ID работы: 9850891

Дом для реабилитации Тревора

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. 'Время меняться'

Настройки текста
Лос-Санстос, наполненный убийцами, ворами и насильниками, психопатами и наркоманами.

Вечер пятницы, 23:37

—«Тревор, мать твою!», Майкл пытался пытался хоть как-то пробудить наркомана и владельца стрип-клуба "Единорог". В ответ он лишь получал мычание, попытки отбиться и остаться наедине. —«Тревор! Т-Тревор, ты меня слышишь?», Майкл не на шутку волнуется, так как Тревор превысил дозу уже почти в три раза. Мужчина бил его по лицу но он все ещё был в своём сне. —«М-Майкл?», Ти открыл глаза и хрипло произнёс имя своего лучшего друга, хотя он давно относится к нему не как к другу а совсем по другому. —«Тревор, блять! Не пугай меня так больше. Пойдём-ка в кабинет», подняв друга под руку тот понёс его в кабинет директора этого заведения. Кое-как положив Ти на диван, Майкл сел за стол. —«Знаешь, я конечно привык видеть тебя таким...», вдруг его перебили —«Пончик, ты чего? Всё же прекрасно!», уже немного веселей сказал Ти —«Да, Ти, я понимаю. Но я думаю что достаточно этого всего. И это не обсуждается», М склал руки на столе и ждал реакции —«Ага, конечно», мужчина и немного похитываясь встал сложив руки на груди, —«Ещё чего!», Тревору уже хотелось кого-то убить но рядом был только его лучший друг, и он не мог ничего сделать —«Я не шучу. Хотя сейчас и ночь, я знаю одно агентство которое поможет мне с выбором жилья для нас. На сборы у тебя 2 часа», Майкл встал и вышел из кабинета. Послышался звук уходящей в даль машины Тревор начал искать хоть какую-то сумку или что-то подобное на неё. Спустя 10 минут поиска была найдена сумка из под денег, на дне лежало 300$ —«Фортануло ебать...», Ти положив деньги в карман, начал собирать вещи какие были у него здесь. После собирания вещей, Ти направился к девчулям рассказать обо всем этом и рассказать план. Собрав всех Тревор сказав что едет в Сан-Андреас помочь другу в некоторых делах. Все были в шоке от такого резкого поворота событий, но поняли что расслабляться нельзя. Сказав что будет звонить Франклину что-бы навещал их. Описал, показал фотку на пляже вместе с ним пьющими коньяк.

***

—«А можно дом за городом, что бы далеко было?», Майкл сидел в агентстве уже час, и всё то что показала из лучшего было либо в городе либо в 5-10 км от самого города —«Сейчас..», девушка начала рыться в папках ищя что-то похожее на то что хотел Майкл, —«Вот и оно! Дом в 55 км от самого Лос-Санстоса + 2-3 км по бездорожью, плюс отличный вид на море», сказала девушка и показала все что было прикриплено к папке. Дом Майклу очень понравился, как снаружи так и по описанию. —«Сколько?», Майкл приготовил пачку денег —«235,000», девушка напечатала на калькуляторе Отдав деньги и забрав ключи направился к клубу

***

Осталось меньше пяти минут, а М всё нет. Тревор успел ещё нюхнуть "льда", выпить 1/4 бутылки рома. —«Я буду звонить, чао персики!», попрощавшись со всеми, напрвился к выходу. Тревор вышел из клуба. Минуты и не прошло как Майкл заехал в поворот. М легко посигналив развернулся и открыл двери другу —«Прости пончик, немного долго пудрил носик», немного хихикая Тревор открыв заднюю дверь закинул сумку и сел на переднее —«Поехали»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.