ID работы: 985103

Ночной гость

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь в комнату открылась с бешеным ударом об стену. Такое ощущение, что кто-то явно не слышал о манерах и нормах поведения. - Мёрдок, какого чёрта? - из груды подушек послышался низкий скрипучий голос. - Вставай, ублюдок. Мне не спится. Мёрдок нагло вошел в комнату, захлопнув ногой дверь. Что им руководило в столь поздний час? Немереное количество выпитого алкоголя или же действительно у парня в голове каша, которая не дает ему уснуть. Сатанист грубо прошел по комнате, даже не взглянув на сонную синеволосую голову, выглядывающую из-под одеяла, подошел к письменному столу, нещадно заваленному грудой мусора, отхлебнул из бутылки Хеннеси, что по своему обычаю находилась у него в руке, и стал вдумчиво что-то рассматривать среди хлама. - Ты в своем уме? На время смотрел? Твою же мать, моя голова сейчас разорвется! - парень приподнялся из постели и потянулся к куче таблеток и пузырьков, лежавших на тумбочке. Но видно спросонья не рассчитал траекторию своих действий и с шумом грохнулся на пол. - Вот идиот! - прозвучала усмешка. Мердок, не оборачиваясь, продолжал занимательно разглядывать какие-то предметы из наваленного хлама на столе Стю Пота. Туди с трудом выпил свои таблетки от хронической мигрени и с нескрытым недовольством снова забрался в свою постель, еще теплую от недавнего сна. Мердок отвлекся от своих мыслей и плюхнулся на кровать рядом с Туди. Сказать, что синеволосый был удивлен, ничего не сказать. Еще никогда Мердок не позволял себе и близко подходить к постоянному месту обитания Стю Пота, а уже сегодня он лежит в кровати рядом с ним и глотает свой горячительный. Стю с нескрываемым удивлением посмотрел на своего соседа и задумчиво почесал синюю башку. - Чё за хуйня? - Знаешь, Туди, я так устал. Вся эта грёбанная группа висит на моих плечах. Я не вижу жизни за этими сраными концертами, записями и журналистами. Может я зря всё это задумал? - в глазах, казалось бы непоколебимого Мердока, пробежала тень тревоги. Что с ним происходит? - Я... Ты же... Ну... - Стю Пот смотрел на своего собеседника и просто ахуевал от разворачивающихся событий. Мёрдок, вечно ненавидящий его сатанист, врывается посреди ночи к нему в комнату, ложится с ним в одну постель. Затем начинает рассуждать о том, что ему надоела группа, которую он сам же и создал. Группа, которая является смыслом его жизни, пределом всех его мечтаний. - Я просто устал. Просто моя жизнь превратилась в рутину. Я же чертов гуляка! Я же заядлый тусовщик! Что произошло со мной? - Мёрдс, ты просто выпил лишнего. Пойдем, я провожу тебя до твоей спальни. - Нет, постой! Я не зря сюда пришел. - Мердок быстро приподнялся, поставил бутылку на тумбочку и сел напротив Туди. Его взгляд устремился прямо в зияющие дыры Стю Пота. - Прости меня за всё, что я делал с тобой. Прости меня за все издевки, удары и подколы. Если бы ты знал, что я чувствую на самом деле. Да меня после каждой нашей ссоры бросает в дрожь! Я напиваюсь в кал, чтобы заснуть и не погружаться в собственные укоры по поводу моего отношения к тебе. Стю, я... - Мёрдок кашлянул и нервно отвел взгляд. Туди испуганно смотрел на него и не смел пошевелиться. На секунду порыв ночного сквозняка нарушил каменную неподвижность фигуры Стю Пота, ласково встрепенув его синие волосы. Сердце Туди начинало стучать всё быстрее, во рту было сухо от волнения и тревоги. Он колебался. Внезапно он провел по зеленоватой коже Мердока своей рукой и сказал: - Продолжи пожалуйста. Он ожидал, что сейчас Мердок скинет его руку со своих плеч, наорет, ударит и свалит к себе в комнату, что было бы весьма ожидаемым для всех поворотом, но намеренно сохранял спокойствие в своих действиях. Мёрдок перевел взгляд на руку Туди, уверенно лежавшую на его плече и с воодушевлением посмотрел ему в глаза. - Я не могу вести себя иначе. Я не могу перебороть себя. Знаешь, каких трудов мне дается сейчас сидеть перед тобой и что-то мямлить, как баба. Мне хочется всегда быть рядом с тобой и я не знаю, как это объяснить. - Мёрдс, я... - Не перебивай. Мне и так тяжело. Я никогда ни к кому не испытывал чувств. Больше секса у меня никогда ничего не было. Я постоянно трахаюсь и для меня это лишь возможность выпустить пар. Но с тех пор, как ты появился в моем доме, я как будто сам не свой. Я тебя ненавижу за то, что ты сделал со мной, чёртов ты сукин сын. Мёрдок страстно впился губами в Стю Пота и они слились в долгом поцелуе. Дыхание их участилось, пульс усилился. Комната наполнилась жарким желанием. Вечный запах ирисок в этой комнате смешался с запахом перегара и сдавливал атмосферу. Стю Пот уже не переживал по поводу прерванного сна. Ночь обещала подарить ему новое лекарство от головной боли, получше, чем сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.