ID работы: 9850772

Иллюзия наслаждения

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Импульс угасания

Настройки текста
Обычная ночь. Все мемберы давно уже спят, а Чан все работает над новыми композициями, подбирает бочки, думает насчёт лирики, изучает биты, которые лучше всего подошли бы к их группе, ведь скоро всеми ожидаемый камбэк. Время 4 утра, ничего уже не получается, глаза слипаются, а вставать через 3 часа. "Нет, так дело не пойдет, допишу уже после сна, в голову ничего не идёт, а делать хуже не хочется. Ведь Стеи ждут от нас лучшего, а смысл существования нашей группы только в них. Думаю, они бы сказали : " Чан, иди проспись, а." А ведь так многое для них хочется сделать. Так. Стоп, я уже начинаю разговаривать сам собой и бредить, так и до шизы недалеко." Выключив свет и выйдя из офиса, Крис задумывается о своей группе, об их прошлом, через сколько им пришлось пройти. Подходя к общежитию, он видит, что в комнате Феликса играют блики: "Опять он со своими играми не спит, вот честное слово, отберу когда-нибудь у него приставку, чтобы он мог нормально поспать." Внезапно обращённое внимание на Ликса даёт воспоминания об этом австралийском мальчике, который прошел через все слезы и боль, трудности и унижения, но смог остаться и дебютировать. "Я никогда не позволю, чтобы кто-то из моих ребят страдал, в особенности Феликс." Поднявшись на их этаж и войдя в квартиру, он услышал странное шуршание и чертыхания на кухне. Сняв куртку и шапку, Чан зашёл и увидел Феликса , стоящего спиной к нему и пытающегося открыть "ЧиЗ сТиК энд сОсИдЖ". "А кто это тут до сих пор не спит?". Ен Бок никак не ожидал, что сзади него кто-то есть и подпрыгнул от неожиданности. "Малыш Феликс проголодался, давай Папочка Кристофер тебя накормит." Феликс, услышав эти слова, впал в ступор, на что Чан отмахнулся под предлогом шутки. Он спросил у Ликса, почему он опять не спит, что же его беспокоит. На что парень ответил, что пока не может понять самого себя. После длительного молчания и поедания еды, Крис спросил собирается ли Ен спать. Ему ответили, что ещё полчаса поиграет, а потом возможно ляжет спать, а также Чану предложили присоединиться к игре. Они прошли в комнату, погруженную в сумерки со светящейся огромной плазмой, под которой находилась полка с приставкой и различными видами джойстиков, Нинтендо и много всего другого, по комнате была наклеена светодиодная лента, которая переливалась лавандовым светом. Настроение у обоих переменилось в азартное, но что-то мягкое, обволакивающее витало в воздухе, но никто не мог понять что это, а спрашивать у партнёра казалось абсурдным. Началась жестокая битва в играх, мальчики то и дело отбирали друг у друга звание победителя. Обстановка накалялась, появились подколы, ребятам становилось жарко, температура повышалась, но и сильнее становилось проявление странного ощущения теплоты по всему телу и затуманенности в разуме. Феликс пытался сосредоточиться на игре, но что-то цепляло его взгляд в их лидере: его пальцы, напряжённые руки с эстетично выпирающими венами, азартная улыбка, как его мышцы обволакивались тонкой тканью спортивок и майки. Ликса смущали его мысли о Чане, как о нечто запретном, большем, он старался как можно меньше смотреть на него, но его взгляд постоянно возвращался к губам Криса, покусываемыми от напряжения. В то же время Чан почувствовал на себе горячий и томный взгляд, но осмотрев на Феликса, он лишь увидел, что тот смотрит в экран. Данное ощущение вызвало недоумение, ведь он никогда не увлекался мальчиками, как предмет романтики и желаний. Посматривая на Феликса боковым зрением, видя как пульс стучит у него на шее, как он разминает кисти своих небольших ручек, у Кристофера возникло ощущение пригреть и не отпускать Ен Бока никуда и ни к кому. Заглядевшись на Феликса, Чан пропустил обманный маневр, и только услышав крик Ликса, он опомнился и увидел повтор, где была явно заметна обманочка от Комарика. Внезапно Феликс оказался опрокинут на кровать, над ним нависал Криспи, который щекотал его и говорил ,что он маленький обманщик, так неуважительно относиться к "старшему брату" непозволительно. Встретившись глазами, их обоих охватил воображаемый кокон, который остановил и обострил все их чувства, постепенно подталкивая их друг к другу. "Ты тоже это чувствуешь еще с самого начала нашей игры?"