ID работы: 9850947

good boys x2

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Айла! Ко мне! Иди сюда, моя девочка, а ну-ка, отдай, — Дима, опустившийся на одно колено, пытался отобрать у своей собаки какой-то яркий фантик. Рядом весело прыгал Лео, то и дело норовя поставить лапы Диме на плечи. Антон даже не пытался его отогнать — знал, что бессмысленно. Да и Дима не возражал. — Какой мы пример подаем, а? — отвлекся он на то, чтобы погладить и почесать Лео, и тот радостно гавкнул, а Дима продолжил увещевания: — Плохой пример мы подаем, нельзя так, ты же взрослая девочка! Антон чувствовал, как губы сами собой расползаются в нежной улыбке — хорошо, что под маской не было видно, а то как-то даже неловко. — Да нам и примеры не нужны, да, Лео? — пес с готовностью ткнулся мордой в подставленную ладонь, облизал, недоуменно мотнул ушами — ну да, латекс перчаток наверное не самый вкусный. — Каждый ретривер — собака-пылесос. Мы только-только учимся не подбирать на улице всякую дрянь, да, малыш? Лео с довольным видом жмурился, как всегда радуясь ласке. Словно по команде, и Дима, и Антон выпрямились. Предоставленные сами себе собаки понеслись друг за дружкой с заливистым лаем. — Хорошо, что ты его завел, — негромко произнес Дима. Он стоял очень близко, притирался плечом и явно не намерен был соблюдать социальную дистанцию. С другой стороны, она не обязательная для тех, кто вместе живет. — Я скучал, — честно признался Антон. — И по тебе, и по Айле. — Я знаю. Я тоже очень скучал. Так странно было все это время видеть твое лицо только на экране... — Ну не все время, — Антон хмыкнул. И без перехода крикнул: — Лео! А ну брось, фу! — Почти все. Но я поминутно помню каждый твой приезд в Москву. От этого искреннего и бесхитростного признания стало тяжело дышать, и Антон пожалел, что Лео унесся играть — насколько проще было бы сейчас просто уткнуться в собачью шерсть и не отвечать, не выдавать свои эмоции, потому что... Потому что Антон скучал. Отчаянно и болезненно. Он не просто верил — знал, что для Димы, наконец, настала белая — взлетная — полоса. И даже чертов карантин ничего не изменит, сейчас они пересидят пандемию, а потом снова вернутся в Подмосковье, будут писать музыку и ходить по модным тусовкам... А Антон останется здесь. И по ночам сможет обнимать только Лео, не в силах соблюдать собственные правила и не выгоняя нахала из кровати. — Эй, — негромко позвал Дима, и пальцы его скользнули по тыльной стороне ладони, пробежали вверх, улеглись Антону на плечо — спокойно, уверенно, правильно. — Ты опять очень громко думаешь. Все будет хорошо, ты же мне веришь? И тогда Антон сдвинул маску на подбородок и широко улыбнулся Диме: — Я рад, что ты вернулся. Было немного боязно, что Дима обидится, посчитает эгоистичными эти слова... Но нет. Судя по ответной улыбке, Дима все понял правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.