ID работы: 9851019

Связаны судьбой

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Лёша. Просыпаюсь от будильника и нехотя открываю глаза. Мне никуда не хочется спешить и бежать. Чувствую как голова моей любимой женщины лежит на моем плече. Она нежно сопит, кудряшки мило лежат на лбу, её улыбка сквозь сон пробуждает во мне невероятные чувства. Ручки моей принцессы аккуратно разместились возле моей груди так что каждой клеточкой своего тела я ощущаю её. Улыбаясь и протирая глаза, вижу как она начинает просыпаться. — Лёшка, — шепчет она спросонья и расплывается в счастливой улыбке. Господи, я готов отдать всё, лишь бы до конца своих дней слышать её голос с утра. Нежно прижимаю жену к себе и целую в макушку, от чего у меня бегут мурашки по всему телу. Прекрасные ощущения. POV Настя Открыв глаза, я сразу же увидела своего любимого, его сильная рука обнимала меня всю ночь, защищая от всех бед вокруг. Улыбаясь, произношу его имя, от которого до сих пор бросает в дрожь. Замечаю влюбленный взгляд мужа, расстворяюсть в нем. Уже на протяжении многих лет я просыпаюсь с чувством благодарности за то что он у меня есть, за то что мы нашли друг друга, сошлись как два пазлика, и никому этого не нарушить. POV Лёша Мы молча смотрим друг другу в глаза. Без слов. Наши взгляды говорят сами за себя. В этот момент наши души танцуют красивый танец под названием «Безусловная любовь». Я принимаю свою женщину как часть себя, и чувствую как мое нутро приобретает силу. Своим тихим голосом говорю ей: — Доброе утро, бубусик, не холодно? — Прохладно, — отвечает мне любимая и переводит взгляд на открытое окно, а на улице барабанит дождь. Я без всяких сомнений снимаю с себя кофту и отдаю ей, зная как она обожает носить мои вещи. Опять вижу ту улыбку, от которой все мое тело поет, а внутри замирает сердце. Моя. И только моя. Навсегда. POV Настя Одеваю кофту любимого и чувствую как его любовь укутывает меня ещё сильнее. Как мне хорошо с ним. Тянусь за поцелуем. Его борода касается моей кожи, когда наши губы соединяются. Обожаю это чувство. Приподнимаюсь над ним и вижу его влюбленные глаза как у мальчишки. Он берет меня за талию и аккуратно прижимает к себе, будто боится что я уйду, будто боится потерять. — Как я без тебя жил? , — спрашивает Леша. Я чувствую дикое волнение в его голосе, по этому сразу отвечаю: — Так же как и я без тебя. — Никогда тебя не отпущу. Ты моя жизнь, Насть. После его слов целую его и понимаю что это самое дорогое, что у меня есть. Мы приварены к друг другу цепями, и этого уже не изменять, навеки связаны, и навсегда вместе. Даже смерть не в праве разлучить нас. POV Лёша. Чувствую себя живым, когда она в моих объятиях. Никогда не думал что можно кого то так сильно любить, но с каждым днём всё сильнее чувствую нашу связь. За её смех, за её голос, я готов сделать все что угодно, стать кем угодно, лишь бы находится рядом с ней, каждый день, всегда, и до конца. Эта женщина даёт мне вдохновение, невероятную страсть к жизни, после её поцелуев хочется творить, писать тысячи хитов, покорять сотни вершин, она заряжает меня безумно сильной, солнечной энергией, без которой я не вижу смысла в этой жизни. Каждый день, ныряя в свою любимую с головой, я понимаю уже не смогу выбраться с её омута, такого знакомого, с каждым разом всё загадочного. У меня просто нет шансов перед ней. Остаётся только сдаться, что я и сделал 10 лет назад, чувствуя как утопаю в ней с головой. И не пожалел ни на минуту. Это любовь, которая бывает раз в тысячу лет, это связь, которую не разорвать никому и никогда, это чувство дома, родной души, которую не перепутаешь ни с кем. Это самое сильное чувство во всей Вселенной, за которое я до сих пор каждый день благодарю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.