ID работы: 9850821

Моя Лана,и точка!

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

4часть

Настройки текста
-Так Лана успокойся.-сказала Ева. Это могла быть ошибка,он же был пьян. -Ошибка?А почему он с ней, а не с кем то другим? -Лааана!!! Лана встала и ушла в свою комнату,она не хонда никого видеть. Но все же она решила что из за Йоши к .т. её предал она растраиваться не будет! Pov Lana Всё Лана успокойся.Ты найдешь себе лучше.Лучше чем его голос....Нежнее чем его руки.....добрее чем он.Нет я не могу забыть его,но надо успокоится всё таки в доме гости! End Pov Lana Лана и Ева пошли всех будить.Перавми они решили будить Стива. Лана:Стииив!Вставай! Ева:РОТА ПОДЪЁМ! Но он не вставал и они его будиди будили будиди. Тем временем у Йоши и Ульяны. Pov Yoshi Ааааа...Блин что вчера было?Кто это на мне лежит?Ч-ч-что?Ульяна?Н-но как?И почему? End Pov Yoshi Йоши пытался вспомнить, что произошло и начал вспоминпть:Он стоял в стороне и грустил,тут к нему подходит Ульяна,и спрашивает:"Йоши ,что такой грустный??" Йоши:Да Лана блин я её любил,а она. И тут Ульянв поцеловала Йоши,и они пошли в комнату..... А дальше нельзя. ; ) Pov Yoshi Блинн,зачем,а Лана?Так надо забыть об этом и ниеому не рассказывать,тем более Ульяне. End Pov Yoshi Лана и Ева разбудили стива(наконец-то) Лана:Ураааааа,а то ты так спал! Стив:А что вчера было? Лана:Хз,но мы все пьяны)) Стив:Я уже понял. Так всё пойдеем будить остальных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.