ID работы: 9850821

Моя Лана,и точка!

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

Магия 2.0.

Настройки текста
*ДЗЫЫЫННЫНЫНЫНЫНЫНЬЬЬЬЬЬЬ* Зазвинел будильник* Ева:ХОСПАДЕ Ева:Это что был сон? Лана:Нет Ева:Стоп *ДЗЫЫЫЫЫЫЫЫНЬ* Ева:Сон во сне? На этот раз никого не было,Ева лежала в своей кровати. Ева:Но я ведь даже не ложилась...... Темнота...... Йоши:ЕВАААА,ЕВААА Ева: Йоши:Фух,жива.... Ева:А сто случилось? Лилит:Ты упала вдруг. Ева:Ох ё маё,мне присниося сон во сне. Йоши:Ого. Ева:Ты там сказал что у Ули есть сестра близнец. Йоши:Да,она есть,но я вам об этом не успел сказать. Лилит:Тогда это всё объясняет...Они выкрали нашу Улю,когда та ходила в магазин,а потом когда поняли что паляться,Псевдо Уля сбежала. Ева:Да,но где нам искаь ребят? Голос позади:Я вам помогу Все разом обернулись Это была сова,черная сова,держащая ключи от квартиры Ланы. Лилит:Кто ты?И отккда у тебя ключи от этой квартиры? Чёрная Сова:Спокойно.Я старый друг Стива и Ланы.Сейчас я работаю в ФСБ,я узнал о вашей ситуации и решил помочь,однажды Лана спасла мне жизнь. Ева:Предположим ,мы тебе верим,как тебя звать? Чёрная Сова:Эл Лилит:И как ты собираешься нам помогать,Эл? Эл:Во-первых,пусть Йоши всё дорасскажет ,он знает где их держат. Йоши:Да кстати,ну так вот:Заходит Уля,я думал что она пришла нам помочь,но что то вней было не то,это была не та Уля,потом приходит Альберт,со связанной Улей,потом они объяснили мне,что есть и у Ули сестра близнец,которая тоже хочет отомстить,и они объеденились.После этого я отрубился,когда я пррснулся я был уже не связан... Эл:Верёвка волялась в углу,а дверь была открыта. Йоши:Но откула ты знаешь? Эл:А как думаешь кто тебя спасал? Йоши:Но почему ты не освободил остальных? Эл:А ты сам не заметил ,что в комнате их не было? Йоши:Точно...Но куда они пропали? Эл:Они перевозили их в другое место,побезопаснее,я проследил за ними и узнал местоположение,куда их отвезли,я не остался потому что знал что ты начнёшь распрашивать меня,но медлить было нельзя они бы скоро приехали. Лилит:Так куда их отвезли? __________________________ Эл:В коноху(Шучу) ___________________________ Эл:В заброшку на окрайне города. Стив:В ту самую которую сожгли? Эл:Да,в ту самую. Ева:О ,Стив!Ты проснулся! Стив:Да,ты это Ева,меня прсти за то что я сказал.... Ева:Прощаю... Ли:Так Эл,твой старый знакомый? Стив:Да Тут в дверь позвонили. Стив пошёл открывать дверь. Стив:РЕБЯТ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.