал.       Том тихо сидел и наблюдал за этой картиной, отбивая ритм пальцами на столе.       Парни засуетились из-за дня рождения одного жителя дома, а именно — Торда. У Ларссона сегодня день рождения, и ребята хотят отметить его лучше предыдущих.       Эдд и Мэтт уже приготовили подарки. Том же отмахивался, мол: я буду дарить подарок ему? Обойдётся. Эдд лишь досадно выдыхал и умолял его купить хоть что-то, но бесстолку. Шатен смирился, хотя понимал, что это уже один минус в этом дне.       Эдд успокоил Харгвиза с его вызовами помочь, а потом, когда парень вытащил торт из духовки, он посмотрел на Тома. Он пристально смотрел на него, от чего Риджу стало не по себе. — Том, иди сходи в магазин, и купи это, — сказал шатен спокойно, смегчя свой взгляд и доставая Тому небольшой листик с микроволновки.       Риджуэлл кивнул и взял листок. В основном, там был лишь алкоголь и декорации, по типу шариков. Парень тихо выдохнул и встал из-за стола, идя в гостиную и обуваясь.       Когда Риджуэлл вышел из дома, он вдохнул воздух полной грудью и закрыл глаза, медленно выдыхая и опуская голову. Приоткрыв глаза, Том посмотрел в окно, которое было в комнате Торда. Штора дёрнулась. Томас лишь усмехнулся, понимая, что скорее всего это Торд уже мечется по комнате. Хотя, это может быть и ветер, ведь окно было открыто. Но вообще, безразницы.       Том пошёл в ближайший магазин. Зайдя внутрь маленького магазинчика, Том сразу же подошёл к спиртному. Достав листик из кармана, Томас начал читать. — Алкоголь х3 (на твой выбор, ты в этом разберёшься). — Шарики (жалательно красные). — Свечи для торта. — Хлопушки. — Подарок Торду от тебя. Том, купи Торду подарок, а то съем >:3.       Риджуэлл лишь хмыкнул на последние строки и начал выбирать спиртное. Взяв пива (скорее всего для Эдда) и две бутылки водки, а так же одну виски, Риджуэлл пошёл на кассу, ведь в этом магазине кроме алкоголя и продуктов не было украшений.       Расплатившись за покупку, Томас заметил недовольное лицо продавщицы и её тихое: «Понапиваются алкашы сраные». Томас не отреагировал, а просто безразлично посмотрел на жирную тётку и, взяв пакет, вышел из магазина.       Вычеркнув из списка алкоголь, Ридж улыбнулся. Осталось немного.       Риджуэлл направился в магазин для декора и всякий прочей чепухи.       Войдя внутрь, его сразу же встретила молодая девушка, спрашивая: «Вам помочь?». Ридж кивнул и показал список.       Та быстра пробежалась по нему и улыбнулась, показывая жестом идти за ней. Риджуэлл с девушкой дошли до небольшой комнатки с всякими красивыми штуками. Там было всё, что нужно. Риджуэлл выбрал красные шары, пять хлопушек и свечки.       Девушка сказала по поводу подарка для Торда. Видимо, она прочитала и последний пункт. Том отмахнулся, типа: я уже купил. Но девушка решила всё же показать ещё подарки, которые возможно подойдут парню.       Та спросила, что предпочитает именинник. Томас ответил: аниме тянки и женская голая грудь, а так же коммунизм. На это девушка чуть посмеялась и сказала, что даже и такое найдется. Ридж удивительно посмотрел на девушку, а потом чуть улыбнулся.       Та повела его в какое-то маленькое помещение. Войдя внутрь, там были аниме плакаты, хентай журналы, аниме фигурки и манги. Томас осмотрел комнату и тихо ахнул. — Так вот где коммунист зависает 24/7, — усмехнулся тот и подошёл к товару. Он даже не знал, что и выбрать. Он даже и не знал, что коммунист посмотрел, а что нет. Ридж стал осматривать хентай журналы. Хентай журналы Том видел почти все, ведь Торд таскает их в гостиную, чуть ли не каждый день. Томас узнавал несколько таких журналов, из-за чего краснел и отворачивался. Господи, как он это читает? Взяв один, который Томас явно не видел в руках Торда, он постарался взять его так, чтобы люди не видели его. Стыд был на лице Тома, и выражался он ярким красным румянцем. Чёртов Торд, из-за него Том краснеет сейчас тут. Осмотря аниме плакаты, Том взял два. Он особо не смотрел на них, но один, по моему, назывался: «клинок рассекающий демонов», а второй: «обещанный неверленд». Томас не знал, смотрел он эти аниме, или нет, но ему всё равно. Если не смотрел, то пусть посмотрит. Пойдя к фигуркам, Томас взял каких-то двух тянок и так же покраснел, ведь они были в нижнем белье… Или в купальниках? Томас не знал, и знать не хотел.       Пойдя на кассу, там его встретила та же девушка. Посмотря на Тома, и на то, что у него в руках, она улыбнулась и дала парню пакет. Он тут же запихнул туда всё и облегчённо выдохнул. Ридж рассчитался за всё и поблагодарил девушку.       Выйдя из магазина, Том вычеркнул остальное из списка и направился домой.       Зайдя в дом, Тома сразу встретил Эдд, который выхватил пакет с алкоголем и с декорам. — Том, где ты так долго был? — протороторил тот и начал оглядывать пакет. — Я выбирал твоему любимому Торду подарки, — выдохнул раздражительно Том. На эти слова Эдд улыбнулся. — Покажешь подарки? — Нет.

