ID работы: 9850738

НАРЦИССИЗМ "Обычное утро".

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

НАРЦИССИЗМ "Обычное утро".

Настройки текста
      Бывают дни, когда встаешь словно другим.В теле какая-то легкость и сила, и даже член кажется больше.Этот стандартный яблочный будильник меня сегодня не бесит и я сразу отключаю его, чтобы не тревожить соседей.Это была семейная пара лет пятидесяти.Мужчина на первый взгляд порядочный и вежливый,а дама кажется застенчивой,но на самом деле у неё не всё в порядке с головой.       Без лишнего шума иду умываться и всё ещё с непривычкой поглядываю на себя в зеркало.Пару дней назад , дружище барбер безжалостно расправился с моим модным самурайским хвостиком и не менее модной бородой , оставив мне причёску типа бокс и недельную щетину с чётким контуром.Причина вся в одной рыженькой малолетке.Ей даже нет восемнадцати и она чертовски хороша.Мысли о её пышной груди и стоящих сосках словно тактильно отразились у меня на губах и языке.Теперь я выгляжу порядком моложе и смотреться мы будем гармоничнее.       Уже пора на работу и перед выходом забиваю себе мышцы отжиманиями и гантелями.Мне показалось, что сегодня сделал больше повторений , чем обычно.Солнце точно заряжает энергией,а может и тот гашиш, который обрубил меня ещё до полуночи.Припрятал дырявую бутылку, а остальной хлам уберёт соседка.Меня раньше злило то,что она заходит в комнату , когда меня нет, а теперь я в этом вижу одни плюсы. В наушниках первым заиграл Смоки Мо, но сегодня его музыка мне кажется крайне депрессивной.Переключаю на свежий альбом Татищевского и попадаю в точку.Шуточки из скита чертовски веселят.По пути захожу в "БИСТРО" , который уже переполнен черными братьями.Без очереди пробираюсь к холодильнику,забираю ледяной "Адреналин Раш" и сразу делаю жадный глоток от которого замёрз даже мозг.Оставив сотку на прилавке, обмениваюсь любезностями с кассиром и двигаю в сторону парка. Легкость и уверенность меня переполняют.Я уверен,что карманы будут битком от чая.Зачастую работаю в зале с акцентом на хороший сервис и с легкостью получаю больше остальных,но сегодня хочу побегать, поэтому выберу веранду.Там всего несколько столов, над каждым зонт от спонсоров "Мартини" и шикарный вид на фонтан.Я подхожу к кафе , меня радостно встречает охранник и сразу отмечает. - Вот!Теперь хоть на человека стал похож!Красава! - Спасибо!И тебе хорошего дня!       Сережа очень крупный парень с почти налысо бритой головой , небольшой ухоженной бородой и голубыми глазами,что создаёт аррийский образ.Теперь я словно его уменьшенная копия,только глаза не такие,а какого-то блядского цвета. - Плюшку будешь? - интересуется Серго растягиваясь в улыбке. - А давай! Девайс есть? - У дяди Серёжи всё есть. - и достает из тайника маленькую бутылку , которая уже коричневая от дыма.       Подходят ещё пара официантов.Андрей сразу в очередь к пацанам,а Инга закуривает. - Бороду то нахрена сбрил?!Тебе как будто лет 14! - Здорово же! - отвечаю, делая вид, что меня волнует её критика. - Да тебе до пенсии сигареты продавать не будут! - Дак я и не курю. - Хах, вижу я,как вы не курите! - смеётся , поглядывая на плюшки, которые лепит Серго. - Да нормально тебе. - одобряюще говорит Андрей.       Эти двое - муж и жена.Андрей крупный,тоже с бородой и весьма спокоен. Инга постарше и тоже крупная.На лице явно оставил свой след алкоголь,а на фигуре сказывается тот огромный болт, который она на себя положила. Серго отлично балансирует дым сигареты с гашем и я проглатываю его с удовольствием.Сладкое опьянение приходит после второго круга.День будет приятным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.