ID работы: 9850993

Как попасть на тот свет.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Вики Уокер. Красиво звучит, не правда ли? Странно, что такое красивое имя и столь привлекательная внешность может быть серой мышкой, что всеми силами пытается слиться с одной, огромной серой массой колледжа знаменитого города - Лос-Анджелес. "Лос-Анджелес, одно только название..." - так говорят многие, живущие и учащиеся там, но почему всё не так радужно, как в нашей воображаемой картинке из детской книжки? Все кричат о том, какой это классный город и в каком классном колледже выпала честь учиться многим детям. Но... не всем нашим детским мечтам суждено сбыться... Порой, нужно просто принять сухую, рутинную, такую ненужную жизнь, что мы пытаемся скоротать как можно быстрее. Каждый делает это своими способами, но именно эта длинноволосая кудрявая шатенка, пытается отсидеть всё это время дома за чтением какой-то книги, пока в её маленький, тихий, умиротворённый уголок не ворвётся ураган в облике её подруги - Мими. Этот огонёк и жажда бурной, весёлой, неспокойной жизни, заставлял вертеться и такую серую мышку, как - Вики. Странно, да? Но ведь всегда приятно увидеть человека, который пылает и жаждит прожить эту жизнь так, как её не проживёт никто. Эта миловидная брюнетка, с огромными серыми глазами, что вдыхали жизнь в каждого человека. Её любовь к творчеству, её дикая любовь к театру и желание принести в этот мир что-то своё. Она вдохновляла каждого, с кем ей посчастливилось познакомиться. Девушка вдыхала в людей жизнь, позволяя прожить их её по-новому и посмотреть на эту, на первый взгляд, серую и скучную жизнь с хорошей стороны. Хоть эта девушка и жертвовала другими, но она всегда знала, как и кому это окупиться. Даже в перестрелке с Ости, она принимала нейтралитет и подначивала других, но только для того, чтобы сильнее настроить их против друг друга. Ости хоть и была задницей, что часто издевалась над каждым, с кем общалась. Даже Люцифер часто попадал под её горячую руку, но тем не менее... она никогда не позволяла издеваться над своими друзьями никому другому. Как говорила Ости: "Засунь своё мнение глубоко себе в задницу, потому что никому из присутствующих это неинтересно. А наезжать и издеваться над своими друзьями... можно только мне" - после этих слов, все понимали, что она неотъемлимая часть в их жизни. Хотя её часто не бывает рядом, как и Люцифера с Ади. Ости и Люцифер всегда считали других неудачниками, они были словно не знакомы с Вики, Энди, Лорой, Сэми, Дино. Все они были для них какими-то неудачниками - не больше и не меньше. Жизнь этих людей не волновала ни одного, но почему-то они не бросали этих "неудачников" в трудную минуту. Что касательно Ади, то после расставания с Сэми, он стал более отстранённым от других. Парень стал отстраняться от ребят всё дальше и дальше. Реже стал появляться в колледже и стали поговаривать, что столь популярная личность уходит из колледжа. А когда расставание с Сэми стало известным, когда о нём узнал весь колледж, многие девушки и парни заваливали личку Ади с признаваниями. Кто-то пытался подобраться к нему через его друзей, то есть через Энди и Дино, что безумно бесило не только их, но и самого Ади. Сэми решил, что это расставание временно и спокойно маячил с Мими по колледжу, смеясь, улыбаясь и шутя. А ведь Ади посчитал это настоящим расставанием и видя улыбающегося Сэми, с каждым днём отпускал его и пытался забыть. Если Ади и Сэми любили и ненавидели все, то задрота Энди и безумную прилипалу Лору, все откровенно недолюбливали. Удивительно, но Энди каким-то образом умудрялся терпеть Лору, что действовала на нервы всем. В основном это происходило именно тогда, когда Энди выталкивал её за дверь своей комнаты, где просиживал свои выходные вместе с Вики и Дино. Но как только Лора возвращалась с дополнительных... Вики с Дино удалялись в тихом молчании, оставляя бедного Энди и его компьютер наедине с "любимой" девушкой. Бесспорно, Энди любил её, но эта надоедливая блондинка могла доканать каждого. Даже такого сдержанного, серьёзного, такого ответственного Дино, сына самого деканата. Сколько бы эта компания не ругалась, не расставалась, не обижала друг друга, они всегда стояли друг за друга стеной. Интересно, смогут ли они сдержать планку, когда на них свалится опасность?... Смогут ли они защитить друг друга и хватит ли им смелости, чтобы противостоять этой опасности в этот "веселый" Хэллоуин?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.