***

      На часах уже час дня, и вот, наш Торд входит из комнаты и выбегает в гостиную. Улыбнувшись, тут идёт на кухню. Но там — никого. Ларссон удивительно осмотрел кухню, а потом, когда он повернулся к гостиной, досадно выдохнув, на него накинулся Эдд с объятьями. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! — заорал шатен и сзади послышались хлопки в ладоши. Это были Мэтт и Том. — Ав, спасибо, ребят, — мило улыбнулся Торд. — Время подарков! — весело сказал Мэтт и побежал в комнату за своим подарком.       Эдд взял небольшую коробку на диване, которая была обёрнута в зелёную обёртку и завязана в тёмно зелёный бант. — Это мой, — сказал тот и дал отдал коробку Торду. Тот взял её и сел на диван рядом с Томом.       Открыв подарок, Торд достал из коробки карандаши и блокнот, мужской одеколон и фотоаппарат, с маленьким листочком с надписью на нём: «Сделай первое фото с любимым человеком».       Торд улыбнулся и обнял Гоулда. — Огромное спасибо, Эдд, — сказал Ларссон и достал фотоаппарат. — Я обязательно сделаю фото с этим человеком.       В этот момент с верху прибежал Мэтт и отдал Торду среднюю фиолетовую коробку с тёмно фиолетовым бантом. — Открывай, открывай! — говорил Харгвиз.       Ларссон открыл и увидел зеркало, а так же несколько браслетов и наклейки с разными милыми котиками. Браслеты были с половинками сердечек, и с собачками. Так же, там было написано: «Используй браслетики с умом». Торд посмеялся и обнял Мэтта, поблагодарив его.       Ларссон посмотрел на Тома. Тот сидел неподвижно, а потом он достал достаточно большую синюю коробку с тёмно синим бантом. — Ого, Том, там бомба? — пошутил Ларссон. — Открывай, или я это всё обратно в магазин отдам, — недовольно буркнул тот.       Торд открыл и достал оттуда фигурки, плакаты и хентай. — Том, это ты покупал? — сказал Торд в явном шоке, осматривая хентай и фигурки. — Я представляю с каким лицом ты это сделал. — Завали, — сказал Том и покраснел, встав с дивана и направляясь на кухню.       Торд лишь посмеялся и попросил друзей остаться здесь и оставить их с Томом один на один.       Мэтт и Эдд переглянулись, улыбнулись и кивнули.       Ларссон зашёл на кухню и закрыл дверь. — Том, — начал Торд и подошёл к Тому сзади. Тот, в свою очередь, стоял у окна. — Чего тебе? — обиженно спросил тот. — Ты обиделся? Ну ты чего? Подарок мне понравился. И да, как ты угадал, что у меня нету именно этого хентая? Что, следил за тем, что я читаю? — Заткнись, — сказал Томас и повернулся к Торду лицом, уже идя на вход из кухни, но Торд остановил парня и обнял его.       У Тома замерло сердце. Он тяжело дышал и не мог пошевелится. — Том, могу я сказать кое-что, что сделает меня счастливым сейчас? — спросил Торд очень тихо. — Это твоё день рождение, делай что хочешь, — грубо ответил Том, но всё равно с интересом. — Ты мне нравишься, Томас Риджуэлл, — сказал Торд и улыбнулся, закрывая глаза.       Том промолчал на этот счёт, и покраснел, не зная, что ему и сказать. — Ты… Что? — Нет, ну ты тупой? — спросил Торд с насмешкой. — Я тебя люблю. Да-да, я люблю человека, у которого мама шар для боулинга, а папа ананас. И да, я люблю того человека, который наблюдает, что я читаю. И да, я люблю того человека, которого я терпеть не могу.       Том опять промолчал. — Нет, это не правильно, — сказал Томас и оттолкнул Торда от себя. — Мы не можем быть вместе. Я парень, и ты. Да и, мы ненавидим друг-друга, разве это не резкая причина, чтобы не строить отношения? — Это не помешает нашей ненависти, — сказал Ларссон. — Но… Но… — Том, просто скажи, мы можем начать встречаться? Я же вижу, что в последнее время ты ведёшь себя странно! И не отрицай это. — усмехнулся Торд. — Отрицаю, — издевательски произнёс Томас и надулся. — Но… Ладно, я дам тебе шанс. Но вот условия! Меня не лапать, не целовать без спроса, не показывать любовь на людях и когда в комнате Мэтт и Эдд, и водить меня на свидание в рестораны. Хотя, я не принципиален к этому, так что можно и выпить пива за гаражами. — Твою мать, ты мне подходишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.