- спросил Крис, на что Ликс ответил незамедлительно, не потребовав объяснений: "Да". После фразы "Да" у обоих снесло предохранитель, оба накинулись друг на друга в жаждущем поцелуе. Для них это было, как глоток свежего воздуха, как окунуться в прохладную воду после неимоверной жары. Чан вроде остановился, чтобы отдышаться и объясниться, но Феликс притянул его обратно к себе , ответив : "Думать и сожалеть будем потом, насладись моментом." Нежный поцелуй постепенно перерос в страстный, вел, как ни странно, Кристофер, но неожиданно Феликс проявил себя, оказавшись сверху и начав снимать майку с Чана, попутно целуя его мускулистую шею, грудь, кубики. "А ты, смотрю, доминант, вхаххв"- посмеялся над ним Крис, на что Феликс укусил его за сосок. Тот, не ожидая такого поворота, обхватил голову Ена и выгнулся. Ликс лишь посмеялся и прошептал на ушко: "А ты видимо нежный пай-мальчик". После этой фразы Чан решил вернуть дело в свои руки, перевернув и положив Феликса под себя, прижался к нему, чтобы тот почувствовал, как он возбужден. Ен Бок аж притормозил от ощущений, но ненадолго, так как ему порвали его футболку и откинули ее куда-то в глубь комнаты, продолжая ставить засосы и опускаться ниже по телу. Два мускулистых тела, в ночной тьме занимаются тем, что для остальных будет огромным секретом. Все произошло настолько быстро, что оба лежали на кроватях уже в одних боксерах, но никто не осмеливался сделать первый шаг. Но тут внезапно прозвучало оповещение от приставки, что из-за долгого бездействия она отключилась. Звук застал Феликса врасплох и заставил дернуться всем телом, и его рука оказалась на боксерах Криса. Он не стал медлить и опустил руку, обхватив ствол. Чан выдохнул сквозь зубы и прикрыл глаза, но не оставил Феликса без удовольствия и тоже приступил к делу, оттянув боксеры Ликса. Оценив достоинства друг друга, поняв насколько болезненно напряжены, сколько они мучались, не допуская чего-то большего, хотелось скорее наверстать упущенное. Периодически прерываясь из-за нехватки воздуха, сталкиваясь руками, они никак не могли предположить, что будут настолько сильно возбуждены при виде партнера и чувствах друг к другу. Скорость увеличивалась, два потных и горячих тела трясутся в предвкушении оргазма, влажность и температура в комнате повысилась. Они соприкоснулись губами, чтобы во время одновременного конца простонать друг другу в рот, как памятное событие, чтобы оставить данный звук у себя в душе, в мыслях, чтобы никто другой не мог разделить с ними этого прекрасного момента. Оставалось буквально пару движений, и их накрыло бурной лавиной, выгнув пополам и намочив штаны. Стоп, какие штаны. "Почему так мокро , если мы без одежды и кончили на простыню?"- спросил Чан, но в ответ ничего не последовало. "Не молчи, прошу, давай стыдиться уже завтра утром, сейчас же мы наслаждаемся, как ты сказал." Опять ноль эмоций. "Слушай , если тебе не понравилось...."- не успел договорить Крис, как открыл глаза и увидел перед собой студию и понял, что он опять заснул в офисе. "Черт, мне не 16 лет, мне не должны сниться такие сны, особенно с тем человеком, которого я по факту оберегаю, да ещё и моего пола, когда я раньше этим не увлекался. "Как мне теперь смотреть ему в глаза?! Ладно, будь, что будет." Посмотрев на часы, он увидел стрелку на 6 часах. Устало протерев себе глаза, Крис лишь посмеялся и отправился на поиски салфеток. P.S Кристофер ещё целый месяц не мог смотреть Феликсу в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.