ID работы: 9850669

Прикрытие

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кажется, я что-то нашёл, — говорит голос Никиты в наушнике Артемия. — Левое крыло, за пультом диджея, может даже удастся проскочить. — Уже иду, — проговаривает Артемий, маневрируя в толпе людей с бокалами, чтобы догнать Никиту. Только бы на Маслова опять не нарваться, а то вечно он в наши дела лезет, думает Артемий. С этим товарищем они встречались неоднократно, и, скорее всего, встретятся ещё не раз. Внутренняя конкуренция как она есть. Артемий встречает Никиту ровно за диджейским пультом. Они оглядываются по сторонам и тихонько проскальзывают в проход за диджейским пультом. Никита идёт первым, заныривая в дверь помещения для персонала, Артемий идёт следом за ним, последний раз бросая взгляд на толпу, чтобы убедиться, что никто их не заметил. Сегодня у них достаточно лёгкое задание. Сверху попросили проверить это местечко на наличие подозрительных веществ. Так что сегодня никакой стрельбы, никакой лишней беготни, только обнаружить и подтвердить. Некоторое время они просто идут, то и дело замирая на поворотах, чтобы удостоверится, что в помещении никого кроме них нет. Денис голосом ведёт их по лабиринту подсобных помещений, бормоча что-то о том, как же его достало работать сверхурочное время. Ничего нового. За одним из поворотов Никита замечает что-то вроде клетки, естественно, закрытой. За решёткой — коробки, по описанию точно совпадающие с тем, что они ищут. На всякий случай Артемий пролезает рукой между прутьев и вскрывает ближайшую коробку, которая оказывается наполнена пакетиками с запрещёнкой. Бинго. — Мда, совсем уже разленились. Ещё бы на входе поставили. — возмущается Никита. Он вообще любит побольше экшена, опасности, а не вот эти вот ваши поиски и подтверждения. Не для этого он черный пояс по карате получал, понимаете ли. Они уже собираются уходить, как вдруг Артемий слышит какие-то звуки со стороны, с которой они пришли. Он одёргивает Никиту, выключая свой фонарик и прикладывая палец к губам. Давыдов тут же выключает и свой источник света и замирает, прислонившись к стене, прислушиваясь. — Ну? Чё вы там застряли? — раздаётся в наушниках голос Дэна. — Кажется, у нас гости. — бормочет Никита. Его голос спокоен, хоть ситуация не внушает совершенно никакого спокойствия начинающему паниковать Артемию. Виду, он, конечно, не подаёт. Денис уже ищет пути отступления, однако шаги всё ближе, а они так и стоят в тупике, без возможности выйти. Вдруг Никита резко притягивает Артемия к себе за талию и накрывает его губы своими, утягивая в поцелуй. Артемий мешкается лишь секунду, прежде чем тут же положить руки ему на плечи, подхватывая игру, отвечая. Плавали, знаем. Это их фирменный приём для избежания наказаний за нахождение в неположенных местах, в коих им приходится находится достаточно много ввиду специфики профессии. Когда охранники и вышибалы застают их в такой интимный момент, им становится настолько неловко, что все подозрения сразу отпадают, только бы выпроводить этих любовничков подальше отсюда и вернуться к привычному осмотру периметра. — Эй, вы что там делаете? — слышится со стороны, но парни не отлипают друг от друга, словно не замечая. Так надо, для пущей убедительности. Никита ведёт рукой по обтянутой пиджаком спине притягивая ещё чуть ближе, хотя, казалось бы, куда уже, видимо, тоже для убедительности. Артемий прикрывает глаза, пальцами проводя по шее Никиты до волос и обратно, Никита на это издаёт сдавленный полустон. — Эй, а ну-ка выметайтесь отсюда! — слышат парни, когда охранник с недовольным лицом светит им прямо в глаза. — Прости, чувак, мы просто искали уединенное местечко, сам понимаешь, — включает свое обаяние Никита, добродушно улыбаясь охраннику, перехватив руку Артемия и уже утягивая его в коридор. — Обратно же в ту сторону? — спрашивает Давыдов, указывая намеренно в противоположную, чтобы у стража порядка точно не осталось сомнений, что они оказались здесь совершенно случайно. Они не отпускают руки до того момента, пока не выходят из здания на тёмную веранду, где не так многолюдно, как внутри. Никита закуривает. Артемий наблюдает. Что ж, по крайней мере работу они выполнили, теперь можно и расслабиться. Облокотившись на перила, Никита делает затяжку и выдыхает дым, пока Артемий вглядывается вдаль устроившись рядом. — Только не говори, что тебе не понравилось, — выдыхает Никита, ухмыляясь собственным словам и искоса глядя на своего партнёра. — Скорее наоборот, — поворачивается к нему лицом Артемий и смотрит прямо на Никиту, ничуть не стыдясь собственных слов. — Так бы сразу и сказал, — ещё ярче улыбается Никита, выбрасывая сигарету и придвигаясь ближе к Артемию. Он встаёт перед Шнайдером, заставляя того повернуться к перилам спиной и упереться в них, пока сам подходит всё ближе, вставая вплотную, заглядывая прямо в глаза. А Артемий не сопротивляется, а наоборот подается вперёд, хватает Никиту за рубашку, притягивая ближе и накрывая его губы своими. Они снова целуются, не так неожиданно и резко, как в тот раз, а медленнее, словно смакуя каждую секунду. Едва оторвавшись от чужих губ Артемий уже было порывается что-то сказать, но Никита тут же улавливает его намерения, перехватывая инициативу. — Чшш, не порти момент, — шепчет он. Сегодня он не хочет разговаривать. Не хочет препираться или обсуждать. Сегодня он хочет целоваться. * — Подвезешь? — спрашивает Артемий, когда они подходят к стоянке. Никита усмехается этой нелепой просьбе и лишь дергает подбородком, указывая на пассажирское сиденье. Подвезёт, конечно, подвезёт. Ещё и на чай напросится зайти, а может и на ночь останется. Первый раз, что ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.