Кончиками пальцев

NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
46 страниц, 13 170 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
120 Нравится 21 Отзывы 49 В сборник

Ночной дождь

Настройки
Примечания:
      Весь день парни сидели в отеле и болтали о всяком разном: о кино, об актерстве, об архитектуре Питера, о суете Москвы. Ближе к вечеру они начали собираться в один из баров Парижа.       - Какой бар выберем? - спросил Стас, стоя возле шкафа и надевая рубашку поверх однотонной футболки.       - Еще не думал… - вздохнул Арсений, смотря на себя в зеркало в прихожей комнате, - Давай прокатился по улицам и посмотрим, что работает…       - Арсений… Что с вами происходит? - наигранно произнес мужчина, садясь на диван возле окна номера, - Вы точно вы?       - Эх… Демин-Демин… - голубоглазый посмеялся, кидая в него маленькую подушку, которая ровно попала в голову друга, - Актер, есть актер, все-таки…       - А ты попробовать не хочешь? Тебе бы очень подошло… - Станислав немного приобнял подушку, гладя ее, чтоб вернуть рисунок ткани, - Это я тебе, как актер и лучший друг говорю.       - Может быть в другой жизни попробую… - Попов улыбнулся своему отображению и взглянул на свои наручные часы, - Ну что? Прокатимся по городу, пока еще не стемнело?       - А давай! - Стас резко соскочил с дивана и пошел в сторону двери, - Все равно уже надоело в номере сидеть…       Парни два часа кружили по Парижу, осматривая украшенные вечерними огнями достопримечательности. Ближе к 11 часам ночи, они приехали в Пигаль - район красных фонарей в Париже. В переулках вокруг главной площади расположились бордели и бары. В южной части находились магазины, где продавали музыкальные инструменты и принадлежности.       - Нам нужно пройти чуть дальше... - Арсений говорил громко, чтобы Стас его услышал. На улице громко играла музыка. Дёмин старался не потерять из виду Попова, ведь на улице было много людей, много дам завлекали в свои заведения.       Завернув в один из закоулков, они увидели неприметный бар, в котором практически не было людей.       - Господин Попов! Проходите, пожалуйста, - у входа стоял администратор и открыв дверь, пригласил мужчин во внутрь.       - А ты подготовился я вижу? - Стас ударил Арсения в плечо, делая хитрое лицо.       - Конечно, мы же с тобой решили отдохнуть сегодня, а значит отдыхаем по полной! - голубоглазый приобнял друга за плечи, немного тормаша их.       Внутри все выглядело богато. В темном помещении были видны красные бархатные сидения диванов, золотая окантовка мебели, дорогие телевизоры. В баре стояли элитные напитки и алкоголь.       - Проходите за стол! Сейчас к вам подойдет официант, - работник бара вежливо поклонился и удалился из виду.       - У меня только один вопрос: Когда? - Демин до сих пор сидел в шоке, разглядывая интерьер.       - Ты же знаешь, я очень организованный… - Арсений рассмеялся и взял бокал шампанского с подноса официанта, в качестве приветствия, - За небольшой отпуск!       - За отпуск! - послышался звон хрустальных бокалов и парни почти залпом выпили напитки.       Прошло несколько часов. На столе стояло большое количество пустых бутылок вина, виски, коньяка и чего-то ещё. В клубе уже громко играла музыка, на сцене танцевали дамы в красивом, облегающем, нижнем белье. Арсений даже не обращал на них внимание, а вот внимание Стаса было полностью основано на девушек.       - Хочешь расслабиться? - еле как пробормотал Попов, подзывая администратора, - Какую?       - В синем купальнике… - мужчина наконец-то оторвал взгляд от них и посмотрел на голубоглазого. Разум обоих был уже затуманен, кровь смешалась с алкоголем.       - Тебя заберёт мой телохранитель, - Арсений подозвал своего работника, объясняя ситуацию, - А я поеду в отель. Хорошо отдохнуть.       - До завтра… - Стас уже где-то был в своем сознании, когда его позвала молодая француженка в синем купальнике.       Брюнет вышел на улицу и немного прошелся по улице красных фонарей. Время на часах уже позднее, поэтому многие бордели были закрыты, на улице была идеальная тишина. Хоть и Арсений был пьян, но думал ещё более-менее нормально.       Возле машины его ждал водитель. Он открыл дверь автомобиля, поприветствовавшись с директором.       - В отель, пожалуйста... - сказал мужчина водителю. Тот в свою очередь прикрыл заднюю часть салона машины темным тонированным стеклом. От нагнетающей темноты, Арсений задремал.       По ночам по Парижу любили ездить мотоциклы и гоночные автомобили. Как раз во время того, как Арсений возвращался в гостиницу, началась гонка на убывание. Проигравшая машина будет дисквалифицирована с участия. Правил и ограничений в гонке нет, полная свобода действий гонщиков.       Ночью прошелся небольшой дождь, из-за этого асфальт стал мокрым и скользким. Для участников это были идеальные условия для дрифта и раннего старта.       Спустя несколько минут машина Попова была окружена гоночными автомобилями. Они прижали ее так близко к дороге, что делали это очень осторожно. Водитель Попова знал, что нужно делать, но не было момента, чтоб повернуть руль автомобиля. Машина уже выехала на тротуар, ездя по бездорожью. С правой стороны находился высокий каньен. От вибрации в машине проснулся Арсений.       - Что происхо…? - только спросил голубоглазый, как его машина поднимается в воздух.       Один из гонщиков очень подрезал ее и автомобиль, как на батуте, выпрыгнул из кювета. Удар об землю был очень сильный. Передняя часть машины была полностью изуродована. Водитель Попова умер сразу же на месте, а Арсений получил множество переломов и находится без сознания.
120 Нравится 21 Отзывы 49 В сборник
Отзывы (2)