ID работы: 9850774

Зависим от тебя

Слэш
NC-17
В процессе
34
Сэмочка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Испорчен внутри

Настройки текста
      Как вы представляете себе подростковую жизнь с богатыми родителями? Скорее всего в ваших мыслях перелетели картинки с огромными домами в Лас-Вегасе, частными школами, парками аттракционов, дорогущими машинами и ресторанами, только брендовой одеждой. Но жизнь Сэми Хейла совсем не соответствовала этим критериям. Точнее была только красивая картинка, а вот внутри его семья и он сам гнили из-за своей ненависти и гордости. воспитание Сэми в двенадцать лет: первая сильная ссора с родителями и поход к психологу <i>–Мама, папа, мне нужно вам кое-что рассказать.. мне нравятся мальчики.. только мальчики,- черноволосый решил рассказать это родителям за ужином, когда они освободились. Внезапно в тело подростка летит белоснежная тарелка из рук отца. Белая рубашка, стол и мебель окрашиваются в ярко-алый цвет. Из голубых глаз парня полились слёзы, оповещая о боли. Душевной и физической. –Я ТАК И ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ПИДОРАС,- крик отца заставил вздрогнуть. Мать в свою очередь смотрела с отвращением на сына, доставая сигарету и закуривая. –Очередное разочарование, а не ребёнок. Вон с глаз моих, пока в тебя не полетел ещё и нож,- монотонным, немного хриплым от частого курения, голосом произнесла женщина. В её глазах была ненависть, злость и веселье одновременно. Черноволосый залетел в ванную, стараясь сильно не запачкать очень дорогой мрамор. Дрожащие пальцы парня расстегнули рубашку, почти полностью покрытую кровью. Когда рубашка лежала в стиральной машине, голубоглазый попытался успокоиться, чтобы вытащить осколки из груди. К счастью, они не глубоко влетели, а просто оставили несколько царапин. Брюнет снял брюки и нижнее белье, залезая в ванную, чтобы промыть раны. Через несколько минут Сэми перевязал царапины и просто лёг на кровать своей комнаты, рассматривая одну точку в потолке, проваливаясь в царство Морфея*.

***

–Пидор, вставай, ты идёшь к психологу,- "ласковый" голос матери разбудил парня,- я не собираюсь возить тебя в своей машине, так что дойдёшь своими жирными ножками,- сказала дама и ушла, оставляя парня одного. Хейл быстро оделся в черные джинсы и такого же цвета худи, выбегая на улицу, ведь такси уже ждало у двора. Дорога заняла минут пять и голубоглазый уже был у высокого здания с кучей панорамных окон. Когда черноволосый уже оказался в кабинете, то увидел перед собой высокого обаятельного мужчину с модельной внешностью. –Меня зовут Питер. Но для тебя я папочка,- в глазах Сэми появился страх и непонимание. Когда "психолог" начал приближаться к нему с пошлой ухмылкой, Хейл даже не смог пошевелиться, ведь тело не слушалось. Всё было как в глупом кошмаре, но это реальность. Это жизнь. Грубые руки кидают юношу на диванчик, придавливая и не давая встать. Пальцы скользнули к ширинке, расстёгивая её и снимая джинсы вместе с боксёрами. Питер начал сминать в своих руках ягодицы, делая подростку больно прямо сейчас. –Не надо, прошу.. отпустите меня,- дрожащим от слёз голосом произнёс брюнет. –О, нет, мы ещё не закончили,- доктор сказал это, резко входя в девственное тело, сразу же закрывая жертве рот рукой. Солёные слёзы полились по щекам с новой силой, когда мужчина начал резко двигаться, не давая привыкнуть к боли. </i> конец воспоминания       Сэми начал натягивать свои кожаные брюки, идеально подчёркивающие бёдра и талию. В остальных местах они были свободны. Черная кружевная рубашка ничего не закрывала, а была только для формальности. Серебряные цепи, кольца, серьги и каблуки идеально дополняли образ.       Хейл быстро выбежал из кабинета директора, ведь урок идёт уже как двадцать минут. За лёгкий стриптиз и минет он уже с утра получил 40000$.       Когда голубоглазый вошёл в кабинет взгляд учителя строго устремился за фигурой парня, идущего за заднюю парту. –Но это не справедливо! Почему вы на нас орёте за опоздания, а на него просто зло смотрите!?,- раздался крик с передних парт. –Мне плевать на справедливость, я богатый,- черноволосый прокричал это, чтобы всё услышали. Учитель просто оставил это без внимания.       Урок длился очень долго и нужно, так что Сэми пялился в окно все эти оставшиеся двадцать пять минут урока. Когда прозвенел звонок Хейл вскочил со своей парты и подошёл к новому ученику. –Меня зовут Сэми. Сэми Хейл,- юноша осмотрел как выглядит незнакомец. Ярко-изумрудные глаза, чёрные джинсы, огромное худи и алые волосы, падающие на лицо. –Я Ади. Ади Хадсон,- бархатистый и спокойный голос собеседника приносил умиротворение. –Пока ты листаешь книжки, я листаю мемы. У меня пакет винишка,- темноволосый подмигнул, говоря последнюю фразу. Через пару секунд улыбнулся как самый хитрый ребёнок, затевающий шалость. –У тебя проблемы,- не отворачиваясь от учебника, сказал Ади. В школе было запрещено пить алкоголь в любом виде, даже если он разбавлен. –Ты болтаешь о любви, а я ногой болтаю,- Сэми по-собственнически присел за парту к своему "другу". Немного сучья улыбка так и не сошла с лица.       Голубоглазый повернул лицо собеседника к себе, чтобы они встретились взглядами. Холодные кончики пальцев обхватили подбородок, но тут же отпустили. –Ты мечтаешь поступить, твои родители.. –Я умереть мечтаю,- не дав зеленоглазому договорить, парень перебил его. Сейчас скорее всего начался бы разговор какие у Хейла хорошие братья, думающие только о учёбе. Но Сэми не такой.. Сэми испорчен изнутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.