Ночной гость

PG-13
Завершён
157
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 750 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
157 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник

Часть 1

Настройки
Дверь в комнату открылась с бешеным ударом об стену. Такое ощущение, что кто-то явно не слышал о манерах и нормах поведения. - Мёрдок, какого чёрта? - из груды подушек послышался низкий скрипучий голос. - Вставай, ублюдок. Мне не спится. Мёрдок нагло вошел в комнату, захлопнув ногой дверь. Что им руководило в столь поздний час? Немереное количество выпитого алкоголя или же действительно у парня в голове каша, которая не дает ему уснуть. Сатанист грубо прошел по комнате, даже не взглянув на сонную синеволосую голову, выглядывающую из-под одеяла, подошел к письменному столу, нещадно заваленному грудой мусора, отхлебнул из бутылки Хеннеси, что по своему обычаю находилась у него в руке, и стал вдумчиво что-то рассматривать среди хлама. - Ты в своем уме? На время смотрел? Твою же мать, моя голова сейчас разорвется! - парень приподнялся из постели и потянулся к куче таблеток и пузырьков, лежавших на тумбочке. Но видно спросонья не рассчитал траекторию своих действий и с шумом грохнулся на пол. - Вот идиот! - прозвучала усмешка. Мердок, не оборачиваясь, продолжал занимательно разглядывать какие-то предметы из наваленного хлама на столе Стю Пота. Туди с трудом выпил свои таблетки от хронической мигрени и с нескрытым недовольством снова забрался в свою постель, еще теплую от недавнего сна. Мердок отвлекся от своих мыслей и плюхнулся на кровать рядом с Туди. Сказать, что синеволосый был удивлен, ничего не сказать. Еще никогда Мердок не позволял себе и близко подходить к постоянному месту обитания Стю Пота, а уже сегодня он лежит в кровати рядом с ним и глотает свой горячительный. Стю с нескрываемым удивлением посмотрел на своего соседа и задумчиво почесал синюю башку. - Чё за хуйня? - Знаешь, Туди, я так устал. Вся эта грёбанная группа висит на моих плечах. Я не вижу жизни за этими сраными концертами, записями и журналистами. Может я зря всё это задумал? - в глазах, казалось бы непоколебимого Мердока, пробежала тень тревоги. Что с ним происходит? - Я... Ты же... Ну... - Стю Пот смотрел на своего собеседника и просто ахуевал от разворачивающихся событий. Мёрдок, вечно ненавидящий его сатанист, врывается посреди ночи к нему в комнату, ложится с ним в одну постель. Затем начинает рассуждать о том, что ему надоела группа, которую он сам же и создал. Группа, которая является смыслом его жизни, пределом всех его мечтаний. - Я просто устал. Просто моя жизнь превратилась в рутину. Я же чертов гуляка! Я же заядлый тусовщик! Что произошло со мной? - Мёрдс, ты просто выпил лишнего. Пойдем, я провожу тебя до твоей спальни. - Нет, постой! Я не зря сюда пришел. - Мердок быстро приподнялся, поставил бутылку на тумбочку и сел напротив Туди. Его взгляд устремился прямо в зияющие дыры Стю Пота. - Прости меня за всё, что я делал с тобой. Прости меня за все издевки, удары и подколы. Если бы ты знал, что я чувствую на самом деле. Да меня после каждой нашей ссоры бросает в дрожь! Я напиваюсь в кал, чтобы заснуть и не погружаться в собственные укоры по поводу моего отношения к тебе. Стю, я... - Мёрдок кашлянул и нервно отвел взгляд. Туди испуганно смотрел на него и не смел пошевелиться. На секунду порыв ночного сквозняка нарушил каменную неподвижность фигуры Стю Пота, ласково встрепенув его синие волосы. Сердце Туди начинало стучать всё быстрее, во рту было сухо от волнения и тревоги. Он колебался. Внезапно он провел по зеленоватой коже Мердока своей рукой и сказал: - Продолжи пожалуйста. Он ожидал, что сейчас Мердок скинет его руку со своих плеч, наорет, ударит и свалит к себе в комнату, что было бы весьма ожидаемым для всех поворотом, но намеренно сохранял спокойствие в своих действиях. Мёрдок перевел взгляд на руку Туди, уверенно лежавшую на его плече и с воодушевлением посмотрел ему в глаза. - Я не могу вести себя иначе. Я не могу перебороть себя. Знаешь, каких трудов мне дается сейчас сидеть перед тобой и что-то мямлить, как баба. Мне хочется всегда быть рядом с тобой и я не знаю, как это объяснить. - Мёрдс, я... - Не перебивай. Мне и так тяжело. Я никогда ни к кому не испытывал чувств. Больше секса у меня никогда ничего не было. Я постоянно трахаюсь и для меня это лишь возможность выпустить пар. Но с тех пор, как ты появился в моем доме, я как будто сам не свой. Я тебя ненавижу за то, что ты сделал со мной, чёртов ты сукин сын. Мёрдок страстно впился губами в Стю Пота и они слились в долгом поцелуе. Дыхание их участилось, пульс усилился. Комната наполнилась жарким желанием. Вечный запах ирисок в этой комнате смешался с запахом перегара и сдавливал атмосферу. Стю Пот уже не переживал по поводу прерванного сна. Ночь обещала подарить ему новое лекарство от головной боли, получше, чем сон.
157 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (1)